увалень
косарь за такое удовольствие только динозавр может платить...
Я кста пот такое занимаюсь... У вас такое не крутят поди?
Показать спойлер
Показать спойлер
aglow
молодежи кстати нравится, не знаю как там в фитнес центрах современных, а у нас ребята слушают за милую душу
aglow
послушал, слишком для меня мрачно, прошу прощения....
Safran
Значит ничего не упустила. Я до последнего, вернее до первого ледка на тротуарах "носилась" по району, км наматывая, лифтом пользуюсь только с очень тяжелой сумкой, это большая редкость, а вот приседать и прочее не мое, мне скучно, так что тренажерка с дорожкой был все таки правильный выбор. Отдала за годовой безлимитный меньше 7-ми.
ЛЕленка
При этом Вы транслируете его всем окружающим?
Вопрос был не о Раме, а о том, что музыка ОДНА для ВСЕХ.
Не, уши можно вставить и громкость прибавить, но это не отношение к клиентам...
Robowoman
забоудилась милая?
навеяло этим топом :biggrin:
лекции по парапсихологии вам прочтёт пара психов
aglow
Нет, что вы, конечно это в моих личных наушниках, о фоновой музыке в зале я прочла, если честно, решила что обсуждение закончилось и вы делитесь своими предпочтениями в принципе. Мне всё равно что идет фоном, в данной тренажерке чрезвычайно шумно, и музыка и стуки штанги, массовые занятия, опять же под свою, мне в любом случае нужна моя, задающая темп шага
Robowoman
я в качестве инструктожа прям не гуру) Но насколько я знаю, что по эффективности самое лучшее кардио - это дорожка, потом степперы-элипсоиды, а вело там вообще в концах...Может с дорожки?
Выбираю дорожку. А стену
Sobolev
Эх, где бы достать сала от чёрного кабана....лет двадцать не ела его...
Фтеле
Тут написала *А я, такая толстая, ощущаю себя стройной. * уже после картинок с подписью под номером пять *толстая*
Ааа, вот , в чем дело!
Люба! Читай внимательно!
Я писала про ощущения!
Стройные люди очень часто ощущают себя полными , они в каждой своей складке видят этот ужасный жир..
А полные люди, при том, что этого ужасного жира у них навалом, остро ощущают, какие они стройные внутри.. Зачем только зеркала придумали? :biggrin:
Пилюля
ну для этого же и существует бз чтобы вещи своими именами называть и вернуть самооценку на землю. вот я свою фоту выставила и услышала все про свои недостатки. и вам советую в качестве терапии! местные ильички аглоушки любят правду матку.
Квинт_эссе
Что за зверь такой, этот черный кабан, дикий что ли? Так за им в лес топать надо с большим ружжом. От домашнего порося могу сала выдать, вкусное сделалось нынче:улыб:
Robowoman
ну для этого же и существует бз чтобы вещи своими именами называть и вернуть самооценку на землю.
Анна, по ходу где то случился сбой. :biggrin:
И БЗ, как оказывается существует само по себе, а не для того что бы, или потому что, и уж не для чего/кого либо.
А называть вещи своими именами? Ну если для этого только БЗ....этож тогдаж просто беда!!!Когда у человека только БЗ для того чтоб называть вещи своими именами....прям беда... :dnknow: А самое главное что вот к примеру называешь вещи своими именами на БЗ, а выглядишь при этом как тот "неуловимый Джо" из известного анекдота... :biggrin:
Robowoman
Правда у каждого своя, она, штука не универсальная. Мы с Пилюлей люди стройные и это правда.:улыб:
Серафимм
очень замысловато ты написал я не поняла. а я то только всего лишь и намекнула на то что свои имена имеют очень выборочный порядок) ко мне можно, к другим нельзя.
Robowoman
на то БЗ и анклав...а не свободное сообщество :dnknow:
Robowoman
да а почему я Вас не знаю?

Действительно. Почему?
Robowoman
ну для этого же и существует бз чтобы вещи своими именами называть и вернуть самооценку на землю. вот я свою фоту выставила и услышала все про свои недостатки. и вам советую в качестве терапии! местные ильички аглоушки любят правду матку.
А Вам она нужна, эта правда-матка?
Если я Вам скажу свою правду про Вас, Вы её воспримете? Нет, не воспримете..
Лучше я в зеркало пойду посмотрюсь... Да и Вы тоже. :улыб:
Пилюля
мне уже все сказали не перрживайте) другое дело что Вам ее не скажут. вот я про что собственно.
Отец Михаил
зачем отвечать вопросом на вопрос.
Robowoman
А почему ей не скажут, Вы считаете, милейшая Мадам?:улыб:
Sobolev
у нас шовинизм весовой. в принципе в обществе. подойти вот так сказать человеку: блин ты че не жрешь? че такая худая? где талия где сиськи? пацан прям. это может каждый. а попробуй обратное написать -сказать: как можно жирной быть? где талия? почему не понятно где кончились сиськи и началось пузо? и тд и тп. так такое начнется!!!!!
Sobolev
А ничего и не считает милейшая Мадам, сбежала видно:улыб:. Ну и ладно, сам тут всё поисфлужу, будут знать!:улыб:
Robowoman
Не понимаю я этих шовинизмов. Люди красивыми могут быть в разных телах, вот в совсем прям разных, честное слово. И роскошные женщины встречаются прямо огонь, и миниатюрные бывают, аж о-го-го. Самодостаточнось, мир внутри себя- вот почва для внешней красоты, но вовсе не размер одежды. Мне так видится. А мнения, да, их высказывают как раз люди беспокойные внутри. Их жаль, помочь нечем, мир то того, внутренний.:улыб:
я сёдня на завтрак 6 блинов и полбанки сметаны 25% жирности умял,турку кофе и конфетой закусил...ничо? :eek:
надо же где то силы брать ,что бы свои 93 кг по сугробам носить... :biggrin:
вот с обедом беда...или картошку доедать с курицей или тазик пельменей заварить?? прям не знаю... :безум:

чо по калориям? не балую себя? :biggrin:
Sobolev
вали отсель...жирдяй висложопый...здесь культурные попки обсуждают,а не пристрастия всяких жиробасов! :rofl:
всем доброго утра :улыб:
ещё один Добрый Лось нарисовался... :безум:

иди в Дозор здоровайся! здесь жопы обсуждают... :rofl:
Sobolev
Сколько можно уже одно и потому? причем тут внутренняя красота? Ну у одной и той же бабы вес может меняться а красота как была так и есть, но внешне то лучше уже или хуже. Прям так и послушай вас всем подавай внутреннюю красоту а рученки то так и тянутся к силиконовым сиськам.
Тебе все можно жрать, какая уже разница....Главное вовремя включайся в игру "красота внутреннего мира"!
Спасибо,Анечка! *радостно намазывая минтаевую подкопчёную икру на бутерброд с маслом* :biggrin:
Robowoman
Сколько можно уже одно и потому? причем тут внутренняя красота? Ну у одной и той же бабы вес может меняться а красота как была так и есть, но внешне то лучше уже или хуже. Прям так и послушай вас всем подавай внутреннюю красоту а рученки то так и тянутся к силиконовым сиськам.
ну внутренняя красота тоже важна, все в человеке должно быть прекрасно и внешность и внутренность, вот зачем мне например фотомодель, кторая все время в истеричном настроении или ходит как пыльным мешком трахнутая ? веселая жизнерадостная девушка, которая изнутри лучится позитивом, но немножко полноватая лучше чем фотомодель но с потухшей душой
увалень
вообще-то эти девушки они для разных идей девушки. протухшая фотомодель очень сойдет за шикарную богемную подругу. жизнерадостная бигимотка для сочувствующего "ну ладно, Юрок, зато она человек хороший"
Андрюша! такую хрень ,может написать только явно голодный или неудовлетворённые мужик ...или поешь плотно или вые...вынеси кого -нибудь 2 раза. :biggrin:
Андрюша! такую хрень ,может написать только явно голодный или неудовлетворённые мужик ...или поешь плотно или вые...вынеси кого -нибудь 2 раза. :biggrin:
не не не, вот у меня в данный момент есть отношения с красивой но холодной женщиной, нет тепла душевного, нежности и зачем мне такая внешняя красота....страдаю, думаю уйти от нее
увалень
может она тебе не доверяет? и ответь сначала сам себе на вопрос: каких проявлений тепла душевного тебе не хватает? ну если ты нам не наврал конечно.
(а вот интересно, что это я так запросто с Увальнем и на ты)
Robowoman
зачем отвечать вопросом на вопрос.
Анна..ну ты ж прекрасно знаешь кто отвечает "вопросом-на -вопрос"..это у них национальное :biggrin:
А у меня самая настоящая депрессия и я не могу жрать. С трудом вчера запихивала в себя 4 яйца (3 без желтка правда), творога пол кило, 3 порции протеина из банки (по причине не желания пищи), немного орехов. Сегодня вот давлюсь куриной грудкой из пароварки...Теоретически я могу сегодня даже позволить себе пиццу или пасту или торт, но неохота ни-че-го. Бывает же такое.
GuimpLena
может она тебе не доверяет? и ответь сначала сам себе на вопрос: каких проявлений тепла душевного тебе не хватает? ну если ты нам не наврал конечно.
нет просто у нее характер такой, я наблюдал пристально даже по отношению к другим людям...не только ко мне, в подробности вдаваться не буду, ошибки нет
так это...может последний шанс! :biggrin:
Серафимм
я знаю. но не хотела чтоб меня еще и в ЭТОМ обвинили))))) кошу под дуру.
последний шанс! :biggrin:
"Шанс -
Он не получка, не аванс,
Он выпадает только раз,
Фортуна в дверь стучит, а вас дома нет.
Шанс -
Его так просто упустить,
Но легче локоть укусить,
Чем новый шанс заполучить."©
гыыыыыыыыыыыыыы :rofl:
увалень
ошибка может быть всегда. и назвать человека черствым и холодным просто. сложней оглянуться на себя и попробовать понять что не так.
это уже неврология на фоне депрессняка при отсутствии полноценного секса...поверь!
когда много и качественно трахаются ,девки становятся добрыми ,весёлыми и жрут много. *это мне плохие дяденьки рассказывали* :biggrin:
Robowoman
я знаю. но не хотела чтоб меня еще и в ЭТОМ обвинили))))) кошу под дуру.
дело в том, что назвать еврея евреем почему то до сих пор сродни оскорблению :dnknow: ...
да и пусть таки так и будет :rofl:
увалень
ну это у нее такой характер, это не значит что все красивые женщины такие.
GuimpLena
не ну я тоже не идеал, но в основном очень мягкий и пушистый ))
ну возможно просто разные, бывает ведь никак не раскрываются люди друг перед другом, к сожалению бывает....не оправдываю себя, просто по факту говорю - не хватает именно душевного отношения, а причин может быть миллион
Robowoman
или может быть она просто не рада быть девушкой увальня.