На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соболев
1796
20
McBurns
gold Няmster
У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Он!
И понятно, что ошибся, но ведь, блин, поговорил, развеял грусть-печаль и направил мысли в позитивное русло.
Короче говоря, предлагаю такой специальный топик имени Соболева, где можно говорить спасибо тем, кому хочется сказать.
Спасибо тебе, Соболев.
ЗЫ. И если не спасибо, то тоже можно. Но мягонько. Типа: «Что же ты, взыдгх вупарстый, не пригласил меня на встречу со своей баздрыгой?»
И понятно, что ошибся, но ведь, блин, поговорил, развеял грусть-печаль и направил мысли в позитивное русло.
Короче говоря, предлагаю такой специальный топик имени Соболева, где можно говорить спасибо тем, кому хочется сказать.
Спасибо тебе, Соболев.

ЗЫ. И если не спасибо, то тоже можно. Но мягонько. Типа: «Что же ты, взыдгх вупарстый, не пригласил меня на встречу со своей баздрыгой?»
Спасибо тебе, Макс. Ты особенный человек.
Спасибо тебе Трив, ты веселый.
а усы сбрей!
а усы сбрей!
Зачем? В усах можно прятать улыбку. Пусть прячет.
если бы у меня были усы, я первым делом туда бы тайно усмехался, на совещаниях например
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
257298
986
Дозор на исходе лета..
113270
1006
Без конца дождливый дозор
82934
609
Спасибо тебе, Крыска!
Ты - идеал
Ты - идеал

с издевкой так, очень обидно для руководства
Вот. И улыбки, и усмешки, и издёвки, и еще много чего полезного.
Удивила и озадачила.
Ты же не имеешь ввиду, что я какой-то… не такой, а?

Ты же не имеешь ввиду, что я какой-то… не такой, а?

ты человек конца 80-х и самого начала 90-х. В тебе есть то настоящее, что во многих прямо поискать. Да.
"Зачем Володька усы сбрил?!!"© 

Спасибо вам всем. Чтобы я без вас всех делал...
да куда бы ты от нас делся. нашел бы нас и был бы с нами.
Срочно позвоните мне кто-нибудь и направте в позитивное русло. Заранее спасибо.
Ну и как же мы тебе позвоним-то? По телепатическому каналу, что ли?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Спасибо тебе, синоптик Ягудин, за отсутствие пробок в этот прекрасный морозный день)))))
Ksenia_Strizh
guru
Спасибо тебе ТЭЦ-5!
Сама знаешь за что.
Сама знаешь за что.