Отец Михаил
В то же время, путем нехитрых манипуляций, Мадам подогревает интерес к топику и своей собственной персоне.
А главное же оно мне надо? театр этот одного актера. Вы прям сильно преувеличили мою заинтересованность в пиаре.
Отец Михаил
Значит вы одной ногой встали на путь исправления.
Ksenia_Strizh
Именно на это я и намекаю. Хотя до этого дружно отметились что любят себя такими и это лучшее тело какое может быть у женщины для привлечения не гомосячих самцов. А тут оказалось вдруг что это оскорбительно.
Robowoman
кстати как не странно, но тот же Алексей Воевода (наш олимпиец) полностью отказался от белков животного происхождения, но не потерял формы и говорит, что мышцы стали более эластичными, найду его видео....
я наверное неправильно там в предыдущем посте написал, что отказался от белков, я отказался от белков именно животного происхождения на три месяца
Robowoman
А главное же оно мне надо?

Ну раз подогреваете - значит, надо.
Ваши цели и мотивы ваших поступков мне неведомы.

Кстати, о ЗОЖ.
Я бросил курить, употреблять спиртное (0,5 пива раз в месяц или бокал красного), жрать жирное и скинул десятку (с 107 до 97) за полгода. Этого достаточно, чтобы писать в вашем топике?:улыб:
Отец Михаил
Да, конечно!
Сама я уже сто лет назад бросила курить, алкоголь употребляю очень редко и вообще не имею такой потребности и желания.
Robowoman

А теперь вопрос всем присутствующим.
Считаете ли вы даму на фото ниже жирной?
Robowoman
а у тебя какой вес/рост?
я по привычке продолжаю подрываться на увеличение веса.
никак не могу принять тот факт, что жир весит меньше, чем мышцы.
как жить?)) на что ориентироваться вообще? только на визуалку?
Отец Михаил
безусловно.
На ляхах такой еще целлюлит процветает.
Отец Михаил
Ну вообще для такого возраста пузо великовато.

А так не очень.
Robowoman
безусловно.

Вот видите, это как раз то, о чем я говорил.
А вот мне именно такой тип женской фигуры очень нравится.
Отец Михаил
она безусловно толстенька, но не жирная :хехе:
McBurns
Бернс, я собственно о чем - вкусы у всех разные.
LUCHik
Рост 164-165 см, вес сегодня утром 48,4 кг.
На визуалку я в основном ориентируюсь, но и вес должен расти конечно. Если набирается жир то сразу его видно по толщине складки на животе.
Кстати, еще один важный показатель - плотность тела. понятно это тоже личные ощущения, но мне вполне достаточно их чтобы понять что у меня там кисель или плотная субстанция) как и всем вероятно. Короче сам по себе все видишь.
Отец Михаил
а если к этому типу лет 15-20 прибавить?
LUCHik
а если к этому типу лет 15-20 прибавить?

И что?
Таша
Таша, за что мне предупреждение и исправления? Пилюля написала, что от тренированных людей плохо пахнет потом. Я ее поправила, что люди после тренировки скорей всего ходят в душ и смывают с себя пот. А вот люди с избыточной массой тела потеют гораздо больше + более активно работают сальные железы + пот и опрелости остаются в складках тела (а у людей полных этих складок гораздо больше). Логично предположить, что люди сальные пахнут потом гораздо ярче чем люди посещающие спортзал. И за что мне тут предупреждение? И мне,а не Пилюле, которая на ровном месте выдвинула такую вот фигню.
Отец Михаил
ну Вы же спросили не нравится вам или нет а жирная она или нет. Она жирная, значит вам нравятся жирные. Это оскорбительно?????
ляхи, живот, складки жира на боках. Это факт, сухая констатация.
LUCHik
добавится дряблость кожи и целлюлита будет в разы больше.
Ksenia_Strizh
На жиробасину оскорбились жиробасины.
Почему Вы так думаете? Пусть хоть жиртрестом обзовут, меня это не обижает.
Я сама себя бегемотиком называю.. :улыб:.
А вот желание некоторых зацепить и оскорбить людей, которые по их мнению относятся к ненорме, это очень бросается в глаза на нашем форуме..
Robowoman
Совершенно верно.
Просто в следующий раз, когда вы и Люба будете гонять местных дам, подумайте о том, что я написал.
увалень
она безусловно толстенька, но не жирная :хехе:
т.е. это одно и то же только вежливо?
LUCHik
Так через 20 лет у неё вторая серия выйдет. Так что всё нормально.:улыб:
Отец Михаил
О чем конкретно я должна буду думать? я не поняла. и главное зачем?
Robowoman
Мадам...Вот такими фразами вы меня просто убиваете:улыб:

Но то, что нас не убивает
Не убивает нас, и все
LUCHik
На "Спартаке" лед залили уже. В выходные, если погода позволит, пойду кататься.
Отец Михаил
и то.
что в до 25 лет даже полненькие очень аппетитно выглядят.
кожа молодая еще, упругая и под ней целлюлит еще не сильно буграми ходит.
а посмотри на такой же тип, но лет через пять - в мелких венозных разводах, с явными буграми целлюлита (результат многолетнего излишнего веса).
че? неужели тоже нравится?
Отец Михаил
Это не дама...это коровушка...
LUCHik
Вот тут ты истину глаголишь, Лучано.
LUCHik
Реально есть люди, которым нравится.
LUCHik
да у них какое то странное восприятие реальности. Как не прошу - давайте вернемся в обсуждение людей после 30 лет, нет они все в пример ставят 20 летних. Что лучше в 40 лет быть подкаченной или дряблой-висячей, а ответ один: вот фотки 20 летней лучше такой быть в 40 лет, нам нравится.
Как бы не доходит что мы в принципе тут обсуждаем свои реалии а не абстракции.
свет
Вот прям разочаровала слегка. Мерила идеала не бывает в мире.
Robowoman
так и я о чем.

а когда у нее лет через 5-15 начнутся проблемы с суставами и отдышкой, то вот че тогда?
разве что будет вспоминать, как ее нежно любил в молодости отец Михаил. и всех делов.

только что хорошую фразу прислали на ватсап
"Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра будешь жить так, как другие не смогут".

это вот прям про ЗОЖ в чистом виде.
свет
Думаешь прям нравится? может они женились на такой вот гарной девице кровь с молоком а она потом окоровилась. Ну не менять же ее потом. Это же на самом деле только олигархи по моделям скачут, мужики то обычные с трудом с насиженных мест срываются.
McBurns
вторая серия чего?
я просто не знаю эту барышню.
Ne budu ni kem
Надо коньки наточить. Хочу кататься.
Ne budu ni kem
мы в эти выхи уедем.
а вот в следующие очень очень даже хотим.
у меня сын прям че то просится в этом году.
Отец Михаил
бедра_в_ сале _шо_капец.. не эстетично..
Вы откровенно лукавите
LUCHik
Ну как чего? Если женщина в порядке, у неё легко может быть выпущен второй сезон. Обновлённая версия. Рестайловая.:улыб:
McBurns
если слезет с сеновала хотя бы до 30 лет и начнет лепить эту обновленную версию, то че бы и нет.
McBurns
Вот прям разочаровала слегка. Мерила идеала не бывает в мире.
А я где-то писала про единое мерило идеала??
LUCHik
Да! эта фраза даже на каком то демотиваторе и была спортивном.
Отец Михаил
я не пойму что с того что Вам нравятся толстые? Вы нам что ориентир или может Вы нам интересны в каких то смыслах? вовсе нет. Толстых очень много, у вас богатый выбор.
Robowoman
я не пойму что с того что Вам нравятся толстые? Вы нам что ориентир или может Вы нам интересны в каких то смыслах? вовсе нет. Толстых очень много, у вас богатый выбор.

Главное, чтобы вы поняли, что вкусы у людей разные.
Кому-то нравятся толстые, кому-то худые. Есть и те, кому нравятся безжопные и безсисечные.
Отец Михаил
Есть и те, кому нравятся безжопные и безсисечные.
-----------
Спасибо что просветили, а то я думала что они ко мне липнут из чувства благотворительности)
Так вот...еще раз: от того что кому то нравятся толстые мне совсем никак. Мне толстые не нравятся, я толстой быть не хочу, я не хочу нравится тем кому нравятся толстые. Ни Вам ни ильичку не аглоу. Это же не сложно понять? Топик этот о том как не быть толстым, как стать спортивным и красивым в моем понимании и понимании тех для кого красота не возможна без стройности и подтянутости тела. Для тех кто считает что целлюлит отвратительное явление.
Что мешает Вам завести топик любителей толстых и валить туда ваши идеалы на фоне сеновалов и прочих гармоничных пейзажей?
Robowoman
Ничто не мешает. Но я нигде не утверждал, что мне нравятся ТОЛЬКО вот такие, и никакие более.
Мадам, у меня ощущение, что вы бре...бьетесь головой о стену, вместо того, чтобы ее просто обойти:улыб:
Отец Михаил
Я ничего не делаю кроме как поддерживаю беседы в совем топике. А вы чего делаете?
Отец Михаил
это откровенно не красиво в том виде, в котором показано.. если бы отвратительное было бы прикрыто, то можно было бы подумать что Вам главное габариты, а не дизайн.. но увы..
ответьте себе : Вы пройдете с такой девушкой по вип-пляжу без смущения в таком же прикиде? там где такое однозначно моветон( ибо девушка безрассудно относиттся к своему здоровью)?..
на октябрьском рынке пройдете на ура, Вам со спутницей понравится реакция