Так натрет же... такое-то женское счастье.
Marrrka
Марина
Искомое тобой слово пусть будет результатом строгания!' напутствует Александра, терпеливо ждет))))
Серафимм
mentally ill people hunter
продолжы..мне лень и некада..я работаюнакормимспасёмоденемобуимвоспитаемспатьуложимвкиносводимвыпьемпоговорими всё???
приточная наверное )))) ну что такая-то )))))
знаю-знаю... если лет десять назад я считала, что муж нужен, чтобы банки консервные открывать, то с приобретением электрооткрывашки полезность мужа была сведена к нулю. а теперь меня опять осенило! муж нужен, чтобы его кормить
-Доктор, я всё, за всеми доедаю. За мужем, за детьми, за гостями. .
-Свинью заведите. .
-Что, и за ней доедать...
может просто перестать готовить
-Свинью заведите. .
-Что, и за ней доедать...
может просто перестать готовить
Сейчас читают
Про мужчин
36576
247
О бесконфликтном общении на БЗ
136659
1000
Познакомимся=)
5845
61
мне нравится. люблю прям готовить.
ну да - так то процесс творческий
Ну вот почему такая несправедливость, скажи? тыщи женщин мечут на стол жареную картоху с возгласом: "На, жри, скотина!", а Гуимплена любит готовить и замуж не идёт? Шож такое то? безобразие. Ну как тебе не совестно.
это такое равновесие. если кому-то достанется великое счастье, то этот кто-то может оказаться чрезвычайно счастливым незаслуженно
Слушай, такие архисмелые матримониальные заявления с утра на здоровую голову стирают. Представляешь, какая очередь страждущих выстроится к вечеру понедельника у твоей лички с букетами. :)))
да прям. люди все здравомыслящие, свои скромные возможности реально оценивают, какие букетики...
вот эмоции..настоящие..не наигранные или придуманные
Показать спойлер
Показать спойлер
чё ненавидишь? или с автором согласна?
Мне вот несмотря на подсраку лет все интересно. Ролики уже пройденный этап, катался бы, но типа щас...
Травма типа может иметь нехорошие последствия...
Вот если прям сильно не заштормит, виндсерф попробую... Опыт есть, но при очень малом ветре, вобсчем опытом и нельзя назвать...
Мне вот несмотря на подсраку лет все интересно. Ролики уже пройденный этап, катался бы, но типа щас...
Травма типа может иметь нехорошие последствия...
Вот если прям сильно не заштормит, виндсерф попробую... Опыт есть, но при очень малом ветре, вобсчем опытом и нельзя назвать...
Помнится, когда я в шышнаццатом годе (кажется, в 2008 или около этого) сказала впервые про свой будущий зеленый кавасаки, на котором я стану с оранжевыми волосами катать внуков, меня всем БЗом заклеймили, а ща , небось, все подпишутся под нелюбовью к теткам, хе хе...
(*злорадно и злопамятно, очень радуясь за всех, кто за ))
(*злорадно и злопамятно, очень радуясь за всех, кто за ))
лашатамикантаре
veteran
не надо ляля...я тебе даже мотоцикл клёвый подогнал и косуху.
тетку в себе ненавижу )))) хотя она иногда имеет право на существование
Миня твой Скляров(видел там в списке фамильё), ешо тот "исследователь".
Я понимаю твою неприязнь к Склярову, его утверждение :"Человек-исскусственное творение", претит тебе как человеку религиозному. Но ведь я предупреждал, что смотреть рекомендованные мной фильмы нужно без религиозной ангажированности. Предупреждал.
Скляров очень осторожен в высказываниях, никогда ничего не принимает на веру и никогда не закрывает глаза (как, например, Кремо, Фоменко, Сундаков, Левашов, Давиденко и др...) на факты, выбивающиеся из его теорий, если нет материального доказательства его теории, то Скляров слов на ветер и не говорит.
Факт бывшего присутствия высокоразвитой цивилизации на Земле уже доказан (а именно из желания это выяснить и пошло его увлечение несколько лет назад), отрицать сие могут только те, кто не желает это признать по тем или иным причинам (религия, политика, или простая невежественность).
Вот катил бы ты бочку на основателя теории палеоконтактов Эрика Денникена, я бы ещё мог понять, у Денникена просто бездна несуразностей и глупейших теорий, одна только теория "космического аэропорта в пустыне Наска чего стоит )))
А Скляров умный мужик, не читай злопыхательских статей про Склярова, не надо, их авторы имеют большие гонорары от разных правительств, частных агенств разного толка и, не удивлюсь, что даже и от Ватикана.
Скляров не удобен почти всем, по разным причинам. Впрочем это долгий разговор, до Нового года можно базары тереть.
Я понимаю твою неприязнь к Склярову, его утверждение :"Человек-исскусственное творение", претит тебе как человеку религиозному. Но ведь я предупреждал, что смотреть рекомендованные мной фильмы нужно без религиозной ангажированности. Предупреждал.
Скляров очень осторожен в высказываниях, никогда ничего не принимает на веру и никогда не закрывает глаза (как, например, Кремо, Фоменко, Сундаков, Левашов, Давиденко и др...) на факты, выбивающиеся из его теорий, если нет материального доказательства его теории, то Скляров слов на ветер и не говорит.
Факт бывшего присутствия высокоразвитой цивилизации на Земле уже доказан (а именно из желания это выяснить и пошло его увлечение несколько лет назад), отрицать сие могут только те, кто не желает это признать по тем или иным причинам (религия, политика, или простая невежественность).
Вот катил бы ты бочку на основателя теории палеоконтактов Эрика Денникена, я бы ещё мог понять, у Денникена просто бездна несуразностей и глупейших теорий, одна только теория "космического аэропорта в пустыне Наска чего стоит )))
А Скляров умный мужик, не читай злопыхательских статей про Склярова, не надо, их авторы имеют большие гонорары от разных правительств, частных агенств разного толка и, не удивлюсь, что даже и от Ватикана.
Скляров не удобен почти всем, по разным причинам. Впрочем это долгий разговор, до Нового года можно базары тереть.
SkwоT
чужестранец
Косуху я купила C&H и этой осенью носила, умудряясь при этом выглядеть неприлично прилично(((
А кава аки мне пока не разрешают, и я пока еще слушаюсь((( Но когда-нибудь не стану. Индура освоена, кстате))))
А кава аки мне пока не разрешают, и я пока еще слушаюсь((( Но когда-нибудь не стану. Индура освоена, кстате))))
лашатамикантаре
veteran
в косухе не видел ,вот в шляпке французской ты прекрасно выглядишь.
Распахнул я настежь двери,
В сад гляжу – глазам не верю.
Эй! Смотрите, – чудеса!
Опустились небеса!
Было облако над нами –
Оказалось под ногами!
В сад гляжу – глазам не верю.
Эй! Смотрите, – чудеса!
Опустились небеса!
Было облако над нами –
Оказалось под ногами!
лашатамикантаре
veteran
чо за подворье?
на дачу что ли ездила??
на дачу что ли ездила??
Пилюля
Томэй ясность
Да, я была у друзей на даче. Шашлык-машлык, водочка-самогоночка.. Красота!
лашатамикантаре
veteran
молодцы!
скоро не до шашлыков будет...погоду посмотри на следующие выходные.
скоро не до шашлыков будет...погоду посмотри на следующие выходные.
Посмеяться? Гайдай умер, кинокомедии снимать некому уже давно, слишком сложное это дело - людей смешить.
америкосы.... накурки....
это, может кому и интересно....
но, п. 5 попросила "чисто поржать"!
Ну, как то же надо мне выходить из депрессняка!
это, может кому и интересно....
но, п. 5 попросила "чисто поржать"!
Мишель, я тебя, конечно, уважаю..... но! Куда ты меня отправил?!
Лучше бы ты меня на п. 5 отправил!
Лучше бы ты меня на п. 5 отправил!
лашатамикантаре
veteran
сходи к психотерапЭвту,полежи часик на волшебной кушетке...а лучше выпей воТТки!
Шо, опять?
Ты эта... завязывай с депрессняками, так и привыкнуть недолго, кто тебя в них вгоняет то хоть, начальство что ли или муж лупцует? Так ты только скажи, мы им, гадам...
Шо, опять?
Ты эта... завязывай с депрессняками, так и привыкнуть недолго, кто тебя в них вгоняет то хоть, начальство что ли или муж лупцует? Так ты только скажи, мы им, гадам...
Куда ты меня отправил?!
