На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
тып хоть экран свернул...старый ты фундук)))))
А то палево прям на всё БЗ))))))(я про то что аватарка МП на первом плане в фотокомпозиции)
А то палево прям на всё БЗ))))))(я про то что аватарка МП на первом плане в фотокомпозиции)

Я вчера на МФ запостил..но у тут закину, уж больно жозенько получилося)))))))))
Это было так задумано, МП -ум честь и совесть нашей эпохи, любая инсталляция без упоминания МП - плохая инсталляция.
Где ты взял и запостил я молчу. Недалеко унес.
на первое : с приступочкой , типа консоли;
о втором : проницательность - ваша сильная сторона, ибо некто Трив рассчитался газопроводом.
о втором : проницательность - ваша сильная сторона, ибо некто Трив рассчитался газопроводом.
(только предательская слеза скатилась по его каменному лицу)
Витальчетто, Сквот просит наш конспект по захвату мира не привлекая внимания санитаров....как думаешь не испортит...? 

ну ты серьезный чел )))) вот так не знать, что ты на БЗ в этот момент пишешь, правда можно подумать, что горы сворачиваешь )))))
Тебе что, тот бирюзовый диванчик не понравился?))) 

слеза была лишней.. нужно было легонько , но веско бровью шевельнуть..дескать, у меня этих газопроводов..
понравился. это я на кухню себе присматриваю. обои в обеденной зоне будут сверху в маленьких бирюзовых птичках, бар в виде большой белой клетки и такой вот бирюзовый диванчик сильно туда встанет. меня напрягло, что у него место для сидения 1 метр и это как бы на двоих. ха-ха-ха. метр! на двоих! это если мп с лучей только в гости и звать.
лашатамикантаре
veteran
если суп вкусный сваришь,то могу диванчик обновить... 
а что места мало-не беда ...можешь рядом на табуреточке присесть...

а что места мало-не беда ...можешь рядом на табуреточке присесть...
и бесят люди, которым в выходные непременно надо в ауру. что вам там в этой ауре дают? может и мне туда надо чтобы обязательно, может мне там уже прогулы ставят, а я не в курсе как всегда.
Да уж..диван то действительно смишной...
а ценник на такой смишной диван ваще какой то неадекватный))))))

Ага, и вчера очередь была от светофора до перекрестка с Орджоникидзе. я то по делу ехал, а че остальные туда ломились ума не приложу...
Жень, самое смешное, что там стоянка бесплатная...но господа на машинках( в основном куры), проезжали её и своим потоком перегородили вьезд и выезд со стоянки щемясь не знамо куда чтоб притулить свои втицыплатцы...воистину в России дураков и дур лет на сто вперед припасено 

Да там задница полная. Я потерял полчаса проехав метров тридцать до ограждения разделяющего потоки, развернулся, встал на другой стороне дороги, там место освободилось как раз. Так оказалось быстрее)) А еще все больше узнаю от девушек-водителей что они ненавидят на дорогах других девушек- водителей))) Пчелы против меда 

3 часа стоянка бесплатная. а если люди едут туда по полной программе, то сам понимаешь делается стоянка платная. еще там очереди на выезд. народ не только едет туда в одно время, но и возвращается одномоментно. и встают очереди из машин, и еще каждый третий промахивается со временем и ему шлагбаум не поднимается, и водила идет сначала разбираться "чёзанафигшлагбаумполоматый", а потом идет искать мелочь чтобы заплатить... короче машины начинают бросать около моего дома, а около моего дома сейчас все парковки засыпали со стороны улицы... ацкий трешак
Скажи номер своего дома. Я тоже причащусь.
Ирочка, женщина сама по себе тайна. Зачем нагромождать лишние?
Ksenia_Strizh
guru
и бесят люди, которым в выходные непременно надо в ауру. что вам там в этой ауре дают?Это была я. И все мое цыганское семейство.
Давали "Пингвинов Мадагаскара"-редкостный бред.
Все не осилила. Сбежала в Леонардо. Там в разы интересней.
гермашишка
Мадама
Аааааа нашлаааааа что то похожее и мне щас очень нужное
Бесит, бесят, бесют!!! Не люблю людей, так и хочется сказать как один сатирик про американцев! И главное, я потом и стерва получаюсь
...я сказала, но не все!!!

Бесит, бесят, бесют!!! Не люблю людей, так и хочется сказать как один сатирик про американцев! И главное, я потом и стерва получаюсь

...я сказала, но не все!!!
aglow
wii-й
И зачем ты это вытащила?
Новый топик ума не хватило ?
Новый топик ума не хватило ?
Диего
old hamster
Проходи мимо, гражданочка, это никому не интересно. 

гермашишка
Мадама
Не беси меня, плодить трехфразные топики это не ко мне, а тем кому скууушна, так сто иди мимо 

гермашишка
Мадама
Отвали, гражданин
Че мимо не прошел, знасит интересно

Че мимо не прошел, знасит интересно