Robowoman
veteran
в моем окружении что-то нет таких.из этого ты врешь.
В моем есть. И что из этого?
Ты как с Отцом разговариваешь?
Да ниче у меня попа на глазах улучшается. Немного осталось добить,так вы ее бьете?
...........приходится работать с тем материалом который мать её природа дала.В этом мне *повезло* больше, природа щедро одарила меня материалом, на двоих прям хватило бы влегкую))))))))))))))
Отчет)))))) 70 мин, 7,1 кеме, 18 уровень, 585 кал сдохли)))) не крепяцца фоты(((((
Луча, догоняю *пугает)))))))))))
ну вы девки даете! тут корячишься корячишься и хоть бы хны, как был дохлик так и есть. А они пришли в зал постояли у дорожки и все прет и скоростя растут с выносливостью.
Отец Михаил
v.i.p.
из этого ты врешь.
Как грубо, Аня. Очень грубо. Фу такой быть.
Как грубо, Аня. Очень грубо. Фу такой быть.
Отец Михаил
v.i.p.
Ты как с Отцом разговариваешь?
Я тоже удивился. В свете того, что Анечка совсем недавно декларировала свою пушистость по сравнению с ней же ранее.
Я тоже удивился. В свете того, что Анечка совсем недавно декларировала свою пушистость по сравнению с ней же ранее.
Сейчас читают
Дружба между мужчиной и женщиной
67333
419
Знаете
38871
323
Шахматы. NF. (Болельщики приветствуются)
45524
225
Robowoman
veteran
а как это противоречит моим словам. я сейчас пушистая зайка. Т.е. можешь представить какая Анечка была ранее?)))))))
Отец Михаил
v.i.p.
Я вас знаю с 1996 года. Не утруждайтесь.
McBurns
gold Няmster
Ещё на коленках у тебя сиживала, что ли?
Я тут недавно столкнулся с такой ситуацией... ой...
Отец Михаил
v.i.p.
Рассказывай.
Рассказывай.
Отец Михаил
v.i.p.
на руках качал?
Скорее, просто руки.
Скорее, просто руки.
McBurns
gold Няmster
Не могу. Аморальные принципы не позволяют.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Да ниче у меня попа на глазах улучшается. Немного осталось добить, так что я уж не жалуюсь, приходится работать с тем материалом который мать её природа дала....нам ждать слайдов?? или приглашений на показ?
или вот еще случай
Иду по улице, смотрю впереди меня девушка идет, в желтом костюме
Я ей крикнул "Может быть погуляем сегодня?"
Она оборачивается:
- Я согласна!
И в этот момент я ее сфотал
Ну что, плохая штоли?
Иду по улице, смотрю впереди меня девушка идет, в желтом костюме
Я ей крикнул "Может быть погуляем сегодня?"
Она оборачивается:
- Я согласна!
И в этот момент я ее сфотал
Ну что, плохая штоли?
ну зырьГде талию будите делать мадам?
ильич
Брахман
Пивец морока...ну зырьблин...а сиськи-то где???
ВОТ сиськи!
мои. мамайклянусь
у меня сисек нет,Да и правда, зачем они тебе... Да и плечи соответствующие...
лашатамикантаре
veteran
когда не попы ни сисек ваще пичаль.Как в народе говорят ни кожи ни рожи (а претензий то, притензий...)
ильич
Брахман
я крайние 4 мес. бухал и пердолил иностранок....Видать на барахолке с китаезками работал...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
п.9грузчиком....
Видать на барахолке с китаезками работал...
Показать спойлер
Показать спойлер
лашатамикантаре
veteran
любишь старых таджичек? и продолжаешь руки о шторы вытирать...негодник!
О! это же ЗОЖБЗ!
тогда по теме ...сколько бы денег не пожалел на эту фею?
О! это же ЗОЖБЗ!
тогда по теме ...сколько бы денег не пожалел на эту фею?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Петрович! где ты нашел эту женщину-мечту??!!...я за ночь любви с такой кросоДкой целых 400 рублей наверное готов был бы дать! это на барахолке элитный ценнег на если чо!
Показать спойлер
Показать спойлер
Серафимм
mentally ill people hunter
Я что сказать хачу...вот тут недавно..стали нас депутаты пугать агрессивными едерастами..мол они лезут везде..."ты их в дверь они в окно"..и т.д., а по ходу то "беда пришла откуда не ждали...сказал Кибальчишь!". И агрессивные дамочки поборницы ЗОЖ, ещё сто очков едерастам дадут в гору в своей попытке спихнуть нас, простых русских парней и дивичн с дивана жизни...на ту помойку которая остаётся после того как они туда выкинут всех..кто мешает им на лисапетах катаца....чота пошёл ка я за РПК..в гараж..а то неровён час...и комне придут турник ладить в калидоре...надо будет правильно встретить...
Монморанси
junior
Немного староват, слегка жирноват и сильно заносчив он, похоже.
LanaYT
guru
все это не имеет значения при таком торсе.. ага
Ильичок, ты надеюсь отдаешь себе отчет что если я свои фоты тут выкладываю то в своей неотразимости уверена более чем полностью? так что зря стараешься. но ты ж мой фанат, давай пиши исчо!когда не попы ни сисек ваще пичаль.Как в народе говорят ни кожи ни рожи (а претензий то, притензий...)
Ващето он МП предлагался. Она старается и заслужила печеньку...
А Вы что сделали для соответствия экспонату?
А Вы что сделали для соответствия экспонату?
По теме, сёдня хотел походить и потаскать... Но башка разболелась... Махнул 70 коньяка, голова прошла, но желание ходить на дорожке не появилось...
Да, и пельменей умял... Буду толстый и ленивый...
как бы Вам объяснить. есть норма жизни в которой культура тела, это как гигиена полости рта. с детства. в детстве-юности, когда себя не жалко, желательно заниматься одним из лошадиных видов спорта, а потом просто дружить с физкультурой.. и потом не придется уделываться ради просто приличной фигуры.
если нет под опой домашнего тренажера, то ежедневно по два подхода (все по 40) на каждую группу мышц и никаких сковородок.. если заболела или родила, то начинать со "сколько сможешь"". все быстро и просто восстанавливается..
печеньку конечно отдайте RW
если нет под опой домашнего тренажера, то ежедневно по два подхода (все по 40) на каждую группу мышц и никаких сковородок.. если заболела или родила, то начинать со "сколько сможешь"". все быстро и просто восстанавливается..
печеньку конечно отдайте RW
Robowoman
veteran
Я вас знаю с 1996 года. Не утруждайтесь.да а почему я Вас не знаю?
ну вот, допустим, мы с тобой в старости вот так же нормально будем выглядеть?именно так я себе представляла старость почему то.
хороший мужик, бери не думая.Да для меня он молодой. Я с Вами хотела его познакомить...
По теме, сёдня хотел походить и потаскать... Но башка разболелась... Махнул 70 коньяка, голова прошла, но желание ходить на дорожке не появилось...аглоушка, топик про то кто что поел и какой консистенции покакал там в дозоре.
Думаете, это старость? Вы так будете через 5-8 лет выглядеть.. Какая же это старость? Самый расцвет.
людям на фотке лет по 25-28. думаете истоия бенджамина баттона может еще повториться?