Тигирька
Скмая красивая номер 3 с номером 3.
свет
Очень стройная! Молодец! :live: :роза:
gkhnso
Похоже, с силиконовым номером 3. Но, возможно, я ошибаюсь..
Пилюля
А где я оскобляю других? тем что я озвучила свои пристрастия? Ваши типа пристрастия это не оскорбление других?
Пилюля
А мне кажется, нет. Грудь у нее мягкая, попа тоже) натуральные титьки троечка вполне вписываются)
Пилюля
Опять же я себя толстой не считаю. С чего такие вот утверждения?
свет
:flowers: :heart: :смущ:
Иначе говоря, красавица!:улыб:
Robowoman
Но вот если набирается плюс хотя бы 2 кг к состоянию на фото, мне уже много) я начинаю видеть жир и мне все не нравится.
Пилюля
Похоже, с силиконовым номером 3. Но, возможно, я ошибаюсь..
Если силикон помогает приготовить вкусные котлетки, пускай будет с силиконом.
Если не помогает, то лучше конечно без силикона.
свет
Аналогично. на мне любое количество лишнего жира явно видно, он ложится вообще не туда куда надо. На той фотке со стр 1 у меня кстати живот вполне себе жирный. да и пофигу. Я на массе))))))))
Robowoman
называется найди себя? мне нра или стройная или спортивная.
Хотя если смотреть в корень по сути спортивная и далее вполне вероятно мускулистая это просто физкультурное продолжение мальчика... Причем если еще учесть мужскую доминанту в поведении...
Robowoman
У меня тоже неправильное распределение жира. Поэтому необходимо или быть стройной, или будет некрасиво даже с минимумом видимого жира.
ильич
а чего ты Ильичок ко мне цепляешься? Мальчики нравятся?
Robowoman
Он меня любит, а я не мальчик!*вызывающе*
Sobolev
Не ссорьтесь, мальчики))
Фоты свои лучше выкладывайте)) будем делать свою градацию от 1 до 20 из тел БЗ-ников))
Sobolev
Тебя он от безисходности любит.
свет
Хочу фотку Ильича посмотреть (можно даже в трусах). Хотя в идеале хотелось бы все обсудить.
Robowoman
а чего ты Ильичок ко мне цепляешься? Мальчики нравятся?
Поясняю для близкомыслящих, что налифие женской физиологии и мужского психотипа в одном организме по сути является весьма серьезной личностной проблемой и даже формирование такой психологической защиты как интеллектуализация здесь далеко не всегда приводит к состоянию внутренней гармонии (по простому счастья). Ну не отчаивайтесь, Вы далеко не одиноки... Кстати, на БЗ такие персонажи часто встречаются...
ильич
Ниче не поняла. Ты просто скажи да или нет. Зачем эта научная заумь? оставь ее для своих подружек, они пропрутся.
Пилюля
Очень стройная! Молодец! :live: :роза:
Ну вот :biggrin: Оценка, мнение, вам это можно, ога же? А сказать, глядя на ваше фото *чересчур толстая, немолодец* - это уже воспринимается как оскорбление и поползновение на рацион с давлением ЗОЖем :злорадство: :biggrin:
Относитесь реальнее к себе, ну какая же вы номер пять, у вас дома тока пудреница чтоли, это я номер четыре с оооочень легким при открывании хлеборезки переходом в номер пять, хотя все меня видят номером три, а вот я к себе критично отношусь, и чтоб Я СЕБЯ увидела третьим номером мне приходицца вкалывать номером восьмым :rofl: сложно, но так ...................

МП :appl: седня как ушибленная поставила с утреца хлебушек, кашку сварила, завтрак милому приготовила и прискакала к 8,00 в хф, поцеловала закрытую дверь и охранников замерзшими губами :tantrum: с 9,00 они по выхам, вот чо не посмотреть то было.................. :biggrin: ничо, прогулялась, бодрячок словила.......

Ты - молодец, луча, свет - умнички, маррке фигурка от природы дана, правильно девочки, :роза: это я вам как старая опытная черепаха говорю, поддерживайте, а ежели что пошло не так - вертайтесь в форму........... вы сами себя любить будете, это главное, басни потом в инет кидать не станете...........

Пользуясь случаем, прошу передать привет родственникам в таганроге, крыжопле, а троюродному брату из мухосранска что его смс прошлогоднюю я прочла, котика усыпили, помидоры наросли, миру мир :wub1.gif: :biggrin:

Почапала опять в хф...........
свет
небось живот втянула и на цЫпочки встала... :спок:

ладно ,шучу...нормальная фигура ,без всяких извращенческих БЗОЖ...я бы прихватил...сзади. :biggrin:
ильич
Кстати, на БЗ такие персонажи часто встречаются...
Вовсе нет. На БЗ часто встречается обратная картина: наличие мужской физиологии и женского психотипа, а я уникальный персонаж на БЗ.
свет
Да ну, фото, только позориться. Девочки вот красивые, им можно, а у нас чо, пузико на тощих ножках, срамота:улыб:
Robowoman
Аналогично. на мне любое количество лишнего жира явно видно
А мне с этим повезло, я и 108 кеге весила, и никто не думал, что стоко........ :secret: толстая, но не центнер, по виду не скажешь...........:смущ:
Фтеле
Молодец, взялась серьезно за дело!
Robowoman
Хочу фотку Ильича посмотреть (можно даже в трусах). Хотя в идеале хотелось бы все обсудить.
К сожалению в интернете приходилось засвечиваться, но все под псевдонимами... :rofl:
Пеееетроооовичччччч................. :чмок: :wub1.gif: :friends: :heart: :biggrin: *успела поцеловать мускулистыми губаме.................
Robowoman
Анечка, я всегда подхожу ответственно, посему раздолбаев .............. ну не то, что не люблю, а так, всерьез не воспринимаю, ржу над ними............ :biggrin:
аццтань! :злорадство:

*представил как и на чём ты мускулы губ накачиваешь* :безум: :rofl:
Фтеле
Почапала опять в хф...........
Что с правой ногой то? Ушибленная просто, или врожденная косолапость?
Фтеле
Повезло))
Если распределение жира красивое, то в общем-то и номером 4 можно не стыдиться быть))
Пилюля
8 и 9 - совсем не нравятся. Жилистые спортсменки. От них, наверное, потом пахнет.
Совершенно согласен коллега - мужички (и возможно вонючие)...
свет
Для общения жир ничего не делает. Все самые сварливые и скандальные тетки, которых я знаю, толстые.
Баба яга например...
свет
Считаю себя вполне стройной) Хотя я сейчас на 2 кг меньше, чем на летнем фото
Тут пожалуй и я соглашусь... Красоту ее как говорится не спрячешь :роза:
ильич
Да количество жира вообще к сварливости отношения не имеет)))
Ну и у людей, ни у баб ёг (яг?)
Robowoman
ты стройная и есть.
Я бы назвал это стройной и завораживающей женственностью, в отличии от ....
Sobolev
:flowers: :heart: :смущ:
Иначе говоря, красавица!:улыб:
:agree:
свет
Повезло))
Если распределение жира красивое, то в общем-то и номером 4 можно не стыдиться быть))
Ну согласись, не то ............... не то, не так себя самоощущаешь.......... :not_i:
Можно конечно задрапировать одеждой, залить глаза партнеру алкоголем, потом по быстрому обженить и нарожать, чтоб тока с тоской смотрел на что красивое и поскуливал со слезами................ ну разве мы этого достойны? :1: :улыб: нет :улыб:
У нас в массе даже меняться начинает предназначение вещей относительно тела, ношения............... не женщина в шубе красивая, вещь ее оттеняет, как оправа бриллиант, а шуба дорохо-бохато, да подлиннее, да задрапировать, да воротник повыше/капюшон побольше, чтоб и литса страшного видать не было.............. :злорадство:
Убейте меня, ежели я до такого скачусь............... :dedmoroz2:
ильич
ты стройная и есть.
Я бы назвал это стройной и завораживающей женственностью, в отличии от ....
Это да, ничего женственного во мне и тем более завораживающего нет. Только латентные гомосеки - мой единственный шанс.
Фтеле
Несомненно самоощущение важно и его и нужно слушаться.
Просто чей-то жир со стороны виден уже и при +2 кг, а чьи-то +10 внешне все равно эстетически некритичны))
свет
2-ка само собой. 2-ка - это я сейчас.
но хотелось бы все таки чуть ближе к 8.
Фтеле
А чо такие колготы то кривые...дажы можно сказать фашионгалифе III? Люба ну уж от тебя то я ваще не ожидал такой подставы!!!!! :eek: :eek: :eek:
Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
Серафимм
Однозначно, колготы, не ноги же :злорадство: :biggrin:
Убежала............... :чмок:
ильич
Спасибо, Ильич) мне несомненно приятно))

Но готова вступиться за МАдам. Она точно в жизни женственна) я бы сказала, она абсолютно женщина)
LUCHik
Мне между 2 и 8, что-то пограничное между ними в идеале нравится.
свет
Почему все фотки только в анфас показывают, а с кормы никто? Это не справедливо и не дает полной картины мира, ЗОЖ то не видно! Ну ка быстро поворачивайтесь спиной и фотайтесь по-новой.