На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во)))
Советы баушки агафьи)))))))))))))
Сорри, навеяло.............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Советы баушки агафьи)))))))))))))
Сорри, навеяло.............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а.. опять комменты от бабы яги. видела Ваш голый живот на фото здесь. костюмчик не мешает погладить.. извините, давно хотела сказать
А вы подбадривайте хайдов и ундин, они и не того накидают)))))))))))
Уже подгладила, теперь попку поднимаю))))))))
Так то любого можно с невыгодного ракурса выставить, главное что вы с кошечкаме на аватарках вечно красивы и востребованы)))))))))))))
Уже подгладила, теперь попку поднимаю))))))))
Так то любого можно с невыгодного ракурса выставить, главное что вы с кошечкаме на аватарках вечно красивы и востребованы)))))))))))))
у меня к Вам еще каверзный вопрос, а до сего времени Вы Ваше тело почему игнорили? что так все запущено..
согласна, что может быть фотка не удачная, так зачем такую выкладываете..
кошечка это настроение, когда буду пирожками торговать, тогда и растиражирую свои фото по нгсу, ага.. а сейчас .. коллеги не поймут, мягко так сказать
согласна, что может быть фотка не удачная, так зачем такую выкладываете..
кошечка это настроение, когда буду пирожками торговать, тогда и растиражирую свои фото по нгсу, ага.. а сейчас .. коллеги не поймут, мягко так сказать
Я так то бывший кмс))))))) Запущено было только два года, поскольку онкология, гормоны, терапия, ну... немножко забываешь гендерное предназначение( Бывает, это не страшно) Страшно годами умирать, я так думаю(
Пирожки, это хорошо, у прохорова с путиным чебуречные как появились, так они и вышли из сумрака)))))))))))))))))))
У меня нет коллег, у меня подчиненные, и мне .......... ну слегка цветно на их мнение относительно моего досуга)))))) Бывает и так, прикиньте))))))))))))
Я исчерпывающе ответила на ваш каверзный вопрос? По теме ТС можно дальше, или что еще из моей личной жизни/быта интересует?
Пирожки, это хорошо, у прохорова с путиным чебуречные как появились, так они и вышли из сумрака)))))))))))))))))))
У меня нет коллег, у меня подчиненные, и мне .......... ну слегка цветно на их мнение относительно моего досуга)))))) Бывает и так, прикиньте))))))))))))
Я исчерпывающе ответила на ваш каверзный вопрос? По теме ТС можно дальше, или что еще из моей личной жизни/быта интересует?
да чего уж.. продолжайте..
рассказывайте про нелюбовь.. как случилась?
не могу поделиться такими историями, у меня любовь/не любовь на дцатом месте.. сладкой бывает и то и другое
.. но это так.. мгновения
рассказывайте про нелюбовь.. как случилась?
не могу поделиться такими историями, у меня любовь/не любовь на дцатом месте.. сладкой бывает и то и другое
.. но это так.. мгновенияСейчас читают
Низкокаллорийные блюда!!!
17467
56
Как правильно давить велосипедистов?
21414
112
ОН ВОРУЕТ НОМЕРА В НОВОСИБИРСКЕ!
63870
206
У меня, как у пилюли, было мало, и все по любви)))))))))))))))))))))))) Кстати, это вполне серьезно))))))
А чо ими делицца, все рутинно, техника она везде одинакова, главное, что как слоган домадва *нашла свою любовь*)))))))))))))))))))
А толпе больше не уподобляйтесь, прям прошу, вас, вы индивидуальна, а прям.......... смазываться стали, ну рази для того мама ягодку рОстила))))))))))))))))))))))
ИМХО) Поровну какой знак, главное заинтересованность и общие взгляды/цели, и чем больше будет вторых, тем лучше, поскольку пылы/страсти имеют свойство притушаться, остается жизнь с рутинным бытом, чем больше общего - тем меньше раздражителей)))
А чо ими делицца, все рутинно, техника она везде одинакова, главное, что как слоган домадва *нашла свою любовь*)))))))))))))))))))
А толпе больше не уподобляйтесь, прям прошу, вас, вы индивидуальна, а прям.......... смазываться стали, ну рази для того мама ягодку рОстила))))))))))))))))))))))
ИМХО) Поровну какой знак, главное заинтересованность и общие взгляды/цели, и чем больше будет вторых, тем лучше, поскольку пылы/страсти имеют свойство притушаться, остается жизнь с рутинным бытом, чем больше общего - тем меньше раздражителей)))
Поровну какой знак, главное заинтересованность и общие взгляды...А если резюмировать всё что ты до этого понаписала..то совсем другое получается...если что

