Фрустрация
veteran
Хочу сказать огромное Спасибо всем, кто нашел время для творчества. Если честно я не ожидала, что вы ответите. Все рассказы меня тронули, каждый по-своему. Ребята , у вас потрясающий талант, жаль, что в обычной беседе это сложно уловить и понять. Хотелось бы надеяться, что на этом дело не закончится и каждый из вас, еще не раз подарит свои жизненные заметки
GuimpLena
Белая Госпожа
фигня какая-то на мой характер. все померли!
Многие Ира рождаются мертворожденными. Это уже на мой взгляд, или "характер", как ты выразилась.
ну скучно же... я так лет пятнадцать назад развлекалась под псевдонимом Агата К. и чувства с надрывом, и неожиданный конец... пока не заметила, что все это какая-то жуткая пошлятина.
вот если бы в условии стояло: и чтобы было весело! вот тогда поди и нормально бы мероприятие прошло
вот если бы в условии стояло: и чтобы было весело! вот тогда поди и нормально бы мероприятие прошло
Ир, так не было в условии чтобы было грустно. Сделай так чтобы было весело. Я с удовольствием почитаю. Пошло это когда все вокруг стало пошлым для тебя лично. Это пресыщение. Это закат а не рассвет.
вот видимо тональность была не та. что все стали писать про упокойников каких-то. надо как-то придумать эту штуку но по-другому... идея-то хорошая... к новому году? про умер дед мороз? тьфу. и я туда же.
Ира я тебя умоляю... напиши веселое, подай пример) Хватит уже заупокой одно и то же...)
Сейчас читают
сентябрьский дозор
127627
1000
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67749
1000
Ноги
27074
250
Че это про упокойников, у меня предполагался Умористический минирассказ.
Я описала реальный разговор со своим ребенком на кухне, мы в такой манере частенько общаемся, хотя для нормальных людей это, может, и грустно, че уж...:)
Я описала реальный разговор со своим ребенком на кухне, мы в такой манере частенько общаемся, хотя для нормальных людей это, может, и грустно, че уж...:)
Да у меня тоже... первое провоцирующее а второе жизненное. Надо было кетчупом все залить))))
Да, на кетчуп ты явно поскупился, ну так мы ж начинающие классики, так сказать, первая робкая проба пера на борде, Моцарт, поди, в свои четыре года тоже не по всем клавишам попадал.
сходила и прочитала. ну да, про машинку весело. а вот это какой-то похмельтолог все испортил своими покойниками и фрустация.
Не Тань... я больше не стану. И первое и второе мне приснилось. Плохо спал... Под утро, где то полчетвертого сюжет в голове появился, я встал записал. Второй где то минут через сорок. Чиркнул по паре строк. Утром ничего не вспомнил бы))) Потом оформить несложно было, вот и все.
ЗЫ Кетчуп мне не снился никогда.
ЗЗЫ Память у меня плохая.
ЗЫ Кетчуп мне не снился никогда.
ЗЗЫ Память у меня плохая.
Почему-то мне кажется, тот факт, что тебе никогда не снился кетчуп, косвенно свидетельствует о том, что ты все еще не потерян для общества.:-) А мне понравилось, мне было прикольно всех почитать, я обожаю жанр коротких сюжетных миниатюр, а еще больше жанр коротких диалогов. :-) Мне жаль, что Девочка, Сима и Тигирька ничего пока не написали.
А мне искренне жаль что Федя ничего не написал. Понятно что порожняк гнать проще. Но там с ним я даже пообщаться не могу... там он сильнее
Если что то в голове будет, то обязательно напишу и для тебя что нибудь)
Еще обязательно должна написать Таша. Это даже требование в каком то смысле)
Если что то в голове будет, то обязательно напишу и для тебя что нибудь)
Еще обязательно должна написать Таша. Это даже требование в каком то смысле)
Надо было кетчупом все залить))))На меня намекаешь? (спокойно смотрит в глаза)
Виталий, и ты тоже иди рисуй, только не пересаливай) Чтобы мне понравилось нужен аскетизм в словах, иначе развод))) Богатой должна быть только мысль. Яркий крупный алмаз на простом черном платье.
- Привет!
- Хай люкс!
- Че-каво?
- Ниче
-Ахм!
(все убежали)
понравилось?
- Хай люкс!
- Че-каво?
- Ниче
-Ахм!
(все убежали)
понравилось?
Так и я про то же, Федя стал старым и ленивым. *отхлебнула из бутылки с зельем вечного здоровья*
Не поверю, что у него нет в закромах Родины коротких рассказов.
А Ташу надо связать, прибинтовать ей ручку скотчем и не кормить халвой пока не напишет чего -нить нам трагикомического. *еще раз отхлебнула из бутылочки*
Не поверю, что у него нет в закромах Родины коротких рассказов.
А Ташу надо связать, прибинтовать ей ручку скотчем и не кормить халвой пока не напишет чего -нить нам трагикомического. *еще раз отхлебнула из бутылочки*
Чую мы с тобой быстрей сопьемся....)
Джон, я ж не писатель, я читатель... могу только порыться в наблюдениях за живой природой, которые время от времени записываю.
Хотя ты меня так удивил, что я подумаю, но это вряд ли получится раньше выходных.
Хотя ты меня так удивил, что я подумаю, но это вряд ли получится раньше выходных.
А Ташу надо связать, прибинтовать ей ручку скотчем и не кормить халвой пока не напишет чего -нить нам трагикомического.
