Видео нашего производства (ручками БЗ-шников)
3601
30
Если этот топик не пойдёт, т.е. все будут его игнорить и ничего не постить СВОЕГО, то я так и продолжу постить свои поделки в своей резервации, которая будет открыта со дня на день. :-))))

А пока вот что. Сегодня я с утра слушала доносившуюся с улицы громкую музычку, а потом всё-таки пошла выяснить, че там происходит. Оказалось, что открыли наконец магазин прямо рядом с домом, только с другой стороны, на этот раз Мебельно-хозяйственный. Скоро в Калининграде плюнуть некуда будет от этих магазинов. КТО это всё покупает ?

Короче, вот :-)))))))) Да, я там нараскоряку стою исключительно для устойчивости видео :-))) Ручонки-то кривенькие....
Тигирька
Это у меня проблемы со звуком или...?
Похоже, колонки накрылись...
Ундинa
У меня там музыка ОРЁТ !!! :eek: Ну и я там....молочу как всегда, что на ум взбредёт....
Тигирька
Ну вот... придется, помимо шубы, еще и колонки покупать : )
Ундинa
Шуба по цене 500 рублей? Или у тебя колонки инкрустированные брульянтами?
Мишель
Шуба по цене 500 рублей?
Почти... чтоб им пропасть.

Или у тебя колонки инкрустированные брульянтами?
А почему, при такой логике, не шуба? : ))
Извините, Тигирька, больше не буду... шуба просто нагло вылезла из подкорки, а тут как раз Мишель.
Всё, ушла.
Тигирька
Всё же я почему-то думаю, что кто-нибудь ещё что-то сюда СВОЁ тиснет....Надежда-то дама живучая...

А пока я тисну тут следующие свои недо-ролики про Калининград. Пока я гуляю около своего дома, так сказать, в ближайших окрестностях. Потом пойду дальше и глубже :-))
Вечером пошла подышать и сняла что попалось на глаза.

А перед этим я постила у себя в каком-то топике рассказик про другие, тоже ближайшие окрестности к моему дому, возможно, кто заходит в мои топики, это видео видел, но подумала, что всё же, пусть в одном топике висит.

Тигирька
Никто постить сюда своё видео не хочет, в чём причина ? В Новосибирске и окрестностях перевелись всякие разные места ?...

А в Калининграде ЕСТЬ ! :biggrin: Продолжаю показ, кто не спрятался, я не виновата :-))

Тигирька
Тигирь, а ты воттку совсем что ли не пьёшь? голос тонкий, как у Дюймовочки. :улыб:
Мишель
Пусть другие пьют водку рядом со мной :eek:

Знаете же поговорку "...бывает мало водки" :rofl:
Тигирька
Здравствуйте :-) Опять взгляд на обычные вещи для калининградца с моей сибирской стороны.

Как всякая приличная бабушка я перед сном прогуливаюсь и на этот раз мой путь лежал от улицы Борзова до улицы К.Маркса. Улица Красная в моём исполнении включила в себя пару старушек, одну собачку, древнее дерево, пару необычных кустов, один обрушенный балкон, один стоматологический кабинет и трамвай.

Ни в коем случае не смотреть нервным нелюбителям ботаники и моих хаотичных видео ! :-D

Тигирька! А зачем ты в Калининград (Кёнигсберг) переехала.
Неужели из-за немчиков эротичных? :dnknow:
Тигирька
Песни у костра Это я в прошлом году снимала на телефон наш ПИОНЕРСКИЙ костёр....:yes.gif:
Марисолька
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно
Марисолька
Хорошо поют ребята! :роза:
Марисолька
Поют хорошо, жалко, видеоряд немного однообразный ! :-)) Поздравляю Вас с размачиванием уже этого сухого счёта... Тигирька -БЗ...

Надеюсь увидеть в этом топике ещё САМОДЕЛЬНЫЕ ВИДЕО, и без жалких комментариев самонадеянных карликов.
Тигирька
Субботний вечер Новосиба Снимала из окна- в этот день в городе шёл град с перепелиное яйцо.... До нас град так и не дошёл, но куст перед окном сильно ветер погнул....
Пилюля
Ребятки отлично поют- у меня ностальгия по пионерскому лагерю была.... Собирались у костра и слушали песни под гитару....
Тигирька
Вроде бы кой-кто грозился заснять Новосибирские морозные хроники.... ))) Потому поднимаю топик.

И вот сегодня я тоже снимала свои хроники, но не морозные, а плюс 6 сегодня было вроде. Ну это просто абсолютно прогулка-прогулка, никаких целей. Просто вокруг дома опять прошвырнулась, кто смотрел, уже видел эти места.

Звук тихий, просто окружающие шумы, потому можно на полную громкость включать, не страшно.

Тигирька
А красиво в Калининграде то. У меня вокруг дома так не прогуляешься, на уток птиц не полюбуешься:хммм:
roskostas
Да это НЕ красиво :-))) Я ещё не снимала красоту....вот может завтра вылезу...у меня в планах поснимать завтра, если дождя не будет !
Это-то новый микрорайон, там всё одинаковое, как во всех новостройках...Завтра хочу сходить в старые кварталы немецкие....
Тигирька
Собственно, погода была сегодня сонная.. Весь день надо городом висели тучи, и я поехала куда мне надо, и немного поснимала. Нашла какой-то комплекс старых немецких зданий, сейчас там Калининградский морской рыбопромышленный колледж. А раньше был госпиталь и женская школа.

Видео мутноватое из-за сумерек, ну в принципе что-то видно... Длительность около 4 минут.

Тигирька
Я прям старался снять поездку через новый мост, камерой крутил, чтоб город в морозном тумане... Но видеорегистратор пишет по кругу, а там, пока налаживал крэшевого видео накопилось... Кароче все затерлось новыми записями...
Но кусочек Новосиба в -30 выложу... раз обещал. Но извиняюсь, хотел другое...
Показать спойлер
Показать спойлер
aglow
Ой, СПАСИБО !!! :yes.gif: Густой морозный воздух, клубы дыма, завалы снега....Я почувствовала маленький укольчик ностальгии :1:

Я сократила меньше минуты.
Тигирька
ребятки, совет, прячьте все видосы в спойлеры.. у меня менеджер закачек автоматом перехватил все видео и комп рухнул.. а в спойлерах страница спокойнее выглядит
Окуляр
а я им давно об этом говорю :dry:
кот ф пальто
Ты посягаешь на святое. Кто там будет смотреть что-то под спойлером. А так - хочешь-не хочешь...
Окуляр
У меня и без спойлеров страница спокойно выглядит, и менеджер закачек (Download Master) стоит и ничего без спросу не перехватывает.
Топик специально для видео создан, прятать видео под спойлер не есть гуд, может лучше тем, у кого проблемы с видео на страницах, настроить свой комп потщательнее?
krasav4eg
это я возмущаюсь, как бывший пользователь мегафон-модЭма :biggrin:
кот ф пальто
Тёща поддавшись рекламы купила 4G Билайна для дачи взамен 3G...
Бедная девочка Алла Михеева разбилась бы на п.5...
Мишель
мой комп у меня настроен на свои задачи и ради одного форума его перестраивать не буду) проще не ходить в эти опасные прерии, а кто тут сидит, пусть сам отдуваецца за свои напряги