Если быть точенее...
"Качайся в качалке...стриги мочалку..и ноги цыркулем почаще...и будет счастье"
Ты уж будь последовательна..а то срань какая то получается...
сегодня дам..завтра не дам...
а счастье ушло...
и чО?

Сима, ты не прав, все что я говорю - я пережувала, так что именно последовательно)
С предыдущим почему рассталась? - инертность его................ ну поняла я, что не мое это будущее, хотя любила, не спорю( Мне живчик нужен, или тот, для кого я смогу быть лениво-степенной, но..................... не встретился такой, все таки *а свободу я люблю больше тебя, лойко зобар*............. да и вот скажи, тока не криви душой, неужели приятно рядом тюлениху созерцать/ощущать? дурь то свою я хоп - и выкинула, через спорт, через самодурство в руководстве, через форум, уж простите, и все, зато по интересам/выносливости мы всегда вместе, да и внешечка от энергичности ну только выигрывает))))))))))))
С предыдущим почему рассталась? - инертность его................ ну поняла я, что не мое это будущее, хотя любила, не спорю( Мне живчик нужен, или тот, для кого я смогу быть лениво-степенной, но..................... не встретился такой, все таки *а свободу я люблю больше тебя, лойко зобар*............. да и вот скажи, тока не криви душой, неужели приятно рядом тюлениху созерцать/ощущать? дурь то свою я хоп - и выкинула, через спорт, через самодурство в руководстве, через форум, уж простите, и все, зато по интересам/выносливости мы всегда вместе, да и внешечка от энергичности ну только выигрывает))))))))))))
ага.. не смажусь
Вы тоже .. держитесь.. пусть брюзжат унылые
Вы тоже .. держитесь.. пусть брюзжат унылыечеловек который выкидывает свою дурь во вне(особенно когда на людей)---извиняюсь ...идиот и таких раньше просто изолировали...если что
(ничего личного)
(ничего личного)
гермашишка
Мадама
, неужели приятно рядом тюлениху созерцать/ощущать?твой мозг..(это я щас польстила) вообще отказывается принимать какую то информацию, кроме той которая там уже есть, все предел? тебе сто раз, как минимум доносилась инфа, что мужчины разные и вкусы на женщин разные, нет одно и тоже. Ты все никак понять не можешь, КАК такие как не ты, могут нравиться, так вот ЛОПНИ мы нравимся

Держу удар, но ........ тяжело)))))))))) Да и времени скоро будет меньше, потом все расскажу)))))))))))))
человек который выкидывает свою дурь во вне(особенно когда на людей)---извиняюсь ...идиот и таких раньше просто изолировали...если чтоСима))))))))))) Ты сейчас харакири сделаешь или завтра?))))))))))))))))))))))))))))))))) Или себя оценить, свои действия/поведение - выше твоего понимания? Не верю))))))))))))))))))))(ничего личного)
Все, не скучай, муза уплыла ......................)))))))))))))))))))) Ты хороший мужик, я .............. из за тебя на бз захожу читать, мне понятны твои эмоции, тебе понятны мои, и не отказывайся, то, что могут быть неприятны - это другое................ яркие, сильные персонажи сложны.............. посему ты и дурить в застое болотистом начинаешь, меня всуе вспоминать, а вот она и я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Буль-буль))))))))))))))))))))
гермашишка
Мадама
Буль-буль))))))))))))))))))))нет, нет, нет...я сильная, я сдержусь, я не скажу...у меня есть сила воли...все я промолчала *тут смайлик с закрытым руками ртом*
GuimpLena
Белая Госпожа
нп. да что вы все к Любе-то цепляетесь, а Сима прям хуже бабы, чесслово... как гермашишка прям стал.
А по теме-то дались вам всем эти гороскопы, ну вот я водолей, и шлендра водолей. и где справедливость и где ваши гороскопы?
А по теме-то дались вам всем эти гороскопы, ну вот я водолей, и шлендра водолей. и где справедливость и где ваши гороскопы?
а Сима прям хуже бабы, чесслово... как гермашишка прям стал.Ира..успокойся уже....я в твоих оценках вообще не нуждаюсь...здесь есть масса не охваченных твоим пристальным вниманием. Как мне реагировать на то или другое явление природы я без сопливых разберусь. Договорились?

так я ровно так же нуждаюсь с кем-то там в договорках. Я пишу что мне вздумается. принимай как данность.
Я пишу что мне вздумается. принимай как данность.Т.е. мы делаем одно и тоже!!Тогда в чём претензия?!!Не вижу смысла...

нет. я пишу чрезвычайно великое и прекрасное, а ты периодически разводишь базар как старая бапка разводит тучу котиков блохастых.
это Тигирька спец по гороскопам, я тоже думаю, что это блажь..
п.8
п.8
че это блохастые?
про чулки давеча и суп это было великое и прекрасное? ...
ндя... приплыли...
Сима! Пиши исчо!
про чулки давеча и суп это было великое и прекрасное? ...
ндя... приплыли...
Сима! Пиши исчо!
гермашишка
Мадама
нп. да что вы все к Любе-то цепляетесь, а Сима прям хуже бабы, чесслово... как гермашишка прям стал.спс за комплимент, да я такая авторитетная, ага
бойся меня, а то как я станешь 
я пишу чрезвычайно великое и прекрасное,О!
Ну а я не великое и не прекрасное, но...разрешения спрашивать не намерен....идите в жопу Иро...

не надо так резко! вдруг уйдет?...
мы не узнаем про 40 новых лифчиков в гардеробе Гуни...
мы не узнаем про 40 новых лифчиков в гардеробе Гуни...

Сима! Пиши исчо!Пишу...
«Про Зайцев»
Писать про зайцев? Боже правый!
Что может быть милей всему?
Страшней нет заячьей оравы
Я всем им уши оторву!!!
Но вот когда стихи про море,
Или про степь иль про луну…
Тогда напишешь по неволе
Четыре строчки….не одну…
Но я продолжу фсёж про зайцев
Про них и проще и смешней
Про зайцев…так… «про зайцеф»… «яйцеф»…
И нету рифмы мне родней.
Я «Творческий» читал и что же
Там все стихи как долото…
Там дамы пишут…но, не очень…
Они не Агния Барто!!!
Ночь, за окном собаки лают
А я не сплю, а я – балбес!
Пойду налью стопарик чаю…
И проявлю ка интерес, к тому что
Снова , снова пишут…
Не воют, и не учат жить…
И что чуть-чуть друг друга слышат,
И есть где душу приложить…
Тянуло Симу на стишки
Тянуло страстно, дико, шумно
Но! Как то вяло и неумно…
Уж лучше протирать горшки!
Когда всем рифму раздавали
Когда Господь воздел всем длань
Для Симы пиво разливали
Да и на кой в такую рань, писать?
Уж лучше грубо, просто, быстро…
Взять и послать или пугнуть
Ну или просто взять…уснуть…
Ох! Тяжело же нам…артистам!
Ночной прибор стоит под койкой
Его тебе употребить?
Спусти же ноги, в «третьей» стойке
И не забудь потом закрыть!!!
Когда ложится в рифму слово,
Когда совсем не хочешь спать.
И мысль как чай, давно готова.
И уж не радует кровать.
Сидишь и ждёшь…цветов и славы
Но пишешь только потому
Чтоб не испортить новой «клавы»
И не остаться одному!
Остаться тут, в руках экрана
Перед стеклом великой тьмы
Сети великой кутерьмы
А утром всем вставать так рано!!!
Да ладно, батенька, оставьте!!!
Что там прибор? Простой горшок!
Вы лучше карандаш заправьте,
И тресните на «посошок»
(Сима, редакция 2014 г.)
дались вам всем эти гороскопы, ну вот я водолей, и шлендра водолей. и где справедливость и где ваши гороскопы?О, эти ужасные Водолеи!
Водолей — Козерог
Водолей становится противником Козерога, отрицая его индивидуальность, самость. Водолей это самый свободолюбивый из всех знаков. Водолей уверен в том, что настоящая свобода возможна только для коллектива, но не для отдельной личности. Поэтому он искренне не разделяет холодной расчетливости Козерога. Он предпочитает действовать вместе с коллективом. Это и веселее, да и КПД от коллективных действий будет гораздо выше. (с)
Тигирька! Водолей- не наш знак! Пусть он будет свободен от нас, Козерогов!

