увалень
НА П/П!!!!!!
так как я смотрю...тут прям уже конкретно о телесном здоровье...
Думаю Господа поклонник ЗОЖ, а чоб вам не свалить в какой нить раздел "Спортивного форума" там профессионалы, они в теме...да и вам интереснее будет...
Не ну а чо?Мы то здесь дилетанты...жиробасы и прочь....не понимаем ни черта...чем несомненно раздражаем не в чём неповинных поклонников "культа мышцы".
Так что думаю ни кто не будет против если модераторы просто переместят вас всех..гамузом в родную стихию.
Или вы боитесь, что там вас за допустимое здесь хамство просто забанят?
ТОгда..даже не знаю :dnknow:
Но то что топику место на "спортивном" однозначно!!!!!(это к модераторам если что)
aglow
а найдешь фото хоть_одной такой же, но 35-40 летнюю?)
Пилюля
Да я знаю... у меня мандраж, любовь и ненависть в одном флаконе...и вот ожирение ещё..
*смотрит на сабж*

Просто я читала, что при ГВС помогает калий.
Серафимм
Вот чё тя разодрало-то ?! :biggrin: Нормальный топик...в родном селе !
Серафимм
Подожди! Не гони нас, Сима. Мы еще вернемся к обсуждению сисек!!!!!!!!
Стопээээ!!!!!!

мы не хотим в спортивный. Сами идите на психологический или сад и огород.
Серафимм
ну вот че ты разорался то???
тебе че?? жалко что ле?
пусть тут весит!!
на спортивном не интересно. там титьки никто не выкладывает.

а тут вон уже сколько накидали.
щас Аглоу еще 40 летних теток без мышц и без целлюлита, но с гладкой, упругой кожей и натуральными торчащими титьками 3-го размера нам набросает.
LUCHik
а найдешь фото хоть_одной такой же, но 35-40 летнюю?)
Прошу тебя добей его этой темой, пусть найдет. Меня он не слышит. я сто раз сказала зачем нам постить фотки 20 летних не рожавших баб? если мы говорим тут о нас, наших реалиях. И в 40 лет встает конкретный выбор - быть мышечной или вялым обвислым мешком.
aglow
ну жену ты не выложишь, поэтому давай чужих ищи.
эту молодую нашел же.
а про жену хоть объемы, вес и рост озвучь. что бы понимание было о чем речь.
Серафимм
Или вы боитесь, что там вас за допустимое здесь хамство просто забанят?
ты уже купил майку "самый вежливый из людей"? прям кто бы говорил, образчик добродетели. Раздражил его культ тела и мышц. Т.е. все предыдущие завывания о том что ты выше этого оказались несколько преувеличинными?
Robowoman
вы или сритесь как положено....или не рыдайте тут как Ярославны на ПУтивле...
развели бадягу на две недели....
ставим вопрос ребром...
Все дураки и дуры..или все спортивные недоумки...или есть ещё варианты?
Серафимм
у нас только НАКОНЕЦ то тема перешла к ЗОЖ: кто ест солью кто с сахаром, какие таблетки лучше от запора, что делать если не стоит...Ну понятно что зрители хотят хлеба и зрелищ!
Robowoman
да тут хрен добьешь.
ты же видишь, как они технично с этого спрыгивают, как только с них требуешь факты.
потому что ну нет_таких фоток 35-40 лет. НЕТУ!!
ибо природа зла и ставит в этом возрасте перед всеми действительно "конкретный выбор - быть мышечной или вялым обвислым мешком".

только во втором варианте есть еще подпункты а)жирным и б)тощим.
LUCHik
Я с тобой полностью согласна. И все что мы увидим это очередную фотку голой тетки 20 лет. А то что он свою жену в 42 года видит ТАКОЙ точно как эта 20 летняя то это красота в глазах смотрящего, это любовь. Но увы на всех это не распространяется. Другие бы увидели иное.
LUCHik
Я тебе торчащие обещал ? Когда? А кожа вполне может быть гладкой и упругой, это у меня уже дряблеет, но мне поболее годков. И мышцы есть, но слегка жирком покрыты. На животике поболее, но борится )))
Или тут опять, либо как на стартовой картинке, либо жирная и целлюлитная ?
LUCHik
вот он "небольшой животик в 40 лет"
aglow
да мне ты вообще ничего не обещал.
но фоток, я так понимаю не видать нам от тебя? да?

