Sobolev
Ну вот если я допустим мерзкая грымза и стерва то если я 50 кг наберу то буду жирной стервой. Понял про что я? Пусть лучше я буду стройной стервой.
Robowoman
Силикон и вообще бе, это же как манекен склонять к взаимности. Тут, поверь, мой опыт можешь считать экспертным и даже хвастаться можешь теперь, что спеца услышала:улыб:
Robowoman
А я бы еще на бокс походила но не могу. Это тогда у меня фитнесс каждый день будет. А хотелось бы.
хорошая тема фитнес бокс, два года назад ходил, работа по мешкам и грушам, техника передвижения, спаринги в легенький контакт, скакалочка....все очень развивает, жаль тот зал закрыли за неуплату аренды....
Robowoman
а мне можно жрать?
*преданно смотря в глаза
Sobolev
я так то не совсем дура чтобы на слово "тут поверь" сразу и рот открыть в удивлении. На основании чего твой опыт можно считать экспертным? Один раз видел вставные сиськи на пляже?
Sobolev
вот ни один мужчина еще не отличил силикон от несиликона. вот поверь. будут сидеть и рассуждать про силикон бе и тут же восхищаться силиконовыми сиськами и губами.
Robowoman
Ну там пресс бицуха че еще у мужиков котируется.
Я тебя сильно разочарую, но у мужиков котируется совсем другое :ха-ха!:
Нет...то что здоровый вид необходим тут спорить не буду...но вот бицухи...прессы..это ты оставь для малолеток и алигофренов...которым большего не дано в жизни...пусть хоть этому радоваюца...
А котируется много чего...но ЭТО не для обсуждения в данном тематическом топике)))))
Давай продолжим про жопы....:миг:
увалень
Да, все именно так. Еще по моему характеру все подходит.
GuimpLena
и вдогонку. так же будут сидеть и лажать большую натуральную грудь, потому что "гравитация - бессердечная ты сука"
увалень
Ходи к нам на Чемском, у нас бесплатно занятия для детей и взрослых...(я про бокс)
Серафимм
хаха))))) смешно. и что у вас есть что котируется у мужиков? как у латыша член да душа?
бицуха никому не помешала.
Robowoman
Я счастлив что ты наконец то нашла то, что тебе действительно нежно и трепетно нравиться в этой жизни...бицуха и мацуха... :respect:
А кто изобрёл первый тренажёр спортивный знаешь? :biggrin:
Robowoman
Да, все именно так. Еще по моему характеру все подходит.
меня все же больше всего удивило увиденного на ютубе именно китайские мастера ушу, невообразимо просто как в 80-100 лет можно сохранить такую пластичность и можно сказать юношескую легкость движений, большинство жителей планеты Земля не могут такое повторить и в 50 лет....буду стараться двигаться в этом направлении..
GuimpLena
и вдогонку. так же будут сидеть и лажать большую натуральную грудь, потому что "гравитация - бессердечная ты сука"
Это вообще отдельная тема. Я молчу уж потому что опять оскорбления в промышленном масштабе. Большая грудь даже у не рожавших после 30 ниже пупа, про рожавших молчу. При этом они сюда валят и валят картинки девок с вставными сиськами и нормальными опами и пишут вот нам де такое нравится и у них мол дома как раз такое лежит, сало с чесноком жует. Так я и поверю.
До 30 лет почти все красивые и хорошие, а потом то кто что заслужил и заработал. Но у нас не молодежный форум, поэтому мне странно когда они тут меня допустим обсирают имея дома далеко не какую нить Памелу Андерсон в лучшие ее года. Еще и понятно что у Памелы сиськи вставные а у ихних баб натуральные и колом стоят в 45 лет.
увалень
А для чего...позвольте полюбопытствовать?Чтоб красивым в гробу лежать и все тобой восхищались?!!!! :rofl:
лежит такой весь красивый пластичный..но в гробу...и дохлый..КРАСОТА!!!!!!!!!!!! :appl:
Серафимм
нет, не знаю. Разве это важно?
GuimpLena
легче родне нести.
:respect: :rofl:
увалень
я пока ставлю себе менее амбициозные цели - попу как у тети на первом фото))))))))
Robowoman
а в комплексе не бывает? :umnik:
надо как грится или умный или красивый? :смущ:
Серафимм
для того чтобы быть функциональным до глубокой старости (если конечно не умру раньше от неизлечимых болезней) и не быть обузой окружающим, да и просто эстетически красиво смотрятся гармоничные движения
Серафимм
давай продолжим про танки:улыб:
вот что взять ИСУ-152 или КВ-4?
я прям в раздумьях, и пт нравятся, и тяжи...
что более веселое?
Nik1974
Тут не дозор тебе. Мы про ЗОЖ говорим. И все с ним связаное.
Серафимм
их не ищут, балбес!!!Их создают....ручками, ножками...сердцем...душей...и каждодневной работой....и скорее предлагают, а не хотят получить....
а так то да ищи...удачи! :спок:
---------------------------
Подпишусь под каждым словом.
Только вот каждый создает главное для себя и вкладывается целенаправленно всеми силами в то, что ему наиболее интересно и желанно) А остальное - по остаточному принципу.
Для кого-то это картину написать или еще чего сотворить, для кого-то пациента вылечить, в том числе бзшника ( :чмок: ), а для кого-то красивую попу отрастить или сделать себя внешне идеальным))
И хорошо, если последнюю цель ставит себе менеджер документооборота... а если врач?
А представляешь себе врача, для которого главная цель в его жизни - похудеть и на это уходят почти все его силы и воля? А остальное - по остаточному принципу?
Или человек ищет другого человека для семьи - но основное время тратит в качалке, чтоб соответствовать красивому телу этого другого? Будет ли семья?

Жизнь-сс.. собака так устроена, что в ней энергия не берется ниоткуда... потратил в одном месте - не хватило в другом((
увалень
понятно...т.е. ты допускаешь что есть эстетика?
А она как известно сугубо индивидуальна...так?
Т.е. что эстетично для тебя, может быть вовсе отвратительно для другого человека..так?
Тогда в чём смыл обривиатуры ЗОЖ....?
Для кого ЗОЖ?
Для тебя?
Для меня?
Для дяди Васи или тети Любы?
Для кого?
Кто вот взял и решил..что вот именно ЭТО - ЗОЖ, а вот ЭТО гавно собачье? :biggrin:
Природа она по тому миллион лет сохраняется, по тому что в многообразии своем прекрасна...и жива тем, что мы до сих пор разные...и нет виновных или не виновных в чём то что придумали сами люди...просто МЫ Р-А-З-Н-Ы-Е и при этом Р-А-В-Н-Ы-Е...
Вот ты говоришь за себя...это правильный подход..я тож только за себя могу сказать...
и мне паралельно кто там что придума про правильность или не правильность поп...я то знаю какие мне нравятся..и они рядом....под рукой... :biggrin:
Robowoman
Тут не дозор тебе. Мы про ЗОЖ говорим. И все с ним связаное.
еще как мне кажется важно иметь позитивный настрой на окружающий мир, любить жизнь, людей, быть добрым, тогда любые упражнения приобретают какой-то новый смысл и несут гораздо большую пользу для занимающегося, мы еще о питании тему не раскрыли, о циклировании нагрузок и о многом другом, можем об этом побеседовать
SkwоT
у вас ус..отклеился....))))
т.е. кл. <Н> западет походу :biggrin:
Robowoman
так это для меня как рас и есть ЗОЖ, чтоб пар выпустить и мозги не закипели
прям в тему топика, что кроме водки и секса снимает ваше напряженное состояние (хоть тело хоть мозги хоть душу, у кого что напряжено:миг:)
увалень
почитала темы там про фитнесс мрак и ужас. Люди по 4 месяца занимаются а уже бояться превратиться в накаченного бабуина или какие добавки пить. Пойду креатина дерябну. Повышу уровень душевной доброты и красоты.
Nik1974
Это был вопрос? может качки тупеют я не понимаю тебя.
Robowoman
Я слышал расхожее мнение, что здоровый образ жизни и уход за телом приводит в порядок мысли, изменяет отношение к жизни и окружающим в позитивном направлении.
Так ли это? Твои мысли и мировосприятие приобрели позитивные оттенки в связи с системными физическими занятиями? (я не про эго и не про жопу сейчас спросил)
Действительно интересно насколько ты изменилась в плюс под воздействием ЗОЖ как человек и личность, а не как тулово.
SkwоT
их не ищут, балбес!!!Их создают....ручками, ножками...сердцем...душей...и каждодневной работой....и скорее предлагают, а не хотят получить....
а так то да ищи...удачи! :спок:
---------------------------
Подпишусь под каждым словом.
Только вот каждый создает главное для себя и вкладывается целенаправленно всеми силами в то, что ему наиболее интересно и желанно) А остальное - по остаточному принципу.
Для кого-то это картину написать или еще чего сотворить, для кого-то пациента вылечить, в том числе бзшника ( :чмок: ), а для кого-то красивую попу отрастить или сделать себя внешне идеальным))
И хорошо, если последнюю цель ставит себе менеджер документооборота... а если врач?
А представляешь себе врача, для которого главная цель в его жизни - похудеть и на это уходят почти все его силы и воля? А остальное - по остаточному принципу?
Или человек ищет другого человека для семьи - о основное время тратит в качалке, чтоб сответствовать красивому телу этого другого? Будет ли семья?

Жизнь-сс.. собака так устроена, что в ней энергия е берется ниоткуда... потратил в одом месте - е хватило в другом((
позднее я раскрыл слово "ищу" - слово искать для меня означает целокпуность ощущений и созидательных действий, именно это

Их создают....ручками, ножками...сердцем...душей...и каждодневной работой....и скорее предлагают, а не хотят получить....

просто я подошел со стороны синтеза к слову "ищу"

на счет тратит основное время, это образ жизни и два часа в день небольшая цена в день за данный образ жизни, можно ведь и просто два часа в день валяться на диване
Robowoman
это был ответ:улыб:
в своем посте вы указали, комментируя мое орбщение к Серафиму об ВоТ, что топик для ЗОЖ и игры к нему не относятся, я вам попытался объяснить (может не умело) что для меня разрядка моих эмоций в игре world of tanks то же является ЗОЖ
опять же, качать можно не только тело но и мозги, оценивая вероятность тех или иных игровых событий принимая в расчет вариативность используемой техники, уровня игроков и стандартные тактические ходы, конечно учитывая возможность не ординарных решений как сокомандников, так и противников:улыб:
SkwоT
Молодец, ты Сквота. Вообще все правильно написала. Если ты врач сиди и лечи на своей жопе и думать не думай о идеальном теле. А ты представь себе, что врачу не главное лечить. Врач ровно такой же человек как и менеджер, и водитель камаза, и маляр-штукатур. Он делает свою работу, но не закладывает душу асклепию. И уж точно не пациенту решать, что для врача главное: чей-то геморрой или своя собственная задница.
gkhnso
Я никогда не слышала о том, чтобы ЗОЖ и уход за телом изменяет отношение к жизни и окружающим в позитивном направлении, ровно как и в негативном. ЗОЖ меняет тулово, улучшает здоровье, в том числе и психологический фон.
Плохое настроение, депрессия, стресс - иди качай жопу. И жопа качается и психика стабилизировалась. Да, источник стресса не исчез, но появились силы для самоконтроля, трезвой оценки ситуации без эмоционального фона.
В общем, может у других как то иначе, я едва ли меняюсь как личность в положительном ключе под воздействием ЗОЖ.
GuimpLena
вы клятву Гипократа хорошо помните? или для вас это просто ритуал?
по моему мнению - хорошие врачи, это больные люди! у них гипертрофированная ответственности и почти атрофировано самосохранение...
хорошо это или плохо - не мне судить, но думаю вы не пошли бы к хирургу, зная что во время десятичасовой операции он прервался три раза на правильное питание, пару раз вздремнул и попутно сходил в спа-салон или тренажерку... :dnknow:
Вывод (мой) для Врача главное - чей то геморрой а не личная задница!
Nik1974
Не знаю даже что сказать. у меня тетя врач, но домй пришла и обычная женщина. Готовит, убирает, рожает детей и воспитывает их и прочее. Могла бы и спортом заниматься успевать если б хотела, никто б из ее пациентов от этого не помер.
Robowoman
ну те же эндорфины. человек под эндорфинами вряд ли окрысится на какую-то мелочь. и эта терпимость, эта доброта по мелочам как снежный ком тащит за собой легенду о милой и доброжелательной Анечке спортсменке, красавице и всем таком
Nik1974
"врач исцели себя сам" есть такое мудрое изречение, имхо хороший врач профессионал прежде всего здоров и сам, позаниматься кстати обычной элементарной физкультурой достаточно и 30 минут в день - например растягивающая гимнастика на сон грядущий, регулярность важна больше количества в день, практически любой человек может выделить 30 минут в день для гимнастики, было бы желание,

вот например сижу сейчас на форуме пишу, а сам отхожу время от времени и делаю растяжку ))
увалень
Да) Я не про Вас, я Вас не знаю совсем, поэтому говорю вообще.
Облагородит ЗОЖ или наоборот - отупит и навредит развитию личности - это зависит от целей, которые ставит этот человек.
Иногда ЗОЖ идет фоном - чтоб дух достойный жил в приличном теле, как для большинства здесь, насколько я знаю реальных БЗ людей (большинство пишущих здесь плавает, бегает, танцует, ходит на... но только не пишут об этом каждый день, потму что это их не главное занятие).

А иногда ЗОЖ становится основной целью и человек больше ни о чем в свободое время думать не может. Таких тут нет, я думаю))) Мадам не в счет... несколько перебарщивает с провокациями, разве что... утомляет) А так, я думаю, зайка-хозяйка, мужу щи исправно варит и работать старается классно, но не пишет здесь об этом))
Nik1974
Вот соглашусь, коллега!
Ведь что такое ЗОЖ?
Я вот думаю, да что там думаю , я уверен что ЗОЖ-это прежде всего гармоничное существование человека в жизни. Вот мне WoT тож добавляет большую часть гармнонии существования, а кому то вышивание или там стругание скамеек...тоже ЗОЖ...плюс радость не только себе и своей жопе, а ещё и окружающим...а что за радость с жопы?Только лишь ежли воткнуть в неё..а это уже извращение..тогда в чём смысл?
Короче я с именно с получением красивой жопы чота совсем запутался...а особенно с тем для чего она нужна?На котлеты её не пустишь...на рояль не посадишь...фигня какая то :dnknow:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
Nik1974
да клятву гипократа не давали. давали клятву советского врача. и ваше мнение - всего лишь ваше мнение.
ох...
но думаю вы не пошли бы к хирургу, зная что во время десятичасовой операции он прервался три раза на правильное питание, пару раз вздремнул и попутно сходил в спа-салон или тренажерку...
кина обсмотрелись. вон еще на МиК одна хирургиня исполняла как она по 10 часов оперирует и все ей везут и везут пациентов. ога!
GuimpLena
Эндорфины это точно. Да, однозначно я стала более терпимой, но вообще то я над этим и без ЗОЖа работаю. Просто поняла что надо быть терпимее иначе иногда своего не бьешься че надо.
Robowoman
все относительно...
это город, а на селе да же фельдшер и то востребован круглые сутки...
а тетя где работает? поликлиника или стационар?
SkwоT
А иногда ЗОЖ становится основной целью и человек больше ни о чем в свободое время думать не может. Таких тут нет, я думаю))) Мадам не в счет... несколько перебарщивает с провокациями, разве что... утомляет)
У меня вообще нет такой цели как ЗОЖ. У Мадам была цель подтянуть дряблые ручки. Вот ручки подтянули оказалось что жопа не в порядке и спина и вообще все! Ну и понятно что эти ручки и жопы нужны чтобы платья носить и не стесняться. Так что спорт в данном случае не цель а скорее средство. Цель - нравится себе. Это фундамент моего психического спокойствия.
Nik1974
не поликлиника, с туберкулезными. Она в маленьком городе живет.
Nik1974
фельдшер и то востребован круглые сутки...
ходит от избы к избе и оперирует
Nik1974
Котяра вот(((( Я вообще не понимаю, когда он даже спит, не то что зож...
Перед последней тусой звонила ему - он в очередной раз рассказал свой график... а что делать - зарабатывать же нужно тем, на что учился. И на скорой помощи работать кому-то нужно, и дежурить...:хммм:
Я котяру обожаю и буду уважать и любить независимо от его тела, это потому что героизьм какой-то бытовой) :wub1.gif: