Ну не обобщай, а...
Мне, сколько ни жри, отложить не удается
ну если у Миро подростковая жопа то я ваще балерина. Короче можно дальше не продолжать, мните там свои животики и булки дальше.
Вам скока лет? У Вас всё впереди... Пока опыт изучайте)))
Ну не обобщай, а...Хочешь сказать на боках нет жира? покажи фотку живота.
там похоже проблемы со щитовидкой.
Опять же худоба и обезжиренность это не показатель. После 30 это выглядит хуже чем у жирных. вот почему я пошла в зал.
Аргументы прям убийственные, чё сказать... Если не жопы ни сисек, остается только качать ягодицы, может у латентного проснеца что в подкорке...
Хорошо, поищу, у меня фоток сильно мало, особенно живота))))
Гуимплена, нет, я летом проверяла, щитовидка идеальна. Надо остальные гормоны проверить, да
Гуимплена, нет, я летом проверяла, щитовидка идеальна. Надо остальные гормоны проверить, да
Да чож ты злая-то такая... прям... раскалилась.
' ушла
' ушла
А у меня самая настоящая депрессияЧто и следовало доказать (а лечиться не пробовала?)..!
ильич
Брахман
это уже неврология на фоне депрессняка при отсутствии полноценного секса...поверь!Да уж какой там секс то морока... Физкультура одна в голове...
Мне уже твое мнение не интересно, особенно про латентных.
Ты со своей бабской натурой вообще рядом не стоял с моими мужиками чтобы тут рассуждать еще.
Ты со своей бабской натурой вообще рядом не стоял с моими мужиками чтобы тут рассуждать еще.
Да чож ты злая-то такая... прям... раскалилась.а в чем я злая? нечаянно раскрыты чьи то тайны? да это совсем не тайны, итак понятно что тощие не айс выглядят в труселях.
' ушла
37Я бы больше двадцатки не дал (по умищу ориентируясь конечно).
надо в динамике проверять.
Ну понятно, еще один позавидовал молодому мужчине с красивым телом.
я вот и лечуся с тобой тут разговаривая и другими извращенцами.
Чтобы тут рассуждать, мне не твоё дозволение, ни твоих мужиков не надо...
Выложи как раз их торсов фоты. прежде чем с других требовать... Там поди живот на тонких ножках...
Выложи как раз их торсов фоты. прежде чем с других требовать... Там поди живот на тонких ножках...
Ходи к нам на Чемском,Тоже селянин штоли?
ну я ни когда и не претендовал..на центровогоХоди к нам на Чемском,Тоже селянин штоли?
Тебе должно быть достаточно утверждения что между тобой и ими огромная пропасть чтобы понять что они во всех отношениях состоятельны.
я вижу ты несколько раздражен. Но ты сам загнал себя в эту позу. Не надо было отрицать очевидных вещей и писать фигню про опу Лены, просто признайся что нравятся полные. Это не порицаемо.
При этом ты выкладываешь фотки худых молодых девок типа как эталон у которых опы как раз подростков и еще меньше чем у Лены. Короче в полной жопе, раз мы про жопы.
я вижу ты несколько раздражен. Но ты сам загнал себя в эту позу. Не надо было отрицать очевидных вещей и писать фигню про опу Лены, просто признайся что нравятся полные. Это не порицаемо.
При этом ты выкладываешь фотки худых молодых девок типа как эталон у которых опы как раз подростков и еще меньше чем у Лены. Короче в полной жопе, раз мы про жопы.
Ты скушная стала и предсказуемая. как 5 советских копеек. Впрочем я такой же. Даже ещё скучнее и предсказуемей...
При этом я такой был всегда, а ты раньше была гораздо интереснее...
ЗОЖ наверное виноват...
ЗОЖ наверное виноват...
с тобой тут разговаривая и другими извращенцами.Любишь ты народ однако...
Самое скушное и предсказуемое это писать про то какая я стала супротив какой была. И ты правда думаешь что меня это задевает или может твое мнение так важно для нас и я сейчас подпрыгну и как медведи на велосипеде буду тут кренделя выписывать?
Все что я могу из неожиданного веселого и находчивого - послать тебя отсюда если еще раз надумаешь про моих мужиков гундеть. В принципе сам можешь удалиться гордо. я всегда всем даю такой шанс, я чутка к мужскому самолюбию.
Все что я могу из неожиданного веселого и находчивого - послать тебя отсюда если еще раз надумаешь про моих мужиков гундеть. В принципе сам можешь удалиться гордо. я всегда всем даю такой шанс, я чутка к мужскому самолюбию.
так мы выяснили что ко мне другое то не липнет.
Так мужиков своих выкладывать с кубическим прессом будешь?
Или только у других требовать?
Или только у других требовать?
И Да. послать ты можешь здесь только себя. Далеко и на долго.
И Да. послать ты можешь здесь только себя. Далеко и на долго.Все, вали из моего супер пупер доброго, позитивного, эндорфинного топика. Ты в игноре.
началось в колхозе утро...моё-твоё..ты чо поляну под ногаме потеряла?
патамушто детсад развела...вот и весь вывод)))))
Есть просто прелесть дурочки, как Алочка Михеева, или МП в молодости, а есть просто. Как МП в зрелости ))))))
в том что...
"О мудрец, если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак
Притоврись дураком и не спорь с дураками
Всякий кто не дурак, вольнодумец и враг!"
О.Хайам
"О мудрец, если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак
Притоврись дураком и не спорь с дураками
Всякий кто не дурак, вольнодумец и враг!"
О.Хайам
я на правах хозяйки топа всех дураков обязана привечать. но правда одного пришлось выгнать.
Ты скушная стала и предсказуемая. как 5 советских копеек. Впрочем я такой же. Даже ещё скучнее и предсказуемей...А вот объясни мне, мож я не вкурсе, кто и какой бесплатный цирк вам должен?
ЗОЖ наверное виноват...
Зашел, пофыркал, обосрал, картинки с инета запостил, рассказал как у самого все клево, красотулишны каки окружают (вспоминая твою хроническую недоверчивость каг бэ.......... свекровка веселая снохе обычно не верит, ну так......... подтвердил бы ), так ишшо и скушна господам стало, торчат тут но зеваююююттттттт................. иди туда, где веселье брызжет гейзерами, полбезе таких топов ведь............ правда один тока помпадуровский почему то на плаву висит.......... грустно-скучно-предсказуемый
не долго мучалась старушка...да сколько можно? верните нам Любу в бзож!
Ты ещё скушнее... Особенно в своих воспоминаниях про сомнения в твоих велосипедных подвигах...
Я один раз написал про сомнения, а ты уже раз 8 попрекаешь этим))) Мне по колено твои подвиги. Велосипедные и остальные, но раз задело, значит что-то там не так ))))
Я один раз написал про сомнения, а ты уже раз 8 попрекаешь этим))) Мне по колено твои подвиги. Велосипедные и остальные, но раз задело, значит что-то там не так ))))
да все и скушные. сборище скучил.
ну, меня точно не веселит.
Я тут на компе работаю, потому висю постоянно...
Я тут на компе работаю, потому висю постоянно...
Да поровну, пусть ужасно скучная во всем, и чо?
Не читай меня, не пости мне, я тебе акции с гарантией веселья продала?
Читай веселых и веселись взахлеб, кто мешает то?
Естественно что то не так, поскольку свекровка бэ............ ну и так далее, повторяться не буду..........
МПомпушечка Я влезла в свою любимую юбку 44 размер......... не немецкий.........
Не читай меня, не пости мне, я тебе акции с гарантией веселья продала?
Читай веселых и веселись взахлеб, кто мешает то?
Естественно что то не так, поскольку свекровка бэ............ ну и так далее, повторяться не буду..........
МПомпушечка Я влезла в свою любимую юбку 44 размер......... не немецкий.........
И что интересно, плинтусить полненких так комильфо, а как про подростковую жопу, причем имховое мнение, так все в ах... (в восторженности).
да все и скушные. сборище скучил.Да унылые задроты, чо ишшо сказать........... нас разоблачили..........
вот это достижение! есть же выхлоп от спорта и вполне реальный. и стоило толтко оторвать жопу! а некоторые так и будут ныть до старости.
вот мне кажется скоро все слова покончаются любе нашей на ники
Квинт_эссе
guru
Прям тут открыть свои лишние шиш..фишечки?
Квинт_эссе
guru
Ну, конечно, имея такой торс и я б открылась:-)
Заниматься физкультурой и своим здоровьем - это очень хорошо. А хвастаться этим на каждом углу и обсирать тех, кто иной, мне в этом видится некоторая незрелая подростковость и отсутствие желаемого внимания к человеку в целом.
Красивое тело оно ведь хорошо не только для себя. Красивое тело должен хоть кто-то еще любить, иначе зачем оно. А когда красивое тело любят, то и говорить об этом как-то ни к чему, иначе это воспринимается со стороны как зов: "Ну что же вы все такие! Ну разве вы не видите! Я не просто хороший, но еще и красивый! Ну кто-нибудь! Ну любите же меня искренне и всем сердцем!"
Это только лишь логические рассуждения, ничего личного.
Красивое тело оно ведь хорошо не только для себя. Красивое тело должен хоть кто-то еще любить, иначе зачем оно. А когда красивое тело любят, то и говорить об этом как-то ни к чему, иначе это воспринимается со стороны как зов: "Ну что же вы все такие! Ну разве вы не видите! Я не просто хороший, но еще и красивый! Ну кто-нибудь! Ну любите же меня искренне и всем сердцем!"
Это только лишь логические рассуждения, ничего личного.