че вы с этими сиськами носитесь как с писаной торбой?вы с жопой носитесь и ни чо..а нам о нормальных сиськах уже ни как не поговорить/помечтать....потому как судя по фотке той "красотки" которую ты выкладывала...сиськи она свои прое....тьфу...просохатила на беговой дорожке
лашатамикантаре
veteran
дануНна! когда девки бегают-титьки трясуться и становятся больше! *Из наблюдений орнитолога*
Серафимм
mentally ill people hunter
лашатамикантаре
veteran
это не тётки ,это гермафродиты какие то...*брезгливо морщась*
наши тётки бегают красиво шевеля булками и заманчивыми батонами...
наши тётки бегают красиво шевеля булками и заманчивыми батонами...
тебе можно.
за почётное членство отдельное мерси))
это пульс в самом конце пробежки.
увы, эта дорожка среднюю ЧСС не выводит.
да. и с каждым разом он все ниже и ниже. это очень сильно чувствуется.
в первые разы к 20ой минуте он под 170 взлетал.
за почётное членство отдельное мерси))
это пульс в самом конце пробежки.
увы, эта дорожка среднюю ЧСС не выводит.
да. и с каждым разом он все ниже и ниже. это очень сильно чувствуется.
в первые разы к 20ой минуте он под 170 взлетал.
Серафимм
вот видишь, брат....нам пытаются навязать опять не русское...не нашенское...не красивое а какой то мясокомбинат...
вот тут посмотрите филей, очень ярко выраженный...и здесь окорок, развит правильно , миндалевидно....фу блин
вот тут посмотрите филей, очень ярко выраженный...и здесь окорок, развит правильно , миндалевидно....фу блин
лашатамикантаре
veteran
да никто и ничего нам не навязывает! просто ,у всех разные идеалы красоты ...кто то прётся от кубиков и крема (цвета гавна) на женском теле ,кому достаточно приятных колыханий батонов для уверенной эрекции...и споры эти вечны,как споры косоруких и европейских рулей на АФ.
Серафимм
Согласен...но..пусть оставят мне мою точку зрения как верную для меня....
какие то крайности.вот...наконец то.И я за то что бы без крайностей. Всё должно быть в меру. И такие как ты говоришь тетеньки должны быть и такие как я ...и всякие..иначе скушно нам всем станет
а скорость там какая? что то я не узрела на рисунке.
Аня, ну ты что? там же время зафиксировано и расстояние. как узнать скорость, если луча выбежала из пункта А в пункт В.
ты че не знаешь что качки тупые?
рассказывай про ЗОЖ достижения? мож ты сегодня ела чего? типа рукколы.
мы со своими жопами носимся.
а вот ты то с чужими сиськами зачем?)
а вот ты то с чужими сиськами зачем?)
ну потому что у всех достижения жопы то се, а у них главное достижение что им нравятся чужие сиськи.
а давайте каждое воскресенье ходить в термы!!
у них там еще ресторан здоровой еды есть.
обзожимся по полной!
у них там еще ресторан здоровой еды есть.
обзожимся по полной!
расскажи где это? и как там твой коллаген? прет поди?
Зырь-зырь-зырь
Для местных музиков: девицы посещают сии злачные заведения оченнама симпатишные, фигуристые, тити у всех имеются, приличного размера и формы
Мужчины тоже в большинстве своем симпатичные, доброжелательные, с хорошей пропорциональной фигурой
Такая жалость, что все оне без огромного унутреннего жира, ой сорри, мира.............. адиеты, чо.......
Для местных музиков: девицы посещают сии злачные заведения оченнама симпатишные, фигуристые, тити у всех имеются, приличного размера и формы
Мужчины тоже в большинстве своем симпатичные, доброжелательные, с хорошей пропорциональной фигурой
Такая жалость, что все оне без огромного унутреннего жира, ой сорри, мира.............. адиеты, чо.......
вы мои лапы. я точно с вами спортсменкой заделаюсь. стремно же себя чувствовать среди таких фитнесс-фей.
так! а вы будете ржать над моим салом. фигу вам, а не положительные эмоции
Завтра на хот-айрон пойду, пока внучик спать будет первый раз............ посмотрю, как пойдет...........
Это опять к чему было?????Вы кроме арифметики и читать разучились? ?
Там написано - молодость...
Ну и сиськи ))))
молодость она завсегда хороша. ты фотку выложи тех кто с тобой а мы талию посмотрим? ну и сиськи. А чо? мои уже обсудили.
это на Добролюбова, 2а рядом с риверпарк отелем (который бывшая гостиница Обь)
коллаген должен попереть после 15 процедур. а я столько не вынесу))
там лучше коллагена есть че - грязи с красноозерки, хамам и сенная сауна.
коллаген должен попереть после 15 процедур. а я столько не вынесу))
там лучше коллагена есть че - грязи с красноозерки, хамам и сенная сауна.
Еще стройные ноги, подтянутая попа, приятные лица
Форумовка была?
Форумовка была?
фотку без разрешения не могу, но могу уверить, что дай тебе Бог так выглядеть в её возрасте )))
И сиськи и талия и попа. Причем не как у ЖопыМира, а вполне аппетитная и совсем, как ни странно кому-то, не дряблая ))))
И сиськи и талия и попа. Причем не как у ЖопыМира, а вполне аппетитная и совсем, как ни странно кому-то, не дряблая ))))
нужно нам твое сало. еще и ржать над ним.
ты же нам как родная. а над родными не ржут.
мы лучше будем ржать над салом чужих теток. хочешь?
ты же нам как родная. а над родными не ржут.
мы лучше будем ржать над салом чужих теток. хочешь?
мы тебе конечно же верим.
Все жопы качают надрываются с 25 лет у кого они не дряблые а тут молитвами одними.
Я уже обозначила как буду выглядеть в 40+ как тетя-монстр с 1 фотки.
И кстати зачем отрицать аппетитность попы Лены Миро? ты ври ври да не завирайся, есть очевидные вещи.
Все жопы качают надрываются с 25 лет у кого они не дряблые а тут молитвами одними.
Я уже обозначила как буду выглядеть в 40+ как тетя-монстр с 1 фотки.
И кстати зачем отрицать аппетитность попы Лены Миро? ты ври ври да не завирайся, есть очевидные вещи.
Я не едераст, по Симиной спецификации, мальчиков не люблю...
зы. жена тоже жрет по какому-то рациону и 3 раза в неделю занимается )))
зы. жена тоже жрет по какому-то рациону и 3 раза в неделю занимается )))
и вам советую в качестве терапии! местные ильички аглоушки любят правду матку.И только не надо вот этого вот, мы с Пилюлей на сходняке в прошлом году общались и скажу, что она очень уважаемая и гармоничная в отличии от некоторых барышня. P.s. [b][b]и кладезь [b][b]отборной дамской красоты[/b]...[/b][/b][/b]
Ильич, прежде чем играть с тегами, не снимайте галку с "Предварительно посмотреть сообщение"
очень замысловато ты написал я не поняла.Тум не поняла, тут не поняла, ТЕНДЕНЦИЯ ОДНАКО...
Вы все прочитали? это был прикол. Там дальше я как раз написала про весовой шовинизм. Вы повестись. впрочем все как обычно.
Аня, а ты к полноте склонна?я склонна к накапливанию жира, да. в ненужных местах. Как и все женщины если непомерно жрут.
ну вот теперь все и понятно)Ну, а чё? Я щитаю женщина красива золотой серединой... И мне небольшой животик - сексуальней кубиков на нём...
Ну и сиськи и женский зад. А не подростковая жопа... Как-то так...
Тум не поняла, тут не поняла, ТЕНДЕНЦИЯ ОДНАКО...
--------------
ну да, не с Цецеронами разговариваю. Это ты хорошо подметил.
--------------
ну да, не с Цецеронами разговариваю. Это ты хорошо подметил.