нет. нет никакого "как правило". не сочиняйте.
Да как же нет? Очень даже да. Вот Вы, например, своих детей-малюток в детский сад сдавали или по бабушкам подбрасывали? Или все-таки окружили материнской заботой в домашнем тепле и уюте?
у меня не было детей - малюток.
О... так Вы теоретически. Ну понятно.
Утренняя почта. Написали с Украины, с Бердянска. Выдержки. Ненормативно местами зато честно. Леночка прости меня
Показать спойлер
Блин надо вставать а не охота((((вчера принимала смену и охринела!!! так цены поднялись!!! Девочка рассказывала. у нас есть ночной клуб Кристал.там молодежь тусит..так вот.на днях заперлись туда солдаты с Правого Сектора с автоматами выбрали 6 самых красивых девченок и увизли!!! Прикинь!!!! И уже 3 дня нет!!! Родители в полицыю подали!!! Суки что творят!!!
Вчера приняла смену и стоим с напарницей.вваливаються 2 козла с автоматами.набрались на 270 гривен и соберають уходить я им _ эй а деньги)!!!а они _ волшебное слово скажи!!!! хамить не стала и говорю_ пожалуйста! а они мне не правильно!!! скажи Слава УКРАИНЕ!!! Меня как крышонуло!!! Говорю- слыш ты козел ты что думаешь если с автоматом так будешь мне тут права качать!!!! ложи бабки и вали!!! это ты сюда приперся а не я к тебе!!! и не зли меня ты и затвором не успеешь дернуть как я тебе нож в горлянку вгоню!!! они молча деньги кинули и вышли!!1 у напарницы слезы и истерика была!!! Козлы вонючие!!!
Суки бендеровские!!!
Жень!!! на конфликт толкают спецом. То снайпера посадят да так что видели все!!!
НА днях я не видела но говорили на перекрестке установили пулемет люди шарахаються а они суки ржут!!! Фашысты!!!
Меня так крышонуло вчера!!! я молчать не могу!!! взяли 250 водки врезали и не в одном глазу!! Нервы как оголенный провод под напряжением!!
Вчера приняла смену и стоим с напарницей.вваливаються 2 козла с автоматами.набрались на 270 гривен и соберають уходить я им _ эй а деньги)!!!а они _ волшебное слово скажи!!!! хамить не стала и говорю_ пожалуйста! а они мне не правильно!!! скажи Слава УКРАИНЕ!!! Меня как крышонуло!!! Говорю- слыш ты козел ты что думаешь если с автоматом так будешь мне тут права качать!!!! ложи бабки и вали!!! это ты сюда приперся а не я к тебе!!! и не зли меня ты и затвором не успеешь дернуть как я тебе нож в горлянку вгоню!!! они молча деньги кинули и вышли!!1 у напарницы слезы и истерика была!!! Козлы вонючие!!!
Суки бендеровские!!!
Жень!!! на конфликт толкают спецом. То снайпера посадят да так что видели все!!!
НА днях я не видела но говорили на перекрестке установили пулемет люди шарахаються а они суки ржут!!! Фашысты!!!
Меня так крышонуло вчера!!! я молчать не могу!!! взяли 250 водки врезали и не в одном глазу!! Нервы как оголенный провод под напряжением!!
Показать спойлер
мы-то? у нас образование хорошее. А вы воспитали всех на земле детей-малюток, что прямо аксиомами нам тут вещаете?
Не совсем понятно, при чем здесь Ваше образование, даже если и предположить, что оно педагогическое.
Впрочем, это не важно. Важно, что маленьким деткам нужна мама, а не чужие тёти в детских садах.
Впрочем, это не важно. Важно, что маленьким деткам нужна мама, а не чужие тёти в детских садах.
Сейчас читают
Где нынче можно познакомиться? :)
122025
999
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135825
1000
"Нимфоманка"
81331
570
это ваше личное частное мнение неизвестного персонажа. вас конкретно мама воспитывала или тетка?
Согласен с тобой - чем более родитель зациклен на собственном дитяти, тем больше это самое дитятя чувствует себя центром Вселенной и вырастает из него эгоистичное, бездушное и сумасбродное существо.
при этом еще и обязанным маме на всю оставшуюся жизнь и не умеющим жить в социуме.
Зачем же зацикливаться? Всё должно быть в меру. И домашнее воспитание лет до 5 с социализацией в кружках, студиях и т.д. - это очень правильно. Понятно, что многие семьи просто не могут себе позволить, чтобы хотя бы на этот период мама посвятила свое время именно ребёнку, а не зарабатыванию денег по той причине, что отец семейства сам не в состоянии содержать жену и ребенка. И это печально.
Да видела это раньше, хрень какая- то... а люди ржут...
оба подъемника работают.
снег понятное дело еще "первенький" да "пухленький"
лыжа вон как торпеда влет ушла под сугроб - еле нашли.
ну и верхушку народ за пол дня до лысинки почти укатал.
зато народу вообще не было практически, так что за 2,5 часа катания раз по 20 обернулись, не стоя в очередях.
снег понятное дело еще "первенький" да "пухленький"
лыжа вон как торпеда влет ушла под сугроб - еле нашли.
ну и верхушку народ за пол дня до лысинки почти укатал.
зато народу вообще не было практически, так что за 2,5 часа катания раз по 20 обернулись, не стоя в очередях.
Зачем же зацикливаться? Всё должно быть в меру.... Понятно, что многие просто не могут себе позволить, чтобы хотя бы на этот период мама посвятила свое время именно ребёнку. И это печально.Печально то, что некоторые Кики не понимают, что между "зацикливаться" и "посвящать" нет никакой разницы.
Не надо ничего детям посвящать, их нужно просто любить, любить и жить своей жизнью: работать, читать ребенку книжки, водить в зоопарк... Не надо посвящать, понимаете?
во-во.
одна мамочка сказала в порыве своих чувств своему сыну, что любит его больше_жизни.
на что он ей ответил - "неее... мамочка, ты лучше жизнь люби больше, чем меня!"
мальчику на тот момент было 5 лет.
слушать деточек надо. слу_шать! и слушаться)
одна мамочка сказала в порыве своих чувств своему сыну, что любит его больше_жизни.
на что он ей ответил - "неее... мамочка, ты лучше жизнь люби больше, чем меня!"
мальчику на тот момент было 5 лет.
слушать деточек надо. слу_шать! и слушаться)
А я начинаю наконец-то понимать что-то в воспитании
У нас до их пор 30, несмотря на солнце. Оставила дома. Ветер ледяной. Пусть продолжает в уме кладывать и вычитать шестизначные числа - забава нынче такая. Мать на клькуляторе проверяет, замаялась)))) лишь бы не читать!
У нас до их пор 30, несмотря на солнце. Оставила дома. Ветер ледяной. Пусть продолжает в уме кладывать и вычитать шестизначные числа - забава нынче такая. Мать на клькуляторе проверяет, замаялась)))) лишь бы не читать!
Понимаю : ) У каждого свои взгляды на воспитание, на то, что "надо". Я вот, например, убеждена, что для ребенка домашнее воспитание, домашняя обстановка и близость с мамой в раннем возрасте гораздо естественнее и нужнее детских садов... или как там... комбинатов. А жить, любить, читать, зоопарк... ну о чем тут говорить, всё это естественно присутствует в любой благополучной семье
Девочка
полный винтаж
Понедельник бодрый такой с утра Сколько там у вас на градуснике? У нас так за окном минус 23 ужеу нас 27 с утра. И ветер не с 4 сторон, а с 44...
Фигово вам на ваших северах. А у нас тепло: выскочил на улку покурить, постучал коленками друг об друга, пока сигарета дымится, зашел на негнущихся от замёрзших джинсов ногах в помещение, и всё сразу прошло.
Утром олько телефон включила - звонит мама и самым озабоченнм в мире голосом вместо Здрасте спрашивает: Ну как вы там? Я пытаюсь сообразить, в связи с чем у нее возник этот вопрос в тактй вот форме, мозг ещеж спит. И мама сообщает, мол, у нас 30, у вас, видимо, тожк, не замерзлили вы со своими новаторскими полами? А мы вчера вечером еще их уменьшили, жарко стало...
В общем, первые 30 градусов считаю успешными!
В общем, первые 30 градусов считаю успешными!
Да я недалеко от тебя сейчас. Чуть в сторону. Но тут лесостепь. Все открыто. Потому так....ну холодно. Да...
Ездил я по тем лесостепям в четверг и в субботу. Шло бы оно плясало! Пусть лучше холодно, чем как было: позёмка и перемёты.
Фигово вам на ваших северах. А у нас тепло: выскочил на улку покурить, постучал коленками друг об друга,позвенел колокольчиками пока сигарета дымится, зашел на негнущихся от замёрзших джинсов ногах в помещение, и всё сразу прошло.
/*поправил колокольчики, чтобы не торчали*/
А взрослый дядька, как говорили. Чуть ли не старше 18 лет уже. Всё бы тебе хиханьки, нет, чтобы страну поднимать с колен. На целину вона езжай!
А взрослый дядька, как говорили. Чуть ли не старше 18 лет уже. Всё бы тебе хиханьки, нет, чтобы страну поднимать с колен. На целину вона езжай!
А моржи ныряют? Мы ходили смотрели на диких дядек, они почти в сороковник задурялись
Так чтоб их увидеть- ходить нужно. Ты же сама пишешь ходили. ...
врали безбожно
а на целену я не хочу, там сквозняки и платят мало, а работать много
и у меня своя целина...
вон вчера три раза пришлось перед гаражом чистить, утром в обед и вечером...
зимний фитнес мля...
а на целену я не хочу, там сквозняки и платят мало, а работать много
и у меня своя целина...
вон вчера три раза пришлось перед гаражом чистить, утром в обед и вечером...
зимний фитнес мля...
ишь тыыыы....его именем уже населённые пункты называют :-))
и это при жизни!
а что будет после....страшно подумать
и это при жизни!
а что будет после....страшно подумать
Чистить — это одно. А вот машину из сугроба выкапывать три раза за одну поездку — это совсем другое...
Так и у меня пузотёрко переднеприводное.
а мою машинку Соболев обозвал Уазиком... (((
обосновал, что если 4везде, то это уазик по определению
тоже надо бы откопать из сугроба...
обосновал, что если 4везде, то это уазик по определению
тоже надо бы откопать из сугроба...
а мою машинку Соболеффф обозвал машина-зверь. ну это еще позапрошлую
Само выедет поди, тока прогреть сначала, оно и айда. УАЗик, как пить дать, ну.
Соболев, блин, как Фигаро, у всех успевает машинки посмотреть.
GuimpLena, а у Вас теперь какой зверь, тоже уазиковый поди, нуачо, в нашем городе самое то.
ничо не мерин... а вполне себе конь...
сексик четвертый, мадьярских кровей
сексик четвертый, мадьярских кровей
Вы про мафинки или ужо про мужиков? *потерял нить повествования*
у нас фольксваген беленький
Хорошамана машинке, немескама.
про каких я тебе мужиков говорить буду??
я только про девочек!!!!!