Robowoman
veteran
Открываю новый топик, посвященный ЗОЖ на БЗ. А то спортивный с Ильичем в нагрузку идет.
Делимся своими познаниями, желаниями, мотивируемся.
Хочу в 40+ быть такой как на фото. Ей 42 года если что.
А вы чего хотите?
Делимся своими познаниями, желаниями, мотивируемся.
Хочу в 40+ быть такой как на фото. Ей 42 года если что.
А вы чего хотите?
Ну ты ж понимаешь, что это она так в период "сушки" выглядит?
но вообще круто конечно.
а во сколько лет она начала себя "лепить"?
зы: лагутин че то динамит нас
но вообще круто конечно.
а во сколько лет она начала себя "лепить"?
зы: лагутин че то динамит нас
Думаю, что Вы будете лучше, Мадам.
А я хочу... хочу похудеть на энное количество килограмм, и еще хочу, чтобы меня не покидали ощущения счастья и любви.
А я хочу... хочу похудеть на энное количество килограмм, и еще хочу, чтобы меня не покидали ощущения счастья и любви.
а теперь отвечаю на вопрос:
хочу быть богатой и здоровой.
хочу быть богатой и здоровой.
я про ЗОЖ. Блин не знаю во сколько. я в инсте смотрю ее. Она постоянно такая и на мой взгляд она не так и суха. Ноги даже толстоваты, не она нормальная по жиру.
Вот в сушке. Ксения Шевелева, мне она так нравится.
Вот в сушке. Ксения Шевелева, мне она так нравится.
кот ф пальто
забанен
ой... а я нихачу быть такой....таким..
Так что сложного? берите и худейте. Вот быть худым и мышечным трудно а просто худым как сказала Гуимплена: не жри и не бухай. Ну булками еще шевели. Вон с Лучика пример берите.
Сейчас читают
сентябрьский дозор
127601
1000
Внутреннее и внешнее
66853
573
Ночной дозор
233394
3204
Robowoman
veteran
да ты и не сможешь слизнячооок.
работу бросишь, жить в зале будешь, станешь...
Показать спойлер
хотя...
я уже писал, у меня всяко случается, могу и среди дня в зал приехать, но в основном вечером. 3 (три) раза в неделю.И почти постоянно встречаю там одного мужика. Я так думаю он под полтос, прокачан, но мамон присутствует, причем не меньше чем у меня, а убивается.........................
я уже писал, у меня всяко случается, могу и среди дня в зал приехать, но в основном вечером. 3 (три) раза в неделю.И почти постоянно встречаю там одного мужика. Я так думаю он под полтос, прокачан, но мамон присутствует, причем не меньше чем у меня, а убивается.........................
Показать спойлер
ну он подсушится и уберет. мышцы то есть же. А у тебя кроме пуза ничего. Давай фотку торса.
кот ф пальто
забанен
фу, какой тупой децкий троллинг
зы. видимо сётки качалки - зло. моск атрофируется
ушол.
зы. видимо сётки качалки - зло. моск атрофируется
ушол.
Он там живёт уже годами... Но тягает железо. На дорожке и вело не замечен... Его мамон не волнует, ему важнее жим лёжа)))
Фотку торса ищи на МФ )))
Фотку торса ищи на МФ )))
В тему перспектив по ЗОЖ могу сообщить, что хотелось бы впредь употреблять только коллекционные сорта алкоголя, либо высококачественный самогончик (супербражка+супераппарат+точная технология) и уже перестать хлестать всякий ширпотреб.
кот ф пальто
забанен
а вдрук ты влюбишься?! и куда мне вас потом складывать?
ну, а ваще...по традицЫи сначала показывают сиськи.
могу свои показать
нада?
ну, а ваще...по традицЫи сначала показывают сиськи.
могу свои показать
нада?
Robowoman
veteran
я свой мощный качковый торс недавно выкладывала. давай свой!
кот ф пальто
забанен
яж тутся редко бываю, вот и пропустил всё
давай есчО!!!!
слово жинтыльмена - покажу свои
давай есчО!!!!
слово жинтыльмена - покажу свои
кот ф пальто
забанен
алё, ну чо там? я уже готов....показать
Robowoman
veteran
ну показывай че ломаешься как девочка то
кот ф пальто
забанен
Robowoman
veteran
Не, жопу Вы можите накачать, а где талию делать????
кот ф пальто
забанен
у меня сисек нет, можно не переживать и спокойно превращаться в мужика стахановскими темпамитебе? в мужика??? а можно нинадо?
кот ф пальто
забанен
короче в зал тебе надо)фуууу, там-жы потом воняет
Попа вместо сисек?
Хм... Интересно...
Хм... Интересно...
кот ф пальто
забанен
если надуть жопу, то произойдёт чудо! талия кагбэ появится
талия, это генетика. или она есть или ее нет. бывают жирные с талией а бывает вот как я с кирой найтли. ну ты бы мог уже наверное в свои года это знать. но все равно приятно что благодаря именно мне твой кругозор расширился.
кот ф пальто
забанен
всмысле вместо? думаете сиськи от нагрузки перетекают в попу? когда не попы ни сисек ваще пичаль.
Robowoman
veteran
если надуть жопу, то произойдёт чудо! талия кагбэ появитсяталия как бэ появится если спину раскачать. да че вам объяснять то? это элементарное.
Я много знаю... Вы как вижу тоже. Но Вы поймите, что генетика кроме вашей талии имеет плохое свойство распространяться и на другие части тела. Как у Ж так и у М... И тут против природы не порёшь... Хоть укачайся...
Ну или под нож...
Ну или под нож...
Нет, пытаюсь постичь логику с загруженной вами картинки.
не понимаю про что вы? Поймите правильно, я 35 лет нормально жила без талии. более того ранее там вообще были жирные бока. и поэтому мне я совсем не озадачена этим вопросом.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я крайние 4 мес. бухал и пердолил иностранок....результат превосходный, - 9 кг и теперь мой вес 79 кг, пузо исчезло...спокойно пробегаю 500 метров за вертижопыми тёлочками в парках, чтоб сказать им комплимент об их очаровательных попках....какой вывод, вы спросите??...просто бухайте и трахайтесь дети мои, как можно чаще и как можно больше!(с)...
ЗОЖ по МФ правда, но мошт и для БЗ сойдет...
ЗОЖ по МФ правда, но мошт и для БЗ сойдет...
если все еще не постигли поясню: подтянутые ноги и жопу могут иметь все дамы ибо это в их руках. а вот симьки опять же генетика. или силикон. тут уж каждый решает.
Robowoman
veteran
доживи до наших седин и потом советуй.
жопа ваще отлично. а сиськи дело наживное) кому надо.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ооо....как я мог забыть, что я тут единственный, кого в За30 не пускают, и пенсионного у меня нету ....но совет то я дельный дал....
Robowoman
veteran
ну просто он годится до 30. дальше бухать уже нельзя по себе знаю.
А тётка на первой картинке страшная.
Зачем вам такое? Любите людей пугать?
Зачем вам такое? Любите людей пугать?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...я тебя умоляю....бухать можно в любом возрасте, НО смотря что и смотря в каких количествах.... ...я знаю девиц, которые сосут пиво, так называемое, дешманское ежедневно...и зная их реальный возраст, понимаю что выглядят они уже лет на 10-15 в плюс ....в общем, тётя Аня--не все йогурты одинаково полезны(с)
в общем, если ты будешь выпивать по бутылке натурального вина в сутки и тебя будут жарить с утра в обед и перед сном, я думаю ты будешь выглядеть нисколько не хуже...только морда литСа будет довольная всегда
в общем, если ты будешь выпивать по бутылке натурального вина в сутки и тебя будут жарить с утра в обед и перед сном, я думаю ты будешь выглядеть нисколько не хуже...только морда литСа будет довольная всегда
Первая нестрашная. Хорошее тело у нее. А вот вторая страшная. Отвратительное отсутствие женских линий в теле.
Пип_ец
activist
тебя будут жарить с утра в обед и перед сномГосподи, а пить-то с таким графиком когда?
Прямо во время жарки?
Это вам не страшно.
А мне страшно. И да, обе страшны.
Даже не знаю, что страшнее, конские телеса или отсутствие интеллекта на лицах.
А мне страшно. И да, обе страшны.
Даже не знаю, что страшнее, конские телеса или отсутствие интеллекта на лицах.