Болтологический топик (снег идет...)
105479
1001
Kiki_
нет. нет никакого "как правило". не сочиняйте.
GuimpLena
Да как же нет? Очень даже да. Вот Вы, например, своих детей-малюток в детский сад сдавали или по бабушкам подбрасывали? Или все-таки окружили материнской заботой в домашнем тепле и уюте?
Kiki_
у меня не было детей - малюток.
GuimpLena
О... так Вы теоретически. Ну понятно.
GuimpLena
Утренняя почта. Написали с Украины, с Бердянска. Выдержки. Ненормативно местами зато честно. Леночка прости меня :роза:
Показать спойлер
Блин надо вставать а не охота((((вчера принимала смену и охринела!!! так цены поднялись!!! Девочка рассказывала. у нас есть ночной клуб Кристал.там молодежь тусит..так вот.на днях заперлись туда солдаты с Правого Сектора с автоматами выбрали 6 самых красивых девченок и увизли!!! Прикинь!!!! И уже 3 дня нет!!! Родители в полицыю подали!!! Суки что творят!!!

Вчера приняла смену и стоим с напарницей.вваливаються 2 козла с автоматами.набрались на 270 гривен и соберають уходить я им _ эй а деньги)!!!а они _ волшебное слово скажи!!!! хамить не стала и говорю_ пожалуйста! а они мне не правильно!!! скажи Слава УКРАИНЕ!!! Меня как крышонуло!!! Говорю- слыш ты козел ты что думаешь если с автоматом так будешь мне тут права качать!!!! ложи бабки и вали!!! это ты сюда приперся а не я к тебе!!! и не зли меня ты и затвором не успеешь дернуть как я тебе нож в горлянку вгоню!!! они молча деньги кинули и вышли!!1 у напарницы слезы и истерика была!!! Козлы вонючие!!!
Суки бендеровские!!!

Жень!!! на конфликт толкают спецом. То снайпера посадят да так что видели все!!!

НА днях я не видела но говорили на перекрестке установили пулемет люди шарахаються а они суки ржут!!! Фашысты!!!

Меня так крышонуло вчера!!! я молчать не могу!!! взяли 250 водки врезали и не в одном глазу!! Нервы как оголенный провод под напряжением!!
Показать спойлер
Kiki_
мы-то? у нас образование хорошее. А вы воспитали всех на земле детей-малюток, что прямо аксиомами нам тут вещаете?
GuimpLena
Не совсем понятно, при чем здесь Ваше образование, даже если и предположить, что оно педагогическое.
Впрочем, это не важно. Важно, что маленьким деткам нужна мама, а не чужие тёти в детских садах.
Kiki_
это ваше личное частное мнение неизвестного персонажа. вас конкретно мама воспитывала или тетка?
GuimpLena
Согласен с тобой - чем более родитель зациклен на собственном дитяти, тем больше это самое дитятя чувствует себя центром Вселенной и вырастает из него эгоистичное, бездушное и сумасбродное существо.
Мишель
при этом еще и обязанным маме на всю оставшуюся жизнь и не умеющим жить в социуме.
Пилюля
а мы вчера открыли гл сезон на Юрманке.
причем хорошо открыли. как полагается - откапывая лыжи)
Мишель
Зачем же зацикливаться? Всё должно быть в меру. И домашнее воспитание лет до 5 с социализацией в кружках, студиях и т.д. - это очень правильно. Понятно, что многие семьи просто не могут себе позволить, чтобы хотя бы на этот период мама посвятила свое время именно ребёнку, а не зарабатыванию денег по той причине, что отец семейства сам не в состоянии содержать жену и ребенка. И это печально.
LUCHik
Сколько трасс работает? Как снег?
Мишель
Да видела это раньше, хрень какая- то... а люди ржут...
SkwоT
оба подъемника работают.
снег понятное дело еще "первенький" да "пухленький"
лыжа вон как торпеда влет ушла под сугроб - еле нашли.
ну и верхушку народ за пол дня до лысинки почти укатал.

зато народу вообще не было практически, так что за 2,5 часа катания раз по 20 обернулись, не стоя в очередях.
Kiki_
Зачем же зацикливаться? Всё должно быть в меру.... Понятно, что многие просто не могут себе позволить, чтобы хотя бы на этот период мама посвятила свое время именно ребёнку. И это печально.
Печально то, что некоторые Кики не понимают, что между "зацикливаться" и "посвящать" нет никакой разницы.
Не надо ничего детям посвящать, их нужно просто любить, любить и жить своей жизнью: работать, читать ребенку книжки, водить в зоопарк... Не надо посвящать, понимаете?
Мишель
во-во.
одна мамочка сказала в порыве своих чувств своему сыну, что любит его больше_жизни.
на что он ей ответил - "неее... мамочка, ты лучше жизнь люби больше, чем меня!"
мальчику на тот момент было 5 лет.

