Болтологический топик (снег идет...)
105510
1001
Marrrka
Так натрет же... такое-то женское счастье.
кот ф пальто
Искомое тобой слово пусть будет результатом строгания!' напутствует Александра, терпеливо ждет))))
кот ф пальто
накормимспасёмоденемобуимвоспитаемспатьуложимвкиносводимвыпьемпоговорим
и всё??? :eek: :хммм:
продолжы..мне лень и некада..я работаю :спок:
Кью
приточная наверное )))) ну что такая-то )))))
GuimpLena
знаю-знаю... если лет десять назад я считала, что муж нужен, чтобы банки консервные открывать, то с приобретением электрооткрывашки полезность мужа была сведена к нулю. а теперь меня опять осенило! муж нужен, чтобы его кормить
GuimpLena
-Доктор, я всё, за всеми доедаю. За мужем, за детьми, за гостями. .
-Свинью заведите. .
-Что, и за ней доедать...

может просто перестать готовить :dnknow:
nfnecz
мне нравится. люблю прям готовить.
GuimpLena
ну да - так то процесс творческий :улыб:
GuimpLena
Ну вот почему такая несправедливость, скажи? тыщи женщин мечут на стол жареную картоху с возгласом: "На, жри, скотина!", а Гуимплена любит готовить и замуж не идёт? Шож такое то? безобразие. Ну как тебе не совестно. :безум:
Мишель
это такое равновесие. если кому-то достанется великое счастье, то этот кто-то может оказаться чрезвычайно счастливым незаслуженно
GuimpLena
Слушай, такие архисмелые матримониальные заявления с утра на здоровую голову стирают. Представляешь, какая очередь страждущих выстроится к вечеру понедельника у твоей лички с букетами. :)))
sahara
да прям. люди все здравомыслящие, свои скромные возможности реально оценивают, какие букетики...
sahara
вот эмоции..настоящие..не наигранные или придуманные :respect:
Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
чё ненавидишь? или с автором согласна?
Мне вот несмотря на подсраку лет все интересно. Ролики уже пройденный этап, катался бы, но типа щас...
Травма типа может иметь нехорошие последствия...
Вот если прям сильно не заштормит, виндсерф попробую... Опыт есть, но при очень малом ветре, вобсчем опытом и нельзя назвать...
GuimpLena
Помнится, когда я в шышнаццатом годе (кажется, в 2008 или около этого) сказала впервые про свой будущий зеленый кавасаки, на котором я стану с оранжевыми волосами катать внуков, меня всем БЗом заклеймили, а ща , небось, все подпишутся под нелюбовью к теткам, хе хе...
(*злорадно и злопамятно, очень радуясь за всех, кто за ))
SkwоT
не надо ляля...я тебе даже мотоцикл клёвый подогнал и косуху. :biggrin:
aglow
тетку в себе ненавижу )))) хотя она иногда имеет право на существование
Серафимм
Миня твой Скляров(видел там в списке фамильё), ешо тот "исследователь".

Я понимаю твою неприязнь к Склярову, его утверждение :"Человек-исскусственное творение", претит тебе как человеку религиозному. Но ведь я предупреждал, что смотреть рекомендованные мной фильмы нужно без религиозной ангажированности. Предупреждал.
Скляров очень осторожен в высказываниях, никогда ничего не принимает на веру и никогда не закрывает глаза (как, например, Кремо, Фоменко, Сундаков, Левашов, Давиденко и др...) на факты, выбивающиеся из его теорий, если нет материального доказательства его теории, то Скляров слов на ветер и не говорит.
Факт бывшего присутствия высокоразвитой цивилизации на Земле уже доказан (а именно из желания это выяснить и пошло его увлечение несколько лет назад), отрицать сие могут только те, кто не желает это признать по тем или иным причинам (религия, политика, или простая невежественность).

Вот катил бы ты бочку на основателя теории палеоконтактов Эрика Денникена, я бы ещё мог понять, у Денникена просто бездна несуразностей и глупейших теорий, одна только теория "космического аэропорта в пустыне Наска чего стоит )))
А Скляров умный мужик, не читай злопыхательских статей про Склярова, не надо, их авторы имеют большие гонорары от разных правительств, частных агенств разного толка и, не удивлюсь, что даже и от Ватикана.

