Ну вот если я допустим мерзкая грымза и стерва то если я 50 кг наберу то буду жирной стервой. Понял про что я? Пусть лучше я буду стройной стервой.
Силикон и вообще бе, это же как манекен склонять к взаимности. Тут, поверь, мой опыт можешь считать экспертным и даже хвастаться можешь теперь, что спеца услышала
А я бы еще на бокс походила но не могу. Это тогда у меня фитнесс каждый день будет. А хотелось бы.хорошая тема фитнес бокс, два года назад ходил, работа по мешкам и грушам, техника передвижения, спаринги в легенький контакт, скакалочка....все очень развивает, жаль тот зал закрыли за неуплату аренды....
а мне можно жрать?
*преданно смотря в глаза
*преданно смотря в глаза
я так то не совсем дура чтобы на слово "тут поверь" сразу и рот открыть в удивлении. На основании чего твой опыт можно считать экспертным? Один раз видел вставные сиськи на пляже?
вот ни один мужчина еще не отличил силикон от несиликона. вот поверь. будут сидеть и рассуждать про силикон бе и тут же восхищаться силиконовыми сиськами и губами.
Ну там пресс бицуха че еще у мужиков котируется.Я тебя сильно разочарую, но у мужиков котируется совсем другое
Нет...то что здоровый вид необходим тут спорить не буду...но вот бицухи...прессы..это ты оставь для малолеток и алигофренов...которым большего не дано в жизни...пусть хоть этому радоваюца...
А котируется много чего...но ЭТО не для обсуждения в данном тематическом топике)))))
Давай продолжим про жопы....
Сейчас читают
путЁвые заметки.
393561
1000
Как в 50 выглядеть....
88292
518
На кого ты меня променял
60829
454
Да, все именно так. Еще по моему характеру все подходит.
и вдогонку. так же будут сидеть и лажать большую натуральную грудь, потому что "гравитация - бессердечная ты сука"
Ходи к нам на Чемском, у нас бесплатно занятия для детей и взрослых...(я про бокс)
хаха))))) смешно. и что у вас есть что котируется у мужиков? как у латыша член да душа?
бицуха никому не помешала.
бицуха никому не помешала.
Я счастлив что ты наконец то нашла то, что тебе действительно нежно и трепетно нравиться в этой жизни...бицуха и мацуха...
А кто изобрёл первый тренажёр спортивный знаешь?
А кто изобрёл первый тренажёр спортивный знаешь?
Да, все именно так. Еще по моему характеру все подходит.меня все же больше всего удивило увиденного на ютубе именно китайские мастера ушу, невообразимо просто как в 80-100 лет можно сохранить такую пластичность и можно сказать юношескую легкость движений, большинство жителей планеты Земля не могут такое повторить и в 50 лет....буду стараться двигаться в этом направлении..
и вдогонку. так же будут сидеть и лажать большую натуральную грудь, потому что "гравитация - бессердечная ты сука"Это вообще отдельная тема. Я молчу уж потому что опять оскорбления в промышленном масштабе. Большая грудь даже у не рожавших после 30 ниже пупа, про рожавших молчу. При этом они сюда валят и валят картинки девок с вставными сиськами и нормальными опами и пишут вот нам де такое нравится и у них мол дома как раз такое лежит, сало с чесноком жует. Так я и поверю.
До 30 лет почти все красивые и хорошие, а потом то кто что заслужил и заработал. Но у нас не молодежный форум, поэтому мне странно когда они тут меня допустим обсирают имея дома далеко не какую нить Памелу Андерсон в лучшие ее года. Еще и понятно что у Памелы сиськи вставные а у ихних баб натуральные и колом стоят в 45 лет.
А для чего...позвольте полюбопытствовать?Чтоб красивым в гробу лежать и все тобой восхищались?!!!!
лежит такой весь красивый пластичный..но в гробу...и дохлый..КРАСОТА!!!!!!!!!!!!
лежит такой весь красивый пластичный..но в гробу...и дохлый..КРАСОТА!!!!!!!!!!!!
легче родне нести.
я пока ставлю себе менее амбициозные цели - попу как у тети на первом фото))))))))
а в комплексе не бывает?
надо как грится или умный или красивый?
надо как грится или умный или красивый?
для того чтобы быть функциональным до глубокой старости (если конечно не умру раньше от неизлечимых болезней) и не быть обузой окружающим, да и просто эстетически красиво смотрятся гармоничные движения
давай продолжим про танки
вот что взять ИСУ-152 или КВ-4?
я прям в раздумьях, и пт нравятся, и тяжи...
что более веселое?
вот что взять ИСУ-152 или КВ-4?
я прям в раздумьях, и пт нравятся, и тяжи...
что более веселое?
Тут не дозор тебе. Мы про ЗОЖ говорим. И все с ним связаное.
их не ищут, балбес!!!Их создают....ручками, ножками...сердцем...душей...и каждодневной работой....и скорее предлагают, а не хотят получить....
а так то да ищи...удачи!
---------------------------
Подпишусь под каждым словом.
Только вот каждый создает главное для себя и вкладывается целенаправленно всеми силами в то, что ему наиболее интересно и желанно) А остальное - по остаточному принципу.
Для кого-то это картину написать или еще чего сотворить, для кого-то пациента вылечить, в том числе бзшника ( ), а для кого-то красивую попу отрастить или сделать себя внешне идеальным))
И хорошо, если последнюю цель ставит себе менеджер документооборота... а если врач?
А представляешь себе врача, для которого главная цель в его жизни - похудеть и на это уходят почти все его силы и воля? А остальное - по остаточному принципу?
Или человек ищет другого человека для семьи - но основное время тратит в качалке, чтоб соответствовать красивому телу этого другого? Будет ли семья?
Жизнь-сс.. собака так устроена, что в ней энергия не берется ниоткуда... потратил в одном месте - не хватило в другом((
а так то да ищи...удачи!
Только вот каждый создает главное для себя и вкладывается целенаправленно всеми силами в то, что ему наиболее интересно и желанно) А остальное - по остаточному принципу.
Для кого-то это картину написать или еще чего сотворить, для кого-то пациента вылечить, в том числе бзшника ( ), а для кого-то красивую попу отрастить или сделать себя внешне идеальным))
И хорошо, если последнюю цель ставит себе менеджер документооборота... а если врач?
А представляешь себе врача, для которого главная цель в его жизни - похудеть и на это уходят почти все его силы и воля? А остальное - по остаточному принципу?
Или человек ищет другого человека для семьи - но основное время тратит в качалке, чтоб соответствовать красивому телу этого другого? Будет ли семья?
Жизнь-сс.. собака так устроена, что в ней энергия не берется ниоткуда... потратил в одном месте - не хватило в другом((
понятно...т.е. ты допускаешь что есть эстетика?
А она как известно сугубо индивидуальна...так?
Т.е. что эстетично для тебя, может быть вовсе отвратительно для другого человека..так?
Тогда в чём смыл обривиатуры ЗОЖ....?
Для кого ЗОЖ?
Для тебя?
Для меня?
Для дяди Васи или тети Любы?
Для кого?
Кто вот взял и решил..что вот именно ЭТО - ЗОЖ, а вот ЭТО гавно собачье?
Природа она по тому миллион лет сохраняется, по тому что в многообразии своем прекрасна...и жива тем, что мы до сих пор разные...и нет виновных или не виновных в чём то что придумали сами люди...просто МЫ Р-А-З-Н-Ы-Е и при этом Р-А-В-Н-Ы-Е...
Вот ты говоришь за себя...это правильный подход..я тож только за себя могу сказать...
и мне паралельно кто там что придума про правильность или не правильность поп...я то знаю какие мне нравятся..и они рядом....под рукой...
А она как известно сугубо индивидуальна...так?
Т.е. что эстетично для тебя, может быть вовсе отвратительно для другого человека..так?
Тогда в чём смыл обривиатуры ЗОЖ....?
Для кого ЗОЖ?
Для тебя?
Для меня?
Для дяди Васи или тети Любы?
Для кого?
Кто вот взял и решил..что вот именно ЭТО - ЗОЖ, а вот ЭТО гавно собачье?
Природа она по тому миллион лет сохраняется, по тому что в многообразии своем прекрасна...и жива тем, что мы до сих пор разные...и нет виновных или не виновных в чём то что придумали сами люди...просто МЫ Р-А-З-Н-Ы-Е и при этом Р-А-В-Н-Ы-Е...
Вот ты говоришь за себя...это правильный подход..я тож только за себя могу сказать...
и мне паралельно кто там что придума про правильность или не правильность поп...я то знаю какие мне нравятся..и они рядом....под рукой...
Тут не дозор тебе. Мы про ЗОЖ говорим. И все с ним связаное.еще как мне кажется важно иметь позитивный настрой на окружающий мир, любить жизнь, людей, быть добрым, тогда любые упражнения приобретают какой-то новый смысл и несут гораздо большую пользу для занимающегося, мы еще о питании тему не раскрыли, о циклировании нагрузок и о многом другом, можем об этом побеседовать
у вас ус..отклеился....))))
т.е. кл. <Н> западет походу
т.е. кл. <Н> западет походу
так это для меня как рас и есть ЗОЖ, чтоб пар выпустить и мозги не закипели
прям в тему топика, что кроме водки и секса снимает ваше напряженное состояние (хоть тело хоть мозги хоть душу, у кого что напряжено)
прям в тему топика, что кроме водки и секса снимает ваше напряженное состояние (хоть тело хоть мозги хоть душу, у кого что напряжено)
почитала темы там про фитнесс мрак и ужас. Люди по 4 месяца занимаются а уже бояться превратиться в накаченного бабуина или какие добавки пить. Пойду креатина дерябну. Повышу уровень душевной доброты и красоты.
Это был вопрос? может качки тупеют я не понимаю тебя.
Я слышал расхожее мнение, что здоровый образ жизни и уход за телом приводит в порядок мысли, изменяет отношение к жизни и окружающим в позитивном направлении.
Так ли это? Твои мысли и мировосприятие приобрели позитивные оттенки в связи с системными физическими занятиями? (я не про эго и не про жопу сейчас спросил)
Действительно интересно насколько ты изменилась в плюс под воздействием ЗОЖ как человек и личность, а не как тулово.
Так ли это? Твои мысли и мировосприятие приобрели позитивные оттенки в связи с системными физическими занятиями? (я не про эго и не про жопу сейчас спросил)
Действительно интересно насколько ты изменилась в плюс под воздействием ЗОЖ как человек и личность, а не как тулово.
их не ищут, балбес!!!Их создают....ручками, ножками...сердцем...душей...и каждодневной работой....и скорее предлагают, а не хотят получить....позднее я раскрыл слово "ищу" - слово искать для меня означает целокпуность ощущений и созидательных действий, именно это
а так то да ищи...удачи!
Или человек ищет другого человека для семьи - о основное время тратит в качалке, чтоб сответствовать красивому телу этого другого? Будет ли семья?
Жизнь-сс.. собака так устроена, что в ней энергия е берется ниоткуда... потратил в одом месте - е хватило в другом((
Их создают....ручками, ножками...сердцем...душей...и каждодневной работой....и скорее предлагают, а не хотят получить....
просто я подошел со стороны синтеза к слову "ищу"
на счет тратит основное время, это образ жизни и два часа в день небольшая цена в день за данный образ жизни, можно ведь и просто два часа в день валяться на диване
это был ответ
в своем посте вы указали, комментируя мое орбщение к Серафиму об ВоТ, что топик для ЗОЖ и игры к нему не относятся, я вам попытался объяснить (может не умело) что для меня разрядка моих эмоций в игре world of tanks то же является ЗОЖ
опять же, качать можно не только тело но и мозги, оценивая вероятность тех или иных игровых событий принимая в расчет вариативность используемой техники, уровня игроков и стандартные тактические ходы, конечно учитывая возможность не ординарных решений как сокомандников, так и противников
в своем посте вы указали, комментируя мое орбщение к Серафиму об ВоТ, что топик для ЗОЖ и игры к нему не относятся, я вам попытался объяснить (может не умело) что для меня разрядка моих эмоций в игре world of tanks то же является ЗОЖ
опять же, качать можно не только тело но и мозги, оценивая вероятность тех или иных игровых событий принимая в расчет вариативность используемой техники, уровня игроков и стандартные тактические ходы, конечно учитывая возможность не ординарных решений как сокомандников, так и противников
Молодец, ты Сквота. Вообще все правильно написала. Если ты врач сиди и лечи на своей жопе и думать не думай о идеальном теле. А ты представь себе, что врачу не главное лечить. Врач ровно такой же человек как и менеджер, и водитель камаза, и маляр-штукатур. Он делает свою работу, но не закладывает душу асклепию. И уж точно не пациенту решать, что для врача главное: чей-то геморрой или своя собственная задница.
Я никогда не слышала о том, чтобы ЗОЖ и уход за телом изменяет отношение к жизни и окружающим в позитивном направлении, ровно как и в негативном. ЗОЖ меняет тулово, улучшает здоровье, в том числе и психологический фон.
Плохое настроение, депрессия, стресс - иди качай жопу. И жопа качается и психика стабилизировалась. Да, источник стресса не исчез, но появились силы для самоконтроля, трезвой оценки ситуации без эмоционального фона.
В общем, может у других как то иначе, я едва ли меняюсь как личность в положительном ключе под воздействием ЗОЖ.
Плохое настроение, депрессия, стресс - иди качай жопу. И жопа качается и психика стабилизировалась. Да, источник стресса не исчез, но появились силы для самоконтроля, трезвой оценки ситуации без эмоционального фона.
В общем, может у других как то иначе, я едва ли меняюсь как личность в положительном ключе под воздействием ЗОЖ.
вы клятву Гипократа хорошо помните? или для вас это просто ритуал?
по моему мнению - хорошие врачи, это больные люди! у них гипертрофированная ответственности и почти атрофировано самосохранение...
хорошо это или плохо - не мне судить, но думаю вы не пошли бы к хирургу, зная что во время десятичасовой операции он прервался три раза на правильное питание, пару раз вздремнул и попутно сходил в спа-салон или тренажерку...
Вывод (мой) для Врача главное - чей то геморрой а не личная задница!
по моему мнению - хорошие врачи, это больные люди! у них гипертрофированная ответственности и почти атрофировано самосохранение...
хорошо это или плохо - не мне судить, но думаю вы не пошли бы к хирургу, зная что во время десятичасовой операции он прервался три раза на правильное питание, пару раз вздремнул и попутно сходил в спа-салон или тренажерку...
Вывод (мой) для Врача главное - чей то геморрой а не личная задница!
Не знаю даже что сказать. у меня тетя врач, но домй пришла и обычная женщина. Готовит, убирает, рожает детей и воспитывает их и прочее. Могла бы и спортом заниматься успевать если б хотела, никто б из ее пациентов от этого не помер.
ну те же эндорфины. человек под эндорфинами вряд ли окрысится на какую-то мелочь. и эта терпимость, эта доброта по мелочам как снежный ком тащит за собой легенду о милой и доброжелательной Анечке спортсменке, красавице и всем таком
"врач исцели себя сам" есть такое мудрое изречение, имхо хороший врач профессионал прежде всего здоров и сам, позаниматься кстати обычной элементарной физкультурой достаточно и 30 минут в день - например растягивающая гимнастика на сон грядущий, регулярность важна больше количества в день, практически любой человек может выделить 30 минут в день для гимнастики, было бы желание,
вот например сижу сейчас на форуме пишу, а сам отхожу время от времени и делаю растяжку ))
вот например сижу сейчас на форуме пишу, а сам отхожу время от времени и делаю растяжку ))
Да) Я не про Вас, я Вас не знаю совсем, поэтому говорю вообще.
Облагородит ЗОЖ или наоборот - отупит и навредит развитию личности - это зависит от целей, которые ставит этот человек.
Иногда ЗОЖ идет фоном - чтоб дух достойный жил в приличном теле, как для большинства здесь, насколько я знаю реальных БЗ людей (большинство пишущих здесь плавает, бегает, танцует, ходит на... но только не пишут об этом каждый день, потму что это их не главное занятие).
А иногда ЗОЖ становится основной целью и человек больше ни о чем в свободое время думать не может. Таких тут нет, я думаю))) Мадам не в счет... несколько перебарщивает с провокациями, разве что... утомляет) А так, я думаю, зайка-хозяйка, мужу щи исправно варит и работать старается классно, но не пишет здесь об этом))
Облагородит ЗОЖ или наоборот - отупит и навредит развитию личности - это зависит от целей, которые ставит этот человек.
Иногда ЗОЖ идет фоном - чтоб дух достойный жил в приличном теле, как для большинства здесь, насколько я знаю реальных БЗ людей (большинство пишущих здесь плавает, бегает, танцует, ходит на... но только не пишут об этом каждый день, потму что это их не главное занятие).
А иногда ЗОЖ становится основной целью и человек больше ни о чем в свободое время думать не может. Таких тут нет, я думаю))) Мадам не в счет... несколько перебарщивает с провокациями, разве что... утомляет) А так, я думаю, зайка-хозяйка, мужу щи исправно варит и работать старается классно, но не пишет здесь об этом))
Вот соглашусь, коллега!
Ведь что такое ЗОЖ?
Я вот думаю, да что там думаю , я уверен что ЗОЖ-это прежде всего гармоничное существование человека в жизни. Вот мне WoT тож добавляет большую часть гармнонии существования, а кому то вышивание или там стругание скамеек...тоже ЗОЖ...плюс радость не только себе и своей жопе, а ещё и окружающим...а что за радость с жопы?Только лишь ежли воткнуть в неё..а это уже извращение..тогда в чём смысл?
Короче я с именно с получением красивой жопы чота совсем запутался...а особенно с тем для чего она нужна?На котлеты её не пустишь...на рояль не посадишь...фигня какая то
Ведь что такое ЗОЖ?
Я вот думаю, да что там думаю , я уверен что ЗОЖ-это прежде всего гармоничное существование человека в жизни. Вот мне WoT тож добавляет большую часть гармнонии существования, а кому то вышивание или там стругание скамеек...тоже ЗОЖ...плюс радость не только себе и своей жопе, а ещё и окружающим...а что за радость с жопы?Только лишь ежли воткнуть в неё..а это уже извращение..тогда в чём смысл?
Короче я с именно с получением красивой жопы чота совсем запутался...а особенно с тем для чего она нужна?На котлеты её не пустишь...на рояль не посадишь...фигня какая то
Показать спойлер
Показать спойлер
да клятву гипократа не давали. давали клятву советского врача. и ваше мнение - всего лишь ваше мнение.
ох...
ох...
но думаю вы не пошли бы к хирургу, зная что во время десятичасовой операции он прервался три раза на правильное питание, пару раз вздремнул и попутно сходил в спа-салон или тренажерку...кина обсмотрелись. вон еще на МиК одна хирургиня исполняла как она по 10 часов оперирует и все ей везут и везут пациентов. ога!
Эндорфины это точно. Да, однозначно я стала более терпимой, но вообще то я над этим и без ЗОЖа работаю. Просто поняла что надо быть терпимее иначе иногда своего не бьешься че надо.
все относительно...
это город, а на селе да же фельдшер и то востребован круглые сутки...
а тетя где работает? поликлиника или стационар?
это город, а на селе да же фельдшер и то востребован круглые сутки...
а тетя где работает? поликлиника или стационар?
А иногда ЗОЖ становится основной целью и человек больше ни о чем в свободое время думать не может. Таких тут нет, я думаю))) Мадам не в счет... несколько перебарщивает с провокациями, разве что... утомляет)У меня вообще нет такой цели как ЗОЖ. У Мадам была цель подтянуть дряблые ручки. Вот ручки подтянули оказалось что жопа не в порядке и спина и вообще все! Ну и понятно что эти ручки и жопы нужны чтобы платья носить и не стесняться. Так что спорт в данном случае не цель а скорее средство. Цель - нравится себе. Это фундамент моего психического спокойствия.
не поликлиника, с туберкулезными. Она в маленьком городе живет.
фельдшер и то востребован круглые сутки...ходит от избы к избе и оперирует
Котяра вот(((( Я вообще не понимаю, когда он даже спит, не то что зож...
Перед последней тусой звонила ему - он в очередной раз рассказал свой график... а что делать - зарабатывать же нужно тем, на что учился. И на скорой помощи работать кому-то нужно, и дежурить...
Я котяру обожаю и буду уважать и любить независимо от его тела, это потому что героизьм какой-то бытовой)
Перед последней тусой звонила ему - он в очередной раз рассказал свой график... а что делать - зарабатывать же нужно тем, на что учился. И на скорой помощи работать кому-то нужно, и дежурить...
Я котяру обожаю и буду уважать и любить независимо от его тела, это потому что героизьм какой-то бытовой)