Видео нашего производства (ручками БЗ-шников)
3601
30
Тигирька
полосатая
Если этот топик не пойдёт, т.е. все будут его игнорить и ничего не постить СВОЕГО, то я так и продолжу постить свои поделки в своей резервации, которая будет открыта со дня на день. :-))))
А пока вот что. Сегодня я с утра слушала доносившуюся с улицы громкую музычку, а потом всё-таки пошла выяснить, че там происходит. Оказалось, что открыли наконец магазин прямо рядом с домом, только с другой стороны, на этот раз Мебельно-хозяйственный. Скоро в Калининграде плюнуть некуда будет от этих магазинов. КТО это всё покупает ?
Короче, вот :-)))))))) Да, я там нараскоряку стою исключительно для устойчивости видео :-))) Ручонки-то кривенькие....
А пока вот что. Сегодня я с утра слушала доносившуюся с улицы громкую музычку, а потом всё-таки пошла выяснить, че там происходит. Оказалось, что открыли наконец магазин прямо рядом с домом, только с другой стороны, на этот раз Мебельно-хозяйственный. Скоро в Калининграде плюнуть некуда будет от этих магазинов. КТО это всё покупает ?
Короче, вот :-)))))))) Да, я там нараскоряку стою исключительно для устойчивости видео :-))) Ручонки-то кривенькие....
Это у меня проблемы со звуком или...?
Похоже, колонки накрылись...
Похоже, колонки накрылись...
У меня там музыка ОРЁТ !!! Ну и я там....молочу как всегда, что на ум взбредёт....
Ну вот... придется, помимо шубы, еще и колонки покупать : )
Шуба по цене 500 рублей? Или у тебя колонки инкрустированные брульянтами?
Шуба по цене 500 рублей?Почти... чтоб им пропасть.
Или у тебя колонки инкрустированные брульянтами?А почему, при такой логике, не шуба? : ))
Извините, Тигирька, больше не буду... шуба просто нагло вылезла из подкорки, а тут как раз Мишель.
Всё, ушла.
Всё же я почему-то думаю, что кто-нибудь ещё что-то сюда СВОЁ тиснет....Надежда-то дама живучая...
А пока я тисну тут следующие свои недо-ролики про Калининград. Пока я гуляю около своего дома, так сказать, в ближайших окрестностях. Потом пойду дальше и глубже :-))
Вечером пошла подышать и сняла что попалось на глаза.
А перед этим я постила у себя в каком-то топике рассказик про другие, тоже ближайшие окрестности к моему дому, возможно, кто заходит в мои топики, это видео видел, но подумала, что всё же, пусть в одном топике висит.
А пока я тисну тут следующие свои недо-ролики про Калининград. Пока я гуляю около своего дома, так сказать, в ближайших окрестностях. Потом пойду дальше и глубже :-))
Вечером пошла подышать и сняла что попалось на глаза.
А перед этим я постила у себя в каком-то топике рассказик про другие, тоже ближайшие окрестности к моему дому, возможно, кто заходит в мои топики, это видео видел, но подумала, что всё же, пусть в одном топике висит.
Никто постить сюда своё видео не хочет, в чём причина ? В Новосибирске и окрестностях перевелись всякие разные места ?...
А в Калининграде ЕСТЬ ! Продолжаю показ, кто не спрятался, я не виновата :-))
А в Калининграде ЕСТЬ ! Продолжаю показ, кто не спрятался, я не виновата :-))
Тигирь, а ты воттку совсем что ли не пьёшь? голос тонкий, как у Дюймовочки.
Пусть другие пьют водку рядом со мной
Знаете же поговорку "...бывает мало водки"
Знаете же поговорку "...бывает мало водки"
Здравствуйте :-) Опять взгляд на обычные вещи для калининградца с моей сибирской стороны.
Как всякая приличная бабушка я перед сном прогуливаюсь и на этот раз мой путь лежал от улицы Борзова до улицы К.Маркса. Улица Красная в моём исполнении включила в себя пару старушек, одну собачку, древнее дерево, пару необычных кустов, один обрушенный балкон, один стоматологический кабинет и трамвай.
Ни в коем случае не смотреть нервным нелюбителям ботаники и моих хаотичных видео ! :-D
Как всякая приличная бабушка я перед сном прогуливаюсь и на этот раз мой путь лежал от улицы Борзова до улицы К.Маркса. Улица Красная в моём исполнении включила в себя пару старушек, одну собачку, древнее дерево, пару необычных кустов, один обрушенный балкон, один стоматологический кабинет и трамвай.
Ни в коем случае не смотреть нервным нелюбителям ботаники и моих хаотичных видео ! :-D
Невтрындецкий
activist
Тигирька! А зачем ты в Калининград (Кёнигсберг) переехала.
Неужели из-за немчиков эротичных?
Неужели из-за немчиков эротичных?
Марисолька
v.i.p.
Песни у костра Это я в прошлом году снимала на телефон наш ПИОНЕРСКИЙ костёр....
Upjohn
универсальный маньяк
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно
Тигирька
полосатая
Поют хорошо, жалко, видеоряд немного однообразный ! :-)) Поздравляю Вас с размачиванием уже этого сухого счёта... Тигирька -БЗ...
Надеюсь увидеть в этом топике ещё САМОДЕЛЬНЫЕ ВИДЕО, и без жалких комментариев самонадеянных карликов.
Надеюсь увидеть в этом топике ещё САМОДЕЛЬНЫЕ ВИДЕО, и без жалких комментариев самонадеянных карликов.
Марисолька
v.i.p.
Субботний вечер Новосиба Снимала из окна- в этот день в городе шёл град с перепелиное яйцо.... До нас град так и не дошёл, но куст перед окном сильно ветер погнул....
Марисолька
v.i.p.
Ребятки отлично поют- у меня ностальгия по пионерскому лагерю была.... Собирались у костра и слушали песни под гитару....
Вроде бы кой-кто грозился заснять Новосибирские морозные хроники.... ))) Потому поднимаю топик.
И вот сегодня я тоже снимала свои хроники, но не морозные, а плюс 6 сегодня было вроде. Ну это просто абсолютно прогулка-прогулка, никаких целей. Просто вокруг дома опять прошвырнулась, кто смотрел, уже видел эти места.
Звук тихий, просто окружающие шумы, потому можно на полную громкость включать, не страшно.
И вот сегодня я тоже снимала свои хроники, но не морозные, а плюс 6 сегодня было вроде. Ну это просто абсолютно прогулка-прогулка, никаких целей. Просто вокруг дома опять прошвырнулась, кто смотрел, уже видел эти места.
Звук тихий, просто окружающие шумы, потому можно на полную громкость включать, не страшно.
А красиво в Калининграде то. У меня вокруг дома так не прогуляешься, на уток птиц не полюбуешься
Да это НЕ красиво :-))) Я ещё не снимала красоту....вот может завтра вылезу...у меня в планах поснимать завтра, если дождя не будет !
Это-то новый микрорайон, там всё одинаковое, как во всех новостройках...Завтра хочу сходить в старые кварталы немецкие....
Это-то новый микрорайон, там всё одинаковое, как во всех новостройках...Завтра хочу сходить в старые кварталы немецкие....
Собственно, погода была сегодня сонная.. Весь день надо городом висели тучи, и я поехала куда мне надо, и немного поснимала. Нашла какой-то комплекс старых немецких зданий, сейчас там Калининградский морской рыбопромышленный колледж. А раньше был госпиталь и женская школа.
Видео мутноватое из-за сумерек, ну в принципе что-то видно... Длительность около 4 минут.
Видео мутноватое из-за сумерек, ну в принципе что-то видно... Длительность около 4 минут.
Я прям старался снять поездку через новый мост, камерой крутил, чтоб город в морозном тумане... Но видеорегистратор пишет по кругу, а там, пока налаживал крэшевого видео накопилось... Кароче все затерлось новыми записями...
Но кусочек Новосиба в -30 выложу... раз обещал. Но извиняюсь, хотел другое...
Но кусочек Новосиба в -30 выложу... раз обещал. Но извиняюсь, хотел другое...
Показать спойлер
Показать спойлер
Ой, СПАСИБО !!! Густой морозный воздух, клубы дыма, завалы снега....Я почувствовала маленький укольчик ностальгии
Я сократила меньше минуты.
Я сократила меньше минуты.
ребятки, совет, прячьте все видосы в спойлеры.. у меня менеджер закачек автоматом перехватил все видео и комп рухнул.. а в спойлерах страница спокойнее выглядит
krasav4eg
experienced
Ты посягаешь на святое. Кто там будет смотреть что-то под спойлером. А так - хочешь-не хочешь...
У меня и без спойлеров страница спокойно выглядит, и менеджер закачек (Download Master) стоит и ничего без спросу не перехватывает.
Топик специально для видео создан, прятать видео под спойлер не есть гуд, может лучше тем, у кого проблемы с видео на страницах, настроить свой комп потщательнее?
Топик специально для видео создан, прятать видео под спойлер не есть гуд, может лучше тем, у кого проблемы с видео на страницах, настроить свой комп потщательнее?
кот ф пальто
забанен
это я возмущаюсь, как бывший пользователь мегафон-модЭма
krasav4eg
experienced
Тёща поддавшись рекламы купила 4G Билайна для дачи взамен 3G...
Бедная девочка Алла Михеева разбилась бы на п.5...
Бедная девочка Алла Михеева разбилась бы на п.5...
мой комп у меня настроен на свои задачи и ради одного форума его перестраивать не буду) проще не ходить в эти опасные прерии, а кто тут сидит, пусть сам отдуваецца за свои напряги