Upjohn
Мне нерки нравилась. С сахалина. Жена друга оттуда была. С отпуска привозили. Абалдеть...
GuimpLena
Я в Николаевске на Амуре был. Самое устье, рыба еще не устала подниматься вверх по течению. Лучшая на Амуре рыба именно там. Браконьеры классные ребята и гордятся тем что они браконьеры. Хабаровчане очковали с ними знакомится идти, в самое логово на пирсе, а мне было тогда пофиг, я заперся к ним.
GuimpLena
во владике красной рыбы нет )))
Sobolev
Как сантехник сантехнику? *лихорадочно подыскивает образы*
Upjohn
Я вообще удивляюсь местным. с контрабандистами пришлось мне знакомиться, мне рассказывали что такого вообще не существует.
aglow
а икра откуда?
GuimpLena
Прикол хочешь? )) Я много раз был в Заполярье. Мурманск, Апатиты, Заполярный и еще куча мелких городишек в сторону границы. Нигде нет браконьеров! Нигде не нашел икры с рук. Тотальный контроль. Лишь на дальнем востоке условная свобода ловли. Хотя когда браконьер попадается в руки спецназа мне рассказывали что бывает. ..
GuimpLena
Блин! Развели здесь про икру всякую, мне теперь с ещё большей силой на рыбалку хочется, а нету! Фашисты*голосом персонажа из особенностей национальной охоты*:хммм:
Sobolev
Я тоже на рыбалку хочу. Кто бы взял ((( У меня и удочки есть...
Sobolev
нп
кстати по ЗОЖ... коллеги прислали известие: на совещании будет спиртное безлимитное круглосуточно. нормально? это вообще-то совещание предполагалось!
GuimpLena
По видимому с Приморья по севернее, Камчатки, Сахалина..
Sobolev
нп

так это тперь дозор?
а я -то зашла с МП по теме поговорить

ну надо же...как бз изменилось-то!
и ново-старые лица появмлись
красота! :superng:
Upjohn
а я могу хлебного мякиша нажевать для наживки!
Upjohn
Ну, это надо с Петровичем договариваться, а мне кажется, он сейчас расстроен! (с. День радио):улыб:
GuimpLena
Ты можешь даже просто рядышком посидеть. Уже хорошо. Ляпота сразу подступает.
Sobolev
Тетки виноваты небось. Тетки и исправят.
GuimpLena
а я могу хлебного мякиша нажевать для наживки!
чтоп рыба дохла сразу на крючке? :rofl:
GuimpLena
О, наш человек! Если обещаешь во рту согревать опарыша и мотыля, тогда берем без всякого!
Серафимм
Сим, ну не все люди такие заразные, как твои знакомые. Есть еще хорошие и прекрасные здоровые и милые... ну как мои френды и френдессы со мной во главе.
Sobolev
точно не буду. ваш мотыль у меня во рту отогреется, примется летать и меня изнутри щекотать... нафиг надо я лучше рыбу в магазине куплю.
Upjohn
сам ты... химка :beee: *обиделась, ушла......... :cray-1:
МП :appl: поехали мы к олеже, *делать тело* :злорадство: :biggrin: , рельефы прорисовывать........... а потом дачка, банька, куриная грудка в киви............ :wub1.gif: :бебе:
GuimpLena
Теперь я понял что означает у вас у женщин "бабочки в животе".
GuimpLena
Сим, ну не все люди такие заразные, как твои знакомые.
А ты в курсе моих знакомств?!!!Откуда?!!!
(селзакурил слушать)
GuimpLena
Если что, я с ним не знаком! *на всякий открещивается* Сима, прости, сам понимаешь, рыбалка корячится и не на такое преступление пойдешь!
Де_Флопе
:чмок: * в самую серединку*
Upjohn
:чмок: * в самую серединку*
в смысле в "карий глаз"? :eek: (м.человек знает толк в извращениях!!!)
Серафимм
ну ты же не с потолка взял про то как рыбы дохнут? не придумал же? наверное из опыта жизненного?
Sobolev
Сима, прости, сам понимаешь, рыбалка корячится...
Да я в курсе, что ты за рыбалку можешь сделать с собой, и всеми остальными...но я бы червей жевать гуне не доверил...:миг:
Upjohn
Бабочки??? Думаешь, эти барыги в рыбацком магазине вместо мотыля гусениц подсунули, сволочи, а я и не глянул! Ладно, на ельца пойдет!:улыб:
Серафимм
Ну видно, не рыбак! Не жевать их надо, а сосать и то, в крайнем случае. Достаточно просто во рту подержать и всё. Им тепло и влага положены, ну, чтоб не замерзли.:улыб:*слегка разочарованно*
GuimpLena
ну ты же не с потолка взял про то как рыбы дохнут? не придумал же? наверное из опыта жизненного?
это была всего лишь аллегория..Ира....(если ты не в курсе что это....я пас...нет навыка педагога), ты же как всегда насрала на голову всем...моментально...вот на основании этого и былого...я и сделал этот аллегорический вывод...
переубеди меня в обратном....я очень легко переубеждаюсь...
Хотя нет...думаю не стоит...испрожняйся и дальше...ибо ОЧЕНЬ показательно.... :respect:
а главное товарки "жопаскулачОк" заценят:миг:
Sobolev
Им тепло и влага положены, ну, чтоб не замерзли.:улыб:
тогда им самое место в п..............ой!!!!в этой ..нцу ты понял...только вот чем туда их запихивать сам решай :biggrin:
Серафимм
ааа.... так вот как аллегория от "насрать на голову" отличатся. Когда какахи летят от тебя так это аллегория, а как тебе отвечают - так серут с товарками *гордится своими навыками педагога*
Серафимм
*цыкая зубом* Не, слабенько ты её, совсем квалификацию теряешь. Разве это тролинг, так, мелкий пук. *скептически качает башкой*
Sobolev
> Ну видно, не рыбак! Не жевать их надо, а сосать и то, в крайнем случае.

Старая рыбацкая игра кто кого пересосет? *с видом знатока*
Sobolev
...совсем квалификацию теряешь.
Эксперт?!!!!(вужасена!!!!) :eek:
GuimpLena
давайте про зож опять. далась вам эта икра.
Шлёндра
доброе, доброе, милая МП!
а у меня чудесные показатели! подвела итоги 2014 года

ЗОЖ - великое дело, особенно, если МОЛЧА зоЖИТЬ :biggrin:
а че молча то? рассказывай показатели.
Robowoman
да икра-то вообще полезная!
GuimpLena
У тебя очень доброе сердце в твоем туловище Ира.
Robowoman
***рассказывай показатели.***

нет, это интимное...не могу на форуме
воспитание старорежимное не позволят

но ты порадуйся просто так за меня
и поверь в ПОКАЗАТЕЛИ на слово! :biggrin:

я вот сейчас всё проверила, порадоваюсь за показатели и после НГ опять в бой за здоровье!
Шлёндра
На то они и показатели что их показывать надо, Наташка.
Шлёндра
а ну понятно...похудела на 1,5 кг??? про воспитание не поверю. не первый день знакомы так то.
Robowoman
оооооооооооооооооооооо :biggrin:
если б меня вес волновал, я б те тут каждый день сказки рассказывала

вот думаю что купить сходить...рыбу или креветок поболе?

ты совмневаешься в моём старорежимном воспитании?
приятно :biggrin:
Ksenia_Strizh
О! Отличные руки!!!
спасибо Ксю!
Шлёндра
ну а какие еще могут у тебя быть показатели? с грудока жмешь 60 кг? едва ли.