Пилюля
Вот кстати о кровообращении. Попы холодные... не импланты, свои, родные, даденные от природы даром, а не нажитые непосильным трудом : ) Или это явление связано больше с жировой прослойкой, чем с кровообращением, как вы считаете?
Хотя, прокачанные м/б и нет... м/б прокачанные и горячие, как сердце Данко : )
Пип_ец
Ну эдак мы сейчас договоримся что и член один два раза юзать скукотень.
Давайте уже вернемся на грешную землю. у всех нас есть любимые люди на долгое проживание и приходится смотреть на то что дают. И очень ценно видеть когда партнер для тебя старается, это элементарное уважение. А не так что женился на волшебной Фее а через 5 лет она превратилась в тыкву потому что "после свадьбы можно".
Пилюля
повисли два мешочка, которые через полгода превратились в красивую грудь.
--------
Вы только забыли добавить что и масса тела видимо пропорционально увеличилась?
Шок0лad
И ходить можно куда угодно, хоть на тренировку, хоть на БЗ, и делиться с кем угодно... недоумение вызывает только подача информации.
Таша
на п/п....мне вот интересно когда жэ тот очередной зарыд закончится? :biggrin:
Robowoman
Конечно! Увеличилось всё. :улыб:
Robowoman
Да, да... уже много раз говорилось, что лучше быть богатым, умным и красивым.
К чему опять крайности?
Неужто полутонов не бывает? Давайте уже вернёмся на грешную землю. )
А то вот так вздумаешь жениться на прекрасной фее, а тут выясняется, что у неё ножки кривые. А тебе так с вызовом говорят - зато накачанные, бери, зараза, что дают.
Оглянешься в другую сторону на этой грешной земле в поисках настоящих сисек, а тебе агрессивно заявляют, на кой тебе сиськи, они со временем отвиснут, бери задницу накачанную.
Заикнёшься робко про талию, а хрен-то там! Говорят тебе задница, значит задница!
Цыганка_Paдa
С иголкой? Если обещал, отдам! Не помню про иголку:хммм:
Пилюля
Имплант был у 16-летней девочки . Захотела дочка- родители выполнили желание. Это ужас ужасный!

Какие добрые родители.
Robowoman
Мадам, да не переживайте так.
Задницу накачаете, сиськи сделаете, будете знойной женщиной - мечтой поэта!
Пилюля
Конечно! Увеличилось всё. :улыб:
ну и кому это надо? так любой дурак увеличит.
Пип_ец
Что значит "заикнешься"? глаза нафига.
Robowoman
ну и кому это надо? так любой дурак увеличит.
:ха-ха!: А Вы как хотели?
Пилюля
А я хотела чтобы тулово было худым и стройным + сиськи. И накаченная жопа.
Серафимм
на п/п....мне вот интересно когда жэ тот очередной зарыд закончится? :biggrin:
а че? не терпится обсудить труды Шопенгауэра?
Robowoman
Шопенгауэр: Уже самый вид женской фигуры показывает, что она не предназначена для слишком большого труда ни духовного, ни телесного. Она отбывает обязанность жизни не действительным, а страдательным образом: муками родов, заботами о детях, подчинённостью мужу, для которого она должна быть терпеливого и ободряющей подругою. Она не создана для высших страданий, радостей и могущественного проявления сил; жизнь её должна протекать спокойнее, незначительнее и мягче, чем жизнь мужчины, не делаясь в сущности от этого счастливее или несчастнее.
Пилюля
Мы хотели иметь стройные ножки, подтянутую попу, выраженную талию, упругий животик и неотвисшие сиси :yes.gif:
А что вас так развеселило? :umnik:
И как повлияло наливание жизненным соком ваших грудей (ну, параллельно с туловищем, даже тело больше .....кхм.... наливаецца :злорадство: :biggrin: ) на вашу дальнейшую самооценку, внешний вид, активность половой жизни?

ПрА холодный жЫр :cray-1: Плохое кровообращение в пораженных целлюлитом тканях
Пилюля
Очень хорошо особенно про духовный труд. Так вот и что напрягаться?
Дeре3а
Холодные жопы никого не пугают. А вот имплатны которых они видели только на картинках это да!
Отец Михаил
:biggrin:
Я тебе оптом, а то........... пока внука кормила меня тыгыдыкнули :злорадство:
От 18 и больше, меньше - в топку (относительно меня), ну или к любительницам внутреннего мира :смущ: :secret: :biggrin:
Тетки клевые, не знаю кто там талию не увидел :злорадство: :biggrin: , прям все как надо, вот до 60 инадо таких форм придерживаться............ :yes.gif: :respect:
Или ты тоже по шопенгауэру? :biggrin:
Robowoman
Милые девочки! Успокойтесь, пожалуйста!
Делайте с собой всё, что хотите!
Худейте, качайте мышцы, вживляйте импланты в грудь и попу!
Это лично меня никак не задевает и не волнует. Поверьте!
Желаю вам успехов в вашем нелегком труде по совершенствованию своих тел.
И, главное, желаю ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ! :роза: :улыб:
Пилюля
Насчет *не задевает* не верю, поскольку вижу посты :biggrin:
А за счастье и любовь спасибо, хотелось бы чтоб и вам тоже перепало :agree: :роза:
Дeре3а
От 18 и больше, меньше - в топку (относительно меня), ну или к любительницам внутреннего мира

Ну хоть честно сказала :respect:

Или ты тоже по шопенгауэру?

Не-не-не, Шопенгауера я не читал. Не мое это.
Пилюля
как же не волнует? а зачем тогда писать что неприятные ощущения от опыта (одноразового!!!) прикосновения к имплантатам? эти придуманные охладевания?
Пилюля
Дорогая Пилюля! я не понимаю Вашей рефлексии. У Вас ничего не висит, фигура мечта любого мужчины с БЗ, живи-радуйся. Это мне надо плакать. Даже со вставными сиськами никому не нужна никто не любит. Будешь предлагать и то откажутся скажут холоден ваш силикон.
Так что не огорчайтесь, а пожалейте лучше нас бедных.
Robowoman
нкп

вы все зачем-то переходите на личности -
дискуссии не получается -
только агрессия

и ещё - это
самоирония - классная штука
сильно помогает в жизни
:biggrin:
nfnecz
потому что сложно дискутировать о сферических конях в вакууме. вот пишет некто, что он знает кучу дам, которые не соблюдают диету, не занимаются физкультурой и при этом выглядят крайне привлекательно в свои 50. Ну как тут не спросить "а кто эти дамы конкретно"
GuimpLena
Ну так а вам-то что за дело до некто и его дам?
GuimpLena
У каждого свой критерий привлекательности :dnknow: Да и с возрастом он меняется:улыб:
Ne budu ni kem
то есть в молодости нравятся стройные блонди, а к пенсии сальные брюнетки?
GuimpLena
Если пишут мужчины, то их "привлекательно" не поймут (или не захотят, ибо имеют своё мнение) женщины традиционной ориентации. Если пишут женщины традиционной ориентации, то их мнение не роляет - привлекательность женщин оценивают мужчины и женщины нетрадиционной ориентации.
Так что это всё бесцельное использование клавиатуры)
GuimpLena
то есть в молодости нравятся стройные блонди, а к пенсии сальные брюнетки?
вполне может быть и такое, до 25 лет мне например нравились женщины более старшего возраста, а после 35 уже помоложе...получается даже кардинальное изменение вкуса...
nfnecz
а вы тут порядок решили навести? строгая такая.
GuimpLena
я не знаю кто кого имеет ввиду :dnknow:

лично я последние лет 17 занимаюсь ( сыну 2 года было как занялась - с разной степенью усилий - разминка ежедневная- прорубь/тайцзи/йога/восточные танцы/бег в лесу рядом с домом - в анамнезе
летом мы с группой выезжаем в тайгу - идем туда 20 км с рюкзаком - чтоб просто дойти - надо быть в форме
жрать - в смысле обжираться никогда не тянуло - пища самая простая, постное мясо, сырые овощи, каши