А рыбы ваще трындец 

не трогай рыП.
Еска например - оч.прекрасная рыба, я считаю)
Еска например - оч.прекрасная рыба, я считаю)
ты с раками еще не связывался...
любую рыбу клешнями распополамят ...
любую рыбу клешнями распополамят ...я сам рыбо..знаю чо говорю 

> Тигирька! Водолей- не наш знак! Пусть он будет свободен от нас, Козерогов!
Продублируй этот пост в топик Тигирьки, плиз... Я оттуда лишнее отрезала.
Продублируй этот пост в топик Тигирьки, плиз... Я оттуда лишнее отрезала.
по данной ссылке размер только 50 или 52...

Показать спойлер

Показать спойлер
а что с водолеями не так?
не я из чисто спортивного интереса, сам то - весы...
не я из чисто спортивного интереса, сам то - весы...

*не менее молча и скрытно едет в гости*
гермашишка
Мадама
ты никого не забыл прихватить, а? *вытаращила глазенки*
Рыбы- это тот знак, который я рекомендую Тигирьке! Я и сама люблю Рыб!
Вот, смотри! :
Наилучшим вариантом данного брачного союза считается тот, в котором мужчина рождён под знаком Рыб, а женщина – Козерога. Ибо между ними присутствует не только очень сильное физическое притяжение, но и большое духовное и интеллектуальное сходство.
В этом брачном союзе Козерог станет играть главную роль, являясь опорой семейного счастья, вовремя бросая спасательный круг своему супругу. (с)
Вот, смотри! :
Наилучшим вариантом данного брачного союза считается тот, в котором мужчина рождён под знаком Рыб, а женщина – Козерога. Ибо между ними присутствует не только очень сильное физическое притяжение, но и большое духовное и интеллектуальное сходство.
В этом брачном союзе Козерог станет играть главную роль, являясь опорой семейного счастья, вовремя бросая спасательный круг своему супругу. (с)
ФФФФССССЕЕЕЕЕ!!!!!
приняла таки волевое решение и купила наконец то уже внутренние авиабилеты.
решение твердое: будем две недели на одном месте сидеть + 3 дня на куалу.
теперь можно со спокойной душой дожидаться 1 января
приняла таки волевое решение и купила наконец то уже внутренние авиабилеты.
решение твердое: будем две недели на одном месте сидеть + 3 дня на куалу.
теперь можно со спокойной душой дожидаться 1 января

Marrrka
Марина
'жестами советует обоим поторопиться и просит никому не рассказывать про пирог с картошкой и горбушей' приступает
Тебе и шарлотку с мандаринами, и блины с птичьим молоком:-) :-) :-)
мне нельзя
я худею....
к пляжному сезону..
*к НГ уже просто не успеваю

я худею....
к пляжному сезону..
*к НГ уже просто не успеваю
мне нельзябез буквы "д"
я худею....

вот чулки-то мои с супом чем кого обидели и задели? все в рамках болтательного топика. а то что Любаню цепляют, а потом как угорелые на кнопки жмут - это да.
обещаю про все новые лифчики информировать в первую очередь Кью. Полегчало? Смайл уже не такой унылый?
идите в жопу Иро...Нет, Сим, я не хочу к тебе в гости.
что за дискриминация по гендерному признаку!
фото в студию и пусть все наслаждаются/завидуют