На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
че-че?я тож не вкурил ваще...

"Он то парень не плохой...только ссыца и глухой!"Вот завидуешь да?![]()
не...у меня своих тараканов за гланды 

Robowoman
veteran
не напрягайся, не на трения и не пытаюсь этот бред понять.![]()
гермашишка
Мадама
агааа, а вопрос задала, значит пыталась, вруша
откуда ты знаешь, что пишет тот парень, а?
и не пишешь ли ты здесь второй день о своих коллегах, мягко говоря, "не красиво"?
так понятно

откуда ты знаешь, что пишет тот парень, а?
и не пишешь ли ты здесь второй день о своих коллегах, мягко говоря, "не красиво"?
так понятно

Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
160906
993
Ночной дозор
187006
1000
"Амели", коты, мистеры Бины и прочие тесты.
39910
277
Robowoman
veteran
Мне вообще как то плевать на твои понятия о красивости.
Парень мне пишет, ты своим умцом не смогла дотумкать?
Парень мне пишет, ты своим умцом не смогла дотумкать?
гермашишка
Мадама
он тебе пишет, что ты на "ш"
какой ум, пропит он

какой ум, пропит он

Robowoman
veteran
я с тобой не собираюсь тут няньчится и пояснять суть написаного, если ты не въезжаешь. Андестенд?
Слово "шлюха" вполне литературное, прям какие мы утонченные в писят лет нам религия не позволяет такоэ читать-писать. ойойой умира.
Слово "шлюха" вполне литературное, прям какие мы утонченные в писят лет нам религия не позволяет такоэ читать-писать. ойойой умира.
гермашишка
Мадама
а через дорогу поможешь перейти, детка? 

Robowoman
veteran
Обратись к местному пионЭру. Черному плащу или как там.
гермашишка
Мадама
вот откуда, откуда в тебе столько...ненависти ко мне, а? *заламывая руки падая на проезжую часть*
Robowoman
veteran
Не льстите себе, уж. Ненависти! Ненависть это хоть какое то чувство. А у меня к вам безразличие. Так и знайте.
гермашишка
Мадама
безразличие на 2 листах? ох, детонька *тут я качаю головой* вот я только из-за тебя здесь отираюсь *приложила, как всегда, левую руку на правую хрудь*, если тебя здесь не будет...я даже незнаю, что я сделаю
мож салют запущу, а может авку поменяю на женщину с кубиками *жертвенность чувствуешь мою?*

Ань, так а поди ты ему сильно нравишься?
ну да, просто мы люди взрослые и можем спокойно общаться.
Nik1974
v.i.p.
меня бесят местные дуры ,которые регулярно отписываются о своих покупках ,настроениях,физиологических потребностях...это всё таки публичный сайт и такие перлы ,типа-Купила чулки! Пошла есть суп! Хочу какать!
явно удручают не только местных читателей ,но и случайных посетителей.

согласен, а перлы хочу и баста! должны сопровождаться фотоотчетом!

Показать спойлер

ну или развернутым литературным опусом...

Показать спойлер
Ага..сначала вотки как готовят жратву..после фотки как жрут...после развернутый очтёт о дефикации продукта на волю... 

я жизнь прожила © (Саба).. и уже жалею, что не надумала стать очень дорогой шлюхой. всё по-честному и хороший доход с возможностью отложить на достойное обывательское доживание в иной стране.
интересно, а если сейчас надумать, исследовать ниши рынка геронтофилов..задолбало что-то всё.
интересно, а если сейчас надумать, исследовать ниши рынка геронтофилов..задолбало что-то всё.
неее..там пенсы у нас не состоятельные..платить не будут 

А я про что!!!
Бапки те же динамы как и в молодости..после секса по полтора часа типа-ищут вставную челюсть("она тут где то закатилась за диван...")...и это время после включают в обслуживание. Представляешь какая наглость!!!!
Бапки те же динамы как и в молодости..после секса по полтора часа типа-ищут вставную челюсть("она тут где то закатилась за диван...")...и это время после включают в обслуживание. Представляешь какая наглость!!!!
так еще и наденут на себя по пять-шесть кофт и час раздеваются
от двери до кровати еще 0,5 часа...
а денежки то требуют за все время...

от двери до кровати еще 0,5 часа...
а денежки то требуют за все время...