ну вот на тебе ту же Джулию Робертс в 41 год
и вот скажи по чесноку, она выглядит лучше тех же ее одногодок, которых Аня выкладывала?
LUCHik
Тебя в ГУГЛЕ забанили?
Ну на посмотри...

Тока жас начнутся зарыды про пластику и прочее...
Robowoman
да уж.
раз Аглоу категорически отказывается выкладывать нам параметры "небольшого животика", то остается только догадываться и угадывать (?) что же он имеет в виду.
Robowoman
Анна..поверь, что я не против...просто когда вы тут начинаете про всякие специфические изыски...то так и тянет послать вас на "спортивный"....
Вот я ща тему создам про мебеля и начну здесь со товарищи профессионально трындеть за деревяшки и фурнитуру. Как думаешь что произойдёт?Правильно снесут на "мебельный" и правильно сделают. Раньше почему на БЗ про всё трындели, по тому что тематических было меньше, а сейчас то вона их сколь..на все вкусы и случаи жЫзни...вот и вся петернь :dnknow:
Серафимм
а если профильных еще нет, то можно тут?
Nik1974
а если профильных еще нет, то можно тут?
а где сядешь там и можна(как утверждают индусы) :biggrin:
Серафимм
так!
есть спецы по резистивному заземлению нейтрали? :help.gif:
какие на ваш взгляд есть недостатки при использовании вместо изолированной - резистивно заземленной нейтрали?
- ясен пень, что наличие тока в месте ОЗЗ
-ежу понятно, что необходимость изменения настроек в случае изменения геометрии и конфигурации сети, а что еще?
Отец Михаил
Хорошая девчонка. Тип лица не мой, но не шкелет, хорошая.
Сейчас найду свою любовь, погодь.:смущ:
  • Ну вот, ну близко

Nik1974
так!
какие на ваш взгляд есть недостатки при использовании вместо изолированной - резистивно заземленной нейтрали?
В настоящее время в мировой практике используются следующие способы заземления нейтрали сетей среднего напряжения (термин «среднее напряжение» используется в зарубежных странах для сетей с диапазоном рабочих напряжений 1-69 кВ):
изолированная (незаземленная);
глухозаземленная (непосредственно присоединенная к заземляющему контуру);
заземленная через дугогасящий реактор;
заземленная через резистор (низкоомный или высокоомный) :dnknow:
Nik1974
О, тема!
Я вчера тоже электриком работал!
Смог! Не в смысле дым, а в смысле смог.
Нуивот.
Теперь на Кьпе жениться пойду, а что делать, из-за неё всё. :dnknow: :yes.gif::смущ:
Серафимм
ха, что то слабоват ваш гугль... :спок:
это я еще по институту да же забыть не успел :злорадство:
LUCHik
я вообще как то немного против фоток звезд. Понятно что там и средства другие и пластика. Вот надо брать ОБЫЧНЫХ теток коими мы и являемся и смотреть. Моя америкашка с заглавного фото обычная вполне мамаша 2 детей и была жирной, там есть фоки до.
Sobolev
:agree:
коллега!
согласитесь, все аварии в энергосистеме сводятся всего к двум причинам:
- либо контакт есть там где его не должно быть...
либо он (контакт) отсутствует там, где быть просто обязан!!! :спок:
вы с чем боролись?
LUCHik
Кстати Джулия то это вообще не самый худший вариант еще.
LUCHik
Вот кстати эта Кристи в 20 лет. Посмотри на бицуху (и все остальное) деваха явно на спорте сидит жестком с юности, поэтому и выглядит так в 60 лет. Что и требовалось доказать. Сиськи вставила (там есть ранние фотки без сисек еще). И главное она совсем не похожа на буренку толстомясую какие до этого постились не пойму чего она нам должна иллюстрировать? как раз это наш пример: жесткий спорт, диета, вставные сиси и будешь в 60 выглядеть как куколка. мы то просим естественную женщину без спорта в 40 хотя бы.
Тигирька
Это её Пирс разбалавал... Заимела такого красавца, троих сыновей родила и расслабилась...
Типа никуда теперь не деница...
:biggrin:
Nik1974
>>>либо - либо
Так горит... А так не горит... Оооо, опять горит... Бдыщььь... С...
Бывают еще красивые аварии с переменным контактом. :улыб:
Nik1974
У нас контакта как раз и не было.....с РЭС.
Теперь есъ:yes.gif:
Отец Михаил
Вот, кстати.
И формы и типаж почти как надо. Эту девушку уже постили неоднократно.:смущ:

молоденькая правда, сейчас ещё поищу
  • хорошенькая, прям хорошенькая!

Тигирька
Не коровушка, а очень красивая женщина.
Пилюля
На жиробасину оскорбились жиробасины.
Почему Вы так думаете? Пусть хоть жиртрестом обзовут, меня это не обижает.
Я сама себя бегемотиком называю.. :улыб:.
А вот желание некоторых зацепить и оскорбить людей, которые по их мнению относятся к ненорме, это очень бросается в глаза на нашем форуме..
Скажем прямо, на этом форуме особо и стараться не нужно.
Местные жители охотно находят причину оскорбиться и быть задетыми даже там, где её (причины) нет.
Поэтому не все так однозначно.

Что касается темы лишнего веса: меня удивляет, что когда разговор заходит о толстых- толерантно называть их полными, тучными, с широкой костью и т.п. -но только не так, как это есть на самом деле. Толстый -он и есть толстый.
Лишний вес-эта обычная распущенность, сродни не чищенным зубам, не мытой голове или грязнйо одежде.
Но общество (в данном случае некоторые форумчане) отказывается воспринимать этот простой факт. Почему?
Ksenia_Strizh
Снова да ладом?
А Вы можете принять тот факт, что люди просто разные по комплекции?
Есть стройные, есть не очень стройные, невысокие, высокие, худые, полные, очень полные ... и т.д.
Сложно это принять и понять? Вы считаете полноту следствием распущенности?
Я могу поспорить, но не буду.
увалень
по своей сути общение в инете ничем не отличается от общения в реальной жизни/цитата]
Пилюля
По фотке жены Пирса видно что комплекция тут не причем. Из вполне себе нормальной комплекции она разожралась до коровы. Именно разожралась.
Robowoman
Вообще строго говоря, могут быть различные эндокринные нарушения, с которыми сложно бороться похудением, иногда невозможно и даже нельзя. Но таких капля в море. Большинство просто переедают.
Nik1974
Не-не, всё обычным порядком, договор-подпись-печать. Мне посчастливилось по столбам полазать да в щитке своём поковыряться, а потом хобана и светло!
Прикольно, чо!:yes.gif:
Пилюля
Я могу принять тот факт , что все люди разные. Более того, я знаю это как никто другой.
Есть одно 2НО".
Кол-во полных , в след.предрасположенности или в след. болезни, очень невелико. БОльшая часть толстяков стали толстяками просто потому, что жрут без меры и мало двигаются.

Почему среди детей (не малышей) так мало толстых, и почему к 30 годам эти дети , вчерашние девочки-веточки, становятся грузными тётками.
Наследственность? Болезни? Нет. Распущенность. Обычная распущенность. Пищевая.
Robowoman
Ну, может и не разожралась, как Вы, милейшая Мадам выразились, но выглядит очень и очень привлекательно.
Вот ещё, кстати, весьма милая и интересная женщина, скажу я вам.
Robowoman
По фотке жены Пирса видно что комплекция тут не причем. Из вполне себе нормальной комплекции она разожралась до коровы. Именно разожралась.
У неё кость широкая!)))
свет
да именно так и есть. Я не отрицаю некоторых нарушений, но ты права это единицы.
Ksenia_Strizh
Ничо не распущенность, а расцвет!
Была раньше худенькая, обнять и плакать, а стала женщиной и ух ты ж чо!
Не шарите Вы в красоте женской, ну не шарите вообще! :1: