вцелом с Вами согласен чрезмерные нагрузки вредны, умеренные полезны, спорт могила, физкультура сила ))
Первой про сало написали Вы, Мадам. В Сирожином топике.про сало это сказал мне реальеый мужик это его опыт общения и секса с толстыми. я озвучила это мнение мужчины как пример. кстати опровержений от других мужиков не было.
Я не злопамятная, я просто всё помню..
Моей бабуле сейчас 85, жива-здорова. Каждый день гимнастику делает, наклоны до самого низа, самомассаж делает, старается побольше ходить. Говорит - перестану двигаться, сразу умру.молодец Ваша бабуля, дай ей Бог доброго здоровья и долгие лета
сексуальное рабство перед бапками это вы хорошо сказали! вы еще в нем или уже вольная получена? а, Джанго Освобожденный?)))
счастливо оставаться, пойду на тренировочку , до скорых встреч ))
Квинт_эссе
guru
Я присоединяюсь. Именно - красиво! И без бугров:-)
За Вами не всё успеваешь опровергать просто
про сало это сказал мне реальеый мужик это его опыт общения и секса с толстыми. я озвучила это мнение мужчины как пример. кстати опровержений от других мужиков не было.Вот к этому
А на фотке тигирькиной мои девочки с номера три по пять включительно, остальных тоже люблю.
ну раз включительно то че там с салом?
Какое сало, про что толкуешь не пойму
А, понял, ты не кушала ещё и хочешь сала, ну так приезжай, у меня свежего насолено тут.
В тузлуке посолил, такое мягкое, пальчики оближешь, прямо тает во рту.
А, понял, ты не кушала ещё и хочешь сала, ну так приезжай, у меня свежего насолено тут.
В тузлуке посолил, такое мягкое, пальчики оближешь, прямо тает во рту.
Соболефффф, кушай сам свое сало. а нам порядочным худеющим про него не рассказывай.
хорошего вам!спасибо Вам, вернулся с тренировки, приятная истома, просто наполнен эндорфинами, готов всех обнять и расцеловать, удивительно прекрасное настроение
как же мы вам завидуем. вернулась с английского, в голове пустота, хочется говорить грамматически правильными английскими предложениями...
О, я рада, что найденная мной фота с девочками понравилась, по поводу топика сказать нечего, мне пофиг.)))
Потому как я нечто между номерами 5 и 6, но это как бэ не играет в моём случае особой роли.
А так да, наверное, в этом году, так как я проснулась морально, я бы пошла в зал, и я даже хотела туда пойти после операции, но кажись, не дошла.
Так как я в этом году нынче третий раз уже поеду по своим делам далеко-далеко, для меня эта финансовая нагрузка очень велика, а если ещё зал прибавить...я не потяну просто .
Ну а моя ходьба по 3 км только немного поддерживает меня, чтобы протиснуться в дверной проём, но это тоже неплохо.
*похвалила сама себя*
Потому как я нечто между номерами 5 и 6, но это как бэ не играет в моём случае особой роли.
А так да, наверное, в этом году, так как я проснулась морально, я бы пошла в зал, и я даже хотела туда пойти после операции, но кажись, не дошла.
Так как я в этом году нынче третий раз уже поеду по своим делам далеко-далеко, для меня эта финансовая нагрузка очень велика, а если ещё зал прибавить...я не потяну просто .
Ну а моя ходьба по 3 км только немного поддерживает меня, чтобы протиснуться в дверной проём, но это тоже неплохо.
*похвалила сама себя*
как же мы вам завидуем. вернулась с английского, в голове пустота, хочется говорить грамматически правильными английскими предложениями...ну это ведь тоже мозговая тренировка )), кроме того еще ведь не поздно даже дома позаниматься, элементарной физкультурой вполне можно дома упражняться - приседания, растяжечка, эспандер все это очень доступно, пользуясь хорошим настроение посылаю Вам воздушный поцелуй
Мозг не имеет мускулов, его можно напрягать как угодно.
Мозг не имеет мускулов, его можно напрягать как угодно.можно сказать, что это сплошной мускул
Сало продукт полезный и с него не поправляются, поправляются с булочек, сладкого, пломбира, хлебушка, алкоголя. В сале полезные аминокислоты имеются и прочая нужность.мне можно верить, ну
я буду кушать скумбрию-гриль... я не хочу сало... сало невкусно есть зимой...
сексуальное рабство перед бапками это вы хорошо сказали!Спасибо.
спасибо Вам, вернулся с тренировки, приятная истома, просто наполнен эндорфинами,Чем, чем простите Вас там наполнили... аж до истомы...
Скумбрия тоже пойдет. Но, если приличной девушке предложить сало, перекрученое с чесноком, она будет кушать, за уши не оттянешь и ещё просить. Сто раз проверял. Ещё и не поправится при этом, доказано!
а если предложить неприличной то откажется. ей то нежелателен запах чеснока.
наполнение кровью каждой клеточки организма дает приятное ощущение, истома именно от приятной усталости, особенно приятно сразу после тренировки принять горячий душ, ощущение такое, что сбросил с десяток лет и омлодил организмус, считаю самые лучшие тренировки это когда не выползаешь из зала обессиленным, а именно напротив наполненный новыми силами к новой жизниспасибо Вам, вернулся с тренировки, приятная истома, просто наполнен эндорфинами,Чем, чем простите Вас там наполнили... аж до истомы...
самое приятное это конда ты уже обессилел а тут включилось второе дыхание. это значит гликоген накопленный уже истощен и включаются источники энергии из жира. я всегда чувствую этот момент и прям радуюсь представляя добычу энергии из жировых запасов в ненужных местах!
Запах придется потерпеть, чеснок же бактерию убить должен, кто кроме него? Зима опять же, бактерия не дремлет. Надо кушать сало и чеснок! Подпись, печать.
самое приятное это конда ты уже обессилел а тут включилось второе дыхание. это значит гликоген накопленный уже истощен и включаются источники энергии из жира. я всегда чувствую этот момент и прям радуюсь представляя добычу энергии из жировых запасов в ненужных местах!это для меня через чур, считаю, что жировая прослойка должна иметь место быть, здоровый процент жира, было время когда терял на тренировках до 2-х литров воды, когда тренировки шли в очень интенсивном режиме на протяжении 3-х часов, в итоге была перетренированность и упадок сил, в том числе и душевных
мой рост 180 вес 75 кг, считаю вполне нормальные кондиции, процентами жира особенно не заморачиваюсь
Это ты, парень, дохлый просто. На мои 182, 95 кило только-только и то, Шлёндра дрищём в обмотке обзывает, ешь сало!
ах бедняжка.... не сдувает ?бывает , но за то на турнике легко подтягиваться ))
Это ты, парень, дохлый просто. На мои 182, 95 кило только-только и то, Шлёндра дрищём в обмотке обзывает, ешь сало!ем и и сало, бывает, просто люблю подвижные виды - ушу, паркур, воркаут, ну тренажерка само собой, подкачиваться то нужно, чтобы совсем ветром не унесло
От клотика до киля и будет аккурат 182. Это я выгляжу на метр пятьдесят, а так богатырь, ты не подумай
на картинке девушки с 20-25 % жира понравились
нпп
это чё щас такой дозор стал?
бз заболел...болезнью...
это чё щас такой дозор стал?
бз заболел...болезнью...
Сразу видно, молодёжь, в процентах не шарящая!
Сорок процентов и это только нижняя граница!
*с видом бывалого математика*
Сорок процентов и это только нижняя граница!
*с видом бывалого математика*
Хо, на турнике! Мне тоже легко!10 лет посвятил силовому троеборью ,но не пошел мне этот вид, слишком худенький, тонкокстный эктоморф, а вес не особо набирался, лучшие силовые были следующими - жим 125, присед 150, тяга 200, без экипы по правилам IPF, потом вот на подвижные виды переключился, вовремя нашел себя
клонирование клонов клонов
2 акт марлезонского балета
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса (с)
2 акт марлезонского балета
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса (с)
бз заболел...болезнью...разнообразие всегда хорошо, разве нет ? )))
Всё равно крут, фига се 125-ть лёжа! У меня такой подружки и нет вовсе, а он, ты поглянь ка!
Поверьте старой-скупой-еврейке(с) - похудение и ЗОЖ среднестатистического человека не стоит никаких дополнительных денег. Ни капли.