был у меня 2 года назад индекс 16 - скажу некомфортно - сил справляться с инфекциями не хватает
22-24 - самое то - для хороших здоровых ощущений
золотая середина :улыб:

вопрос - ну пришли люди к ЗОЖу - и на здоровье
чё пиариться то бесконечно? :biggrin:

фотки выставлять не буду :biggrin: живьем многие выдели
nfnecz
Нуууу...... в получившемся диалоге, как и в разводе, виноваты обе стороны, кто то в большей, кто то в меньшей пропорции :yes.gif:
С одной сторону вранье, с другой агрессия, еще не понятно что хуже........

А самоирония - это по большей степени конек ЗОЖевцев, а не *смотрящих искоса низко голову наклоня*.... :biggrin: шопенгауровских барышень, как вдруг внезапно выяснилось....... :rofl:
Мы то, нешопенгауровские, завсегда поржать над собой готовы......... :biggrin: да и другим даем повод, вон как топик бурлит......
nfnecz
вопрос - ну пришли люди к ЗОЖу - и на здоровье
чё пиариться то бесконечно? :biggrin:
Люди мало пришли к зожу, так они еще и ушли в отдельный топик, но нетушки. сюда нужно тоже приходить и писать: "че дураки такие, как же вам не стыдно пиариться"
nfnecz
чё пиариться то бесконечно?
--------
в каком смысле пиарится? ну мы специально отвели себе загон пусть даже для того чтобы пиарится. Хотим и будем тут выставлять свои сиськи, жопы, накаченные ляхи футболистов (когда будут) и т.д. и т.п. Не понятно зачем сюда некоторые приходят и по многу раз чтобы сказать какие мы тут буэээ.
Можно завести еще кучу топиков и там тереть о своих интересах.
GuimpLena
Ага, я про то же. По сто раз еще зайдут напишут гадостей. Но главное благодаря этому топику я поняла - все люди как люди прекрасны от природы и с годами не портятся же. Одна я урод - в жопе ноги.
GuimpLena
- Васька, ты говорят с ХХХХХ переспал... :eek:
- Как так она же страшная???? :шок:
- Ага, цука еще и сильная... :cray-1:
Robowoman
так-то - хозяин - барин :dnknow:

потребность получить оценку извне и самоутвердиться в своей правоте - о многом говорит :улыб:

удивилась - не более :biggrin:
Robowoman
еще и тему титек притащили. силиконовых.
вот где ЗОЖ и где титьки вообще?

я вот так то очень даже не против эту тему обсудить вдоль и поперек.
но исключительно с целью эстетической (а не ЗОЖной) целесообразности постановки их после 35 ти.
Robowoman
Дорогая Пилюля! я не понимаю Вашей рефлексии. У Вас ничего не висит, фигура мечта любого мужчины с БЗ, живи-радуйся. Это мне надо плакать. Даже со вставными сиськами никому не нужна никто не любит. Будешь предлагать и то откажутся скажут холоден ваш силикон.
Так что не огорчайтесь, а пожалейте лучше нас бедных.
У меня - никакой рефлексии. Спокойна и счастлива со складками на боках и пузиком. :улыб:
А про себя Вы это серьезно? И Вас никто не любит после таких усилий в самосовершенствовании?
Не верю! Думаю, что это самоирония..
Снова желаю Вам любви и счастья. :роза:
nfnecz
потребность получить оценку извне и самоутвердиться в своей правоте - о многом говорит :улыб:
Об чем же? Валяйте. Вашего диагноза нам как раз не хватает для набора.
LUCHik
давай обсудим. ну че думаешь? целесообразность есть? или пора помирать.
Пилюля
конечно я серьезна как всегда.
Robowoman
вы невнимательны - уже было :улыб:
nfnecz
вы невнимательны - уже было :улыб:
это наверное как один из признаков моего диагноза. я же сами понимаете постоянно увлечена только самосозерцанием где мне вникать.