Пип_ец
:yes.gif:ну можно и так...баПки редко активничают во время сношений....так что вполне может стоять раком и наливать и пить :bottle: :бебе:....а вот на спине если лежать будет, то рисково....захлебнеЦЦа ни-дай-бох.... :not_i: :rofl: :rofl: :rofl:
Они у тебя что, в это время ногти грызут или на форуме строчат?
Пип_ец
*прости меня господи*
нынче в тренде интеллект на оппе, а то, что обычно из оппы, как раз наиборот, из рота
*и не господи тоже прости*
так я про то и говорю что после 30 очень сильно заметно на лице у пьющих теток все выпитое и вообще весь износ.
Пип_ец
Они у тебя что, в это время ногти грызут или на форуме строчат?
:dnknow: всякое бывает....некоторые даже спят и посапывают:хммм:
Показать спойлер
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Показать спойлер
Пип_ец
по Вашему если бы с тупой мордой да еще и жирным телом то лучше? одно ж другому не мешает! можно и умным и с телом номер 1.
Robowoman
так я про то и говорю что после 30 очень сильно заметно на лице у пьющих теток все выпитое и вообще весь износ.
:agree: да...многие тётки ваще не эльфийки....по морде всю жисть увидеть можно... :help.gif: :yes.gif:...хотя у многих такие мордяхи, что даже если они ваще никогда не пили и не курили, но п.5....на них когда смотришь, самому нажрацца охота :not_i: в общем красивых мало...и это грустно...:хммм:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Robowoman
ты спец по сексу с бапками прям.
:смущ:это все мне старшие товарищи рассказывали :secret:
:biggrin:
Robowoman
Да всем своим местом с макушки до пят. Жывотное какое-то тупое.

(Прежде чем меня кусать, прошу учесть, что я не истину глаголю, а скромно высказываю своё субъективное мнение).
Robowoman
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
вот тут ты мудр не по годам, я прям согласна)))
Пип_ец
да никто Вас не кусал. я ее фигуру считаю оч хорошей для ее годов а тупизна она или есть или нет.
Robowoman
Ну к чему такие крайности? Разве я утверждал такое?

Конечно, одно другому не мешает, но редко встречается.

А так-то, ясен пень, лучше быть богатым, умным и красивым.
Пип_ец
Ну вот это животное тоже интеллектом не обезображено. И телом заодно не наделено. И выбирая между ней и теткой с заглавного фото, понятно кому отдаст предпочтение нормальный человек.

Вот
свет
Откуда в вас этот юношеский максимализм?
К чему все эти ультимативные противопоставления "или-или"?
Неужели в жизни нет полутонов, всё черно-белое?

И если уж на то пошло, я бы не выбрал ни ту, ни другую. Чай, не голодный год...
Пип_ец
Да какое там...максимализм. Просто показываю, что есть еще, во-первых, явно тупее, во-вторых, очевидно страшнее. И потому, если будет полное безрыбье, то между двумя нормальный человек выберет первую. И Вы выберете, если завтра иного выбора, кроме как между этими двумя, Вам до конца жизни не дадут)
Пип_ец
Я ненормальный человек?
Откуда мне знать эту тайну?)) вы от родк имеете 20 сообщений) моя квалификация психолога недостаточна для ответа на такой вопрос)
свет
А зачем вы мне ЭТО показываете?
К чему эти банальности?

Глаза мне, неразумному, на жизнь раскрываете? ))

На любой пример всегда найдётся что-то/кто-то страшнее. ))
Robowoman
нпп
что зож, что бзож, начинаются со здоровых мыслей и доброго сердца...
Пип_ец
Не банальней, чем назвать тупым животным тетку, у которой и лица-то толком не видно.
Вот увидели тело, знающее физ. нагрузку. Все. Диагноз. Тупая.
свет
Я увидел полумужицкое тело, тупое, выморочное лицо со шнобелем вместо носа.

Мне хватило. :dnknow:

Вы понуждаете меня к тому, чтобы мне ЭТО понравилось?
Пип_ец
Вы очевидно зачем-то преувеличиваете.
Хотелось бы посмотреть на вашу избранницу или маму. Что у них там со шнобелями и телом. Наверняка они гораздо прекраснее.
свет
Может, вам с этим уже перейти в "Бесит", м? :ухмылка:

Я что-то писал про вас или вашу маму?
Пип_ец
С чем с этим и в какое "бесит" и для чего мне переходить? :eek:

Вы ничего не писали про меня и мою маму, но я и оценок типа "тупое животное со шнобелем" очевидно симпатичным теткам не давала. Потому мне и подумалось, что раз вполне симпатичные тетки кажутся Вам животными, то вероятно Ваши родственники краше во сто крат. Я им сделала комплимент, а Вы оскорбились))
Robowoman
Хороший топик. Начну с велотренажера. МП, прошу Вас быть моим виртуальным инструктором. Исходные данные напишу после кардинального решения. Жду ОС.
Сирожа
Тогда уж лучше эллипсоид...У меня был такой на Рассветной.
Вот он, на видео....Ромочка его делал (видео)

Показать спойлер
Показать спойлер
Девочка
что зож, что бзож, начинаются со здоровых мыслей и доброго сердца...
_____
иногда этим и ограничивается. А вообще зачем всегда путать теплое с мягким? Одно другому не мешает и не противоречит, но и не дополняет.
Пип_ец
Я увидел полумужицкое тело, тупое, выморочное лицо со шнобелем вместо носа.

Мне хватило. :dnknow:

Вы понуждаете меня к тому, чтобы мне ЭТО понравилось?
Ну это уже слишком. Во-первых дама американская а у них там все такие, она типичной внешности. Это к теме не имеет отношения, Ваше мнение о зарубежных женщинах. А вот про тело едва ли можно сказать плохо. Если учесть что эта женщина не звезда и не актриса, не дженифер лопес с имплантами в попе, а обычная, т.е. так может любая.
Ну спроси Вас сейчас кто нравится Вам то Вы тут нам накидаете 20 летних красоток из плейбоя. Но давайте вернемся к суровым реалиям. Вот массив женщин 40+ много разве кто имеет хотя бы близко такое тело, которое в купальнике можно смотреть не отвлекаясь на всякие висюльки, пузы и целлюлиты? в моем окружении что-то нет таких.
Сирожа
я в качестве инструктожа прям не гуру) Но насколько я знаю, что по эффективности самое лучшее кардио - это дорожка, потом степперы-элипсоиды, а вело там вообще в концах...Может с дорожки?
Robowoman
== я про ЗОЖ ==

если про ЗОЖ
то текущее состояние моего тельца меня в принципе устраивает - как вес, так и объемы.

так что, как минимум, хотелось бы его зафиксировать и поддерживать долгие годы.
а в плане бега хочу полумарафон и марафон пробежать с достойной скоростью и пульсом.

то, что на фото лично для меня too much
потому что для "такого" требуется уже гораздо больше времени и сил, чем я могу себе позволить.
LUCHik
мне кажется что круто когда ты уже достиг желаемого вида и можно только поддерживать!
Robowoman
== не жри и не бухай. Ну булками еще шевели ==

ключевая фраза причем - "шевели булками"
метаболизм с годами замедляется и это факт.
так что в нашем возрасте просто_не_жрать, увы уже не канает.
более того, если тупо просто не жрать, то тот же треклятый замедляющийся метаболизм начнет замедляться еще больше.

так что выход только один - ускорять его.
а это физкультура и осмотрительность (а не отказ) в выборе еды.

ну просто же как три копейки.
Девочка
а как же "в здоровом теле здоровый дух"?
Robowoman
к "желаемому виду" можно стремиться бесконечно и никогда его не достичь, если зациклиться на этом.
как говорится "лучшее - враг хорошему".

конечно я бы у себя еще и "то", и "это" бы подправила.
но без фанатизма.
а то иной раз в том же зале, как встретится "нечто" все в буграх, так аж челюсть вниз отвисает.
причем это "нечто" можно конечно оценить, как некую проделанную работу и воздать должное человеку за упорство и труд.
но не более того.
Robowoman
А вы чего хотите?
а я хочу в 80 лет иметь вот такую форму:

LUCHik
Полная цитата немного про другое "Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano — Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом"
LUCHik
Про это я им сто раз уже говорила, не помогает. Вместо этого Пилюля тут постила свой суточный рацион на макс 700 ккал и сетовала что не худеется, так метаболизма там нет. Я жру как конь. ну ты видела.
LUCHik
а мне кажется что это не плохое хобби. Главное что процесс обратим. Из нечто все в буграх легко сделать нечто в жиру, а вот если взять обратную субстанцию то с возрастом становится миссия практически невыполнимой.
Ne budu ni kem
ну так здоровое же? и то и другое.
и к тому и другому надо усилия приложить, а не лежа на диване, просить об этом богов.
Robowoman
Опять?!! :безум:
Бить меня будете, пока мне такие жывотные не понравятся? :безум:
увалень
вот молодец! а по нику то не скажешь.