зато можно жетонов на метро дать и сказать что это новые евро. бапки же не в курсе, они в метро по пенсионному удостоверению ездят
ужас. зачем они вообще на это дело челюсть надевают.. я бы на твоём месте при таком раскладе прямо в пододеяльнике с места в карьер - в мэрию, в отдел защиты прав потребителей, в суд, а потом на флампе гневные отзывы строчить!
я об этом слышала.
данные,походу, были.
данные,походу, были.
нифига у вас с Симой рынок проманиторенНе ну ачо...как пасмотришь так тока в нашу сторону претензии...а тут если с другой стороны посматреть там тоже не одна собака порылась то.Сам понимаешь жежь![]()

Ты ей про оральный секс, а она тебе :
-Я не поесть ли нам супу, милостливый государь...у меня в редикюле, абсолютно случайно кастрюлька с борщем...ещё с пылу с жару...
за то они в курсе как новые евро выглядят...
да и долларов у них поболее нашего будет...
все ж на "черный день" откладывают..

да и долларов у них поболее нашего будет...
все ж на "черный день" откладывают..

типо сейчас он белый. ладно... схожу в офис я. что-то надоело дома сидеть.

точно, или как давай возбуждающе про прострелы в пояснице рассказывать...
не дай бог еще показать вздумает

вот так захочешь поболтать, однако понабежит придурков и начнут привычную предсказуемую волынку, на любую тему.. тема - любая, навыверт..волынка же - меню, высеченное на камне. самый скучный в мире бордель..
Irisi4eg
old hamster
долбодятлы любого пола *лаконично*)))
Ksenia_Strizh
guru
В МСК. Она месяц в эту командировку готовилась. Что надеть-обуть куда пойти. Про то что там планируется обучение так это побочным фоном, ее все равно не научишь ничему.Тут напрашивается вопрос : а зачем тогда обучать?
Но я его задавать не стану.
GuimpLena
Белая Госпожа
потому что это записано в плане развития сотрудника
какие все таки люди разные - кого что бесит)
Ksenia_Strizh
guru
Да особо ниче такого. Мальчик трудолюбивый, порядочный, намекал что в сексе 1,5 часа для него это вообще тфу! Немного скуповат, но в плане хозяйства это только плюс. Я так посмотрю другие бабенки то пригреют на груди альфонсов каких нибудь и рады. А этот в сравнении с ними так вообще клад.Надо его с моей маникюршей познакомить.Ее тут собрались в Германию замуж спровадить, а я пытюсь этому помешать.
Тут то ваш трекомнатный жених нам как раз и на руку.
GuimpLena
Белая Госпожа
ох... да в германии-то поди дом с палисадником резным и все прелести. а трехкомнатная квартира запросто еще может быть хрущебной.
Ksenia_Strizh
guru
Вот понапишут сгоряча всякого, а сотрудник потом мучается, ночей не спит:что надеть , да какие туфли взять.
Ужас.
Ужас.
меня вообще ничего не бесит. мне жалко свою считанную энергию, я даже суп варить не хочу никакой сегодня..
С Днём Рождения, Вас, кстати, раз уж повелось тут поздравлять Вас насквозь по всем топикам)
С Днём Рождения, Вас, кстати, раз уж повелось тут поздравлять Вас насквозь по всем топикам)
LUCHik
v.i.p.
=== Надо его с моей маникюршей познакомить.Ее тут собрались в Германию замуж спровадить, а я пытюсь этому помешать. ===
какие уж там 6 такс.
вот где палево то.
ыыыы))))
"маленький плешивый мужиченка" значит.
или как там тебя еще пытались визуализировать?))))
какие уж там 6 такс.
вот где палево то.
ыыыы))))
кстати, раз уж повелось тут поздравлять...это традиция БЗ...совершенно чужие люди делают вид что друзья и родственники и прилюдно лобызаюццо...и Трив то тут как раз не при делах...

Robowoman
veteran
он любит умных! не ниже главного эксперта. блин такое чувство что я его отдавать не хочу, держу про запас. вот стерва.
точно! и я вспомнила. пригрели змею на грудях!
Ksenia_Strizh
guru
ох... да в германии-то поди дом с палисадником резным и все прелести. а трехкомнатная квартира запросто еще может быть хрущебной.Ну какой там дом? Стены в один кирпич, перегородки из гипсокартона. Знаем мы эти германские дома! К тому же наверняка в ипотеку на 100 лет .
А тут вполне сносный вариант , в перспективе можно обменять на новостройку в центре.
Клиенты опять же все здесь* рассматривает свежий лак
ну раз у Вас данные были то примите сожаления о не случившейся карьере дорогой шлюхи. у меня такого не было и жалеть не о чем.хоть на одно сожаление в жизни меньше уже приятно!
Ksenia_Strizh
guru
=== Надо его с моей маникюршей познакомить.Ее тут собрались в Германию замуж спровадить, а я пытюсь этому помешать. ===Тсс!)))
какие уж там 6 такс.
вот где палево то.
ыыыы))))
Не разочаровывай этих, у которых клоны и потные мужычонки за каждым ником мерещатся.))