вы сейчас обе-две положили этот топик на лопатки ..
обновлённый бз может не пережить такого стресса. куда ж девать-то теперь массу высвободившихся деньжищ.
обновлённый бз может не пережить такого стресса. куда ж девать-то теперь массу высвободившихся деньжищ.
Чорт! Сглупила, подвела корни.
Надо было продать эту Тайну Мироздания.
Надо было продать эту Тайну Мироздания.
похудение и ЗОЖ среднестатистического человека не стоит никаких дополнительных денег. Ни капли.К сожалению, я не среднестатистический...я ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ человек...
Я не могу САМА себя организовать, мне нужно в коллектив. А коллектив стоит денег.
А деньги мне нужны для другого.
А питание у меня самое, что ни на есть здоровое, гречка, капуста, рыба, творог, курица.
все относительно.
мне мой ЗОЖ обходится в 570 рублей в месяц - безлимит круглосуточный.
Экстримфитнес предложил мне в июне оплатить на пол года вперед по такой цене.
вот и весь секрет.
это как с авиабилетами. главное дождаться момента)
вот и весь секрет.
это как с авиабилетами. главное дождаться момента)
Сейчас читают
Дозор мартовский, Бзизумительный
127942
999
Модный дозор.
75990
1000
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
21482
164
Ленивый так ленивый, что ж теперь поделать. Клинч.
Кстати, среднестатистические-то люди как раз ленивые. Только у кого на что лень :)) У меня на залы - это ж туда ходить регулярно надо, люди вокруг, бррр. Данунафик.
Кстати, среднестатистические-то люди как раз ленивые. Только у кого на что лень :)) У меня на залы - это ж туда ходить регулярно надо, люди вокруг, бррр. Данунафик.
И когда денги уплачены за год вперед, то жаба опять-же не позволяет лениться за свои же денги )))))
Т.е. ты ходила туда, а потом они как постоянному клиенту предложили?
кому как.
у меня есть пара друзей, у которых и годовой абонемент оплачен по гораздо большей цене, и беговая дорожка куплена, а отмазки перевешивают.
тут кому как торкнет и какой стимул сработает.
у меня есть пара друзей, у которых и годовой абонемент оплачен по гораздо большей цене, и беговая дорожка куплена, а отмазки перевешивают.
тут кому как торкнет и какой стимул сработает.
Я ходила на аэробику пару лет, когда мы из деревни опять в город вернулись. Но сын заболел и всё.
Заниматься аэробикой с девочками очень весело....
А вот на всякие тренажёры я бы не смогла ходить, там надо себя организовывать. А на аэробике весело и просто.
Заниматься аэробикой с девочками очень весело....
А вот на всякие тренажёры я бы не смогла ходить, там надо себя организовывать. А на аэробике весело и просто.
Вы рассуждаете об этом, как о некой "галочке". О дОсуге.
А должен быть проект!
Цель, концепция, стратегия и тактика.
А должен быть проект!
Цель, концепция, стратегия и тактика.
там еще вопрос был.Мягко говоря слегка неэтичный (хотя о чем это я...).
п.9
А то понимаете ли, сомнения возникли...
А то понимаете ли, сомнения возникли...
Относительно-не относительно, но факт остаётся фактом - похудеть можно, не затрачивая никаких мат.ценностей. Продаются за деньги сопутствующие товары - площадь, тренажеры, коллектив, мотивация и пр. хохоряшки.
А то, за счёт чего происходит расход лишней энергии, запасённой в виде жира в нашем тельце, называется физическая активность. Она доступна всегда и всюду.
А то, за счёт чего происходит расход лишней энергии, запасённой в виде жира в нашем тельце, называется физическая активность. Она доступна всегда и всюду.
Цель, концепция, стратегия и тактика.О, я своим проектом занимаюсь очень плотно...я целыми днями учу немецкий язык..
Ну вообще, общаюсь с одним "чокнутым профессором", он бегает полумарафоны, и очень воодушевлён моими сообщениями, что я когда-то тоже бегала...в школе :-)))))))
Так что ...как знать...как знать
все относительно.а мне в 5000 без жрачки.
ну понятно. Про член и его работоспособность все не этично, мою внешность обсуждать и обсирать этично. Может тогда тебе тоже пора стать этичным раз такое дело то?там еще вопрос был.Мягко говоря слегка неэтичный (хотя о чем это я...).
Про физическую активность, бесплатную, поподробнее можно, вдруг я что упустила
безлимитка - касарь в месяц, старая, лифтерская подвальная качалка ))
но есть все необходимо для пахоты - три жимовые лавочки, три стойки для приседа, набор блинов кг 400, гантельный набор, беговая дорожка, брусья и турник
но есть все необходимо для пахоты - три жимовые лавочки, три стойки для приседа, набор блинов кг 400, гантельный набор, беговая дорожка, брусья и турник
мужику вполне достаточно.да это точно, еще есть гири 32 кг и две по 24, что-то в последнее время гирьками стал баловаться, круто дыхалку нагружают, да и вообще интересный снаряд
нппдозор ваш никуда не делся. забоудилась милая?
