Robowoman
че вы с этими сиськами носитесь как с писаной торбой?
вы с жопой носитесь и ни чо..а нам о нормальных сиськах уже ни как не поговорить/помечтать....потому как судя по фотке той "красотки" которую ты выкладывала...сиськи она свои прое....тьфу...просохатила на беговой дорожке :rofl:
дануНна! когда девки бегают-титьки трясуться и становятся больше! *Из наблюдений орнитолога* :biggrin:
ты на фотге глянь...где там сиськи то.... :rofl:
  • упс....))))))))))))))))))))))

это не тётки ,это гермафродиты какие то...*брезгливо морщась*
наши тётки бегают красиво шевеля булками и заманчивыми батонами...:бебе:
Robowoman
тебе можно.
за почётное членство отдельное мерси))

это пульс в самом конце пробежки.
увы, эта дорожка среднюю ЧСС не выводит.
да. и с каждым разом он все ниже и ниже. это очень сильно чувствуется.
в первые разы к 20ой минуте он под 170 взлетал.
вот видишь, брат....нам пытаются навязать опять не русское...не нашенское...не красивое :agree: а какой то мясокомбинат... :biggrin:
вот тут посмотрите филей, очень ярко выраженный...и здесь окорок, развит правильно , миндалевидно....фу блин :rofl:
Robowoman
Молодость города берет...
стырил с ЖЖ
да никто и ничего нам не навязывает! просто ,у всех разные идеалы красоты ...кто то прётся от кубиков и крема (цвета гавна) на женском теле ,кому достаточно приятных колыханий батонов для уверенной эрекции...и споры эти вечны,как споры косоруких и европейских рулей на АФ.
Согласен...но..пусть оставят мне мою точку зрения как верную для меня.... :biggrin:
aglow
Это опять к чему было?????
Robowoman
какие то крайности.
вот...наконец то.И я за то что бы без крайностей. Всё должно быть в меру. И такие как ты говоришь тетеньки должны быть и такие как я ...и всякие..иначе скушно нам всем станет:улыб:
LUCHik
а скорость там какая? что то я не узрела на рисунке.
Robowoman
Аня, ну ты что? там же время зафиксировано и расстояние. как узнать скорость, если луча выбежала из пункта А в пункт В.
GuimpLena
ты че не знаешь что качки тупые?
Robowoman
ну теперь же знаю ))))
GuimpLena
рассказывай про ЗОЖ достижения? мож ты сегодня ела чего? типа рукколы.
Серафимм
мы со своими жопами носимся.
а вот ты то с чужими сиськами зачем?)
LUCHik
ну потому что у всех достижения жопы то се, а у них главное достижение что им нравятся чужие сиськи.
GuimpLena
а давайте каждое воскресенье ходить в термы!!
у них там еще ресторан здоровой еды есть.
обзожимся по полной!
LUCHik
расскажи где это? и как там твой коллаген? прет поди?
LUCHik
Зырь-зырь-зырь :бебебе: :biggrin:

Для местных музиков: девицы посещают сии злачные заведения оченнама симпатишные, фигуристые, тити у всех имеются, приличного размера и формы :yes.gif: :wub1.gif:
Мужчины тоже в большинстве своем симпатичные, доброжелательные, с хорошей пропорциональной фигурой :wub1.gif:
Такая жалость, что все оне без огромного унутреннего жира, ой сорри, мира.............. адиеты, чо....... :хммм:
Robowoman
вы мои лапы. я точно с вами спортсменкой заделаюсь. стремно же себя чувствовать среди таких фитнесс-фей.
LUCHik
так! а вы будете ржать над моим салом. фигу вам, а не положительные эмоции
Robowoman
Завтра на хот-айрон пойду, пока внучик спать будет:yes.gif: первый раз............ :смущ: :biggrin: посмотрю, как пойдет...........
Robowoman
Это опять к чему было?????
Вы кроме арифметики и читать разучились? ?
Там написано - молодость...
Ну и сиськи ))))
aglow
молодость она завсегда хороша. ты фотку выложи тех кто с тобой а мы талию посмотрим? ну и сиськи. А чо? мои уже обсудили.
Robowoman
это на Добролюбова, 2а рядом с риверпарк отелем (который бывшая гостиница Обь)
коллаген должен попереть после 15 процедур. а я столько не вынесу))

там лучше коллагена есть че - грязи с красноозерки, хамам и сенная сауна.
aglow
Еще стройные ноги, подтянутая попа, приятные лица :yes.gif:
Форумовка была? :смущ: :rofl:
Robowoman
фотку без разрешения не могу, но могу уверить, что дай тебе Бог так выглядеть в её возрасте )))
И сиськи и талия и попа. Причем не как у ЖопыМира, а вполне аппетитная и совсем, как ни странно кому-то, не дряблая ))))
GuimpLena
нужно нам твое сало. еще и ржать над ним.
ты же нам как родная. а над родными не ржут.
мы лучше будем ржать над салом чужих теток. хочешь?
aglow
мы тебе конечно же верим.
Все жопы качают надрываются с 25 лет у кого они не дряблые а тут молитвами одними.
Я уже обозначила как буду выглядеть в 40+ как тетя-монстр с 1 фотки.

И кстати зачем отрицать аппетитность попы Лены Миро? ты ври ври да не завирайся, есть очевидные вещи.
Robowoman
Я не едераст, по Симиной спецификации, мальчиков не люблю...

зы. жена тоже жрет по какому-то рациону и 3 раза в неделю занимается )))
aglow
ну вот теперь все и понятно)
Robowoman
и вам советую в качестве терапии! местные ильички аглоушки любят правду матку.
И только не надо вот этого вот, мы с Пилюлей на сходняке в прошлом году общались и скажу, что она очень уважаемая и гармоничная в отличии от некоторых барышня. P.s. [b][b]и кладезь [b][b]отборной дамской красоты[/b]...[/b][/b][/b]
Robowoman
Аня, а ты к полноте склонна?
ильич
Ильич, прежде чем играть с тегами, не снимайте галку с "Предварительно посмотреть сообщение"
Robowoman
очень замысловато ты написал я не поняла.
Тум не поняла, тут не поняла, ТЕНДЕНЦИЯ ОДНАКО...
ильич
Вы все прочитали? это был прикол. Там дальше я как раз написала про весовой шовинизм. Вы повестись. впрочем все как обычно.
Marrrka
Аня, а ты к полноте склонна?
я склонна к накапливанию жира, да. в ненужных местах. Как и все женщины если непомерно жрут.
Robowoman
ну вот теперь все и понятно)
Ну, а чё? Я щитаю женщина красива золотой серединой... И мне небольшой животик - сексуальней кубиков на нём...
Ну и сиськи и женский зад. А не подростковая жопа... Как-то так...
ильич
Тум не поняла, тут не поняла, ТЕНДЕНЦИЯ ОДНАКО...

--------------
ну да, не с Цецеронами разговариваю. Это ты хорошо подметил.