Ты же не всерьёз это написала? Или всё-таки именно так считаешь?
Отец Михаил
v.i.p.
Вы пройдете с такой девушкой по вип-пляжу без смущения в таком же прикиде?
Я пройду везде, где захочу пройти. И с тем, с кем захочу. Ну, если речь зашла конкретно обо мне.
там где такое однозначно моветон
А где такое однозначно моветон?
на октябрьском рынке пройдете на ура
Я редко бываю на рынках, на октябрьском вообще не помню, когда был.
Но и в этом случае - см. мою фразу выше.
Я пройду везде, где захочу пройти. И с тем, с кем захочу. Ну, если речь зашла конкретно обо мне.
там где такое однозначно моветон
А где такое однозначно моветон?
на октябрьском рынке пройдете на ура
Я редко бываю на рынках, на октябрьском вообще не помню, когда был.
Но и в этом случае - см. мою фразу выше.
Ksenia_Strizh
guru
Именно на это я и намекаю. Хотя до этого дружно отметились что любят себя такими и это лучшее тело какое может быть у женщины для привлечения не гомосячих самцов. А тут оказалось вдруг что это оскорбительно.А это таже кособокая логика рулит, как в случае , если негра назвать негром. Ну вроде бы ничего эдакого, да только не толерантно.
Вот если Вы назвали жирдяев полными или "в теле", ну или "человек с широкой костью"-это норм.
именно так, потому что видела, как смотрят люди на норковую шубу под дождем..
такую девушку не стыдно возить по пляжу разве что в кресле каталке, тчк..
такую девушку не стыдно возить по пляжу разве что в кресле каталке, тчк..
Вопросов больше не имею.
/*записывает в блокнотике: «Мнением ЛанаЁТы не интересоваться, она не имеет своего мнения, пользуется общественным.»*/
/*записывает в блокнотике: «Мнением ЛанаЁТы не интересоваться, она не имеет своего мнения, пользуется общественным.»*/
почему я не обиделась на это и не оскорбилась? И Свет тоже. И Лучик наверняка. Увалень точно нет. И где все сообщество?Где-где... В Катманде.
И кто оскорбился то?
Кто сам захотел, тот и оскорбился. Как можно запретить свободным гражданам оскорбляться?
А для противоположных случаев у таких оскорблённых существует универсальная отмазка - "сказано в отношении неопределённого круга лиц, стало быть Правила не нарушает"...
Сейчас читают
"Если завтра война?..."©
56930
567
Где в Новосибирске водятся потенциальные мужья лет 35-45?
92427
293
БЗОЖное (часть 2)
145988
1000
там где общественное в скобочках разумное
Можно же я не буду тебя подводить к окончательным выводам, правда же? У нас очень разные меры разумности. И когда для тебя важнее мнение какой-то незнакомой тебе дамы с еёным вальтом, чем отношение человека, находящегося рядом, то о разумности на мой непросвещённый взгляд не идёт речи вообще.
А разумно ли белки животного происхождения заменять растительными? Это же не одно и то же, к тому же тяжелее для ЖКТ (в рацион космонавтов на МКС растительные белки стараются не включать, мало ли что...). Разве нет?
Пип_ец
activist
Я бросил курить, употреблять спиртное (0,5 пива раз в месяц или бокал красного), жрать жирное и скинул десятку (с 107 до 97) за полгода. Этого достаточно, чтобы писать в вашем топике?А как вы думаете, если из этого списка "санкций" вернуть красное, оставив в нём только жирное и курево, снова наберёте ту десятку?
Сама я уже сто лет назад бросила курить, алкоголь употребляю очень редко и вообще не имею такой потребности и желания.Наговариваете Вы на себя зачем-то...
Кокетничаете, наверное?
А разумно ли белки животного происхождения заменять растительными? Это же не одно и то же, к тому же тяжелее для ЖКТ (в рацион космонавтов на МКС растительные белки стараются не включать, мало ли что...). Разве нет?хотя я и похудел и сбросил на внешний вид с десяток лет, тогда мне было 35, (по крайней мере 20 летние девушки были не прочь познакомиться), но мне не пошла данная диета целиком и полностью, но для себя сделал вывод, что обычное мясо хорошо заменять растительным время от времени в своем рационе, так же очень хорошая рыба, но питаться все время одним мясом не стоит, идет зашлаковывание организма
т.е. это одно и то же только вежливо?"Я выругался, но довольно учтиво"...
основой питания была чечевица, в основном она служила базой, самочувствие было просто прекрасным, пора начинать заново такое питание...чувствую успел зашлаковаться
А, ну т.е. всё-таки время от времени. Иными словами, как ни банально звучит, питание должно быть разнообразным и сбалансированным.
Там шлаки и потенциальная угроза для почек, тут брожение и повышенное газообразование...
Там шлаки и потенциальная угроза для почек, тут брожение и повышенное газообразование...
от чечевицы не было брожения, пробовал другие бобовые брожение было, но чечевица рулит, в ней белка кстати больше чем в других бобовых, даже больше чем в мясе, никакого дискомфорта не было, кроме того, что она мне надоела...
Давно известно, что чечевица вещь!
Иные за чечевичную похлёбку первородство продавали.
Иные за чечевичную похлёбку первородство продавали.
вещь однозначно
силовые показатели в среднем упали на 10% в жиме лежа, становой и приседе, но и похудел на 7 кг, за-то стало легко подтягиваться, даже на одной руке, просто летал, ощущал себя резким и быстрым как Брюс Ли
силовые показатели в среднем упали на 10% в жиме лежа, становой и приседе, но и похудел на 7 кг, за-то стало легко подтягиваться, даже на одной руке, просто летал, ощущал себя резким и быстрым как Брюс Ли
молодым девчонкам нравился, наверное это все же показатель эффективности данного питания,
тощим это да, согласен
тощим это да, согласен
Ne budu ni kem
old hamster
И мне нужно наточить. Уже лежат готовыеТеперь только чтобы погода не подвела.
Ne budu ni kem
old hamster
" меня сын прям че то просится в этом году. " - правильно, пора ставить на коньки
основой питания была чечевица, в основном она служила базой, самочувствие было просто прекрасным, пора начинать заново такое питание...чувствую успел зашлаковатьсяя как то для себя давно поняла что растительный белок - это совсем не нужные заморочки. Зачем? пока есть животный.
животный белок зашлаковывает организм больше чем растительный, в этом плюс растительного белка, ну вроде как с этической стороны меньше вреда животному миру приносишь, тоже плюс,
опять таки дешевле питаться получается, экономическая выгода была
опять таки дешевле питаться получается, экономическая выгода была
Ань, напомни, пожалуйста, твой знак Зодиака ?
свет
Три точки
Мы в прошлом году с сыном начали ходить)) получалось коряво, но с удовольствием))
На фото ходунки железные видно) вот на них по всему катку на скорости его катала) нравилось ребенку, что быстро летит)
в этом году надеюсь без них уже научить его стоять на коньках)
На фото ходунки железные видно) вот на них по всему катку на скорости его катала) нравилось ребенку, что быстро летит)
в этом году надеюсь без них уже научить его стоять на коньках)
я как то не особо верю в эти теории про шлаки) Животная пища прекрасно усваивается нашим организмом, он к ней приспособлен.
это не теория, японцы в основном все стройные и долгожители, по той причине, что питаются в основном рыбой, вместо обычного мяса, ну по крайне мере так думаю, что в этом причина
А мне вот интересно, кто их видел, эти шлаки? Как они выглядят?
Я в детстве представляла их типа как угольный шлак))
Много кто питается рыбой, но не догожители. Это генетика. Кроме того, я где то читала в Японии самый большой процент заболеваемости раком желудка. Вот они не могут понять это от рыбы, от риса, от сочетания рыба рис или еще чего. Поэтому у них с детства налажена диагностика желудков и они успешно это лечат.
Так что не все так однозначно.
Ну и генетика азиатов. Вот у нас на работе кореец есть, он худой хотя никакую рыбу не ест а исключительно свиные стейки. Просто он такой весь типичный сухопарый поджарый кореец.
Так что не все так однозначно.
Ну и генетика азиатов. Вот у нас на работе кореец есть, он худой хотя никакую рыбу не ест а исключительно свиные стейки. Просто он такой весь типичный сухопарый поджарый кореец.
А мне вот интересно, кто их видел, эти шлаки? Как они выглядят?никто не видел, я вообще считаю что это бред.
вот что выдает инет: «Шла́ки» — псевдонаучная, распространённая в альтернативной медицине концепция, согласно которой в организме человека постепенно накапливаются некие вредные вещества, которые следует периодически удалять с помощью специальных методик «очистки организма».
Вот-вот. )) "Такой некультурный человек, что видел во сне бактерию в виде большой собаки". (с) )))))
Может, медики нас просветят насчёт шлака? Видели его они сами?
Может, медики нас просветят насчёт шлака? Видели его они сами?
Да, генетика азиатов говорит о том, что среди них толстых очень мало. Но с другой стороны очевидно, что генетика сложилась в том числе в результате определенного (очевидно правильного) питания.
Правильного для них. Между прочим вот те же народы севера вообще едят изначально только мясо без углеводов. Мороженное в том числе. И для них это питание так же правильное.
Наши народы в принципе нормально существуют на мясе, молочных продуктах, овощах и злаках. И это тоже вполне правильное питание. чем хуже японского? если не бухать и не гробить себя можно долгожительствовать. Кавказ ест мясо тоннами и по долгожительству не хуже японцев.
Наши народы в принципе нормально существуют на мясе, молочных продуктах, овощах и злаках. И это тоже вполне правильное питание. чем хуже японского? если не бухать и не гробить себя можно долгожительствовать. Кавказ ест мясо тоннами и по долгожительству не хуже японцев.
Отец Михаил
v.i.p.
А как вы думаете, если из этого списка "санкций" вернуть красное, оставив в нём только жирное и курево, снова наберёте ту десятку?
Честно говоря, не знаю. Но врачи, так-то, пить вообще запретили. "Вообще" от слова "совсем".
Честно говоря, не знаю. Но врачи, так-то, пить вообще запретили. "Вообще" от слова "совсем".
Я тоже считаю, что это ставшая некогда модной индустрия, которая процветает не в малой степени благодаря эскулапам и свихнувшимся на ЗОЖ экзальтированным, но легковерным дамочкам.
Организм сам очень хорошо очищается от ненужного при условии, если человек не переедает, не злоупотребляет мясными продуктами, ведет активный образ жизни и пьет не менее 2 литров жидкости в день.
Поясняю:
Мясо-источник солей мочевой кислоты (она образуется при переваривании мяса), эти соли труднорастворимы в воде и требуют для их выведения почками больше жидкости.
Если человек любит мясо, но при этом мало пьет воды, то соли мочевой кислоты кристаллизуются и откладываются в почках и в тканях- развивается мочекаменная болезнь и подагра.
Очистка от шлаков - это маркетинговый ход, такой же, как подсолнечное масло с этикеткой "без холестерина"
Поясняю:
Мясо-источник солей мочевой кислоты (она образуется при переваривании мяса), эти соли труднорастворимы в воде и требуют для их выведения почками больше жидкости.
Если человек любит мясо, но при этом мало пьет воды, то соли мочевой кислоты кристаллизуются и откладываются в почках и в тканях- развивается мочекаменная болезнь и подагра.
Очистка от шлаков - это маркетинговый ход, такой же, как подсолнечное масло с этикеткой "без холестерина"
В частности, мне тут пытались недавно затереть что есть 5 яиц в день это смертельно опасно. А то холестириновые бляхи.
Пип_ец
activist
Странно... А некоторым это самое красненькое едва ли не прописывают.
Где-то в чем-то вы сильно провинились, не иначе...
Отец Михаил
v.i.p.
В частности, мне тут пытались недавно затереть что есть 5 яиц в день это смертельно опасно.
Не знаю насчет смертельно опасно, но каждый день 5 яиц и правда многовато.
Не знаю насчет смертельно опасно, но каждый день 5 яиц и правда многовато.
Ну так-то да. Системы питания разных народов действительно разные.
Отец Михаил
v.i.p.
Диабет - штука такая.
Диабет - штука такая.
свет
Три точки
Фото конкретно это с Зари, а так конечно и на Сибсельмаше катались тоже.