это чё щас такой дозор стал?
бз заболел...болезнью...
в последнее время гирьками стал баловаться, круто дыхалку нагружают, да и вообще интересный снаряд(сидит шепчет в ужасе)-главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!!
мою внешность обсуждать и обсирать этично.Вот видите как быстро в Вас уважаемая бапка проснулась...
молчи теперь, раз на вопросы не отвечаешь позорнота морока.
Грубовато как то получилось... морока...в последнее время гирьками стал баловаться, круто дыхалку нагружают, да и вообще интересный снаряд(сидит шепчет в ужасе)-главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!!
молчи теперь, раз на вопросы не отвечаешь позорнота морока.Слушаю и повинуюсь БЕЛАЯ ГОСПОЖА (т.е. бапка)...
ходил как-то в фитнес центр современный раскрученный, но не понравилась атмосфера, все какие-то забыченные, гламурные какие-то, не подстрахуют на тяжелом жиме, если жимовая лавочка занята по очереди нельзя, нужно ждать когда освободится, у нас все не так - все пацаны свои, если надо подстрахуют, играет Рамштайн, рэп для воркаута, сама атмосфера настраивает на сурьезную работу над собой
лашатамикантаре
veteran
так то Дэцл с Тимати всех на серьёзную работу настраивают...
как отчёт собираюсь писать,только их и слушаю.
увалень
guru
так то Дэцл с Тимати всех на серьёзную работу настраивают...)) в основном играет афроамериканский (политкорректно))) реп для тренировок, типа вот этого:
лашатамикантаре
veteran
афреканский реп ещё не дошёл до нас...усталые негры только к весне дойдут.
лашатамикантаре
veteran
в смысле?бллинн...извини ,только сейчас маникюр увидел.
Серафимм
mentally ill people hunter
...усталые негры только к весне дойдут.Да и то , если тока бананы нонче уродятся, а так и не жди их совсем. Без бананьев им пути не преодолеть....сам же знаишь...
Обезьяна без банана,
Что машина без руля.
это она и есть((((
у меня с ней напряг еслиф че. но я смирилась.
не жили богато, нефиг начинать как гвртся.
у меня с ней напряг еслиф че. но я смирилась.
не жили богато, нефиг начинать как гвртся.
лашатамикантаре
veteran
сам то поди только Малинина с Шуфутинским слушаешь ,когда прессуху качаешь?
поэтому и пузо у тебя слабое ...под негров надо!
пойти штоле прессуху качнуть у холодильника?
жалко супа нету ,но есть картоха жаренная курица гриль ...салат оливье оставался и шампиньоны ...
поэтому и пузо у тебя слабое ...под негров надо!
пойти штоле прессуху качнуть у холодильника?
жалко супа нету ,но есть картоха жаренная курица гриль ...салат оливье оставался и шампиньоны ...
увалень
guru
...под негров надо!жму руку, негры рулят, вот умеют они настроить и замотивировать, природное у них, мышечные все и рельефные
лашатамикантаре
veteran
тебя как звать то? не *увалень* же...
меня можешь по свойски-Петрович.
меня можешь по свойски-Петрович.
увалень
guru
Андреем, приятно познакомиться, Петрович!
лашатамикантаре
veteran
реп уже не для меня ...я давно на своей волне завис и изменять вкусы не собираюсь.web-страница
Уточните вопрос, я что-то потерялась)
Я про то, что за отжимания и приседания в собственной квартиры платить никому не надо. За кардио в виде ходьбы вверх-вниз по лестнице многоэтажного дома тоже. Пробежка уже требует затрат в виде подходящей обуви, а ходьба по лестнице - нет (если ваш обувной парк не состоит из исключительно обуви на каблуках, конечно). Ну и пр.
Я про то, что за отжимания и приседания в собственной квартиры платить никому не надо. За кардио в виде ходьбы вверх-вниз по лестнице многоэтажного дома тоже. Пробежка уже требует затрат в виде подходящей обуви, а ходьба по лестнице - нет (если ваш обувной парк не состоит из исключительно обуви на каблуках, конечно). Ну и пр.
увалень
guru
реп уже не для меня ...я давно на своей волне завис и изменять вкусы не собираюсь.web-страницаслушаю, прикольная музыка - динамичная и с позитивным взглядом на жизнь, можно сказать жизнеутверждающая, давно искал такую, спасибо, чем-то похожа на старое техно и одновременно транс, под такую хорошо бегать по пересечонной в лесу местности в наушиниках
Я Раму уважаю, но чтобы в зале крутили музыку - это что-то из 90-х
Люди разные и предпочтения тоже. Наушники и плеер (телефон) спасают...
Люди разные и предпочтения тоже. Наушники и плеер (телефон) спасают...
у нас качалка можно сказать из 90-х, такие динозавры можно сказать подвальные