не надо агитировать меня за советскую власть (с)
30 минут в день - это физкультура, для поддержания тонуса тела, а чтоб попку иметь упругую надо часа полтора в зале проводить...
не рассказывайте мне разницу за спорт и физкультуру, сам могу вспомнить и поделиться, есть КМС и не по шахматам
30 минут в день - это физкультура, для поддержания тонуса тела, а чтоб попку иметь упругую надо часа полтора в зале проводить...
не рассказывайте мне разницу за спорт и физкультуру, сам могу вспомнить и поделиться, есть КМС и не по шахматам
не дежурят всегда на скорой помощи. ТК знаешь? Сутки через трое.
Я так и поняла, еще пару месяцев (или больше?) назад, когда об этом впервые пошла речь)))
вон еще на МиК одна хирургиня исполняла как она по 10 часов оперирует и все ей везут и везут пациентов. ога!Ира, а ты не веришь этому, да?
Это называется "сытый голодного не разумеет"
Моя подруга работает хирургом ( не хирургиней, а хирургом) .
Бывает, всю ночь не отходит от операционного стола , везут и везут с колотыми и резанными ранами, с ЖКБ и аппендицитами...
И за ночь она получит 2 тысячи..
Нормально, ога?
чтобы иметь упругую попу достаточно приседаний - минут 10 в день, было время приседал 400 раз за 10 минут (один подход), вот совершенно противположный пример )))
есть КМС и не по шахматам
---------------------
Да, я тоже помню, КАК это было - каждодневные тренировки и кроссы))
---------------------
Да, я тоже помню, КАК это было - каждодневные тренировки и кроссы))
Если не в одном месте работает человек - то бывает.
Сейчас читают
БЗОЖное
169067
1000
Простая механика (предоплата и болты)
62530
430
Дезире по-дневному))
178667
1000
ну допустим Котяра вот, есть еще пожарники, спасатели, милиционеры, летчики, военные и куча других людей которые может жизнь кладут на работе.
Мы то обычный офисный планктон с БЗ каким боком к этому примазыаемся? Вот Вы конкретно не имеете возможность ходить на фитнесс? Мир спасаете?
Мы то обычный офисный планктон с БЗ каким боком к этому примазыаемся? Вот Вы конкретно не имеете возможность ходить на фитнесс? Мир спасаете?
Бывает ночь не отходит, но утром идет домой. Галь, я знаю график врачей. И когда больничка смп или дежурит по скорой, то будут везти и будут оперировать. Но не каждый день и каждую ночь на одного врача. Я работала в именно хирургической больнице и именно в операционной четыре года. Да тяжело. Но сильно не так как любят поужасаться.
чтобы иметь упругую попу достаточно приседаний - минут 10 в день, было время приседал 400 раз за 10 минут (один подход), вот совершенно противположный пример )))нифига подобного. может кому то кто с 6 лет в спорте типа Плющенко. А вот если в 30 лет в зал пошел уже в состоянии не айс то тогда пахать до кровавых соплей простите.
можно одними приседаниями без веса разогнать метаболизм, сжечь лишний жир, достаточно просто приседать дома, достаточно одного подхода, каждый день стараясь присесть все большее и большее количество раз, кто хочет ищет возможность.....
а Вы попробуйте за раз присесть 400 раз, каждое глубокое приседание почти секунду занимает, 10 минут безе перерыва, ноги качаются отменно, ну и попа соотвественно как мышца стабилизатор
ну хорошо я попробую. У меня сейчас ноги болят (мышцы) попозже.
милая, а сколько по вашему в районной ЦРБ работает анестезиолог, если он ОДИН!!!
или вы считаете, что там табличку вешают, автодорожку не принимать, везите в другой район, у нас у врача рабочий день окончен..
или вы правда уверены что в таких больничках дежурит два хирурга? и что после ночи дежурства не они идут на прием в поликлинику???
я знаю что пишу, про 10 часов работы...
и про клятвы советского врача... после 1991 года
а потом что давали? просто не клялись?
или вы считаете, что там табличку вешают, автодорожку не принимать, везите в другой район, у нас у врача рабочий день окончен..
или вы правда уверены что в таких больничках дежурит два хирурга? и что после ночи дежурства не они идут на прием в поликлинику???
я знаю что пишу, про 10 часов работы...
и про клятвы советского врача... после 1991 года
а потом что давали? просто не клялись?
ну эти то да
течение болезни не располагает к спешке, можно и до утра подождать...
а вот хирургия, неврология, родовспоможение, тут раз на раз не приходится...
течение болезни не располагает к спешке, можно и до утра подождать...
а вот хирургия, неврология, родовспоможение, тут раз на раз не приходится...
а вы думаете там единственный врач работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю и 52 недели в году? а как врач заболел. так и больничку на щеколду и все болеть перестали, а автодорожку везут в ближайшую канаву.
О, да)
Я разрабатываю план эвакуации на пятую планету Альфа Центавра и поэтому сижу целыми днями на толстой попе)))
Я разрабатываю план эвакуации на пятую планету Альфа Центавра и поэтому сижу целыми днями на толстой попе)))
А у нас с Тривом ...этот самый план давно готовый ты чо??дать списать?
просто ссылка на первую попавшуюся ЦРБ
http://tatarsk-crb.ru/vse-o-strukture.htmlвы видимо как-то из сериала "Доярка из Хацапетовки" черпаете знания о работе црб.
Дайте!!
Я в свободное время в качалку тогда, может, побегаю, а то все некогда - заботы о благе человечества приковывают 18 часов в сутки к стулу мою жирную тушку, как тут справедливо написала Мадам))))
Я в свободное время в качалку тогда, может, побегаю, а то все некогда - заботы о благе человечества приковывают 18 часов в сутки к стулу мою жирную тушку, как тут справедливо написала Мадам))))
ох, хорошо что у вас мозгов-то как грязи, теперь бы найти им достойное применение.
когда времени на долгие тренировки совсем нет, а тонус поддержать необходимо применяю методику одного подхода, один подхода на приседания, один подход на подтягивания, один подход на отжимания, один подход на пресс, один подход на спину, можно не хило прокачаться, главное дойти в каждом упражнении до полного мышечного отказа, потом потребует уже в душ идти....
допустим присел 400 раз, отжался 90 раз, подтянулся 28 раз, пресс качнулся соточку....
допустим присел 400 раз, отжался 90 раз, подтянулся 28 раз, пресс качнулся соточку....
да я 6 ЦРБ знаю, где анестезиологи-реаниматологи в одно лицо, и хирургов всего 2-3...
и чо?
нарушение ТК? да нарушение, но других нет...
ну не едут в райцентры спецы молодые на зп в 10-15 т.р, когда в городе на фармацее могут иметь 20...
а что если я вам скажу что в Ордынке - невролога вообще нет? и что?
вы мне тут глаза не открывайте на жизнь, они и без вас видели много ...
и чо?
нарушение ТК? да нарушение, но других нет...
ну не едут в райцентры спецы молодые на зп в 10-15 т.р, когда в городе на фармацее могут иметь 20...
а что если я вам скажу что в Ордынке - невролога вообще нет? и что?
вы мне тут глаза не открывайте на жизнь, они и без вас видели много ...
о! вспомнила. я когда руку сломала врач был у меня...эх...он даже сказал что занимается в зале (там видно было). ну к тому сказал что мне после перелома тоже скпзал идти заниматься. и как я не подумала что такому доверия нет? а руку мне знатно залатал. как новая.
В тему ЗОЖ - посетили сегодня термальный центр возле гостиницы Обь.
и там есть в частности вот такая зона
и там есть в частности вот такая зона
а что если я вам скажу что в Ордынке - невролога вообще нет? и что?и ничего. никто вам не может запретить говорить кроме модераторов и то если подпадете под нарушение правил.
вы мне тут глаза не открывайте на жизнь, они и без вас видели много ..даже не собиралась, продолжайте видеть без меня.
ответьте на вопрос: причем тут федьдшеры в ордынке и наши местные бзшные толстые офисные жопы? где связь?
интересно как это работает и работает ли.
и что я должен был там увидеть?
на вкладке вакансии потребность в 16 специалистах? и то если они по одному требуются...
на вкладке вакансии потребность в 16 специалистах? и то если они по одному требуются...
Ну, типа того, что здесь есть люди, которые на работе или помимо работы занимаются какими-то заботами для людей важными... для семьи, например, стараются вне рабочее время.
И работающие врачи здесь тоже есть.
И при этом почти все что-то физкультурно-спортивное с собой делают, хотя и не пишут об этом))
И работающие врачи здесь тоже есть.
И при этом почти все что-то физкультурно-спортивное с собой делают, хотя и не пишут об этом))
Квинт_эссе
guru
Да не, не зверь это никакой, а домашняя скотинка:-) моя бабуля всегда только таких держала, я другого сала и не знала..это из детства все родом..и вот бабули уж нет, а с ней и эпоха чёрных кабанов закончилась, да и все закончилось, ничего нет, что раньше было..Помню, с братом искали на рынках в Киеве это самое сало, но чёрное свиноводство кануло в Лету, увы..
Не, на пляж вообще не хожу, но наличие на даме обвеса и тюнинга чую спинным мозгом.
На основании моего чутья и можно мой опыт считать экспертным. Про манекен напоминать не стану, а та тётенька, на фотке, до своей "прокачки" выглядит привлекательнее, если что.
На основании моего чутья и можно мой опыт считать экспертным. Про манекен напоминать не стану, а та тётенька, на фотке, до своей "прокачки" выглядит привлекательнее, если что.
Sobolev
old hamster
Да ну, кануло!
У нас, в Курундусе, такие поросята запросто есть, ну, с чёрной щетиной.
У нас, в Курундусе, такие поросята запросто есть, ну, с чёрной щетиной.
Квинт_эссе
guru
А я хочу лучше все лишнее отрезать. *сказала, как отрезала*
А пока надо бежать на акцию "За доступную медицину!" у нас ведь сокращение идёт повальное, больницы закрывают..
А пока надо бежать на акцию "За доступную медицину!" у нас ведь сокращение идёт повальное, больницы закрывают..
думаю ключевое слово поддерживать тонус.а накачать не получится.
И при этом почти все что-то физкультурно-спортивное с собой делаютРабота большой ягодичной мышцы - удерживать тело вертикально. Стоишь? Супер, ты занимаешься своей большой ягодичной мышцей. Идешь? Вообще вау-вау, для пятой точки.
Поэтому таки да, реально все. Окромя лежачих больных.
Работа большой ягодичной мышцы - удерживатьмушской взгляд
Я так думаю, что развивать нашу сeдaлищнo-пeщeристую мышцу(какое чудное название?!!!ПЕЩЕРИСТАЯ....ща едерасты аж с придыханием прочли..наверное ) намного труднее, чем банально жопендрию нагружать гантелями.
я сегодня преодолела ещё один рубеж - 15 км.
правда через 60 минут бега дорожка решила, что хватит на сегодня и остановилась.
пришлось перезагрузиться.
так что отчёт в двух частях - две верхних строчки итоги первой пробежки, две нижних итоги второй.
правда через 60 минут бега дорожка решила, что хватит на сегодня и остановилась.
пришлось перезагрузиться.
так что отчёт в двух частях - две верхних строчки итоги первой пробежки, две нижних итоги второй.
"Люди глубоко ошибаются, когда свои добродетели выставляют на показ и тем губят их, не дав им укорениться в своей душе. А свои недостатки и грехи, чтобы их не увидели другие, прячут глубоко в душе. Там они растут и губят человека в самом его сердце.
Нужно делать всё наоборот: свои добродетели прячьте глубоко в душе и они прорастут великими добрыми делами. А свои пороки выставляйте на палящие лучи солнца и оно уничтожит их."©
Нужно делать всё наоборот: свои добродетели прячьте глубоко в душе и они прорастут великими добрыми делами. А свои пороки выставляйте на палящие лучи солнца и оно уничтожит их."©
у меня один порок - моё нетерпение.
*выставила! жги, беспощадное солнце БЗ!
*выставила! жги, беспощадное солнце БЗ!
у меня один порок - моё нетерпение.наверняка что он не в сиськах....
молодец!!! я горжусь тобой, можно же? ты почетный член бзожа! а пульс не сильно ацкий? сдохнуть можно)))
не знаю что вы там чуете но если тетя до прокачки нравится больше едва ли ваше мнение вообще надо у итывать в наших исследованиях.
че вы с этими сиськами носитесь как с писаной торбой?