но в основном очень мягкий и пушистый ))Это она тебе говорила?!!!
Видимо она при этом имела в виду промежность...
Robowoman
veteran
это уже неврология на фоне депрессняка при отсутствии полноценного секса...поверь!Ага, точно. Еще я сегодня проснулась ночью от того, что все мышцы болят. В пт была становая тяга, тоже по пирамиде до 40 кг и это тоже новая ступенька для меня. Так вот блин и руки даж болят. Вот что значит базовые упражнения. Прям чувствую как жопа нарастает в правильный вид) пойду еще вкину куриной грудки.
когда много и качественно трахаются ,девки становятся добрыми ,весёлыми и жрут много. *это мне плохие дяденьки рассказывали*
ну это у нее такой характер, это не значит что все красивые женщины такие.не значит, согласен, бывают очень красивые солнышки, ну кроме как девушка "весна" никак таких не назовешь иначе,
*вздыхает с некторой грустью*
именно, что разные. а запросто можешь встретить нереальную красавицу, но она будет тебя любить и доверять тебе. а твоя актуальная зазноба встретит свое счастье. а отношениям вашим сейчас грош цена.
или может быть она просто не рада быть девушкой увальня.бывает что нет искры и вот уже в холодные записали.
да! но зато как приятно видеть результат.
Сейчас читают
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93456
1000
Дежавю или зарыд голодной Марки (стебуны и негативщики фпень)
61682
379
ГОША
33490
297
да искры нет, думал стерпится слюбится, ведь любовь можно созидать, все еще не теряю надежды, но что-то все труднее и труднее себя настраивать
мы в таких делах не советчики. Ты сам решишь...
А у меня кстати знакомый один жаловался. Говорит не могу выбрать себе женщину. Красивые говорит все холодные королевишны, а страшные по характеру само то но неохота вот ему.
Все таки идеальные варианты и красивые и страстные и тд и тп редко встречаются. Приходится выбирать что в приоритете.
А у меня кстати знакомый один жаловался. Говорит не могу выбрать себе женщину. Красивые говорит все холодные королевишны, а страшные по характеру само то но неохота вот ему.
Все таки идеальные варианты и красивые и страстные и тд и тп редко встречаются. Приходится выбирать что в приоритете.
да! но зато как приятно видеть результат.Ну если больше ни чего приятного посмотреть нет, то да..смотри на результат...я что против
да ты сам ее не любишь. она нужна исключительно для потешания собственного эго.
если ее не было, то очень сложно созидать. Мне кажется бесполезно это. Просто я знаю даже когда есть эта искра даже через много лет люди не видятся а потом встретились и опять все как в первый раз. А иногда эта вата катается годами и ничего.
лашатамикантаре
veteran
мужику не надо подстраиваться ...надо сдерживать свои порывы и страсть...это бабам надо головой думать,а мы туда едим!
да ты сам ее не любишь. она нужна исключительно для потешания собственного эго.не для эга точно, т.к. изначально был настроен именно на создание семьи, изначально огонька не было, т.е. сознательно искал и ищу прежде всего семеных отношений, просто веселое времяпрепровождение меня давно уже не особо интересует, в этом плане очень идейный
а че еще приятного посмотреть ты имеешь в виду?да! но зато как приятно видеть результат.Ну если больше ни чего приятного посмотреть нет, то да..смотри на результат...я что против
Ань..ну мне про это здесь(именно на БЗ) вот совсем не хочется разговаривать
Не интересно, не продуктивно, не с кем...не о чем....
Так же и про посмотреть.
Может быть я испытываю душевный восторг, сравнимый с сексуальным оргазмом, от того что поливаю цветок на окне в кухне по утрам.Но этот момент важен лишь для меня...и возбуждающе приятен тоже, только для меня.
А кому то так же "результаты", а кому то жаренная картошечка с курицей и венигрет в холодильничке в контейнере запотевшем...
...я вот ща на работе сижу..и мне тоже кайфово.... приятно мне на работе сегодня с утра.
Хочешь поговорить об этом?©
Не интересно, не продуктивно, не с кем...не о чем....
Так же и про посмотреть.
Может быть я испытываю душевный восторг, сравнимый с сексуальным оргазмом, от того что поливаю цветок на окне в кухне по утрам.Но этот момент важен лишь для меня...и возбуждающе приятен тоже, только для меня.
А кому то так же "результаты", а кому то жаренная картошечка с курицей и венигрет в холодильничке в контейнере запотевшем...
...я вот ща на работе сижу..и мне тоже кайфово.... приятно мне на работе сегодня с утра.
Хочешь поговорить об этом?©
а эго не равно веселое времяпровождение. пытаешься подогнать человека под собственные идеи и хотелки, человек не желает, за это называется холодным (еще бесчувственной сукой, безжалостной стервой, да ей вообще ничего не надо...)
типа тактично съехал с темы, а сам тоже в той же песне что если человек занят своим внешнем обиходом значит и цветуечки он не сажает и книжек не читает и вообще бездуховная тварь.
т.е. сознательно искал и ищу прежде всего семейных отношений,их не ищут, балбес!!!Их создают....ручками, ножками...сердцем...душей...и каждодневной работой....и скорее предлагают, а не хотят получить....
а так то да ищи...удачи!
а эго не равно веселое времяпровождение. пытаешься подогнать человека под собственные идеи и хотелки, человек не желает, за это называется холодным (еще бесчувственной сукой, безжалостной стервой, да ей вообще ничего не надо...)нет конечно она не плохая, просто разные вот и все,
давай лучше о физкультуре )) *соскакивает с темы*
типа тактично съехал с темы, а сам тоже в той же песне что если человек занят своим внешнем обиходом значит и цветуечки он не сажает и книжек не читает и вообще бездуховная тварь.где я это написал?!!!Ты не передёргивай. Я то как раз и написал...что у каждого своя радость...и у каждого она и есть самая правильная радость...а приписывать мне то чего я не говорил(не писал) не надо...ОК?
А лет Вам сколько, если не секрет? ну так чтобы понятнее были физкульт темы.
вот как ограниченность интернет общения сказывается на не понимании общающихся друг с другом
под словом искал, подразумеваю прежде всего созидательный труд, вкладываю в это слово более обширное понятие, не на готовенькое, в том числе и самоотдачу, просто мы не договорились о терминах, для меня слово искал - означает всё
под словом искал, подразумеваю прежде всего созидательный труд, вкладываю в это слово более обширное понятие, не на готовенькое, в том числе и самоотдачу, просто мы не договорились о терминах, для меня слово искал - означает всё
Вы тут по местным меркам вообще мальчик и сразу по этому критерию сбиваете с пьедестала 50 летнего Соболева)))))))
даладно?
Вона как Анно иди жопу покачай...просветление получишь..заодно там же в с.зале можешь найти очень покладистую , непритязательную бабцу...три банки протеина в месяц бушь её куплять, плюс абонемент в качалку...и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...."мечта идиёта"
Вона как Анно иди жопу покачай...просветление получишь..заодно там же в с.зале можешь найти очень покладистую , непритязательную бабцу...три банки протеина в месяц бушь её куплять, плюс абонемент в качалку...и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...."мечта идиёта"
Федя, между прочим Андрей выше выкладывал свою фоту и у него итак прекрасно все накачено. ты че так злобствуешь то? Надо было самому качать в свое время, а не пиво пить у монитора.
скооооолько? я думала мальчик вы лет 23. а вы клон Беркута
еще и фото было? капец я такая внимательная
Всмысле клон беркута? ему разве не 50+???
Вы тут по местным меркам вообще мальчик и сразу по этому критерию сбиваете с пьедестала 50 летнего Соболева)))))))ну сбрасывать никого не собираюсь, да и невозможно это, каждый человек уникален и стоит целой Вселенной, просто тут для разнообразия, пообщаться с умными людьми, да и тема больно интересная - ЗОЖ, фанатом которого несомненно являюсь, с 10 до 20 лет занимался спортивным ушу, с 20 до 30 троебоерьем, сейчас просто качаюсь и ушу пытаюсь вспомнить, наверстать упущенное
ну а ты так-то много видела клонов, которые ухудшают свои первоначальные характеристики? все убавляют себе года и килограммы, но прибавляют машины и вузов в анамнезе
Так вот и очень хорошо что Вы поддерживаете эту тему ЗОЖ. Как непосредственный ЗОЖ-участник а не теоретически.
хм...нет, я вообще в клонах очень не сильна.
Так вот и очень хорошо что Вы поддерживаете эту тему ЗОЖ. Как непосредственный ЗОЖ-участник а не теоретически.в основном в это теме и завис, а так в других разделах форума - "Занимаемся спортом в Новосибирске", форум о Фитнесе....там обитаю, а тут только временно
для Соболева и сочувствующих.
Вот еще один пример девушки. Можно себе вообразить что с преображением внешним и внутренняя красота померкла, но по факту это один и тот же человек.
Вот еще один пример девушки. Можно себе вообразить что с преображением внешним и внутренняя красота померкла, но по факту это один и тот же человек.
я там и не была, схожу посмотрю что народ пишет.
Суховей ведет группы и для детей и для взрослых
Вот ещё бы я злобствовал)))))
Мне ваще как то параллельно есть там у вас жопы или нет.
Теперь про мою..задницу...вот она то у меня как раз в порядке....а пиво я никогда не любил...максимум грамм триста вотки перед монитором я могу себе позволить...а пиво пусть пьют неудачники
Мне ваще как то параллельно есть там у вас жопы или нет.
Теперь про мою..задницу...вот она то у меня как раз в порядке....а пиво я никогда не любил...максимум грамм триста вотки перед монитором я могу себе позволить...а пиво пусть пьют неудачники
Суховей ведет группы и для детей и для взрослыхмне не удобно по времени к сожалению у Суховея, но хотелось бы, занимаюсь самостоятельно, да и нормально, методики изучены, что нужно погляжу на ютубе, три раза в неделю тренажерка, ну и плюс растяжка с элементами ушу каждый день, большего и не надо в приципе...
Задница (ягодичные мышцы пусть уж будут) это образно. Ну там пресс бицуха че еще у мужиков котируется.
и в чем собачка порылась? отчего такие страсти?
*сел, закурил...
*сел, закурил...
А я бы еще на бокс походила но не могу. Это тогда у меня фитнесс каждый день будет. А хотелось бы.
Да ты не шаришь, я погляжу. Ясно дело может всё меняться у одной и той же бабы, она может похудеть и потухнуть вместе с этим, как ты не поймешь, темная женщина. Одна хороша и светится вся пока худа, другая - наоборот, вот в чем дело, мне можешь верить, давно живу
Опять у нас споры что лучше внешняя красота или внутренняя.
Nik1974
v.i.p.
во ты жрать Петрович..
я только турку кофе и глазунью о двух яйцах, да кусок паштета сборного (говядина+кура) и то на один тост...
а перед этим 15 мин на тренажере пробежал
я только турку кофе и глазунью о двух яйцах, да кусок паштета сборного (говядина+кура) и то на один тост...
а перед этим 15 мин на тренажере пробежал