Ещё одну такую подругу — и все враги нервно курят за углом школы...
Ещё одну такую подругу — и все враги нервно курят за углом школы...
А че я? Это все Джон, это он меня подговаривал. Это на меня так лекарства действовали с утра!!! *тихонько отползает к выходу*
Ты та женщина, забинтованную руку которой скотчем я готов подождать и до выходных. Даже до понедельника. Чем удивил я не понял. Мне кажется Татьяне достаточно прозрачно что я пишу именно так даже сейчас. И тебе должно быть так.
А че я? Это все Джон, это он меня подговаривал. Это на меня так лекарства действовали с утра!!! *тихонько отползает к выходу*Стоять *наступил на выход* Мы тебе еще не все во вход залили. Щас будет на посошок.
Вот как раз этим и удивил.
Что ждёшь и готов ждать до выходных. А рассказы прекрасны, я всё с удовольствием читаю и жду ещё. И тоже хочу, чтоб написало как можно больше человек.
Что ждёшь и готов ждать до выходных. А рассказы прекрасны, я всё с удовольствием читаю и жду ещё. И тоже хочу, чтоб написало как можно больше человек.
Ну... как-то так. *в смущении поправила сползающую всё время корону*
Спасибо тебе. Я думала попробовать, но не знала, с какой стороны подступиться. А тут полезла читать всякие старые записи и оно как-то само... и ещё идея нашлась, подумаю.
Спасибо тебе. Я думала попробовать, но не знала, с какой стороны подступиться. А тут полезла читать всякие старые записи и оно как-то само... и ещё идея нашлась, подумаю.
Мне то за что?) Это тебе спасибо. Порадовала старика) Очень уютный и теплый рассказ) И со смыслом. Это у меня все только ниже да глубже получается Не виноват я, оно само
Показать спойлер
А у Витали так ваще с кетчупом все *оправдывается*)))
Показать спойлер
Как за что? За веру.
А у вас с Тривом хорошие мальчиковые рассказы. Там без глубины и кетчупа никак...
А у вас с Тривом хорошие мальчиковые рассказы. Там без глубины и кетчупа никак...
Я вот посмотрел на твой рассказ... Я тоже хочу про булки написать, но на свой, мальчиковый манер))) Если идея будет то напишу что нить)) Как обычно с неожиданным концом. Остальное скучно мне пока... не дорос)
в конце что-нибудь навроде: и он с хрустом вставил ей между булками?
А у Витали так ваще с кетчупом все *оправдывается*)))
Ладно (сдавшись)
Буду с майонезом в следующий раз
Фрустрация
veteran
Очень,очень крутые рассказы, в них столько настоящего и живого.
Показать спойлер
даже без кетчупа
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Сухо, очень сухо вы похвалили Виталия, Виктория Владимировна. Надо мокрее хвалить. Можно даже с кетчупом.
Фрустрация
veteran
Уважаемый Евгений Владимирович! К сожалению, я не владею таким красноречием как вы, в связи с этим прошу вас не оцевать меня строго.Обещаю, что в следующий раз буду использовать деепричастные обороты и сложносочиненные предложения
С уважением, Виктория
Стала поливать Triv маслом..
С уважением, Виктория
Стала поливать Triv маслом..
Фрустрация
veteran
-Можно и массаж- сказала она, ловко жанглируя сковородкой..
Triv
v.i.p.
ух ты! еще и покормят!, - так ничего и не понял он до последней секунды
Фрустрация
veteran
масло,массаж, ужин -слегка напоминает all inclusive, не находите?
Triv
v.i.p.
Свобода не там, где нет стен, а там, где их не чувствуешь.
потому что они в решетку?
(извините, все хотел уточнить)
Фрустрация
veteran
Свобода мыслей,свобода действий ,свобода выбора свобода слова, не так уж и много,но обходится дорого..
Потому, что они обиты чем-то мягким. В этой палате все чувствуют себя свободными...
нонэйм
без статуса
Я здесь? Я Жив?
- нет... Никак
Где я? Что - где?
Там. Пустяк.
Но жив?
Да... Нет.
Хочу понять, где я.
Не спеши. Ты здесь, но уже там. Не жди. Нельзя.
Кто скажет точно, где я?
Ты сам дашь ответ.
Не получается. Это больно. Я здесь или нет?
Все кончено здесь.
А я? Где я?
Не здесь. Прости.
Хочу сюда.
Нельзя. Не выходит.
Пусти!
никак нельзя.
Все это бред невозможный. Хочу назад.
Смирись. Это сложно. Но нельзя. Никак.
- нет... Никак
Где я? Что - где?
Там. Пустяк.
Но жив?
Да... Нет.
Хочу понять, где я.
Не спеши. Ты здесь, но уже там. Не жди. Нельзя.
Кто скажет точно, где я?
Ты сам дашь ответ.
Не получается. Это больно. Я здесь или нет?
Все кончено здесь.
А я? Где я?
Не здесь. Прости.
Хочу сюда.
Нельзя. Не выходит.
Пусти!
никак нельзя.
Все это бред невозможный. Хочу назад.
Смирись. Это сложно. Но нельзя. Никак.
Запости в соседний топик "55 слов..." дорогая...
Из немцев барышня получается?
Мне было реально стыдно за такой пробел в ребёнкином образовании. Я эту сказку в детстве очень любила.
Мне было реально стыдно за такой пробел в ребёнкином образовании. Я эту сказку в детстве очень любила.