тып хоть экран свернул...старый ты фундук)))))
А то палево прям на всё БЗ))))))(я про то что аватарка МП на первом плане в фотокомпозиции) :rofl:
Серафимм
Я вчера на МФ запостил..но у тут закину, уж больно жозенько получилося)))))))))
  • Это для местных любительниц НАСТЯЩЕГО ГЛАМУРА!!!!!

Серафимм
Это было так задумано, МП -ум честь и совесть нашей эпохи, любая инсталляция без упоминания МП - плохая инсталляция.
Серафимм
фу, балин... Сима, ты где такие гадости берёшь? :bad:
Мишель
Где ты взял и запостил я молчу. Недалеко унес.
Upjohn
на первое : с приступочкой , типа консоли;

о втором : проницательность - ваша сильная сторона, ибо некто Трив рассчитался газопроводом.
Сифон
(только предательская слеза скатилась по его каменному лицу)
Triv
Витальчетто, Сквот просит наш конспект по захвату мира не привлекая внимания санитаров....как думаешь не испортит...? :dnknow:
Серафимм
ну ты серьезный чел )))) вот так не знать, что ты на БЗ в этот момент пишешь, правда можно подумать, что горы сворачиваешь )))))
GuimpLena
Тебе что, тот бирюзовый диванчик не понравился?))) :biggrin:
Triv
слеза была лишней.. нужно было легонько , но веско бровью шевельнуть..дескать, у меня этих газопроводов..
Серафимм
понравился. это я на кухню себе присматриваю. обои в обеденной зоне будут сверху в маленьких бирюзовых птичках, бар в виде большой белой клетки и такой вот бирюзовый диванчик сильно туда встанет. меня напрягло, что у него место для сидения 1 метр и это как бы на двоих. ха-ха-ха. метр! на двоих! это если мп с лучей только в гости и звать.
если суп вкусный сваришь,то могу диванчик обновить... :biggrin:
а что места мало-не беда ...можешь рядом на табуреточке присесть...
GuimpLena
и бесят люди, которым в выходные непременно надо в ауру. что вам там в этой ауре дают? может и мне туда надо чтобы обязательно, может мне там уже прогулы ставят, а я не в курсе как всегда.
GuimpLena
Да уж..диван то действительно смишной...:yes.gif:а ценник на такой смишной диван ваще какой то неадекватный))))))
GuimpLena
Ага, и вчера очередь была от светофора до перекрестка с Орджоникидзе. я то по делу ехал, а че остальные туда ломились ума не приложу...
Upjohn
Жень, самое смешное, что там стоянка бесплатная...но господа на машинках( в основном куры), проезжали её и своим потоком перегородили вьезд и выезд со стоянки щемясь не знамо куда чтоб притулить свои втицыплатцы...воистину в России дураков и дур лет на сто вперед припасено :rofl:
Серафимм
Да там задница полная. Я потерял полчаса проехав метров тридцать до ограждения разделяющего потоки, развернулся, встал на другой стороне дороги, там место освободилось как раз. Так оказалось быстрее)) А еще все больше узнаю от девушек-водителей что они ненавидят на дорогах других девушек- водителей))) Пчелы против меда :biggrin:
Серафимм
3 часа стоянка бесплатная. а если люди едут туда по полной программе, то сам понимаешь делается стоянка платная. еще там очереди на выезд. народ не только едет туда в одно время, но и возвращается одномоментно. и встают очереди из машин, и еще каждый третий промахивается со временем и ему шлагбаум не поднимается, и водила идет сначала разбираться "чёзанафигшлагбаумполоматый", а потом идет искать мелочь чтобы заплатить... короче машины начинают бросать около моего дома, а около моего дома сейчас все парковки засыпали со стороны улицы... ацкий трешак
GuimpLena
Скажи номер своего дома. Я тоже причащусь.
GuimpLena
Ирочка, женщина сама по себе тайна. Зачем нагромождать лишние?
GuimpLena
и бесят люди, которым в выходные непременно надо в ауру. что вам там в этой ауре дают?
Это была я. И все мое цыганское семейство.
Давали "Пингвинов Мадагаскара"-редкостный бред.
Все не осилила. Сбежала в Леонардо. Там в разы интересней.
Ksenia_Strizh
Аааааа нашлаааааа что то похожее и мне щас очень нужное :tantrum:
Бесит, бесят, бесют!!! Не люблю людей, так и хочется сказать как один сатирик про американцев! И главное, я потом и стерва получаюсь :спок:
...я сказала, но не все!!!
гермашишка
И зачем ты это вытащила?
Новый топик ума не хватило ?
гермашишка
Проходи мимо, гражданочка, это никому не интересно. :nea.gif:
aglow
Не беси меня, плодить трехфразные топики это не ко мне, а тем кому скууушна, так сто иди мимо :tantrum:
Диего
Отвали, гражданин :tantrum:
Че мимо не прошел, знасит интересно :beee: