На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, это кто-то до него. В XVI веке.

Если так то конечно. Кто же даст ему трогать... это уже музейные экспонаты. А их руками трогать нельзя.
Safran
guru
В телевизоре и на фоточках все всегда шире себя. Это физика. Бесит!
Пилюля
Томэй ясность
Тяжело быть женщиной!!!
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!
Бесит!
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!
Бесит!
Ksenia_Strizh
guru
Мне щас беляшика хочется. И носки теплые. И чаю горячего.
Сейчас читают
Я Вам пишу...
325610
1000
Жить в троем
23191
138
Пятница, 30 июня, 19-00, Академгородок, Белиссимо
69363
558
А мне нравятся совершенно все твои...
не могу выбрать сумку..
очень сильно бесит.
так и дала бы себе в глаз, кинула б себе в под ноги вязаную авоську и сказала бы :"вот тебе сумка, дура малахольная!".. пятидесяти нету, двадцать-пятнадцать жалко за то, что в этой категории тусит, остальное ...как-то не знаю. тьфу на себя.
очень сильно бесит.
так и дала бы себе в глаз, кинула б себе в под ноги вязаную авоську и сказала бы :"вот тебе сумка, дура малахольная!".. пятидесяти нету, двадцать-пятнадцать жалко за то, что в этой категории тусит, остальное ...как-то не знаю. тьфу на себя.
Ksenia_Strizh
guru
Я через инет-магазины беру сумки.
Большой простор для выбора и долгих раздумий+экономия.
Большой простор для выбора и долгих раздумий+экономия.
Upjohn
универсальный маньяк
Да прям. Никакого выбора, все одно и то же у всех. Благо что цены дешманские.
Ksenia_Strizh
guru
Ну это вы такие сайты посещаете.
В приличных местах-приличные вещи и приличный выбор.
В приличных местах-приличные вещи и приличный выбор.
Upjohn
универсальный маньяк
Сдавайте рыбные места. Прямо тут, прямо сейчас. К чему фамильярности. Если что то смущает то напишите в личку прошу. Я люблю сумки, у меня их много.
Сифон
old hamster
таки и я в интернетах по этому делу сейчас практически погибаю во цвете лет..
если честно долгота моих раздумий просто уже выдёргивает у меня почву из-под ног. это уже шиз-синдром какой-то, "Вот кабы нос Ивана Григорьеча ко лбу Никанора Иваныча.."
умираю. и вообще у меня истерика.
если честно долгота моих раздумий просто уже выдёргивает у меня почву из-под ног. это уже шиз-синдром какой-то, "Вот кабы нос Ивана Григорьеча ко лбу Никанора Иваныча.."
умираю. и вообще у меня истерика.
Ksenia_Strizh
guru
Да чего ж смущаться?!
Все свои, вобщем пишите:
Butik.ru
Corsocomo
Ebay
Потом еще доюавлю. С тлф пишу, нет сохранненных ссылок
Все свои, вобщем пишите:
Butik.ru
Corsocomo
Ebay
Потом еще доюавлю. С тлф пишу, нет сохранненных ссылок
Ksenia_Strizh
guru
О! Знакомая проблема. Я в таких случаях предпочитаю переждать бурю где-нибудь в тизой гавани, в товарах для детей, к примеру.
Upjohn
универсальный маньяк
Ебей вычеркну а остальное посмотрю, спасибо.
Сифон
old hamster
нет, товаров я больше не выдержу.. но и с незавершённым вопросом тоже жить неудобно.
лашатамикантаре
veteran
неудобно с голой жопой в Сибири зимой ,а без клатча китайского уж перетопчешься.
Когда вопрос о приобретении очередной сумки встал вот таким жеобразом..,"нуууу я низнаююююююю!!!какую!!!", я пошёл и купил рюкзак....всёна!!!как бабко отшептала..на следующий день пошла и купила как миленькая..нормальный баул...на полцентнера..впрочим как всегда...я вобще подозреваю, что женских сумок вместимостью меньше полкуба просто не существует 

свет
Три точки
Ну за 15-20 настоящее итальянское легко можно купить) Китай дешевле)
лашатамикантаре
veteran
ты ваще крутой мэн!
чо...правда ,с тобой советуются какие сумки покупать? мужиГ ...чо!

чо...правда ,с тобой советуются какие сумки покупать? мужиГ ...чо!

