Тигирька
он же, 48 летний,

Об “изменах”, “предательствах” и… глупых людях
“Измена” или ещё “предательство” - на эти темы обожают говорить все, кто не знает, что эти слова относятся к метафорам «войны».
На войне только можно якобы “предавать” или “изменять”, потому что безмозглые военачальники обязывают бессмысленных солдат… “присягать на верность родине”, “давать клятвы”, считать других людей “врагами”… и ещё много всякого бреда заставляют делать.

Но, знакомясь, ни Мужчина, ни Женщина никаких договоров не подписывают, на “фронт” не уходят, в “войну” не играются и “клятв” давать не должны.
А если и “клянутся” перед родственниками или в церкви – то по причине лицемерия и крайней глупости.

Поэтому “предать” никто никого не может даже теоретически.
Также точно невозможно “бросить” кого-либо, потому что бросить можно только подобранную вещь, а человека не подбирали - он не валялся.
“Изменить” возможно… курс корабля, валюты или расписание поездов, но никак нельзя “изменить человеку” или его “предать”.
Фраза “он изменил мне” требует обязательного продолжения, конкретизации ответа на вопрос – “изменил что?“ – пароль в компьютере?
Что конкретно может “изменить” человек, если речь на самом деле всего лишь о том, что этот человек встречается для радости с другим человеком?
Свидание с Другим Человеком необходимо не для того, чтобы замышлять убийство или грабёж – а для радости совместному бытию.

Разве не достаточно того, что ты уже находишься в Состоянии Любви и благодаришь человека за то, что он позволяет любить себя?

Странные, то есть очень глупые люди применяют друг к другу слова “измена”, “ревность”, “обида”…
У этих слов нет никакой коннотации. Они ничего не означают – это абсолютно пустые морфемы.
Глагол “ревновать” не имеет смысла, так как никто ничего не делает – никакого действия предмета не совершается.
Существительное “ревность” также бессмысленно, потому что невозможна фраза “у меня есть ревность”.

Причина контактов со многими людьми всего лишь в… интересе к ним – к их содержанию, в компенсации знаний, в поиске недостающего.
В потребности в собственном развитии, которое прекратиться не может никогда.
Люди встречаются лишь для… РАДОСТИ, ГАРМОНИИ, УМИРОТВОРЕНИЯ – чтобы быть в развитии.
Иных смыслов не существует в принципе.
Тигирька
он же....что-то мне это напоминает, ах да...трубач :-)))

Об очень глупых мужчинах, которые втайне от жены ищут любовниц

Иметь связь с новой женщиной втайне от жены / от любой другой женщины / - это просто безграмотно.
Встречи ради коитуса ничего не принесут кроме бессмысленной траты времени и сил!
Имеет смысл только знакомство ВТРОЁМ или парами – Человек обязан быть всегда и везде предельно честным, искренним.
То есть мужчина должен поставить в известность жену или партнёршу, и познакомить её с женщиной, которую он тоже любит, и встречается с нею.
Точно также должна поступать и женщина, если у неё есть потребность любить несколько людей одновременно.
Каждый человек – создание изначально и навсегда независимое.

Человек не может быть «чьим-то мужем» или «чьей-то женой» - он никогда не может стать чьей-либо собственностью, вещью.
Собственные местоимения к человеку неприменимы.
Это дикий абсурд – называть себя «женою» или «мужем».

Встречи втроём или вчетвером – например, парами – необходимы!
Они способствуют только гармонии, нежности, глубокому развитию культуры отношений – именно ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений.
Если мужчина ЛЮБИТ Одну Женщину, и стремится увидеть в этой Женщине ВСЁ, познать через неё самого себя и всё мироздание, пребывать с ней в единой Гармонии, но в ней – увы… - нет даже и десятой части «всего», ему приходится компенсировать недостающее, встречаясь с разными женщинами, познавая смыслы других людей, и... ЛЮБЯ в итоге ВСЕХ.

Женщина точно также… стремится иметь связь лишь с Одним Настоящим Мужчиной,
но поскольку в одном мужчине тоже априори нет и не может быть «всего, что наличествует в мире», она знакомится с тысячами,
и… ЛЮБИТ ВСЕХ – то есть учится постигать и любить себя.

Ибо понятие Человек – это многомерность, многогранность и… бесконечное саморазвитие.
Человек может ЛЮБИТЬ только Человека.
А мужчины и женщины – как все самцы и самки – просто спариваться согласно природе инстинктов.
Тигирька
Называется, помяни черта, он и появится :-))) Со своими водолейскими советами на этот раз. Мы же теперь типа друзья. Я про трубача :-))))))) Как это забавно всё...Нет, определённо, они моя карма ))))))
Hallo Nata,
ich kann deine Worte nachvollziehen.
Ein großes Problem ist, das viel Männer in Deutschland die Klischees von den russischen Frauen zu 100% glauben.
Aus diesem Grund versuchen viele minder Gebildete Männer eine willige Frau aus Russland kenne zu lernen.
Meiner Meinung nach machst du dir selber das Leben schwer. Versuche doch deine Ansprüche etwas niedriger zu setzen und habe einfach etwas Spass und Suche weiter. Wenn du etwas besseres Kennengelernt hast wechsele einfach. Sei einfach etwas Egoistischer und nicht so Romantisch.
Gruß J.

