На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чё там сложного та? бухаешь манку в воду, слегка мешанул ложкой и усё: каша комком готова.
Я могу тебе рассказать, как варить кашу с комочками. *нашла, чем помочь*конечно, хочу! Я любила в детском саду комочки. Даже не знаю, почему....
не в воду, а в молоко
и там должны быть комочки не более полсантиметра в диаметре. Даже менее. До трех миллиметров.
Могешь...те?)))
и там должны быть комочки не более полсантиметра в диаметре. Даже менее. До трех миллиметров.
Могешь...те?)))
Комком вообще просто, тут ты прав. Комочками немножко посложнее.
давай! мне не нравится что в этом топике все разговаривают с какой то Ксенией.Ты не права, в основном...сами с собой разговаривают..сами с собой шутят, сами же над собственными "шутками" ухохатываются...короче полный самашетший дом
Нужно сыпать манку в молоко чуть быстрее, а размешивать, чуть притормаживая.
Не, манку на молоке не люблю, фу, бяка... Манку только на воде и не сладкую, а соленую люблю. Со сливочным маслицем.
А ещё с хлебушком ржаным (обязательно Бородинским) и с частиковой икоркой, как в деццтве.. ммм... Мы ж не графья, красную икру едали редко (только когда водку пили), а так частиковую пользовали, ну в таких вот баночках которая:
А ещё с хлебушком ржаным (обязательно Бородинским) и с частиковой икоркой, как в деццтве.. ммм... Мы ж не графья, красную икру едали редко (только когда водку пили), а так частиковую пользовали, ну в таких вот баночках которая:
Сейчас читают
Такое событие, я написал большой пост.
84420
378
Мужчина-разведенка.
15419
186
Праздник соседей
20105
222
то есть я варю манную кашу чересчур качественно?))))
в смысле дозорить???? все по сабжу! Я высказала то, что меня бесит, мне советуют, как от этого избавиться....
Ksenia_Strizh
guru
меня бесит скрипящая дверь и брехающая по утрам соседская собака. И что надо почистить нетбук и ноутбук, а мне страшно. И еще что модем никак не куплю бесит. И что пальчик порезала и вязать не могу.Ооо! Собаки -это тема! У соседей 5(!!) такс. Каждое утро в 6 утра вся эта свора выкатывается во двор погулять. Гуляют они так, что просыпается весь район и даже (иногда) соседний. Особенно доставляет , что у собачек нет прогулов, выходных и праздников.
Почитав топик, поняла, что не умею варить манную кашу с комочками. Это тоже побесивает, но не критично.
Поэтому шансы отоспаться равны нулю!)
вы бесите меня, мужики! че на мои комменты не отвечаете? беситееее блиииинимя, сестра! и я разберусь с ним!
Upjohn
универсальный маньяк
Вот по таксам тебя сейчас и вычислят.
гаф-гаф... спать надо, а не хочется... я с поезда и мне до телеконференции еще пять часов спи-нехочу...
Меня тож разбудили...сижу пялюсь в новости 

душ у людей нет. что будить-то
Лежи в постели, не вставай. Сейчас приеду кофе тебе сварю.
уже сама сварила. спааааааать
Вот с тобой всегда так. Все сама, все сама... Когда мне то дашь?
вот задумалась сейчас... прямо в тупик ты меня завел
Когда мне то дашь?Опана!!!!

Лютый подход...правильно всё сделал

ладно уж, они вышли на путь исправления. Но все с пинка, все с пинка.
русская ментальность..чо уж... 

Меня сегодня уже ничего не бесит. Коллега в командировке, я полноправно властвую в кабинете и это меня успокаивает. Хоть че там вокруг.
любишь одиночество на работе? 

да) мне хватает абонентов по тел и почте.
а меня бесит сегодня!!
бесит, что до отпуска всего 36 дней, а у меня до сих пор нет по поводу него четкого_плана.
где, на сколько, как.
а соответственно внутренние авиаперелеты так еще и не куплены и ваще...
бесит, что до отпуска всего 36 дней, а у меня до сих пор нет по поводу него четкого_плана.
где, на сколько, как.
а соответственно внутренние авиаперелеты так еще и не куплены и ваще...
Доброе утро!
Спешу сообщить , что сегодня меня бесит моя любимая юбка.
За последние 30 лет эксплуатации она все никак не сдаст своих позиций, и все так же хороша Как и в первый день нашего знакомства.
Вот уже лет 10 я , надев свою юбочку, думаю:все. Это точно в последний раз. Хватит! Пора распрощаться с этим музейнм экспонатом.
Но... годы идут , а юбка как и прежде живет в моем гардеробе.
Вот как в жизни то бывает, дружочки мои! * шумно отпивает чай из блюдца
Спешу сообщить , что сегодня меня бесит моя любимая юбка.
За последние 30 лет эксплуатации она все никак не сдаст своих позиций, и все так же хороша Как и в первый день нашего знакомства.
Вот уже лет 10 я , надев свою юбочку, думаю:все. Это точно в последний раз. Хватит! Пора распрощаться с этим музейнм экспонатом.
Но... годы идут , а юбка как и прежде живет в моем гардеробе.
Вот как в жизни то бывает, дружочки мои! * шумно отпивает чай из блюдца
давай составим твой план на отпуск вместе
Думаю если к нам ещё и Витальчетто подключица...будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН НА ОТПУСК...потом разделишь и будешь курить его сколько хочешь 

О, меня бесит коллега по работе. То про одну шлюху напишет то про другую. У этой вид изношенной, вторую хватали на корпоративе а она даже не обиделась. Как с луны упал в 34 года.
Ksenia_Strizh
guru
Лихо вы с ней расправились!
Куда сослали неугодную?)
Куда сослали неугодную?)
женат?Или так...с мамо жЫвёт? 

обижаааааешь!
такой то план у меня всегда составлен
такой то план у меня всегда составлен

ну дык мы то добавим...купажируем и сравнишь!! 

Ksenia_Strizh
guru
О, меня бесит коллега по работе. То про одну шлюху напишет то про другую. У этой вид изношенной, вторую хватали на корпоративе а она даже не обиделась. Как с луны упал в 34 года.А где он пишет , простите?
В стенгазету?
Robowoman
veteran
В МСК. Она месяц в эту командировку готовилась. Что надеть-обуть куда пойти. Про то что там планируется обучение так это побочным фоном, ее все равно не научишь ничему.
женат?Или так...с мамо жЫвёт?в официальном разводе, живет один в 3-х комнатной квартире. Завидный так то жених.![]()
Robowoman
veteran
по почте пишет корпоративной не стесняется.
ты только представь что там ТАКОЭ!!!!Если даже женщина из 3-х комнатной квартиры сбежала...!!!ёмана!!!!женат?Или так...с мамо жЫвёт?в официальном разводе, живет один в 3-х комнатной квартире. Завидный так то жених.![]()

может она в коттедж сбежала.
мы ж не знаем)
Анна, огласите все параметры муЖчины.
знак зодика, рост, вес, цвет глаз...
вдруг кому сгодится.
мы ж не знаем)
Анна, огласите все параметры муЖчины.
знак зодика, рост, вес, цвет глаз...
вдруг кому сгодится.
гермашишка
Мадама
О, меня бесит коллега по работе. То про одну шлюху напишет то про другую. У этой вид изношенной, вторую хватали на корпоративе а она даже не обиделась. Как с луны упал в 34 года.

Да особо ниче такого. Мальчик трудолюбивый, порядочный, намекал что в сексе 1,5 часа для него это вообще тфу! Немного скуповат, но в плане хозяйства это только плюс. Я так посмотрю другие бабенки то пригреют на груди альфонсов каких нибудь и рады. А этот в сравнении с ними так вообще клад.
"Он то парень не плохой...только ссыца и глухой!" 

вдруг кому сгодится.
--------
Ему нравятся стройные брюнетки.
--------
Ему нравятся стройные брюнетки.