На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот не надо себя ограничивать, вон, Сквота иногда покусывает однополые оппы, говорит, что сладкие и яблочные, мошт и мы просто не впиливаем в многообразие мира по доброте душевной? 

да. она у меня такая девочка серьезная. мне бы на ней еще три года бы отработать... дорогое мироздание! дедушка мороз! это к вам.
оставьте разнообразие себе!
я однолюб!!!
я люблю женщин ...
я однолюб!!!
я люблю женщин ...

вот... надо же как...
а я люблю мужчин...
а я люблю мужчин...

Сейчас читают
Как жить после этого
74654
377
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
38944
181
КОФЕЙНЯ (часть 7)
153502
1000
тут даже и возразить нечего....
пожрать - это святое!

пожрать - это святое!

а теперь кратенько, не более чем на три странички шрифтом 10 кегль, расшифруй это "вообще"!
Вот смотрите, я среагировала на 'сгущенку', а вы на 'вообще'!
Но сейчас я поемся, как мой мелкий говорит, и тоже стану 'вообще'!
Чот не к добру я веселая....
Но сейчас я поемся, как мой мелкий говорит, и тоже стану 'вообще'!
Чот не к добру я веселая....
Марина, ты чего так раз'якалась????
Ужос как неприлично....
Ужос как неприлично....
А я смотрю,- валяется, думал ничье. Ладно, поиграю, помою и отдам, я ж не знал, что общее

Радоваться всегда к добру, не сомневайся, верная примета.

УАЗики нельзя откапывать. УАЗики так и должны ездить - как снежный холмик.
ну хоть амбразурку-то можно прочистить на лобовом? и парочку по бокам...
а то по приборам-то ездить у нас как-то не комильфо...
а то по приборам-то ездить у нас как-то не комильфо...
вот... надо же как...сильно? (смущенно отводя взгляд)
а я люблю мужчин...![]()
в глаза смотреть! а не ниже...
ишь... нашел куда глаз отвесть...
*поправляя горизонтально лежащий медальон на груди...
сильно. еще не один не ушел. были уползнувшие по-пластунски... но по молодости чего не простишь...
да же!?
*гипнотизируя взглядом
ишь... нашел куда глаз отвесть...
*поправляя горизонтально лежащий медальон на груди...
сильно. еще не один не ушел. были уползнувшие по-пластунски... но по молодости чего не простишь...
да же!?
*гипнотизируя взглядом
не знаю (робко, с невольным восхищением)
мне еще такие не попадались
мне еще такие не попадались
Если медальон лежит горизонтально, то это получается... получается это.. какой же размер-то получается?!
*быстро что-то считает на куркуляторе*
*быстро что-то считает на куркуляторе*
Бyрaноvская
member
Да чтож это делается то ..............
* с завистью........
У кью медальон горизонтально, у шпака.... ой, у тигирьки/пилюли трусы горизонтально и салатницы ставь...............
:
Когда у меня чо нарастет? * поглаживая ребра на грудной клетке и приговаривая вы растите, вы растите мои маленькии тити................

* с завистью........У кью медальон горизонтально, у шпака.... ой, у тигирьки/пилюли трусы горизонтально и салатницы ставь...............
:
Когда у меня чо нарастет? * поглаживая ребра на грудной клетке и приговаривая вы растите, вы растите мои маленькии тити................

Избыточный индекс массы тела получается. Выбрасывайте свои счёты, всё уже бесполезно : )
GuimpLena
Белая Госпожа
волосы отрасти. будет руса коса до пояса в косе лента голуба... это самое простое
Титятые тетьки - самые клевые! Они мягонькие и успокаивающие! И красивые!
Мишель
Эмпат
вы растите мои маленькии тити................
Гениально! Ну какая же прелесть эта Люба, и за что тебя только банят всё время?
Гениально! Ну какая же прелесть эта Люба, и за что тебя только банят всё время?