Это торренты, качай, не хочу, миллион террабайт фильмов. Освайвай технологи торрентов, если не умеешь. Пока ещё можно качать с них, пока не зарубили наши законники.
Это торренты, качай, не хочу, миллион террабайт фильмов. Освайвай технологи торрентов, если не умеешь. Пока ещё можно качать с них, пока не зарубили наши законники.
Мишель, а что посоветуете из Склярова почитать?
В какой форме, вот вопрос, в форме скринов названий фильмов прямо с моего жёского диска? в форме ссылок на Ютьюб? или в виде ссылок на торренты? Первый вариант простой, но вряд ли полезен кому. Ну давай попробуем.Спасибо, я сохранила названия. Жду продолжения!
Название темы: "Запретные темы истории"
Erofey
guru
Вот правда не могу пить вотку...обидно
Почита-а-ать? Из Склярова я читал только его форум и его книгу
"Сенсационная история Земли".
Форум Склярова так же интересен и познавателен. Но я бы всё же порекомендовал сначала глянуть его фильмы (скрин ниже).
В книге же "Сенсационная история Земли" изложена очень, очень оригинальная теория расширения планеты.
Обоснованная теория, с формулами, много формул и научных доказательств по тектонике плит, геологическому строению, динозабрикам, нефти, полезным ископаемым и т.д...
Это немного скучно, но "лёгких путей таки в геометрии нет!"(с)
Но мне было интересно читать.
Форум Склярова так же интересен и познавателен. Но я бы всё же порекомендовал сначала глянуть его фильмы (скрин ниже).
В книге же "Сенсационная история Земли" изложена очень, очень оригинальная теория расширения планеты.
Обоснованная теория, с формулами, много формул и научных доказательств по тектонике плит, геологическому строению, динозабрикам, нефти, полезным ископаемым и т.д...
Это немного скучно, но "лёгких путей таки в геометрии нет!"(с)
Но мне было интересно читать.
Спасибо, сохранила
Мне уже многое дочка читает, когда я вяжу
представьте, сколько зайцев за один раз!)))
Мне уже многое дочка читает, когда я вяжу
представьте, сколько зайцев за один раз!)))
Вот, Ерофей, глянь, кано смешное.
Сюжет, конечно, не из смешливых, украинским детям в школе не докладывают порции, но мужик, который видео снимал, прикольно кричал поварихе в камеру "Животное! дай тарелку!"
Сюжет, конечно, не из смешливых, украинским детям в школе не докладывают порции, но мужик, который видео снимал, прикольно кричал поварихе в камеру "Животное! дай тарелку!"
Вот именно поэтому я очень люблю малышей...Пока они не обрели умения выражать свои чувства сложносочиненными конструкциями и облекать желания в слова.
Почита-а-ать? Из Склярова я читал только его форум и его книгувот в этом мульте весь твой Скляров...гыыы(осторожно присутствует н/н лексика!!!!)
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Понедельник бодрый такой с утра Сколько там у вас на градуснике? У нас так за окном минус 23 уже
Очень тонкий намек. Злые родители, злые.
Вариантов нет. Утром на работу надо. Мы могли бы по доброму оставить малышку дома досыпать в «краватки», но после пробуждения она бы расстроилась.
Я в твоем случае подумывала бросить работу, потому что эти утренние побудки - ужосс ужасный(((
Но мишки-обезьянки, которые бодро вставали ранним утром и танцевали уже у дверей и даже планировали съесть заготовленную для детишки конфету, спасли семью от недофинансирования)))
Но мишки-обезьянки, которые бодро вставали ранним утром и танцевали уже у дверей и даже планировали съесть заготовленную для детишки конфету, спасли семью от недофинансирования)))
Очень жаль, когда мамы не могут посвятить себя детям, хотя бы когда они маленькие... а вынуждены вместо этого работать, а детей засовывать в детские сады, прости господи.
Впрочем, вряд ли это их вина.
Впрочем, вряд ли это их вина.
У нас частенько бывает, что ребёнок просыпается уже в машине, когда мы к бабушке подъезжаем. Одеть и отнести на руках пока не составляет труда.
очень хорошо, что мамы работают, а не "посвящают" себя. Дети у посвященных мамаш вырастают очень странненькими.
Дети у посвященных мамаш вырастают очень странненькими.Особенными... да, и такое случается. Но, как правило, все-таки по-другому.