На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kiki_
activist
Но вы правы, если снег не чистить, то какая может быть работа солнечных батарейНу вот. Конечно же, я права. Где Вы видели, чтобы наши фонари чистили? А в условиях нашего климата делать это пришлось бы ежедневно. А это и трудозатраты, и бензин для спецтехники... и так по полгода. А в остальные полгода грязь и пыль. Поэтому в Сибири они и не будут эффективны никогда.
А судя по всему, что вы тут пишите - снова клонДа нет же, я новый человек здесь, просто присматриваюсь. А Ваши аватарка и ник ввели меня в заблуждение, Вы уж не обижайтесь. Теперь я вижу, что Вы не девушка.
А вообще я обратила внимание, что некоторые нормально реагируют на новый ник, а некоторые как-то нервно... наверное, это связано с чем-то личным... какими-то событиями в прошлом. Поэтому я философски отношусь и просто имею нервных в виду.
а судя по вашей аватарке, надо или выпить или к врачу.... 

А зачем фонари разворачивать к небу мордой чтобы снег на них ложился?Да нет же. Фонарь светит вниз (иначе зачем бы он был нужен, правильно?). А поверхность-то, накапливающая солнечную энергию, по-Вашему, где? Правильно - с противоположной стороны, на которую как раз снег и ложится.
Если фонарь развернут вниз, то и снега на нём немае. Согласны со мной?
Вы извините, я сейчас уточню в Вас... только Вы не обижайтесь. А Вы точно молодой человек? Или таки девушка, а?
Я вижу, что Вы пишите от лица мужчины, но... вот после этого разговора как-то засомневалась.Почему это? Если Вы намекаете, что я недостаточно красива, то я Вам так скажу: Вы еще моих подруг не видели... и вообще девушек без макияжа.
Кстати об аватарках. На Вашей аватарке же Гингемо нарисовано? Или Бастиндо? 

эк мне повезло то в жизни...
однако....
*ушел за кофеём насвистывая веселую мелодию...
Ну пусть совёнок... Тоже так по-девичьи. И не грубите, пожалуйста, мне показалось, Вы приличный человек.
Сейчас читают
Чемпивон, 24 ноября, 18.30. Смирнова Светлана
27133
207
Аксиома?
20557
260
Пятничное пиво ;дубль три
28773
224
Я вижу, что Вы пишите от лица мужчины, но... вот после этого разговора как-то засомневалась.
И правильно засомневались! правильно засомневались. Все знают, что я женщина. Негритянка. Но косю под блондинку.
И правильно засомневались! правильно засомневались. Все знают, что я женщина. Негритянка. Но косю под блондинку.
Вот я и почувствовала, что-то здесь не так... Странно было бы, если бы мужчина не понимал принцип действия солнечных батарей и где у фонаря морда : )))
А я какао больше люблю... пойду сварю кастрюльку.
Странно было бы, если бы мужчина не понимал принцип действия солнечных батарей и где у фонаря морда : )))А вы по каким причинам это так четко понимаете?
куда говорите приехать то за какавой с чаем? 

А я просто умница. Читаю много опять же...
Хорошая девочка какая, читает!*глядит с восхищением*

Я всегда знала, что нравлюсь мужчинам... некоторым даже тайно.
Ne budu ni kem
old hamster
Или мальчик
Или то или другое по очереди
Или то или другое по очереди
nfnecz
уровень пользователя превышен
тролль-гермафродит 

Бyрaноvская
member
Хорошая девочка какая, читает!*глядит с восхищением*ДевочкИ![]()
сестры
братья скорее
вильямс............
Kiki_
activist
Нет, Вы знаете, Вы неправы. А вот с Вашим образом нужно что-то делать, я серьёзно говорю.
Такая аватарка и ник чисто девичьи... а ник так даже капризный. Не сразу поймёшь, что имеешь дело с молодым человеком. Но ничего... молодости это свойственно... повзрослеете, начнёте с девушками встречаться, поймёте.
Ну и в технических вопросах начнёте разбираться. С мамой, наверное, пока живёте? : )
Такая аватарка и ник чисто девичьи... а ник так даже капризный. Не сразу поймёшь, что имеешь дело с молодым человеком. Но ничего... молодости это свойственно... повзрослеете, начнёте с девушками встречаться, поймёте.
Ну и в технических вопросах начнёте разбираться. С мамой, наверное, пока живёте? : )
Бyрaноvская
member
тролль-гермафродитКентавр скорее![]()

Мужик до/без яйсеф и туловище хрупкой леди................

тролль-гермафродитГермафродит?![]()
А мужики-то не знают... Трив с Соболевым вона как хвосты распушили... 
Вот радость. Может даже и подружимся.я не исключаю этот фантастический, казалось бы, вариант
nfnecz
уровень пользователя превышен
Kiki_
activist
Девчонки, вы чего? Конкуренции что ли боитесь? : ) Ну что сказать... Правильно делаете : )))
Это приятно
А как Вы привыкли проводить свой досуг?
А как Вы привыкли проводить свой досуг?
Бyрaноvская
member
Голубеем?

Вполне естественно с таким окружением
Но........... жалко, вот как от души

Вполне естественно с таким окружением

Но........... жалко, вот как от души

Мишель, ну разве так можно? (в его глазах застыл вселенский укор)
Люди издревле спорят - добро или зло клонирование, но так и не пришли к однозначным результатам
Под клоном возможно одно из самых удивительных чудес нашего мира - формирование отношения к твоим словам не с точки зрения твоего авторитета или былых заслуг, а общение с чистым незапятнанным разумом, самой сутью мысли, прародителем философских течений без оглядки на личные отношения
Люди издревле спорят - добро или зло клонирование, но так и не пришли к однозначным результатам
Под клоном возможно одно из самых удивительных чудес нашего мира - формирование отношения к твоим словам не с точки зрения твоего авторитета или былых заслуг, а общение с чистым незапятнанным разумом, самой сутью мысли, прародителем философских течений без оглядки на личные отношения
Бyрaноvская
member
Да фиг с ним, простительно если такая визуальность............реальность то суровее 

Kiki_
activist
В каком смысле? : ) Это нетрадиционный форум для нетрадиционных, я извиняюсь, людей? 

вот, сразу видно - не опытные...тролль-гермафродитГермафродит?![]()
А мужики-то не знают... Трив с Соболевым вона как хвосты распушили...
![]()
я пока сиськи не увижу - не реагирую...
так что фото в студию...

Ох, вот просто слушала бы и слушала... Вы так образно говорите, так витиевато. Скажите, не служили ли Вы в начале 90-х собкором в журнале "Юный натуралист"? Или может быть в пионерской зорьке? Нет?
*с надеждой*
*с надеждой*
вот, сразу видно - не опытные...
Какой там неопытные! *цыкнул зубом с дыркою* Лошары!
Какой там неопытные! *цыкнул зубом с дыркою* Лошары!

Действительно, Мишель, я поддерживаю Ника. Давайте Ваше фото. Хомячок, конечно, хорошенький, слов нет... но помня, как неловко получилось с совёнком по имени Еч на аватарке молодого человека, которого я приняла за ежонка, и с солнечными батареями, я всё-таки поверю только фото.
Разумеется для таких, можете располагаться на общих правах и никого не бояться, быть на равных правах и как дома. Совята, крысята(покосившись на негритянку Мишель) - наши потаенные сущности. *глядит влажными глазами, что-то теребя в кармане*

так и нарвутся на не пойми что, и не знают что с этим делать

в 43-м вел колонку "Нас ...., а мы крепчаем" во фронтовом вестнике
затем был приглашен с повышением главным редактором альманаха "Кыштовские зорьки"
Но после того, как мне доверили должность главного эксперта ООН, я забросил журналисткую деятельность и отдал себя целиком спасению редких видов голожаберных моллюсков на Северном Кавказе
затем был приглашен с повышением главным редактором альманаха "Кыштовские зорьки"
Но после того, как мне доверили должность главного эксперта ООН, я забросил журналисткую деятельность и отдал себя целиком спасению редких видов голожаберных моллюсков на Северном Кавказе
Совята, крысята(покосившись на негритянку Мишель) - наши потаенные сущности.Вы знаете... нужно быть осторожными. Сейчас в некоторых кругах так развита гомофобия... почти так же, как клонобоязнь. Как бы чучелок не понаделали

Как это романтично и мужественно - спасение голожаберных моллюсков... Я, кстати, была как-то в пионерском возрасте на Северном Кавказе, пила минеральные воды, принимала воздушные и солнечные ванны.очень хорошие воспоминания. Но с наступлением кризиса 90-х приходится довольствоваться Ницей и Карловыми Варами. Но ничего, я не унываю. И там люди живут.
Да разве это жизнь? (расстроена махнул рукой)
Ну да, я сначала думала, что это ежонок и девочка, но потом мне сказали, что это совёнок и не девочка, а Еч. Герой какой-то... мультипликационный, наверное, я телевизор не смотрю.
Да, жаль их немного... тоже люди ведь. Но что делать? У каждого своя судьба. Вы верите в судьбу?
Мне думается, Вам нечего бояться, ни одного чучела нечистой силы, ни в одном музее мира не встречается, так, подделки. *всячески успокаивает, гладит по разным местам, вобщем ухаживает за новенькой на всю катушку*

Нет, я конечно не хочу порочить ни Ниццу, ни, тем более, Карловы Вары
Но вы посмотрите как они там живут?
А люди?
Да разве вы встретите там среди ночи людей, яростно читающих Блока посреди фонтана?
А на глаза обращали внимания? Ну нет там, хоть убейте, этого живого любопытного блеска в глазах когда к тебе докапывается в ресторане пьяная братва с тракторного завода.
Да что там говорить! (в сердцах)
Но вы посмотрите как они там живут?
А люди?
Да разве вы встретите там среди ночи людей, яростно читающих Блока посреди фонтана?
А на глаза обращали внимания? Ну нет там, хоть убейте, этого живого любопытного блеска в глазах когда к тебе докапывается в ресторане пьяная братва с тракторного завода.
Да что там говорить! (в сердцах)
Правильно-правильно. Заманивай. Именно так заманивали наши пращуры девушек замуж.
Правильно-правильно. Заманивай. Именно так заманивали наши пращуры девушек замуж.с завязанными глазами
хыхыхыхы
Бyрaноvская
member
Осторожнее 
гладь......... *вспоминая страшилки о катоях.........

гладь......... *вспоминая страшилки о катоях.........