55 слов о...обсуждение
10297
127
Фрустрация
какую бы они пакость не делали - это не пакость с их точки зрения)
Triv
Вчера пришла домой, не встречает, зову, не отзывается. Я прошла в одну комнату, потом в другую и сразу поняла в чем дело. Горшок с цветком лежит на ковре, керамзит по всему полу. После завершения уборки, ко мне все же выползло - рыжее чудовище, с деловым видом, да еще с такими глазами: а что?, я ничего, так вышло!

Какой тут ругать?, прыгнула ко мне на колени за порцией ласки.
Фрустрация
я тоже люблю к девушкам на колени за порцией ласки запрыгивать
кхм...
Таша
Стирка по очереди со стиральной машиной тронула до глубины души... :cray-1:
Upjohn
Грешно смеяться над больными людьми...
У меня действительно несколько лет не было стиральной машины, всё стирала руками и мечтала, когда заведётся, сесть и сидеть бесполезно рядом, пока она стирает.:улыб:
Таша
:biggrin:
Я до сих пор иногда смотрю с удовольствием, как она стирает) И еще на всякую технику смотрю с благодарностью))
Потому что они хорошие - эти домашние помощники, деловые такие, серьезные ребята))
SkwоT
Я до сих пор иногда смотрю с удовольствием, как она стирает)
Вот почему посудомоечных машин с прозрачной дверцей нет в продаже? Ябвзял).
А вот роботы-пылесосы мне не нравятся... Бестолковые какие-то... Я быстрее и качественнее справляюсь... И вообще... Кто их так назвал? Они же пыль не всасывают, они её сметают! Роботы-веники - вот кто они такие!
прoхoжий
да вообще уродство какое -то
нет чтобы их в виде голых горничных-девственниц сделали
не так обидно было бы что они не убирают ничего
Triv
нет чтобы их в виде голых горничных-девственниц сделали
Хммм... Интересный форм-фактор... А девственность зачем? Что бы каждый раз по гарантии менять?
прoхoжий
Чтобы мешок не вытряхивать.
прoхoжий
чтобы шланг не болтался

кхм...
такие вопросы задаете, прям неудобно (тактично краснеет)
Triv
Вы своим рассказом побудили меня перечитать Тургенева "Отцы и дети".
Фрустрация
Давайте вместе, по вечерам?
А то мне все как то не досуГ
Triv
Хорошо, я вам сообщу, когда начну читать. Сейчас у меня другая книга.
Фрустрация
Отлично!
Я тоже пока тут закончу (насвистывая вяжет макраме)
Triv
:secret: Открою вам секрет, у меня не хватает терпения вязать спицами. В 4 классе на уроках труда решила связать папе шарф на 23 февраля.Помню, "связала " не больше 20 рядов и забросила это дело. Папа до сих пор интересуется, как там дела с подарком))
Фрустрация
- Доченька, как там мой подарок? - папа зябко пытался спрятать голую шею от леденящего ветра
- Плету, папочка!
- Ну...хорошо... хорошо..,- отчаянно пытаясь унять дрожь, папа скрылся в снежной буре
Triv
Ответив по телефону, дочка с улыбкой отложила вязание
Triv
-ты умеешь хранить секреты?
-конечно, ты еще спрашиваешь!
-в прошлый раз ты рассказал мой секрет всем
-ну то было в прошлый раз, в этот раз не буду..
Фрустрация
-ну то было в прошлый раз, ты же его сама напечатала в газете, интернете и на билбордах
Triv
-ну то было в прошлый раз, ты же его сама напечатала в газете, интернете и на билбордах
-ты высмеиваешь меня?
-Да ты что!Разве я могу позволить себе такое?
-так странно, что мы вроде говорим на одном языке, но все равно плохо понимаем друг друга..
- это слишком философский вопрос детка, лучше съешь печенюшку..
Фрустрация
Нормально, но обычно я сам съедаю печенюшку
А потом уже, став сильным (в печенье очень много тестостерона) как то все улаживаю само собой
Triv
только без рук! со мной можно договориться ))
Фрустрация
Отлично!
Можете даже мне их связать за спиной
Фрустрация
Молитва

- Господи! Помилуй мя и сотвори чудо, не дай пропасть среди волн людских и алчности! - девушка молча крестилась, шевеля губами
- Ниспошли нам благолепие за труды наши, отведи зависть людскую, хворь и всякую злобу. Да святиться имя твое, да придет царствие твое.
Осенив себя знамением в последний раз, она встала с колен и зашла в банк

(я специально сюда, а то там будет про деньги многовато за один раз)
Triv
Отлично! Мне как раз предстоит на следующей неделе поход в "дом алчности". Выучу наизусть, спасибо!
Фрустрация
Кстати, вспомнился мне этот топик вчера, когда наткнулся на очередные нетленки от Линор Горалик. Там правда не все в 55 слов, но частенько бывает.
Ушелец
Все просто и в то же время понятно, замечательный рассказ. :live: