свет
Свет, а кто говорил, что не надо ничего делать и останешься прекрасной и слегка полненькой?
GuimpLena
и не только с отцом но и аглоу и соболевым. в принипе я догадываюсь почему они уперлись рогом. всяко не с холли бери делят ложе.
aglow
Если этого никто не говорил, то о чем спор? Я правильно понимаю значит, что все согласны, что без определенной дозы спорты и соблюдения режима правильного питания приличного тела в возрасте за 40 быть не может?
Все согласны? Нет?
aglow
да разве пишут про сухой рельеф? пишут про некрасиво свисающее сало с боков, с рук, на коленями. Мне очень нравится актриса Ирина Пегова, но вот не очень бы я хотела стать такой красавицей. А про плотность кожи и тонус мышц. Я всегда была атонична, при этом могла пресс качать поболе моих спортивных подруг, а всегда была или тощей или плюшевой. я реально завидую нашим фитнесс няшам: мп и лученьке.
Robowoman
вы с Саней Аглоу доказываете друг другу одно и тоже. Он пишет, что у него жена и диетится и занимается и ему нравится, ты пишешь, что давай фото жены, где она красивая без диет. Да у Аглоу жена с диетами красивая, что ему теперь делать-то?
GuimpLena
как то все запуталось под конец
Triv
это они с голодухи мыслят не ясно.
GuimpLena
может им пару яиц сварить?
Triv
да коль не жалко энергию электрическую. а вообще-то могли бы и гоголь-моголем обойтись
Robowoman
Что, в бзоже превалирующее большинство афроамериканцев и сочувствующих? :biggrin:
Вопрос падре......... да и соболеву: много они видели в городе нск помпуг под/за 40 с лицами моделей/актрис, которые вы постите? Еще, раз вы юзаете таких дам, то для вас не должно быть тайной, что тити жены бонда, как и моделек на фото - это мизерный процент встречающихся, в основном растянуто-отвисшая с некрасивым невыраженным соском, в основном вялым, поскольку либидо у полных пониженное, и формы ужасной,поскольку предназначались то тетеньке с нормальными объемами, но................ еда, она такая еда............:улыб:чо буровим то, пацанчеги, что защищаем/оправдываем? :biggrin:
Еще, падре так все таки тебе отекшая малолетка бровьми смурьна, или холли берри? Это с разных полюсов дамы :злорадство:
Robowoman
Всяко не с ней, это точно, у нас поинтереснее дамы, тут Вы правы, Мадам! :роза: :чмок: :friends: :heart: :смущ:
дедуля гиревик, настоящий богатырь, наш русский простой мужик

Robowoman
Конкретно Ильичок меня назвал уродиной страшной.
Это кстати не терминология Ильича, опять мягко говоря искажаете информацию...
Robowoman
И не надо мне ильича в личке с его диагнозами как Вы там предложили. Пусть тут испражняется в остроумии.
Это кто там опять пытается Ильичем распорядиться :зло: Да и не помошник я в твоем случае...
Таша
как Вы обласкали Ильича, хотя вот уродину я бы удалила, конечно, но не видела.
Пущай за базар отвечает :зло: А то в натуре хромой овцой прикинулась а сама понты колотит без доказухи :зло:
ильич
морок морока, здорова, ильич! :чмок: :friends:
Robowoman
по моим внешностям и душевным -интеллектуальным качествам
это вы о чем вообще???
Серафимм
факт сисек не подтвержден!!! :biggrin:
Да это все обычное бла бла, на молодняк расчитанное :rofl:
ильич
да где его взять-то? молодняк-то? одна пенсия проездом из собеса на кладбище
Robowoman
Не начинай, мы тут уже все обсудили. хочешь второй круг? он узнал что он осел"?
Тебя вообще кто учил так разговаривать со старшими... :зло: Иди вон и отцу своему такое скажи, если он у тебя есть конечно.
ильич
Крупский!!Чо за балет?!!!Давай жестче!!!! :зло:
увалень
предлагаю вернуться к теме ЗОЖ и обсудить правильное питание, ведь без правильного питания нет и ЗОЖ
Вообще то ЗОЖ включает в себя правильное питание, правильное движение и правильное мышление, причем эти правила в зависимости от множества факторов для каждого человека и в разные временный периоды весьма индивидуальны.
ильич
согласен с Вами!
а внешняя форма тут вторичное значение имеет, фитнес это так для красоты больше,
вообще не люблю конечно это слово, физкультура вот это другое дело ))
Отец Михаил
Да тут все просто. Мадам заняла позицию жертвы - мол, и безсисечной обозвали, и мужичков моих в гомы записали, спасите-помогите! В то же время, путем нехитрых манипуляций, Мадам подогревает интерес к топику и своей собственной персоне. Браво, Аня! Я вас недооценивал.
Меня в всей этой ситуации больше всего забавляет то, как девочка из "подворотни" наезжает на взрослую с виду публику, а народ вместо того, чтобы указать "Моське" ее место все это "хавает".
Серафимм
а ты не подливай масла в огонь! прям как Аннушка с маслом.
ильич
взрослую по возрасту как я понимаю потому как больше козырнуть нечем. я уважаю старость и ваши седины поэтому не отвечаю хамством на хамство.
ильич
Меня в всей этой ситуации больше всего забавляет
а мы тут разве не для забавы?
Отец Михаил
Кстати, о ЗОЖ. Я бросил курить, употреблять спиртное (0,5 пива раз в месяц или бокал красного), жрать жирное
А не погорячился? Это я к тому, что курево и спиртное (если без фанатизма конечно) порой весьма благотворно (в части поддержания психологического комфорта) влияют на организм.
Крутоn
много они видели в городе нск помпуг под/за 40 с лицами моделей/актрис, которые вы постите?

А что нам будет показывать это количество? Ну, допустим, немного, и чего?

чо буровим то, пацанчеги, что защищаем/оправдываем?

Обожемой, Люба! Где ты там оправдание то видишь? Ну не всем мужичкам нравятся гламурные кисо, не все любят при акте любви долбиться тазом о суповой набор. Не, может есть любители - да ветер им в спину, пусть живут с миром себе.

Еще, падре так все таки тебе отекшая малолетка бровьми смурьна, или холли берри? Это с разных полюсов дамы

Люб, я тебе щас тайну открою - мне всякие нравятся. И холли берри, и пампушки хорошенькие. Я женщин на сорта не сортирую, ярлыки не клею:улыб:И таких как я - их много, поверь:улыб:
Отец Михаил
А теперь вопрос всем присутствующим.Считаете ли вы даму на фото ниже жирной?
Скорее пикантной.
Triv
Мы то с вами да, а они сюда доживать пришли.
Кстати, давай пришла пора хвалить меня снова, а то тучи враждебные веют над нами. Посмотри кажется мой имидж Белоснежной Феи, Садово-огородной нимфы, Волшебницы Изумрудного пригорода начинает портится!!! поспешай.
Тигирька
Это не дама...это коровушка...
Ну чего бы ты вообще еще в женской привлекательности понимала. Брысь к своим немцам...
GuimpLena
вы с Саней Аглоу доказываете друг другу одно и тоже. Он пишет, что у него жена и диетится и занимается и ему нравится, ты пишешь, что давай фото жены, где она красивая без диет. Да у Аглоу жена с диетами красивая, что ему теперь делать-то?
те кто занимаются у тех есть рельеф мышц, а если есть жир то он комкуется уже некрасиво при любом раскладе. Та же холли бери серьезно занимается, фотки с пляжа это доказывают. По описанию Аглоу у его жены и живот и все остальное, но не может быть 2 в 1.
Так что рассказывать можно все что угодно.
Отец Михаил
Дженнифер Гарнер, 40
Страшненькая конечно на мой взгляд.
GuimpLena
да где его взять-то? молодняк-то? одна пенсия проездом из собеса на кладбище
Так его еще и воспитывать надо оказывается (утвердительно).
Серафимм
Крупский!!Чо за балет?!!!
Марлезонский Фима (не Аронович случайно?).
увалень
согласен с Вами!
а внешняя форма тут вторичное значение имеет, фитнес это так для красоты больше,
вообще не люблю конечно это слово, физкультура вот это другое дело ))
Так вот я и говоря что жизнь это постоянный эксперимент и саморазвитие. И вообще меня забавляет та часть нашей молодежи которая позволяет забить себе в голову порой весьма даже сомнительные истины, да потом еще этим и гордится.
Robowoman
поэтому не отвечаю хамством на хамство.
Я заметил!!!
Robowoman
Кстати, давай пришла пора хвалить меня снова, а то тучи враждебные веют над нами. Посмотри кажется мой имидж Белоснежной Феи, Садово-огородной нимфы, Волшебницы Изумрудного пригорода начинает портится!!! поспешай.
Кстати, отметил ключевое слово особо характерное для всех бапок!!!
ильич
А не погорячился?

Нормально, жить можно:улыб:
ильич
Страшненькая конечно на мой взгляд.

Для сороковника вполне себе.
ильич
уже не знаешь к чему прицепится, бедолага.
свет
Если этого никто не говорил, то о чем спор? Я правильно понимаю значит, что все согласны, что без определенной дозы спорты и соблюдения режима правильного питания приличного тела в возрасте за 40 быть не может?
Все согласны? Нет?
Что понимать под понятием приличного тела?
Выше почитайте. Как видите ТС исходит из того, что её представления о прекрасном единственно правильные...
И все женщины должны выглядеть как приведенные ею примеры. Остальное все жирное и ужасное и прекрасным быть не могёт... И мнения других, при этом мужчин, отвергаются априори. Типа они защищают полненьких, потому как у них спутницы жизни такие, в связи с тем, что они по жизни во всех отношениях не состоятельны, в отличии от...
Отец Михаил
Нормально, жить можно :)
Ну разве это жизнь?
Robowoman
уже не знаешь к чему прицепится, бедолага.
Гуляйте с подростками барышня.
aglow
А, так я-то давно бубню в этом топике и ранее в других, что о вкусах не спорят, что представления о прекрасном у всех разные. Кому-то нравятся совершенно искренне толстые, кому-то - тощие, каждому - свое.

Тут в контексте моего сообщения приличное тело - это на уровне молодого (моложавого) тела. Само по себе после 35-40 лет без ухода, упражнений и правильного питания тело, как у 25-летней, быть не может. Оно может нравится своей целевой аудитории таким, какое есть, но оно будет отличаться от тела молодой женщины.
aglow
Что понимать под понятием приличного тела?
Вобще то, как я еще помню есть классические Кречмеровские типы - астеник, нормостеник и гиперстеник, и все они вариант нормы. В настоящее время "законодатели мод" в этом вопросе просто развлекаются вбивая людям в головы преимущество того или иного типа. Такое уже было в истории (помните когда черепа меряли). Также общеизвестно, что мужчина в силу своего гормонального фона является более мускулистым, а женщина соответственно более пикантной.
свет
Предлагаю разместить свои портреты в возрасте 10-20-30-40 и т.д лет. :улыб:
При взгляде на человека в первую очередь обращают внимание на его лицо.
:улыб: