У меня у одной название читается как "безбожное" ? :-)))
Видимо, нелады у Вас с этим самым ЗОЖ...
НКП
К Свет:
Я свою работу привыкла делать сама, советоваться есть с кем, не трудитесь.
Если Вам нравится читать посты ЧнП - пишите ему в личку, ему сейчас кстати.
Все недовольства - админу или на мнения.
На борде это п.8, мне- то поровну, но по правилам могут снести - и никто не прочтет это ужасное благородное обличение)
А Вы ж хотели, чтоб прочли?
Иначе написали бы мне в личку)))
В общем, пишите на Мнения, правила есть правила.
К Свет:
Я свою работу привыкла делать сама, советоваться есть с кем, не трудитесь.
Если Вам нравится читать посты ЧнП - пишите ему в личку, ему сейчас кстати.
Все недовольства - админу или на мнения.
На борде это п.8, мне- то поровну, но по правилам могут снести - и никто не прочтет это ужасное благородное обличение)
А Вы ж хотели, чтоб прочли?
Иначе написали бы мне в личку)))
В общем, пишите на Мнения, правила есть правила.
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110279
596
Ваши подружки. NF
22950
168
Дозор апрельский, капЕльный.
153203
999
Robowoman
veteran
2свет
а я просила причем, не улалять не вмешиваться. не жала никуда будучи самой обсираемой в этом топике. но не вынесла душа поэта позора мелочных обид...ЧнП вообще писал про МФ, а не местных.
а я просила причем, не улалять не вмешиваться. не жала никуда будучи самой обсираемой в этом топике. но не вынесла душа поэта позора мелочных обид...ЧнП вообще писал про МФ, а не местных.
Срач? Клево. Где читать то?
Да вам хоть в личку, хоть не в личку. Ходите и охаете над разговорами взрослых людей, забывая, что перед Вами не ученики и не подростки. Какое вам дело, повторюсь, до разговоров взрослых людей и того тона, который они считают приемлемым для своих разговоров. Они с Вами не разговаривают, друг друга их все устраивает (они кнопки не жмут), они мат не используют, так нет же - появляетесь Вы со своим бланородным помелом и начинаете мести.
Вы и сейчас не преминули в пункт 8 моим носом тыкнуть. А то вдруг я забуду, что передо мной целый грозный вахтер. А он, знаете ли, в любом заведении первый человек. Но вы не переживайте, ваши подходы не дадут нам возможности забыть, как кланяться в надежде, что не забанят.
И да, я хочу чтоб это читали окружающие. Чтоб, может, в следующий раз их кандидатами в выборе модеров были кардинально другие люди.
Вы и сейчас не преминули в пункт 8 моим носом тыкнуть. А то вдруг я забуду, что передо мной целый грозный вахтер. А он, знаете ли, в любом заведении первый человек. Но вы не переживайте, ваши подходы не дадут нам возможности забыть, как кланяться в надежде, что не забанят.
И да, я хочу чтоб это читали окружающие. Чтоб, может, в следующий раз их кандидатами в выборе модеров были кардинально другие люди.
Я ничуть и не сомневалась, что и без всяких жалоб нам насеют доброе и вечное в умы и топики насильно.
но не вынесла душа поэта позора мелочных обид...КРАНТЫ ЖИГАНУ
Урыли честного жигана
И форшманули пацана,
Маслина в пузо из нагана,
Макитра набок - и хана!
Не вынесла душа напряга,
Гнилых базаров и понтов.
Конкретно кипишнул бродяга,
Попер, как трактор... и готов!
Готов!.. не войте по баракам,
Нишкните и заткните пасть;
Теперь хоть боком встань, хоть раком, -
Легла ему дурная масть!
Не вы ли, гниды, беса гнали,
И по приколу, на дурняк
Всей вашей шоблою толкали
На уркагана порожняк?
Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, -
Не снес наездов честный вор!
Пропал козырный парень Саша,
Усох босяк, как мухомор!
Намеренно Вы лжете, или память девичья - это неважно уже, то, что ЧнП писал про пользователей БЗ - факт легко доказуемый, тот пост виден многим.
На этом я со своей стороны дискуссию прекращаю, ложь и передергивание - хороший метод убеждения, но не мой.
На этом я со своей стороны дискуссию прекращаю, ложь и передергивание - хороший метод убеждения, но не мой.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Интересный и уже многолетний феномен - оранжевые настроения в РФ целиком и полностью ограничиваются пределами форумов и блогов)))) БЗ и в этом плане отличилось: процедура по свержению местечковых "царей" - это же просто гениальнейшая мегасублимация. Давно пора внедрить в ширнарвиртмассы
Чтоб, может, в следующий раз их кандидатами в выборе модеров были кардинально другие люди."блажен кто верует..."©
ХарЭ...а...
Все в какахах измазались...чо теперь искать то кто насрал на центральной тропе?
некомильфо...
Свет, а Вы читали то, что писал Непушистый? Или Вам пересказали своими словами? Пастернака не читал, но осуждаю? И как, интересно, называется этот синдром: бесконечно воспитывать модераторов, тоже взрослых, в общем-то, людей?
Пункт 5 включает не только мат, но любые оскорбления. Возможно, Вы считаете приемлемым для себя, разговаривая с посторонними людьми, называть их жиробасами и т.п., но вообще в нормальном обществе это не принято. И пока это общественный ресурс.
Пункт 5 включает не только мат, но любые оскорбления. Возможно, Вы считаете приемлемым для себя, разговаривая с посторонними людьми, называть их жиробасами и т.п., но вообще в нормальном обществе это не принято. И пока это общественный ресурс.
увалень
guru
всем доброго утра и хорошего настроения на весь день
Ташенькааааа, а почему тогда когда меня называли пацаном а моих мужчин латентными гомосеками ваши модераторские души и разумы безмолвствовали? или когда мне говорили про мою душевную не красоту, психические болезни, талию сиськи и т.д.?????? Конкретно Ильичок меня назвал уродиной страшной. Т.е. Вы прям со Скво искренне думаете что жиробасы это прям обидно и оскорбительно а латентные гомосеки и пацан и кстати уродина это не оскорбительно совсем?
Я двое суток ничего не писала. И лично меня никто не резал и не исправлял. Но я вижу, как и за что порезали других. Так что мне сегодня вполне комильфо возмутиться.)
И не надо мне ильича в личке с его диагнозами как Вы там предложили. Пусть тут испражняется в остроумии.
с Вами полностью согласен, хороший тон должен присутствовать, по своей сути общение в инете ничем не отличается от общения в реальной жизни, мы ведь стараемся не оскорбить человека в реальной жизни, а в интете почему-то вдруг себе это позволяем...
Но я вижу, как и за что порезали других.Каждый видит лишь то что хочет...или то что способен...
Какие претензии то?Всё субъективно...
Совершенно справедливо. Только почему то мы себе это позволяли на протяжении 1000 комментов а когда вышел один единственный чел ЧнП и просто сказал мне пару слов поддержки на фоне всеобщего поливания, тут же и случилось ЧП.
Кто ж Вам сказал, Мадам, что они молчали? Но когда вы упражняетесь тет-а-тет, мы очень стараемся сдерживать свои "сладкие" порывы, если кнопки не жмёте. Вдруг вам действительно это нравится? И я не буду сейчас рассказывать, как Вы обласкали Ильича, хотя вот уродину я бы удалила, конечно, но не видела.
Когда оскорбляют всё сообщество сразу, я лично тихо смотреть не буду.
Когда оскорбляют всё сообщество сразу, я лично тихо смотреть не буду.
А чем оскорбили все сообщество? ну я правда в зале на дорожке читала и не помню.
Он назвал все сообщество жиробасами? а как думаете почему я не обиделась на это и не оскорбилась? И Свет тоже. И Лучик наверняка. Увалень точно нет. И где все сообщество?
И кто оскорбился то? И второй вопрос если такое название не политкорректное то как надо называть этот ФАКТ чтобы не оскорбительно было? Тучные люди, с избыточным весом или как? Это все приятные названия?
Я свой "респект!" оставила потому что он предположил что возможно я симпатичная. Спасибо за поддержку! И именно за это мне еще и предупреждение вкатили.
Он назвал все сообщество жиробасами? а как думаете почему я не обиделась на это и не оскорбилась? И Свет тоже. И Лучик наверняка. Увалень точно нет. И где все сообщество?
И кто оскорбился то? И второй вопрос если такое название не политкорректное то как надо называть этот ФАКТ чтобы не оскорбительно было? Тучные люди, с избыточным весом или как? Это все приятные названия?
Я свой "респект!" оставила потому что он предположил что возможно я симпатичная. Спасибо за поддержку! И именно за это мне еще и предупреждение вкатили.
нпп
RW в личном топе самовыражается как может.. смысл сюда заходить и тем более рефлексировать тем, кому не нравится ее позиция? "ах, досада.. всех собрала.. никто в другие топы не идет" так что ли?
RW в личном топе самовыражается как может.. смысл сюда заходить и тем более рефлексировать тем, кому не нравится ее позиция? "ах, досада.. всех собрала.. никто в другие топы не идет" так что ли?
Показать спойлер
а нарушение правил по типу "пива нет" можно в любой фразе увидеть/придумать/из пальца высосать.. ибо явных, о которых написаны правила, нет.. а чтобы за коннотацию банить /предупреждать ..ничего не написано в правилах
Показать спойлер
Да все хороши Таш. Все на пятерочку. Это я вам как наблюдающий со стороны скажу. Поцелуйтесь и разойдитесь.
Совершенно справедливо. Только почему то мы себе это позволяли на протяжении 1000 комментов а когда вышел один единственный чел ЧнП и просто сказал мне пару слов поддержки на фоне всеобщего поливания, тут же и случилось ЧП.не знаю почему, я тут человек новый, думал, что все друг друга давно знают и просто шутят, так думал если честно, а оно вот как оказалось
Согласна же! Столько интересноговокруг и веселый дозор где обхохочешься и игрища отдельные для всех полов и вероисповеданий и стихи и проза! Но нет, Мадам с ее сиськами не дает покоя.
я знать не знаю этих мужиков которые по моим внешностям и душевным -интеллектуальным качествам проходятся как на тракторе.
Мадам с ее сиськами не дает покоя.факт сисек не подтвержден!!!
песочница слишком не велика.. и кто-то не в своей тарелке
Не начинай, мы тут уже все обсудили. хочешь второй круг? Между прочим я то в свои года уже смирилась со своей внешностью и приняла ее и если мне указывают какие-то факты, то че отрицать или строить оскорбленную? поэтому мне странно почему некоторые оскорбляются когда им указывают на их недостатки, которые являются фактом?
"ослик был сегодня зол, он узнал что он осел"?
"ослик был сегодня зол, он узнал что он осел"?
Я не читала , что писал Непушистый, мне никто ничего не рассказывал, но так и мои возмущения не о нем. Так что поторопились вы с иронией про Пастернака.
Я к вам на ровном месте с поучениями не лезла, но когда после многолетнего перерыва вдруг пришла и с первых же сообщений меня научили как надо писать, причесали, бантик повязали, леденец в рот дали и забанили, то вскипел мой разум возмущенный. Поэтому получайте ответную гоанату, ибо детей тут нет.
Теперь про жиробасов. Это не было направлено ни против кого конкретно. А кабы и направлено. Стороны диалога добровольно и долго участвуют в споре кто жиробас, а кто латентный гомосек, но мало того, что вы решили, что одно оскорбительно, а другое нет, так еще и снова влезли в разговоры, в которые вас никто не звал поправлять. Иными словами, я видела, какой пост вы исправили за Гуимпленой. И моему удивлению не стало предела.
Я к вам на ровном месте с поучениями не лезла, но когда после многолетнего перерыва вдруг пришла и с первых же сообщений меня научили как надо писать, причесали, бантик повязали, леденец в рот дали и забанили, то вскипел мой разум возмущенный. Поэтому получайте ответную гоанату, ибо детей тут нет.
Теперь про жиробасов. Это не было направлено ни против кого конкретно. А кабы и направлено. Стороны диалога добровольно и долго участвуют в споре кто жиробас, а кто латентный гомосек, но мало того, что вы решили, что одно оскорбительно, а другое нет, так еще и снова влезли в разговоры, в которые вас никто не звал поправлять. Иными словами, я видела, какой пост вы исправили за Гуимпленой. И моему удивлению не стало предела.
поэтому мне странно почему некоторые оскорбляются когда им указывают на их недостатки, которые являются фактом?все люди разные ведь, имхо не самый лучший вариант говорить людям о их недостатках, напротив лучше похвалить, ну по Карнеги по крайне мере так
да был бы срач.
а то все одно да потому.
а то все одно да потому.
Что я вижу, как хочу? Как вырезали слово "жиробас"? Так его вырезали вполне объективно.
предлагаю вернуться к теме ЗОЖ и обсудить правильное питание, ведь без правильного питания нет и ЗОЖ
как-то полностью на три месяца перешел на питание без белка (белки вернее были но растительного происхождения - бобовые), только углеводы, исключил так же жирные блюда, тренировался, но уменьшил нагрузки, в итоге похудел на 7 кг
как-то полностью на три месяца перешел на питание без белка (белки вернее были но растительного происхождения - бобовые), только углеводы, исключил так же жирные блюда, тренировался, но уменьшил нагрузки, в итоге похудел на 7 кг
А я снова жиробас. Что мне будет за это слово направленное против меня?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тебе будет саборыж)
Ksenia_Strizh
guru
А чем оскорбили все сообщество? ну я правда в зале на дорожке читала и не помню.На жиробасину оскорбились жиробасины. И вместо того, что бы перестать жевать пельмени, нажали на кнопочку вызова модератора. Это проще.
Отец Михаил
v.i.p.
Да тут все просто. Мадам заняла позицию жертвы - мол, и безсисечной обозвали, и мужичков моих в гомы записали, спасите-помогите! В то же время, путем нехитрых манипуляций, Мадам подогревает интерес к топику и своей собственной персоне. Браво, Аня! Я вас недооценивал.
Отец Михаил
v.i.p.
На жиробасину оскорбились жиробасины.
Чо это? Я, например, не оскорбился.
Чо это? Я, например, не оскорбился.
Upjohn
универсальный маньяк
И я тоже. Просто очередной раз критически оценил себя и повесился.
Ну странный способ худеть. И чем худели мышцами????
Я питаюсь с повышенным содержанием белка. Стараюсь выходить за более 2 гр на 1 кг веса, т.к. для меня очень важно качество массы. Т.к. сожрать столько еды не представляется возможным я употребляю сывороточный протеин 2 раза в день (только недавно начала).
Я уже ставила некоторые эксперементы над организмом своим и заметила следующее: он у меня вполне очень комфортно себя чувствует на минимуме углеводов.
Ежедневно употребляю яйца, нежирный творог, куриную грудку, овощи, яблоки. В обед бывает перловка или гречка. Ем 5-6 раз в день включая перекусы. Короче весьма аскетичный рацион.
А вообще для меня эта тема еще открыта (с питанием) я тут еще не нашла для себя идеальной схемы. Одно я знаю: как только я начинаю есть более 1300 ккал в день я начинаю жиреть, а я не готова к таким поворотам. Меня бы устроил сухой массонабор, но это нереально я знаю.
Сейчас пока протеин + креатин и посмотрю что будет. Хотя бы месяцок. Весы не радуют особо, вес не увеличивается.
Я питаюсь с повышенным содержанием белка. Стараюсь выходить за более 2 гр на 1 кг веса, т.к. для меня очень важно качество массы. Т.к. сожрать столько еды не представляется возможным я употребляю сывороточный протеин 2 раза в день (только недавно начала).
Я уже ставила некоторые эксперементы над организмом своим и заметила следующее: он у меня вполне очень комфортно себя чувствует на минимуме углеводов.
Ежедневно употребляю яйца, нежирный творог, куриную грудку, овощи, яблоки. В обед бывает перловка или гречка. Ем 5-6 раз в день включая перекусы. Короче весьма аскетичный рацион.
А вообще для меня эта тема еще открыта (с питанием) я тут еще не нашла для себя идеальной схемы. Одно я знаю: как только я начинаю есть более 1300 ккал в день я начинаю жиреть, а я не готова к таким поворотам. Меня бы устроил сухой массонабор, но это нереально я знаю.
Сейчас пока протеин + креатин и посмотрю что будет. Хотя бы месяцок. Весы не радуют особо, вес не увеличивается.
Ksenia_Strizh
guru
А я снова жиробас. Что мне будет за это слово направленное против меня?Ну что-что?
Еще Галилео доказано : всем кто мыслит против шерсти-бан!