Triv
Девушек тоже взломал?
Upjohn
Не, это кто-то до него. В XVI веке.:улыб:
McBurns
Если так то конечно. Кто же даст ему трогать... это уже музейные экспонаты. А их руками трогать нельзя.
Ksenia_Strizh
В телевизоре и на фоточках все всегда шире себя. Это физика. Бесит!
Ksenia_Strizh
Тяжело быть женщиной!!!
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!
Бесит!
Пилюля
Мне щас беляшика хочется. И носки теплые. И чаю горячего.
LanaYT
А мне нравятся совершенно все твои...
Сифон
не могу выбрать сумку..

очень сильно бесит.
так и дала бы себе в глаз, кинула б себе в под ноги вязаную авоську и сказала бы :"вот тебе сумка, дура малахольная!".. пятидесяти нету, двадцать-пятнадцать жалко за то, что в этой категории тусит, остальное ...как-то не знаю. тьфу на себя.
Сифон
Я через инет-магазины беру сумки.
Большой простор для выбора и долгих раздумий+экономия.
Ksenia_Strizh
Да прям. Никакого выбора, все одно и то же у всех. Благо что цены дешманские.
Upjohn
Ну это вы такие сайты посещаете.
В приличных местах-приличные вещи и приличный выбор.
Ksenia_Strizh
Сдавайте рыбные места. Прямо тут, прямо сейчас. К чему фамильярности. Если что то смущает то напишите в личку прошу. Я люблю сумки, у меня их много.
Ksenia_Strizh
таки и я в интернетах по этому делу сейчас практически погибаю во цвете лет..

если честно долгота моих раздумий просто уже выдёргивает у меня почву из-под ног. это уже шиз-синдром какой-то, "Вот кабы нос Ивана Григорьеча ко лбу Никанора Иваныча.."

умираю. и вообще у меня истерика.
Upjohn
Да чего ж смущаться?!
Все свои, вобщем пишите:
Butik.ru
Corsocomo
Ebay

Потом еще доюавлю. С тлф пишу, нет сохранненных ссылок
Сифон
О! Знакомая проблема. Я в таких случаях предпочитаю переждать бурю где-нибудь в тизой гавани, в товарах для детей, к примеру.
Ksenia_Strizh
Ебей вычеркну а остальное посмотрю, спасибо.
Ksenia_Strizh
нет, товаров я больше не выдержу.. но и с незавершённым вопросом тоже жить неудобно.
неудобно с голой жопой в Сибири зимой ,а без клатча китайского уж перетопчешься.
Сифон
Когда вопрос о приобретении очередной сумки встал вот таким жеобразом..,"нуууу я низнаююююююю!!!какую!!!", я пошёл и купил рюкзак....всёна!!!как бабко отшептала..на следующий день пошла и купила как миленькая..нормальный баул...на полцентнера..впрочим как всегда...я вобще подозреваю, что женских сумок вместимостью меньше полкуба просто не существует :biggrin:
Ну за 15-20 настоящее итальянское легко можно купить) Китай дешевле)
ты ваще крутой мэн! :agree:
чо...правда ,с тобой советуются какие сумки покупать? мужиГ ...чо! :respect: :rofl:
касса у меня..вот чо ..балбесина :rofl: а та кто я сам не ухом не рылом..по мне и с "сидором" зашипца...
а ты не завидую....иди своих медведиц пердоль, в тайге, в сугробе...им то сумки ваще не нужны:улыб:
ладно,старик...не обижайся .
дуркую я. :friends:
неудобно с голой жопой в Сибири зимой ,а без клатча китайского уж перетопчешься.
без такого точно с удовольствием перетопчусь.

хотя кому и кобыла невеста..
Серафимм
_________ я пошёл и купил рюкзак....всёна!!!как бабко отшептала..на следующий день пошла и купила как миленькая..нормальный баул...на полцентнера..впрочим как всегда...я вобще подозреваю, что женских сумок вместимостью меньше полкуба просто не существует____________________________

за нецелевые траты в виде рюкзака и моральное давление,я, Сима, могу перенервничать и этот самый рюкзак агрессору-то и скормить..
Серафимм
Сима, спешиал сенкс за детские письма в дедморозовом топике ) с таким удовольствием я уже лет сто не хохотала :rofl:

и ещё я поняла, всех тамошних авторов надо срочно на бз - в качестве реально оздоровительного и противожопнокачального десанта.
Серафимм
.я вобще подозреваю, что женских сумок вместимостью меньше полкуба просто не существует

---------------

существуют, конечно
Например клатч (фото №1)

или , любимые мною сумочки Шанель
Ksenia_Strizh
Я на себя бесюсь... Надо было брать по 45... Но я же верил, не совсем ещё опятоколонился... но...
Серафимм
дуркую я. :friends:
А я типа нет... :rofl: :agree:
Альцгемейр? :спок:
врач_похметолог
Альцгемер Симу долго мучал
Стишки писать он перестал
Таблетки на ночь он глотал
И цифры перед сном считал! :umnik:

Могу продолжить я рассказ
но буду ждать ответа я от Вас
Хотя представить я могу
выш оскорбите в пьяном то бреду! :dry:
врач_похметолог
Изумляет и удручает, когда кто-то, на мой субъективный взгляд, не страдает отсутствием плохого юмора и присутствием чувства меры
:хммм:
SkwоT
раньше бз само пропалывало свои ряды , гоняя на измор пришлых за это самое присутствие дурнотона и отсутствие меры.. а нынче оно :

а. обленилось(?)

б. обеззубело (?)

в. чувствует на себе пристальный чижолый взгляд администрации.

г. изрядно заросло-опутано как Гулливер этими самыми вышеупомянутыми саргассами.
Сифон
Если это повестка дня то попрошу выбрать членов президиума.
Сифон
А знаешь...я против...пусть вот и такое здесь болтается.
Я бы только лично направленные оскорбления убирал..остальное пусть висит...иногда прям очень показательно :biggrin:
Сифон
Пусть бы пропалывало, нет проблем как раз после октябя.
Но его устраивает
Upjohn
если президиум присудит мне в конце концов какой сумкой заткнуться - я сгоню его вам сюда в течении пяти секунд.
SkwоT
не поняла в этой связке только про октябрь..

устраивает - тревожный признак.
Сифон
Октябрь, который Октябрь в ноябре))
Серафимм
у нас уже повсеместно до фига показательного чопопала.. пора и совесть заиметь и показывать только приличное.
SkwоT
Октябрь, который Октябрь в ноябре))
я чота недопонимаю в летоисчислении? :безум:
*попкорн -для лохов!*
Сифон
А если все же откинуть фантастические варианты?
Upjohn
что значит "откинуть"?.. я сдаюсь только в крайнем случае. задорого. я же тоже регулярно посещаю спортзал..
Сифон
То есть задница у тебя орешком? За это можно простить многое. Даже сумки и президиум. Задорого это видимо не за деньги? Все что за деньги всегда обходится очень дешево.