столбы - это у вас на огороде, а у нас - опоры ЛЭП
а лазил то зачем?
а лазил то зачем?
Ksenia_Strizh
guru
Ну , женщины с рубенсовскими формами всегда привлекали определенную категорию мужчин.
Тут Вы не одиноки.
Только это ен отменяет того факта, что они толстые. И циллюль у них цветет махровым цветом.
Тут Вы не одиноки.
Только это ен отменяет того факта, что они толстые. И циллюль у них цветет махровым цветом.
Ну так
Видел бы ты Мадам в реале (я за ней слежу уже 2-й месяц, цветы на лавочке оставляю, булочки - не замечает пока)
Она же ангел, слова плохого не скажет, каждого олененка на опушке покормит с рук, всем синичкам семечек насыпит. А бывало выйдет во двор - и ну с детишками играть, на саночках катать. Да все смеется серебристым смехом и каждому у нее приветливое слово
Видел бы ты Мадам в реале (я за ней слежу уже 2-й месяц, цветы на лавочке оставляю, булочки - не замечает пока)
Она же ангел, слова плохого не скажет, каждого олененка на опушке покормит с рук, всем синичкам семечек насыпит. А бывало выйдет во двор - и ну с детишками играть, на саночках катать. Да все смеется серебристым смехом и каждому у нее приветливое слово
Отнюдь.
Троллить мне не по статусу, тем более женщин.
Признаюсь, некоторые ваши утверждения вызвали во мне несогласие, но троллить мне никак, я приличный мужчина и женат.
Прошу простить, если невольно чем обидел.
Это Вам.
Троллить мне не по статусу, тем более женщин.
Признаюсь, некоторые ваши утверждения вызвали во мне несогласие, но троллить мне никак, я приличный мужчина и женат.
Прошу простить, если невольно чем обидел.
Это Вам.
а как эти столбы имеют отношение к нашей ЗОЖ?
Т.е. я сегодня в ящике опять увижу этот космический счет за рекламу?
Сейчас читают
Дозор осенний
81884
1000
Нормальный масленичный дозор )))
171078
1000
вопросы от понаехавшей
13507
112
Точно, опоры же!
Так прицеплял же, ну коммутировал по-вашему
Так прицеплял же, ну коммутировал по-вашему
а как эти столбы имеют отношение к нашей ЗОЖ?Они фаллически красивы
Вы не с того бока подходите, бутылочка-другая гейнеров от Weider сблизит вас быстрее, нежели цветы, а тем более булочки...
зы. Хотя может быть булочки - это читобы вместе кормить уточек в пруду в тенистой аллее?
зы. Хотя может быть булочки - это читобы вместе кормить уточек в пруду в тенистой аллее?
Не выдавай себя!*пытается спасти положение, впрочем безнадёжное, своего старого односельчанина*
ну тогда "дайте две". Давай поправим мой имидж? Как думаешь еще есть шанс из бездуховной твари сотворить что-то вроде Белоснежки? Начало положено.
Хехе
да я твой имидж за неделю такой сделаю, что как только ты войдешь все плакать будут от восхищения
ты только не пиши пока на форуме, а дай мне свой логин и пароль
да я твой имидж за неделю такой сделаю, что как только ты войдешь все плакать будут от восхищения
ты только не пиши пока на форуме, а дай мне свой логин и пароль
Не выдавай себя!*пытается спасти положение, впрочем безнадёжное, своего старого односельчанина*т.е. ты ща фсем расскажышь, что я столбом подрабатываю?!!сволота!!!!
сотворить что-то вроде Белоснежки? Начало положено.А чо сразу Белоснежка то?Давай уж постепенно начнём к примеру с Золушки-засранки
Столбиком*густо краснея от чего-то*
мы ж договорились, что ЗОЖ - это еще и душевное спокойствие, вот опоры ЛЭП вызывают в моей душе спокойствие и умиротворение, на много большее чем ваш срачь о толстых и тонких...
надо быть более разносторонней личностью и счастье будет ближе
"Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу.
Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси Уильямса, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.
Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво.
Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.
Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы." (с)
надо быть более разносторонней личностью и счастье будет ближе
"Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу.
Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси Уильямса, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.
Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво.
Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.
Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы." (с)
Гыыыы. я че та прям ржу!вот видишь?
а через неделю все ржать будут!
Отец Михаил
v.i.p.
щас Аглоу еще 40 летних теток без мышц и без целлюлита, но с гладкой, упругой кожей и натуральными торчащими титьками 3-го размера нам набросает.
Холли Берри, 46
Холли Берри, 46
Для полноты имиджа(не поймите превратно), дайте и мне! Мы с Тривом Вам такого понаделаем, пальчики оближете!
*делает самое убедительное лицо*
*делает самое убедительное лицо*
а сам то на фига?
коммутировал - это аппаратом, а провода - вяжут
ну или монтируют...
коммутировал - это аппаратом, а провода - вяжут
ну или монтируют...
надо ставить высокие цели сразу. Зачем нам эти полумеры?
надо ставить высокие цели сразу. Зачем нам эти полумеры?Ну тогда я буду Чудовищем....ваще ни чо делать не надо...
Отец Михаил
v.i.p.
у них кубики есть на прессе?
Не проверял
Не проверял
Во дела, накрыло просвещением на старость лет.
Привязал я провода к проводам и ддавай их аппаратом коммутировать!
Итог,- оно засветилось.
Привязал я провода к проводам и ддавай их аппаратом коммутировать!
Итог,- оно засветилось.
вот все же есть своя прелесть в творческом подходе...
а мне не дано
Robowoman
veteran
Дорогой Отец, я там попросила выше не надо нам пихать актрис. Вы пониманиете что там серьезный уход за собой и тот же спорт и пластика. Всем давно известно что индустрия Голливуда обладает уникальными способоми улучшайзинга когда 43 летняя Дженифер Энистон еще играет невест. У нас был спор про обычных женщин 40 лет со спортом и без.
И второй момент. Вас просили найти женщину-кубышку в 40 лет. Вы опять мне подкладываете сухопарых натренерованных красоток. Ну вот мне вставь сиськи, накрась приодень и будет не хуже. Толстух давай из обычной жизни.
И второй момент. Вас просили найти женщину-кубышку в 40 лет. Вы опять мне подкладываете сухопарых натренерованных красоток. Ну вот мне вставь сиськи, накрась приодень и будет не хуже. Толстух давай из обычной жизни.
А я Луче сто раз говорила: давай скулы сделаем... или это зачем тут было?
был вчера в Мегасе, ждал пока откроется Сибнави с 10 до 10-30, специально весь второй этаж обошел, хотел поздороваться с тобой
нифига не нашел (укоризненно качает головой)
нифига не нашел (укоризненно качает головой)
LUCHik
v.i.p.
молодец!
а теперь найди их же и на пляже)
я б сама нашла, но уже убегаю.
а теперь найди их же и на пляже)
я б сама нашла, но уже убегаю.
если там - где привязывал засветилось - то хана дело, отгорит скоро
Robowoman
veteran
2 и 4 по 20 лет опять. А на остальных можно было бы взглянуть со всех сторон. А то же они руки-крылья к себе прижали, ноги фотошопом замазаны, простынкой прикрыты опять же.
вот чо врёшь та?!!! Я без десяти десять на работе уже был....а вообще то 2-й этаж только в десять утра открывается...
да честно!
там одни девачки и тети были
там одни девачки и тети были
там, правда, из одного шкафа стук доносился....
свет
Три точки
Вы постите красоток, которые дружат со спортом и правильным питанием, что дополнительно как раз доказывает, что без спорта и разумного питания женщине за 40 не достичь результатов 20-летней розочки, которой можно ничего еще пока не делать для красоты.
вы еще не поняли. что совершенно бессмысленное занятие общаться с отцом М? вы ему сколько угодно будете доказывать, но это совершенно дохлый номер. человеку надо было взять ник филин
а вот вам самая красивая женщина Скарлет Йохансон. Если продолжит в том же духе то в 40 ей не быть как холли берри.
Отец Михаил
v.i.p.
Вы постите красоток, которые дружат со спортом и правильным питанием, что дополнительно как раз доказывает, что без спорта и разумного питания женщине за 40 не достичь результатов 20-летней розочки, которой можно ничего еще пока не делать для красоты.
А я нигде не утверждал обратного, если вы заметили. Просто пара мадемуазелей сначала визжали "такнебывает!!!", а на фоточки сразу нашлись аргументы. Что, в общем, логично и предсказуемо.
А я нигде не утверждал обратного, если вы заметили. Просто пара мадемуазелей сначала визжали "такнебывает!!!", а на фоточки сразу нашлись аргументы. Что, в общем, логично и предсказуемо.
Robowoman
veteran
как не бывает? без спорта не бывает мы визжали.
Отец Михаил
v.i.p.
2 и 4 по 20 лет опять. А на остальных можно было бы взглянуть со всех сторон. А то же они руки-крылья к себе прижали, ноги фотошопом замазаны, простынкой прикрыты опять же.
Да-да, само собой, Аня. На все можно найти отговорки, я это усвоил еще когда не был знаком с вами, то есть достаточно давно.
Но мне странно читать это от взрослой тетки 30+, а не от юной девы.
Да-да, само собой, Аня. На все можно найти отговорки, я это усвоил еще когда не был знаком с вами, то есть достаточно давно.
Но мне странно читать это от взрослой тетки 30+, а не от юной девы.
А я Луче сто раз говорила: давай скулы сделаем... или это зачем тут было?У Лучи зарыд был, покажи да покажи...
Что пойдут песни про фотошоп и пластику я сразу сказал. Там даже бицуху нашли на фото в молодости.
Вот только стартовое фото тоже возможно прошло через коррекцию и вид не на пляже в расслабленой обстановке и на факт, что без хирургического вторжения обошлось на фотке где полная и потом стройная...
Теперь новая песня пошла, покажите чтоб была обычная и не следящая за собой. Вот с чего бы?
Вопрос был что после 40 женщина можно быть слегка с жирком но прекрасно выглядеть и не обязательно сухой с рельефной мышцей. Бегает она, прыгает или голодает, мажется кремами или парится в банях...
Те изначально смысл или будешь сухой и мускулистой либо дряблый, другого не бывает.
Яб не спорил, если бы это говорили про 50 и выше. Тут уже возраст дает свое и кожа как не старайся, теряет упругость... Хоть обзанимайся... Я это могу опять же воочию наблюдать в зале на и на себе)))
Отец Михаил
v.i.p.
вы еще не поняли. что совершенно бессмысленное занятие общаться с отцом М? вы ему сколько угодно будете доказывать, но это совершенно дохлый номер. человеку надо было взять ник филин
Вы даже не представляете всю глубину своего падения, в моих красивых зеленых глазах.
Вы даже не представляете всю глубину своего падения, в моих красивых зеленых глазах.
Отец Михаил
v.i.p.
без спорта не бывает мы визжали.
Продолжайте визжать. Это то немногое, что у вас еще неплохо получается
Продолжайте визжать. Это то немногое, что у вас еще неплохо получается
Отец Михаил
v.i.p.
Слушай, да чего ты стараешься? Сказали - так не бывает, значит, не бывает. Надо принять как данность, хе-хе.