Ой, а Вы не знали этот стишок отчаявшихся безгрудых девочек что ли? : )
Я водой их поливаю,
Одеялом укрываю,
Вы растите, вы растите
Мои маленькие тити.
Во всех школьных туалетах этот крик души помадой изувековечен. Вы не были что ли ни разу? : ))
Я водой их поливаю,
Одеялом укрываю,
Вы растите, вы растите
Мои маленькие тити.
Во всех школьных туалетах этот крик души помадой изувековечен. Вы не были что ли ни разу? : ))
Меня классе в третьем в женский туалет в школе заталкивали. И ведь даже никто не спросил что я там успел увидеть. С тех пор Бог миловал.
а вы во всех женских школьных туалетах бывали?
просто в нашей школе вообще не принято было в туалетах писать.
просто в нашей школе вообще не принято было в туалетах писать.
просто в нашей школе вообще не принято было в туалетах писать.Так до дома и терпели? Сурово. В Англии учились? Графство Йоркшир?
Титятые тетьки - самые клевые! Они мягонькие и успокаивающие! И красивые!Но зато титятые не видят грудь четвертого и по лестнице им бегать затруднительно, а это минус.
Зато дрищеватые - злые до любви. А это плюс.
А Вы и тогда уже, видимо, были популярны и пользовались успехом : )
Я смотрю, на Ваши колени и сейчас хотят нахлобучить что-то там такое... пока невнятное. Вы будьте бдительны. Порядочного мужчину подстерегает столько опасностей.
Я смотрю, на Ваши колени и сейчас хотят нахлобучить что-то там такое... пока невнятное. Вы будьте бдительны. Порядочного мужчину подстерегает столько опасностей.
вы мне не поверите, но не порядочного мужчину, подстерегает еще большее количество опасностей/соблазнов 

Не... я никогда не пользовался. Если бы пользовался коленки давно бы были отсижены, а так... треп один. Динамы!
Уморил))) угодник))))
А дрищеватые мужчины? Злые до любви или добрые?)))
А дрищеватые мужчины? Злые до любви или добрые?)))
коленки - фигня, есть много поз где они не учавствуют..
главное что бы мужской стержень был крепок
главное что бы мужской стержень был крепок
Показать спойлер
ну и не на пол шестого стержнил...

Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер
лашатамикантаре
veteran
просто в нашей школе вообще не принято было в туалетах пи сать.ну да...с выпученными глазами до дома терпели

Да Вы просто счастья своего пока не поняли. Отсижены это что... Встал, размялся, пнул пару консервных банок и порядок... Отсижены - не засижены. А вот, не приведи господи, засидят... Видели памятник Глинке Михаилу Ивановичу у местной консерватории? Сидячий такой... Вот чего опасаться надо.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот вы же очень немолодой мужчина, поди трезвый. вот всерьез такую хрень пишете и считаете, что прям шутки веселые и кто-то хоть улыбнется? ну вот что с некоторыми не так. прям стесняться же надо своей недалекости такой.
у которых женщины красивые
манты манты манты (типо мантры)
Ну так непорядочных и не жаль. Они для этого и годны.
те што на виагре, но они без души...
а тебе то зачем? ты ж взамужняя женщина
а тебе то зачем? ты ж взамужняя женщина

лашатамикантаре
veteran
немолодой ...нетрезвый и плохо выбритый ...пишу всякую хрень...
зато вы у нас младая дева,среднего роста и пишите такие сногсшибательные вещи ,что только саба впереди (обзавидовался графологическим способностям и огромному недевичьему умищщу)

зато вы у нас младая дева,среднего роста и пишите такие сногсшибательные вещи ,что только саба впереди (обзавидовался графологическим способностям и огромному недевичьему умищщу)
Nik1974
v.i.p.
завидую, чо уж...
но через пару часов по трезвости я тебя точно догоню

GuimpLena
Белая Госпожа
вы меня сейчас с кем-то похоже спутали. и при чем здесь графология?