Серафимм
mentally ill people hunter
касса у меня..вот чо ..балбесина
а та кто я сам не ухом не рылом..по мне и с "сидором" зашипца...

лашатамикантаре
veteran
а деньги в кассу тёща кладёт? 

Серафимм
а ты не завидую....иди своих медведиц пердоль, в тайге, в сугробе...им то сумки ваще не нужны

лашатамикантаре
veteran
ладно,старик...не обижайся .
дуркую я.
дуркую я.

Сифон
old hamster
неудобно с голой жопой в Сибири зимой ,а без клатча китайского уж перетопчешься.без такого точно с удовольствием перетопчусь.
хотя кому и кобыла невеста..
Серафимм
дуркую я.А я типа нет...![]()

_________ я пошёл и купил рюкзак....всёна!!!как бабко отшептала..на следующий день пошла и купила как миленькая..нормальный баул...на полцентнера..впрочим как всегда...я вобще подозреваю, что женских сумок вместимостью меньше полкуба просто не существует____________________________
за нецелевые траты в виде рюкзака и моральное давление,я, Сима, могу перенервничать и этот самый рюкзак агрессору-то и скормить..
за нецелевые траты в виде рюкзака и моральное давление,я, Сима, могу перенервничать и этот самый рюкзак агрессору-то и скормить..
Сима, спешиал сенкс за детские письма в дедморозовом топике ) с таким удовольствием я уже лет сто не хохотала
и ещё я поняла, всех тамошних авторов надо срочно на бз - в качестве реально оздоровительного и противожопнокачального десанта.

и ещё я поняла, всех тамошних авторов надо срочно на бз - в качестве реально оздоровительного и противожопнокачального десанта.
Ksenia_Strizh
guru
.я вобще подозреваю, что женских сумок вместимостью меньше полкуба просто не существует
---------------
существуют, конечно
Например клатч (фото №1)
или , любимые мною сумочки Шанель
---------------
существуют, конечно
Например клатч (фото №1)
или , любимые мною сумочки Шанель
aglow
wii-й
Альцгемер Симу долго мучал
Стишки писать он перестал
Таблетки на ночь он глотал
И цифры перед сном считал!
Могу продолжить я рассказ
но буду ждать ответа я от Вас
Хотя представить я могу
выш оскорбите в пьяном то бреду!
Стишки писать он перестал
Таблетки на ночь он глотал
И цифры перед сном считал!

Могу продолжить я рассказ
но буду ждать ответа я от Вас
Хотя представить я могу
выш оскорбите в пьяном то бреду!

SkwоT
чужестранец
Изумляет и удручает, когда кто-то, на мой субъективный взгляд, не страдает отсутствием плохого юмора и присутствием чувства меры

а это ваще хто?!!!

раньше бз само пропалывало свои ряды , гоняя на измор пришлых за это самое присутствие дурнотона и отсутствие меры.. а нынче оно :
а. обленилось(?)
б. обеззубело (?)
в. чувствует на себе пристальный чижолый взгляд администрации.
г. изрядно заросло-опутано как Гулливер этими самыми вышеупомянутыми саргассами.
а. обленилось(?)
б. обеззубело (?)
в. чувствует на себе пристальный чижолый взгляд администрации.
г. изрядно заросло-опутано как Гулливер этими самыми вышеупомянутыми саргассами.
Если это повестка дня то попрошу выбрать членов президиума.
А знаешь...я против...пусть вот и такое здесь болтается.
Я бы только лично направленные оскорбления убирал..остальное пусть висит...иногда прям очень показательно
Я бы только лично направленные оскорбления убирал..остальное пусть висит...иногда прям очень показательно

Пусть бы пропалывало, нет проблем как раз после октябя.
Но его устраивает
Но его устраивает
если президиум присудит мне в конце концов какой сумкой заткнуться - я сгоню его вам сюда в течении пяти секунд.
не поняла в этой связке только про октябрь..
устраивает - тревожный признак.
устраивает - тревожный признак.
у нас уже повсеместно до фига показательного чопопала.. пора и совесть заиметь и показывать только приличное.
лашатамикантаре
veteran
А если все же откинуть фантастические варианты?
что значит "откинуть"?.. я сдаюсь только в крайнем случае. задорого. я же тоже регулярно посещаю спортзал..
То есть задница у тебя орешком? За это можно простить многое. Даже сумки и президиум. Задорого это видимо не за деньги? Все что за деньги всегда обходится очень дешево.