Скляров не удобен почти всем, по разным причинам. Впрочем это долгий разговор, до Нового года можно базары тереть. :а\?:
Косуху я купила C&H и этой осенью носила, умудряясь при этом выглядеть неприлично прилично(((
А кава аки мне пока не разрешают, и я пока еще слушаюсь((( Но когда-нибудь не стану. Индура освоена, кстате))))
SkwоT
в косухе не видел ,вот в шляпке французской ты прекрасно выглядишь.
Пилюля
Распахнул я настежь двери,
В сад гляжу – глазам не верю.
Эй! Смотрите, – чудеса!
Опустились небеса!
Было облако над нами –
Оказалось под ногами!
:улыб:
чо за подворье? :biggrin:
на дачу что ли ездила??
Да, я была у друзей на даче. Шашлык-машлык, водочка-самогоночка.. Красота! :улыб:
молодцы!
скоро не до шашлыков будет...погоду посмотри на следующие выходные. :безум:
Upjohn
Посмеяться? Гайдай умер, кинокомедии снимать некому уже давно, слишком сложное это дело - людей смешить.
Upjohn
америкосы.... накурки....
это, может кому и интересно....
но, п. 5 попросила "чисто поржать"!
Ну, как то же надо мне выходить из депрессняка!
Upjohn
Мишель, я тебя, конечно, уважаю..... но! Куда ты меня отправил?!
Лучше бы ты меня на п. 5 отправил!
Erofey
сходи к психотерапЭвту,полежи часик на волшебной кушетке...а лучше выпей воТТки!
Erofey
Ну, как то же надо мне выходить из депрессняка!

Шо, опять? :eek:
Ты эта... завязывай с депрессняками, так и привыкнуть недолго, кто тебя в них вгоняет то хоть, начальство что ли или муж лупцует? Так ты только скажи, мы им, гадам...
Erofey
Куда ты меня отправил?!
Это торренты, качай, не хочу, миллион террабайт фильмов. Освайвай технологи торрентов, если не умеешь. Пока ещё можно качать с них, пока не зарубили наши законники.
Мишель
Мишель, а что посоветуете из Склярова почитать?
Мишель
В какой форме, вот вопрос, в форме скринов названий фильмов прямо с моего жёского диска? в форме ссылок на Ютьюб? или в виде ссылок на торренты? Первый вариант простой, но вряд ли полезен кому. Ну давай попробуем.

Название темы: "Запретные темы истории"
Спасибо, я сохранила названия. Жду продолжения!
Вот правда не могу пить вотку...обидно
Marrrka
Почита-а-ать? Из Склярова я читал только его форум и его книгу
"Сенсационная история Земли".

Форум Склярова так же интересен и познавателен. Но я бы всё же порекомендовал сначала глянуть его фильмы (скрин ниже).

В книге же "Сенсационная история Земли" изложена очень, очень оригинальная теория расширения планеты.
Обоснованная теория, с формулами, много формул и научных доказательств по тектонике плит, геологическому строению, динозабрикам, нефти, полезным ископаемым и т.д...
Это немного скучно, но "лёгких путей таки в геометрии нет!"(с)
Но мне было интересно читать.
Мишель
Спасибо, сохранила
Мне уже многое дочка читает, когда я вяжу
представьте, сколько зайцев за один раз!)))
Erofey
Вот, Ерофей, глянь, кано смешное.
Сюжет, конечно, не из смешливых, украинским детям в школе не докладывают порции, но мужик, который видео снимал, прикольно кричал поварихе в камеру "Животное! дай тарелку!" :biggrin:
Серафимм
:улыб:Вот именно поэтому я очень люблю малышей...Пока они не обрели умения выражать свои чувства сложносочиненными конструкциями и облекать желания в слова.
Мишель
Почита-а-ать? Из Склярова я читал только его форум и его книгу
"Сенсационная история Земли".
вот в этом мульте весь твой Скляров...гыыы(осторожно присутствует н/н лексика!!!!)
Показать спойлер
Серафимм
ЖК "Колизей" дома в крови..Абалдеть :eek: совсем ума нету?!!!!креативщики блин :спок:
Upjohn
Доброго понедельничного утра всем!
Вообще всем.

А мне вот такую сказку написали.
McBurns
Понедельник бодрый такой с утра:улыб: Сколько там у вас на градуснике? У нас так за окном минус 23 уже:улыб:
McBurns
Очень тонкий намек. Злые родители, злые.
Upjohn
Вариантов нет. Утром на работу надо. Мы могли бы по доброму оставить малышку дома досыпать в «краватки», но после пробуждения она бы расстроилась.
McBurns
Я в твоем случае подумывала бросить работу, потому что эти утренние побудки - ужосс ужасный(((
Но мишки-обезьянки, которые бодро вставали ранним утром и танцевали уже у дверей и даже планировали съесть заготовленную для детишки конфету, спасли семью от недофинансирования)))
:улыб:
McBurns
Очень жаль, когда мамы не могут посвятить себя детям, хотя бы когда они маленькие... а вынуждены вместо этого работать, а детей засовывать в детские сады, прости господи.
Впрочем, вряд ли это их вина.
SkwоT
У нас частенько бывает, что ребёнок просыпается уже в машине, когда мы к бабушке подъезжаем. Одеть и отнести на руках пока не составляет труда.:улыб:
Kiki_
очень хорошо, что мамы работают, а не "посвящают" себя. Дети у посвященных мамаш вырастают очень странненькими.
GuimpLena
Дети у посвященных мамаш вырастают очень странненькими.
Особенными... да, и такое случается. Но, как правило, все-таки по-другому.