слушать деточек надо. слу_шать! и слушаться)
Мишель
А я начинаю наконец-то понимать что-то в воспитании
У нас до их пор 30, несмотря на солнце. Оставила дома. Ветер ледяной. Пусть продолжает в уме кладывать и вычитать шестизначные числа - забава нынче такая. Мать на клькуляторе проверяет, замаялась)))) лишь бы не читать!
Мишель
Понимаю : ) У каждого свои взгляды на воспитание, на то, что "надо". Я вот, например, убеждена, что для ребенка домашнее воспитание, домашняя обстановка и близость с мамой в раннем возрасте гораздо естественнее и нужнее детских садов... или как там... комбинатов. А жить, любить, читать, зоопарк... ну о чем тут говорить, всё это естественно присутствует в любой благополучной семье :dnknow:
Ne budu ni kem
Понедельник бодрый такой с утра:улыб: Сколько там у вас на градуснике? У нас так за окном минус 23 уже:улыб:
у нас 27 с утра. И ветер не с 4 сторон, а с 44...
Девочка
Фигово вам на ваших северах. А у нас тепло: выскочил на улку покурить, постучал коленками друг об друга, пока сигарета дымится, зашел на негнущихся от замёрзших джинсов ногах в помещение, и всё сразу прошло.
McBurns
Утром олько телефон включила - звонит мама и самым озабоченнм в мире голосом вместо Здрасте спрашивает: Ну как вы там? Я пытаюсь сообразить, в связи с чем у нее возник этот вопрос в тактй вот форме, мозг ещеж спит. И мама сообщает, мол, у нас 30, у вас, видимо, тожк, не замерзлили вы со своими новаторскими полами? А мы вчера вечером еще их уменьшили, жарко стало...
В общем, первые 30 градусов считаю успешными!
McBurns
Да я недалеко от тебя сейчас. Чуть в сторону. Но тут лесостепь. Все открыто. Потому так....ну холодно. Да...
Девочка
Ездил я по тем лесостепям в четверг и в субботу. Шло бы оно плясало! Пусть лучше холодно, чем как было: позёмка и перемёты.
McBurns
Фигово вам на ваших северах. А у нас тепло: выскочил на улку покурить, постучал коленками друг об друга,позвенел колокольчиками пока сигарета дымится, зашел на негнущихся от замёрзших джинсов ногах в помещение, и всё сразу прошло.
:ха-ха!:
Nik1974
/*поправил колокольчики, чтобы не торчали*/

А взрослый дядька, как говорили. Чуть ли не старше 18 лет уже. Всё бы тебе хиханьки, нет, чтобы страну поднимать с колен. На целину вона езжай!

:ха-ха!:
Девочка
А моржи ныряют? Мы ходили смотрели на диких дядек, они почти в сороковник задурялись
McBurns
Во-во. Верно. Переметы.... :agree:
Marrrka
Так чтоб их увидеть- ходить нужно. Ты же сама пишешь ходили. ...:улыб:
Девочка
Ничего себе вы штырлицы.:улыб:
McBurns
врали безбожно :yes.gif:
а на целену я не хочу, там сквозняки и платят мало, а работать много :смущ:
и у меня своя целина...
вон вчера три раза пришлось перед гаражом чистить, утром в обед и вечером... :зло:
зимний фитнес мля... :tantrum:
Девочка
ишь тыыыы....его именем уже населённые пункты называют :-))
и это при жизни!
а что будет после....страшно подумать :biggrin:
Nik1974
Чистить — это одно. А вот машину из сугроба выкапывать три раза за одну поездку — это совсем другое...
McBurns
не, у меня простая тарантайка а не джип... :not_i:
McBurns
а мою машинку Соболев обозвал Уазиком... (((
обосновал, что если 4везде, то это уазик по определению

тоже надо бы откопать из сугроба...
Кью
а мою машинку Соболеффф обозвал машина-зверь. ну это еще позапрошлую
Кью
Само выедет поди, тока прогреть сначала, оно и айда. УАЗик, как пить дать, ну.:yes.gif:
GuimpLena
Соболев, блин, как Фигаро, у всех успевает машинки посмотреть.
GuimpLena
GuimpLena, а у Вас теперь какой зверь, тоже уазиковый поди, нуачо, в нашем городе самое то.
Nik1974
ничо не мерин... а вполне себе конь...
сексик четвертый, мадьярских кровей :смущ:
Кью
Вы про мафинки или ужо про мужиков? *потерял нить повествования* :а\?:
Sobolev
у нас фольксваген беленький
Кью
да я думал гелендваген.... :смущ:
у меня теща его уазом называет, а что - сзади похож:улыб:
GuimpLena
Хорошамана машинке, немескама. :live: :yes.gif: