Мамы...(NF)
1158
2
За всех мам не скажу.
Скажу за свою...
Мама, я тебя сильно люблю. И даже то что нас разделяют тысячи километров абсолютно ни чего не значит...
Ты самая лучшая в мире женщина!
Спасибо Тебе, что решила дать мне жизнь!
Здоровья Тебе!!!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Серафимм
Мамочка, спасибо за все! :роза: :роза: :роза:
за любовь, за мудрость, за теплоту, которую ни с чьей не перепутать.. :роза: :роза: :роза:
:роза: :роза: :роза:
LanaYT
Мамочка-врач!
Самое важное в моей жизни сделала именно ты.
Когда-нибудь я напишу книгу о твоём тихом подвиге сельского фельдшера, маленькой женщины на каблучках, бегущей на вызов с чемоданчиком с красным крестом (всегда бегом, поэтому болят теперь твои ножки) своей любовью, знаниями и опытом спасшей тысячи жизней и несколько раз едва не погибшей при этом, но Ангел хранил...
Сколько детей стало врачами, потому что именно твой образ и пример стоял перед глазами... Всегда веселая ("мама, а когда тётя-врач придет к нам посмеяться?"), душистая (давай, мама, сходим в больницу, я тетю врача понюхаю...), всегда с конфетой или с игрушкой в сумочке для малыша, чтоб не плакал во время осмотра...И почти каждую ночь - звонок, стук в окно и вызов к больному...
Твои больные выздоравливали только от общения с тобой - красивой, свежей, уверенной в том, что полечимся - и все обязательно станет лучше...
Мамочка, дай тебе Бог здоровья!
Я и мы все тебя любим.
:роза: