тож протестую... горлицу он сам подстрелил, а не она его атаковала...ненене... он хотел, но не стал срелять, а она нажала на него борщами и духовным миром:
Голубица
Не твори, Федот, разбой,
А возьми меня с собой.
Как внесешь меня в светелку
Стану я твоей судьбой.
Буду шить, стирать, варить,
За обиды не корить,
И играть тебе на скрипке,
И клопов тебе морить!..
дополняю ряд
булка, шапка, картошка, паровоз "кукушка", бутылка, вилка(и), гречка, часы, ёлка, лавка
булка, шапка, картошка, паровоз "кукушка", бутылка, вилка(и), гречка, часы, ёлка, лавка
люди были... они носили эти вещи, ели их, и вообще пользовались...
специально называю только предметы
следующую загадку загадаю в картинках....
специально называю только предметы
следующую загадку загадаю в картинках....
Прости меня, Кьюпа, но ты, не побоюсь этого слова, зараза)))
Сейчас читают
Самый предновогодний дозор
91156
1000
ВСЕХпоглащающий дозор
127163
1000
Слайды-2
63662
528
Я думала, а ёлка там была? Ааа.. если в смысле дерево, а не НГ..
может и зараза... но чертовски мила и очаровательна...
дополняю ряд
булка, варенье, шапка, картошка, валенки, паровоз "кукушка", бутылка, вилка(и), гречка, часы, гвозди, ёлка, лавка
бутылки с пивом, кстати были... жигулёвским
булка, варенье, шапка, картошка, валенки, паровоз "кукушка", бутылка, вилка(и), гречка, часы, гвозди, ёлка, лавка
бутылки с пивом, кстати были... жигулёвским
*с видом знатока деловито прохаживается, загадочно улыбается и довольно покряхтывает*
дополняю ряд
подушка, булка, варенье, радиола, шапка, бензопила "дружба", картошка, валенки, паровоз "кукушка", бутылки с жигулёвским пивом, вилка(и), гречка, часы, гвозди, ёлка, лавка
подушка, булка, варенье, радиола, шапка, бензопила "дружба", картошка, валенки, паровоз "кукушка", бутылки с жигулёвским пивом, вилка(и), гречка, часы, гвозди, ёлка, лавка
Просто офигительно как, я балдею. Ну, и что это за произведэние!? Все, ассоциации кончаются
У меня при слове шапка и валенки возникает Моргунов - Самогонщики, чтоле..
Вот я точно не помню видеоряд в этом фильме...
Помню, что там была столовая и повариха
Помню, что там была столовая и повариха
замечательно... как всегда помогла Дружба!
Девчата
Девчата
замечательно... как всегда помогла Дружба!А напомните, пожалуйста, где там был паровоз "Кукушка"?
если бы я сказала "матриархат" сразу бы вспомнила...
У меня при слове шапка и валенки возникает Моргунов - Самогонщики, чтоле..А паровоз в самогонщиках Вас не смущает?)
Хотя... После Ваших "морских змей"...)
а когда на делянку ездили на паровозике по узкоколейке...
а где же там 2 непримиримых врага пенсионного возраста?
фсё смешалось - ассоциации слились в одну - пора домой
Там был кажется, игрушечный паравозик у ребенка, которого Шурик качал))
Каждый год... мы с друзьями...
Не?
Это Сафрана угадала, я чё, я ничё, я только подумать успела, как ванну увидела))
Не?
Это Сафрана угадала, я чё, я ничё, я только подумать успела, как ванну увидела))
Вдруг кто ещё поотгадывать хочет)
Показать спойлер
Ирония судьбы, или С лёгким паром!
Показать спойлер
ИмбиргенБухтыБеш
member
этот лозунг я лично видел на переговорных пунктах советских времён...барышни -телефонистки смущённо улыбались ,но категорически отказывали мне в претворении данного лозунга в жизнь (личную)
кто помнит этот лозунг?
кто помнит этот лозунг?
Ушелец
old hamster
Да за связь без брака, однако.
Triv
v.i.p.
ты наверное страшненький был в совецкое время?
История возвращения одного маугли к соплеменникам была богата на приключения: герой побывал и убийцей, и циркачом, и кумиром миллионов. Дело кончилось максимальным слиянием героя с близкими и обретением хорошей должности.
Опять мульт, оппой чую)
Или сказка про мальчик-с-пальчика какого)
Или сказка про мальчик-с-пальчика какого)
Кстати, о слияниях. Один чувак, вероятно, ощутив гнет привычного и сильного слияния с другими членами своего корпуса, решил пуститься на поиски самостоятельных приключений и, сбежав, принялся превесело вращаться в обществе. Однако корпус, почувствовав сильнейшую утрату, учинил розыск. Через некоторое время чувака изловил представитель власти и силой доставил по месту ПМЖ. Бедный чувак очень не хотел возвращаться в привычное стойло и саботировал это возвращение, как мог. Однако ему не повезло и в конце-концов его принудили восстановить статус-кво.
Мне казалось, что эту книгу читали все. А что-то, кажется, нет
Герой мужского пола, да, хоть был воспитан очень, оооочень нетрадиционными в этом отношении существами.
Герой мужского пола, да, хоть был воспитан очень, оооочень нетрадиционными в этом отношении существами.
Кажется, я знаю этого чувака...
Показать спойлер
Это был Нос?
Показать спойлер
У меня есть версия, но меня смущает про кумиром миллионов.
Точно миллионов?
Точно миллионов?
Уже в качестве героя - да. До такой степени, что у учебных курсов, основанных героем в книге, есть вполне реальный действующий аналог с таким же названием.
Давайте уже свою версию) А то я до завтрашнего вечера как исчезну!
Давайте уже свою версию) А то я до завтрашнего вечера как исчезну!