вы сейчас обе-две положили этот топик на лопатки ..
обновлённый бз может не пережить такого стресса. куда ж девать-то теперь массу высвободившихся деньжищ.
обновлённый бз может не пережить такого стресса. куда ж девать-то теперь массу высвободившихся деньжищ.
Чорт! Сглупила, подвела корни.
Надо было продать эту Тайну Мироздания.
Надо было продать эту Тайну Мироздания.
похудение и ЗОЖ среднестатистического человека не стоит никаких дополнительных денег. Ни капли.К сожалению, я не среднестатистический...я ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ человек...
Я не могу САМА себя организовать, мне нужно в коллектив. А коллектив стоит денег.
А деньги мне нужны для другого.
А питание у меня самое, что ни на есть здоровое, гречка, капуста, рыба, творог, курица.
все относительно.
мне мой ЗОЖ обходится в 570 рублей в месяц - безлимит круглосуточный.
Экстримфитнес предложил мне в июне оплатить на пол года вперед по такой цене.
вот и весь секрет.
это как с авиабилетами. главное дождаться момента)
вот и весь секрет.
это как с авиабилетами. главное дождаться момента)
Сейчас читают
Ищу единомышленников для духовного общения
54979
456
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
100817
685
как водится, одна моя подруга))
135286
847
Ленивый так ленивый, что ж теперь поделать. Клинч.
Кстати, среднестатистические-то люди как раз ленивые. Только у кого на что лень :)) У меня на залы - это ж туда ходить регулярно надо, люди вокруг, бррр. Данунафик.
Кстати, среднестатистические-то люди как раз ленивые. Только у кого на что лень :)) У меня на залы - это ж туда ходить регулярно надо, люди вокруг, бррр. Данунафик.
И когда денги уплачены за год вперед, то жаба опять-же не позволяет лениться за свои же денги )))))
Т.е. ты ходила туда, а потом они как постоянному клиенту предложили?
кому как.
у меня есть пара друзей, у которых и годовой абонемент оплачен по гораздо большей цене, и беговая дорожка куплена, а отмазки перевешивают.
тут кому как торкнет и какой стимул сработает.
у меня есть пара друзей, у которых и годовой абонемент оплачен по гораздо большей цене, и беговая дорожка куплена, а отмазки перевешивают.
тут кому как торкнет и какой стимул сработает.
Я ходила на аэробику пару лет, когда мы из деревни опять в город вернулись. Но сын заболел и всё.
Заниматься аэробикой с девочками очень весело....
А вот на всякие тренажёры я бы не смогла ходить, там надо себя организовывать. А на аэробике весело и просто.
Заниматься аэробикой с девочками очень весело....
А вот на всякие тренажёры я бы не смогла ходить, там надо себя организовывать. А на аэробике весело и просто.
Вы рассуждаете об этом, как о некой "галочке". О дОсуге.
А должен быть проект!
Цель, концепция, стратегия и тактика.
А должен быть проект!
Цель, концепция, стратегия и тактика.
там еще вопрос был.Мягко говоря слегка неэтичный (хотя о чем это я...).
п.9
А то понимаете ли, сомнения возникли...
А то понимаете ли, сомнения возникли...
Относительно-не относительно, но факт остаётся фактом - похудеть можно, не затрачивая никаких мат.ценностей. Продаются за деньги сопутствующие товары - площадь, тренажеры, коллектив, мотивация и пр. хохоряшки.
А то, за счёт чего происходит расход лишней энергии, запасённой в виде жира в нашем тельце, называется физическая активность. Она доступна всегда и всюду.
А то, за счёт чего происходит расход лишней энергии, запасённой в виде жира в нашем тельце, называется физическая активность. Она доступна всегда и всюду.
Цель, концепция, стратегия и тактика.О, я своим проектом занимаюсь очень плотно...я целыми днями учу немецкий язык..
Ну вообще, общаюсь с одним "чокнутым профессором", он бегает полумарафоны, и очень воодушевлён моими сообщениями, что я когда-то тоже бегала...в школе :-)))))))
Так что ...как знать...как знать
все относительно.а мне в 5000 без жрачки.
ну понятно. Про член и его работоспособность все не этично, мою внешность обсуждать и обсирать этично. Может тогда тебе тоже пора стать этичным раз такое дело то?там еще вопрос был.Мягко говоря слегка неэтичный (хотя о чем это я...).
Про физическую активность, бесплатную, поподробнее можно, вдруг я что упустила
безлимитка - касарь в месяц, старая, лифтерская подвальная качалка ))
но есть все необходимо для пахоты - три жимовые лавочки, три стойки для приседа, набор блинов кг 400, гантельный набор, беговая дорожка, брусья и турник
но есть все необходимо для пахоты - три жимовые лавочки, три стойки для приседа, набор блинов кг 400, гантельный набор, беговая дорожка, брусья и турник
мужику вполне достаточно.да это точно, еще есть гири 32 кг и две по 24, что-то в последнее время гирьками стал баловаться, круто дыхалку нагружают, да и вообще интересный снаряд
нппдозор ваш никуда не делся. забоудилась милая?
это чё щас такой дозор стал?
бз заболел...болезнью...
в последнее время гирьками стал баловаться, круто дыхалку нагружают, да и вообще интересный снаряд(сидит шепчет в ужасе)-главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!!
мою внешность обсуждать и обсирать этично.Вот видите как быстро в Вас уважаемая бапка проснулась...
молчи теперь, раз на вопросы не отвечаешь позорнота морока.
Грубовато как то получилось... морока...в последнее время гирьками стал баловаться, круто дыхалку нагружают, да и вообще интересный снаряд(сидит шепчет в ужасе)-главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!!
молчи теперь, раз на вопросы не отвечаешь позорнота морока.Слушаю и повинуюсь БЕЛАЯ ГОСПОЖА (т.е. бапка)...
ходил как-то в фитнес центр современный раскрученный, но не понравилась атмосфера, все какие-то забыченные, гламурные какие-то, не подстрахуют на тяжелом жиме, если жимовая лавочка занята по очереди нельзя, нужно ждать когда освободится, у нас все не так - все пацаны свои, если надо подстрахуют, играет Рамштайн, рэп для воркаута, сама атмосфера настраивает на сурьезную работу над собой
лашатамикантаре
veteran
так то Дэцл с Тимати всех на серьёзную работу настраивают...
как отчёт собираюсь писать,только их и слушаю.
увалень
guru
так то Дэцл с Тимати всех на серьёзную работу настраивают...)) в основном играет афроамериканский (политкорректно))) реп для тренировок, типа вот этого:
лашатамикантаре
veteran
афреканский реп ещё не дошёл до нас...усталые негры только к весне дойдут.
лашатамикантаре
veteran
в смысле?бллинн...извини ,только сейчас маникюр увидел.
Серафимм
mentally ill people hunter
...усталые негры только к весне дойдут.Да и то , если тока бананы нонче уродятся, а так и не жди их совсем. Без бананьев им пути не преодолеть....сам же знаишь...
Обезьяна без банана,
Что машина без руля.
это она и есть((((
у меня с ней напряг еслиф че. но я смирилась.
не жили богато, нефиг начинать как гвртся.
у меня с ней напряг еслиф че. но я смирилась.
не жили богато, нефиг начинать как гвртся.
лашатамикантаре
veteran
сам то поди только Малинина с Шуфутинским слушаешь ,когда прессуху качаешь?
поэтому и пузо у тебя слабое ...под негров надо!
пойти штоле прессуху качнуть у холодильника?
жалко супа нету ,но есть картоха жаренная курица гриль ...салат оливье оставался и шампиньоны ...
поэтому и пузо у тебя слабое ...под негров надо!
пойти штоле прессуху качнуть у холодильника?
жалко супа нету ,но есть картоха жаренная курица гриль ...салат оливье оставался и шампиньоны ...
увалень
guru
...под негров надо!жму руку, негры рулят, вот умеют они настроить и замотивировать, природное у них, мышечные все и рельефные
лашатамикантаре
veteran
тебя как звать то? не *увалень* же...
меня можешь по свойски-Петрович.
меня можешь по свойски-Петрович.
увалень
guru
Андреем, приятно познакомиться, Петрович!
лашатамикантаре
veteran
реп уже не для меня ...я давно на своей волне завис и изменять вкусы не собираюсь.web-страница
Уточните вопрос, я что-то потерялась)
Я про то, что за отжимания и приседания в собственной квартиры платить никому не надо. За кардио в виде ходьбы вверх-вниз по лестнице многоэтажного дома тоже. Пробежка уже требует затрат в виде подходящей обуви, а ходьба по лестнице - нет (если ваш обувной парк не состоит из исключительно обуви на каблуках, конечно). Ну и пр.
Я про то, что за отжимания и приседания в собственной квартиры платить никому не надо. За кардио в виде ходьбы вверх-вниз по лестнице многоэтажного дома тоже. Пробежка уже требует затрат в виде подходящей обуви, а ходьба по лестнице - нет (если ваш обувной парк не состоит из исключительно обуви на каблуках, конечно). Ну и пр.
увалень
guru
реп уже не для меня ...я давно на своей волне завис и изменять вкусы не собираюсь.web-страницаслушаю, прикольная музыка - динамичная и с позитивным взглядом на жизнь, можно сказать жизнеутверждающая, давно искал такую, спасибо, чем-то похожа на старое техно и одновременно транс, под такую хорошо бегать по пересечонной в лесу местности в наушиниках
Я Раму уважаю, но чтобы в зале крутили музыку - это что-то из 90-х
Люди разные и предпочтения тоже. Наушники и плеер (телефон) спасают...
Люди разные и предпочтения тоже. Наушники и плеер (телефон) спасают...
у нас качалка можно сказать из 90-х, такие динозавры можно сказать подвальные