LUCHik
С какого ляда они это должно случиться?
Вы ссылку дайте, почитаю на досуге.
Я Увальню давал ссылку на сайт по ЗОЖ как-раз. Про жир.

Беседа с вами напоминает беседу с сектантами.
увалень
Да как не властно? Алферова не выглядит лучше, чем позволяют ей ее года. Просто когда-то она была очень красива лицом. Но тело ее сейчас в обычном состоянии женщины, не знавшей физических нагрузок.
Robowoman
Знаете, я вот считаю что психоэмоциональным состояниям сильно много придается значения. На самом деле все просто. Все эти состояния идут от праздности ума и тела.
Золотые слова, Юрий Венидиктович!

И пример домохозяек тому подтверждение.
Пeппи
Это в перлы, однозначно.
Да, великое открытие отрывающее хлеб у целителей душ. Психотэрапевтов и прочих консультантов "как стать счастливым если ты лох".
свет
и что же? она создает образ милой женщины, уверен большинство мужчин предпочтут женщину с милым лицом и характером, пусть и с недостатками фигуры, стройной но холодно фитнесистке
Ksenia_Strizh
я лично за неделю на больничном оскотиниваюсь и мое психоневрологическое состояние требует немедленной клиники. Мне домохозяйкой ну совсем никак нельзя))))))
увалень
верен большинство мужчин предпочтут женщину с милым лицом и характером, пусть и с недостатками фигуры, стройной но холодно фитнесистке
----------

ну есть же промежуточные варианты.
Когда и душа, и тело в порядке.

Почему одно противпоставляется другому?
увалень
Возможно. Но речь шла о том, властно ли над женщиной время, если она не занимается спортом и не диетится или не властно)
Даже в случае с алферовой - властно, что не мешает ей быть приятной и женственной и в старости.
Ksenia_Strizh
есть, просто привел крайние примеры...
aglow
Про сектантов - да так и есть. По всем приметам - адепты новой религии. Фанатичная вера вместо мышления. Обряды, опять же.
Чужую .опу вместо образов, и ну класть поклоны и приседать приседы, причащаясь протеинчиком из банки.

Интересно, как выглядит второе пришествие в этой трактовке? В виде олигарха, у нас купца-у вас товар?
Отец Михаил
да мне то как раз и не надо их искать.
я их видела. так что есть понимание как_она_реально_выглядит в свои 40 и 50 в купальнике на пляже.
речь то как раз об этом.
а не о глянцевых отфотошопленных фотках ее бюста в одежде, которое вы зачем то тут выложили)
увалень
А если фитнесистка стройная но не холодная, а так же с милым лицом и характером? Это уже из мира фантастики что ли?
А кстати знаете что спорт в принципе повышает либидо? Даже холодные могут стать чуть теплыми, а горячие так ваще огонь!
свет
имел ввиду, что не властно над ее очарованием, до определенного естественного возраста конечно
Robowoman
Охотно верю.

Неоднакратно наблюдала ситуации, когда неработающая тётя становится домашним тираном.
И на этом фоне -единицы не работающих, выглядят адекватно
увалень
имел ввиду, что не властно над ее очарованием, до определенного естественного возраста конечно
Тут соглашусь.
Robowoman
ну просто привел крайний пример того, что фитнес не панацея.... вот и все
Пeппи
у задорнова было :улыб:
про причащение в он-лайн режиме

оспидя, до каких же масштабов доходит промывание мозгов
Ksenia_Strizh
Ща погоди, окажется что у местных дядюшек их тети все дома сидят и адекватнее нас всех вместе взятых и не только телом молодеют но и умом с каждым днем мудрее! я уже не удивлюсь.
Robowoman
Мадам, а почему Вас так задевает, что местным дядям нравятся их тети?
Robowoman
хотя с другой стороны даже в книге книг есть такие стихи:

10Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
11уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
12она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
13Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
14Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
15Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.
16Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
17Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.
18Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью.

как ни крути физкультура хорошее дело
Пeппи
Меня не это задевает а их неадекватная оценка, которая выглядит как откровенное вранье. Мне вот тоже мой дядя нравится таким какой он есть, но я как то не собираюсь говорить что за последние 15 лет он не поизносился и вообще выглядит как Аполлон с гравюры Древней Греции.
Я и на себя смотрю адекватно, вижу все свои недостатки. Мне просто не понятно почему люди не могут принимать эту горькую правду. Если она ТАК ужасна для их психики то тогда надо с этим что-то делать, есть вещи которые поддаются коррекции.
LUCHik
я их видела. так что есть понимание как_она_реально_выглядит в свои 40 и 50 в купальнике на пляже.

Рад этому.

а не о глянцевых отфотошопленных фотках ее бюста в одежде, которое вы зачем то тут выложили)

Мне нравится смотреть на красивых женщин.
Я женщин вообще люблю.
Robowoman
А почему Вас задевает их оценка, если она их, а не Ваша? *продолжает нежным, терпеливым тоном*
Разве это как-то влияет на Вашу жизнь?
Robowoman
ну у Апполоши из Древней Греции писюн так совсем никудышный, если верить статуям.
Пeппи
потому что я завела этот топик и мы ведем тут диалоги, которые постоянно переходят на личности. в частности на мою. Учитывая тот факт что дяденьки высказали свое мнение про мою внешность и не постеснялись совсем в выражениях, меня естественно интересует с чем там сравнивается.
GuimpLena
а вот про И. Алферову
ну совсем некрасиво. И это при том, что исходные данные были совершенно изумительными:
увалень
Как говорил Антон наш Палыч, в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Отчего желание иметь не только прекрасную душу, но и тело, подвергается остракизму некоторыми местными знатоками современной теологии - непонятно.
Robowoman
Мадам, Вас никто не гнобит! Лично я восхищаюсь. :роза:
Но...
Квинт_эссе
А вот с этого места поподробнее - че там от больных суставов надо принимать и как по бюджету это, сильно ударяет, и реально отдача лучше чем от того, что рекламируют?
Спортивная медицина шагает вперед семимильными шагами. Обратите внимание, как быстро реанимируются спортсмены после травм!
Достижения спортивной медицины едва просачиваются в традиционную.
те же тейпы, например
едва нашла, кто в двухмиллионном городе вообще это может сделать
Вы загляните в любой интернет магазин со спортивной химией. там для увеличения мышечной массы всего ничего препаратов, основное там - для поддержания суставов, связок, сухожилий и т.д.
aglow
с такого, что это_видно_визуально.
какие ссылки тебе еще?
погугли сам фотки или в том же Вьетнаме вон понаблюдаешь на пляже)
потом нам расскажешь. а если еще и нафотографируешь, то и покажешь.
Девочка
спортсмены восстанавливаются так быстро не благодаря разрешенному спортивному питанию, а к сожалению запрещенным у нас препаратам, запрет в области спорта это правильно, т.к. заведомо здоровым людям все это лишнее, а вот в случае травм и больным людям очень помогло бы, но наши врачи не знают как правильно пользоваться такими препаратами, хотят даже запретить их производство (сегодня разговаривал с медсестрой, она категорически высказалась, хотя понятие не имеет, что это такое и как работает), даже рецепты не выписывают
Robowoman
Это дядьки просто не подумавши*утешает, зажмурив глаза в местах логических провалов жалобы*
Неодооценивши масштаб бедствия.
Я вообще считаю, что Вам с Любой позволительно адресовать только:" О,богини!"
Утром встал, быстренько наклацал эту фразу и весь день свободен, веселись, пиши, что хочешь, пока вы сытые.
А усомнишься, так приедет злой БЕЛАЗ с фоточками а ля "восставшая из лужи" или "я и моя попка в тубзике фитнесс-клуба" и привезет много добрых, добрых слов, про оппонента и всю его родню до седьмого колена. И словам этим будет до того тесно, что ни одна мысль средь них уже не втиснется.

Мужчины! Вы меня поняли?*грозно*
Triv
А что там с Попкой? Совсем дурак?*склеротически*
Девочка
вот например взять тот же гормон роста, спорстмены профессионалы знают как его употреблять, в каком количестве и в сочетании с какими препаратами для более быстрого заживления разорванных связок, но у нас же пусть лучше человек мучается пока страстается...думают врачи....

сразу хотел сказать, что все мною сказанное
никак не относится к женщине врачу в этой ветке!
увалень
у врачей профессиональное отстранение от чужих проблем
увалень
в 50 лет по идеи должны быть уже внуки, дружная семья, интимные отношения отходят уже на задний план,
Вам сколько лет ?.....У Вас ещё не отболело, надеюсь ?...А то в 50 такая перспективка...Может навёрстывать сейчас хотя бы ?
Тигирька
мне 37, тут для общения с умными, интересными людьми, да и тема больно интересная и родная, связанная со спортом
Пeппи
Не скажу за умных мужчин здесь, а что до меня, так я просто испугался. Не одно и то же с понял, но всё-таки:улыб:
увалень
А Вы зачем предупреждаете, для чего Вы здесь ? ))
Sobolev
Я когда вижу таких роскошных женщин, просто дар речи теряю...такие женщины, как корабли...
Тигирька
таааак-с....я смотрю что тут опять "всё да потому" ни чо нового нет....ладно(пошёл поесть супу)
Серафимм
таааак-с....я смотрю что тут опять "всё да потому" ни чо нового нет....ладно(пошёл поесть супу)
Тока с яйцами!
Triv
три варёных...всегда утром ..это как 2х2...мыж в теме))):миг:
Серафимм
Молодец
После супа обязательно присядь 400 раз
Triv
мне уже не надо, я и так божественно красив..да ты и сам не раз это видел :rofl:
увалень
есть, просто привел крайние примеры...
Ну вот здесь практически вся дискуссия строится на крайнастях.
Хотя посыл (как мне видится) в том , что "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
Серафимм
я нифига тебя не видел, ты уже как энергия вокруг нас