(Привет, Ната. Я понял (синоним осознал, постиг - примеч. Тигирьк) твои слова. Большая проблема в том, что много мужчин в Германии 100% верят в клише относительно русских женщин. На основании этого пытаются много низкообразованных мужчин познакомиться с послушной женщиной из России. По моему мнению, ты сама себе жизнь усложняешь. Просто попробуй снизить свои запросы, получай удовольствие и ищи дальше. Если ты что-то лучшее найдёшь, просто меняй. Будь немного эгоистичнее и не такой романтичной. С приветом, Й.)

Да х..вощь тебе в задницу, мой милый трубач...тем более, ты это дело любишь.. Чтобы я снизила свою планку ? Чтобы я отказалась от любви ?! Да НИКАДА ! ))) (примерно так я ему и ответила)
Тигирька
моя любимая Миро о заграничных любвях
но мы не такие, да
GuimpLena
в заграницах тоже близкие нашему менталитету варианты имеются
Баба, знай своё место, дура!
GuimpLena
Ира, я прочитала, спасибо. Ты с Мирой можешь считать меня кем угодно, и как угодно. Как говорится, "когда меня нет, вы можете меня даже побить".

Ты посмотри на себя и загляни в СЕБЯ сначала, прежде чем осуждать других и делать выводы без оснований на то.
"Ты" здесь - фигура речи, "мы же не такие", ага.
Тигирька
я не осуждаю и не делаю выводы. миро пишет о стереотипах сложившихся. а уж я и считать не собираюсь. раз такие стереотипы существуют, значит они откуда-то взялись.
безотносительно к чему-то: как-то раз одни мои знакомицы поехали впервые в турляндию. давно это было, девушки были очень веселые, невероятно привлекательные и совершенно блондинки в каблуках и розовых помадах. нрава они были легкого и приветливого, вернулись с по паре шуб подарочными и рассказами о том, что вообще-то турки считают русских девушек праститутками, готовыми переспать за какие-то там мелочные подарки, но сейчас мнение турков меняется в лучшую сторону... вот чесслово все так и было )))) и упаси кто осуждать девчонок, шубы в хозяйстве нелишние, а парни черноглазые и незлые, так что вот. Забегая вперед: все у них хорошо сейчас и мужья есть, и дети, и карьера.
GuimpLena
Я плевать хотела на тех, кто выискивает странную статистику и как-то пытается приклеить эту странную статистику (и статистику ли ? ) ко мне лично.

Я посоветовала бы ТЕБЕ, в данном случае это не фигура речи, не противиться своей водолейской сущности и быть-таки толерантнее и философски смотреть на мир, в котором ВСЁ БЫВАЕТ, ага.
Тигирька
я-то? я практически равнодушна, но вот удивительно, что миро и трубач (или полицейский?) пишут об одном и том же. разве нет? я же по теме топика написала, а не с целью обижать, унижать, клеить ярлыки.
GuimpLena
Меня не обижает тупая чушь.
GuimpLena
моя любимая Миро о заграничных любвях
но мы не такие, да
Как можно её любить? За что?
Пилюля
За то, что она такая же, как ты. В смысле, носительница похожей системы взглядов и способа коммуникации с миром. Это ж очевидно. Рыбак рыбака...
Пилюля
за правду жизни. если безотносительно к эмоциям..
правда она всегда жестокая..
психологи говорят, что презрение -извращенная радость человека с завышенной самооценкой..
т.е. и Миро не чужды проблемы, только свои, не те, про которые она пишет..
Пилюля
всегда говорили мудрые "любите врагов своих" :eek:
LanaYT
это купированное высказывание
полный смысл - держите их к себе ближе, чем друзей, чтобы за ними наблюдать, изучать и нанести удар первым (фривольное изложение)
Triv
оригинал в нагорной проповеди:улыб: остальное - вариации на тему..
я сильно согласна с С.Дали "Обожаю умных врагов"
LanaYT
Настоящих врагов еще и уважают.
В данном же случае ни о каком уважении речи нет..
Пилюля
ну люблю громко сказано. просто миро во многом права, хоть и пишет жестко и обидно. ну вот такой проект. проект голос тоже смотрят, а ведь там часто говорят людям, что они петь не умеют.
Пeппи
ну давно понятно почему некоторым горе-спецам в психологи путь заказан.
Пилюля
Пилюля, это очень грамотный маркетинг - почему бы это не уважать? тебя это задевает? прикинь какие молодцы поработали. Относись к этому по-другому.
Пилюля
я сильно не заморачиваюсь в ее сторону. говорит она нужные вещи для тех, кому, как многим русским , нужен пинок..
ясен пень , на одном гектаре противно парковаться.. но это эмоции
Тигирька
Ваш визави поставил меня в тупик. он говорит очень правильные слова, но есть ощущение плохого запаха.. эгоизмом что ли воняет..
нет теплоты мужской.. ощущение человека без пола, точнее одинокого самодостаточного человека без пола