С какого ляда они это должно случиться?
Вы ссылку дайте, почитаю на досуге.
Я Увальню давал ссылку на сайт по ЗОЖ как-раз. Про жир.
Беседа с вами напоминает беседу с сектантами.
Вы ссылку дайте, почитаю на досуге.
Я Увальню давал ссылку на сайт по ЗОЖ как-раз. Про жир.
Беседа с вами напоминает беседу с сектантами.
Да как не властно? Алферова не выглядит лучше, чем позволяют ей ее года. Просто когда-то она была очень красива лицом. Но тело ее сейчас в обычном состоянии женщины, не знавшей физических нагрузок.
Ksenia_Strizh
guru
Знаете, я вот считаю что психоэмоциональным состояниям сильно много придается значения. На самом деле все просто. Все эти состояния идут от праздности ума и тела.Золотые слова, Юрий Венидиктович!
И пример домохозяек тому подтверждение.
Это в перлы, однозначно.Да, великое открытие отрывающее хлеб у целителей душ. Психотэрапевтов и прочих консультантов "как стать счастливым если ты лох".
и что же? она создает образ милой женщины, уверен большинство мужчин предпочтут женщину с милым лицом и характером, пусть и с недостатками фигуры, стройной но холодно фитнесистке
Robowoman
veteran
я лично за неделю на больничном оскотиниваюсь и мое психоневрологическое состояние требует немедленной клиники. Мне домохозяйкой ну совсем никак нельзя))))))
Сейчас читают
Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
54404
294
БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
173246
1000
Дроздор
161338
999
Ksenia_Strizh
guru
верен большинство мужчин предпочтут женщину с милым лицом и характером, пусть и с недостатками фигуры, стройной но холодно фитнесистке
----------
ну есть же промежуточные варианты.
Когда и душа, и тело в порядке.
Почему одно противпоставляется другому?
----------
ну есть же промежуточные варианты.
Когда и душа, и тело в порядке.
Почему одно противпоставляется другому?
Возможно. Но речь шла о том, властно ли над женщиной время, если она не занимается спортом и не диетится или не властно)
Даже в случае с алферовой - властно, что не мешает ей быть приятной и женственной и в старости.
Даже в случае с алферовой - властно, что не мешает ей быть приятной и женственной и в старости.
увалень
guru
есть, просто привел крайние примеры...
Про сектантов - да так и есть. По всем приметам - адепты новой религии. Фанатичная вера вместо мышления. Обряды, опять же.
Чужую .опу вместо образов, и ну класть поклоны и приседать приседы, причащаясь протеинчиком из банки.
Интересно, как выглядит второе пришествие в этой трактовке? В виде олигарха, у нас купца-у вас товар?
Чужую .опу вместо образов, и ну класть поклоны и приседать приседы, причащаясь протеинчиком из банки.
Интересно, как выглядит второе пришествие в этой трактовке? В виде олигарха, у нас купца-у вас товар?
LUCHik
v.i.p.
да мне то как раз и не надо их искать.
я их видела. так что есть понимание как_она_реально_выглядит в свои 40 и 50 в купальнике на пляже.
речь то как раз об этом.
а не о глянцевых отфотошопленных фотках ее бюста в одежде, которое вы зачем то тут выложили)
я их видела. так что есть понимание как_она_реально_выглядит в свои 40 и 50 в купальнике на пляже.
речь то как раз об этом.
а не о глянцевых отфотошопленных фотках ее бюста в одежде, которое вы зачем то тут выложили)
А если фитнесистка стройная но не холодная, а так же с милым лицом и характером? Это уже из мира фантастики что ли?
А кстати знаете что спорт в принципе повышает либидо? Даже холодные могут стать чуть теплыми, а горячие так ваще огонь!
А кстати знаете что спорт в принципе повышает либидо? Даже холодные могут стать чуть теплыми, а горячие так ваще огонь!
имел ввиду, что не властно над ее очарованием, до определенного естественного возраста конечно
Ksenia_Strizh
guru
Охотно верю.
Неоднакратно наблюдала ситуации, когда неработающая тётя становится домашним тираном.
И на этом фоне -единицы не работающих, выглядят адекватно
Неоднакратно наблюдала ситуации, когда неработающая тётя становится домашним тираном.
И на этом фоне -единицы не работающих, выглядят адекватно
имел ввиду, что не властно над ее очарованием, до определенного естественного возраста конечноТут соглашусь.
ну просто привел крайний пример того, что фитнес не панацея.... вот и все
у задорнова было
про причащение в он-лайн режиме
оспидя, до каких же масштабов доходит промывание мозгов
про причащение в он-лайн режиме
оспидя, до каких же масштабов доходит промывание мозгов
Robowoman
veteran
Ща погоди, окажется что у местных дядюшек их тети все дома сидят и адекватнее нас всех вместе взятых и не только телом молодеют но и умом с каждым днем мудрее! я уже не удивлюсь.
Мадам, а почему Вас так задевает, что местным дядям нравятся их тети?
хотя с другой стороны даже в книге книг есть такие стихи:
10Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
11уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
12она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
13Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
14Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
15Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.
16Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
17Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.
18Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью.
как ни крути физкультура хорошее дело
10Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
11уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
12она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
13Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
14Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
15Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.
16Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
17Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.
18Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью.
как ни крути физкультура хорошее дело
Меня не это задевает а их неадекватная оценка, которая выглядит как откровенное вранье. Мне вот тоже мой дядя нравится таким какой он есть, но я как то не собираюсь говорить что за последние 15 лет он не поизносился и вообще выглядит как Аполлон с гравюры Древней Греции.
Я и на себя смотрю адекватно, вижу все свои недостатки. Мне просто не понятно почему люди не могут принимать эту горькую правду. Если она ТАК ужасна для их психики то тогда надо с этим что-то делать, есть вещи которые поддаются коррекции.
Я и на себя смотрю адекватно, вижу все свои недостатки. Мне просто не понятно почему люди не могут принимать эту горькую правду. Если она ТАК ужасна для их психики то тогда надо с этим что-то делать, есть вещи которые поддаются коррекции.
Отец Михаил
v.i.p.
Рад этому.
Мне нравится смотреть на красивых женщин.
Я женщин вообще люблю.
Рад этому.
Мне нравится смотреть на красивых женщин.
Я женщин вообще люблю.
А почему Вас задевает их оценка, если она их, а не Ваша? *продолжает нежным, терпеливым тоном*
Разве это как-то влияет на Вашу жизнь?
Разве это как-то влияет на Вашу жизнь?
ну у Апполоши из Древней Греции писюн так совсем никудышный, если верить статуям.
потому что я завела этот топик и мы ведем тут диалоги, которые постоянно переходят на личности. в частности на мою. Учитывая тот факт что дяденьки высказали свое мнение про мою внешность и не постеснялись совсем в выражениях, меня естественно интересует с чем там сравнивается.
а вот про И. Алферову
ну совсем некрасиво. И это при том, что исходные данные были совершенно изумительными:
ну совсем некрасиво. И это при том, что исходные данные были совершенно изумительными:
Как говорил Антон наш Палыч, в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Отчего желание иметь не только прекрасную душу, но и тело, подвергается остракизму некоторыми местными знатоками современной теологии - непонятно.
Отчего желание иметь не только прекрасную душу, но и тело, подвергается остракизму некоторыми местными знатоками современной теологии - непонятно.
Девочка
полный винтаж
А вот с этого места поподробнее - че там от больных суставов надо принимать и как по бюджету это, сильно ударяет, и реально отдача лучше чем от того, что рекламируют?Спортивная медицина шагает вперед семимильными шагами. Обратите внимание, как быстро реанимируются спортсмены после травм!
Достижения спортивной медицины едва просачиваются в традиционную.
те же тейпы, например
едва нашла, кто в двухмиллионном городе вообще это может сделать
Вы загляните в любой интернет магазин со спортивной химией. там для увеличения мышечной массы всего ничего препаратов, основное там - для поддержания суставов, связок, сухожилий и т.д.
с такого, что это_видно_визуально.
какие ссылки тебе еще?
погугли сам фотки или в том же Вьетнаме вон понаблюдаешь на пляже)
потом нам расскажешь. а если еще и нафотографируешь, то и покажешь.
какие ссылки тебе еще?
погугли сам фотки или в том же Вьетнаме вон понаблюдаешь на пляже)
потом нам расскажешь. а если еще и нафотографируешь, то и покажешь.
спортсмены восстанавливаются так быстро не благодаря разрешенному спортивному питанию, а к сожалению запрещенным у нас препаратам, запрет в области спорта это правильно, т.к. заведомо здоровым людям все это лишнее, а вот в случае травм и больным людям очень помогло бы, но наши врачи не знают как правильно пользоваться такими препаратами, хотят даже запретить их производство (сегодня разговаривал с медсестрой, она категорически высказалась, хотя понятие не имеет, что это такое и как работает), даже рецепты не выписывают
Это дядьки просто не подумавши*утешает, зажмурив глаза в местах логических провалов жалобы*
Неодооценивши масштаб бедствия.
Я вообще считаю, что Вам с Любой позволительно адресовать только:" О,богини!"
Утром встал, быстренько наклацал эту фразу и весь день свободен, веселись, пиши, что хочешь, пока вы сытые.
А усомнишься, так приедет злой БЕЛАЗ с фоточками а ля "восставшая из лужи" или "я и моя попка в тубзике фитнесс-клуба" и привезет много добрых, добрых слов, про оппонента и всю его родню до седьмого колена. И словам этим будет до того тесно, что ни одна мысль средь них уже не втиснется.
Мужчины! Вы меня поняли?*грозно*
Неодооценивши масштаб бедствия.
Я вообще считаю, что Вам с Любой позволительно адресовать только:" О,богини!"
Утром встал, быстренько наклацал эту фразу и весь день свободен, веселись, пиши, что хочешь, пока вы сытые.
А усомнишься, так приедет злой БЕЛАЗ с фоточками а ля "восставшая из лужи" или "я и моя попка в тубзике фитнесс-клуба" и привезет много добрых, добрых слов, про оппонента и всю его родню до седьмого колена. И словам этим будет до того тесно, что ни одна мысль средь них уже не втиснется.
Мужчины! Вы меня поняли?*грозно*
А что там с Попкой? Совсем дурак?*склеротически*
вот например взять тот же гормон роста, спорстмены профессионалы знают как его употреблять, в каком количестве и в сочетании с какими препаратами для более быстрого заживления разорванных связок, но у нас же пусть лучше человек мучается пока страстается...думают врачи....
сразу хотел сказать, что все мною сказанное
никак не относится к женщине врачу в этой ветке!
сразу хотел сказать, что все мною сказанное
никак не относится к женщине врачу в этой ветке!
у врачей профессиональное отстранение от чужих проблем
в 50 лет по идеи должны быть уже внуки, дружная семья, интимные отношения отходят уже на задний план,Вам сколько лет ?.....У Вас ещё не отболело, надеюсь ?...А то в 50 такая перспективка...Может навёрстывать сейчас хотя бы ?
мне 37, тут для общения с умными, интересными людьми, да и тема больно интересная и родная, связанная со спортом
Не скажу за умных мужчин здесь, а что до меня, так я просто испугался. Не одно и то же с понял, но всё-таки
А Вы зачем предупреждаете, для чего Вы здесь ? ))
Квинт_эссе
guru
Я когда вижу таких роскошных женщин, просто дар речи теряю...такие женщины, как корабли...
таааак-с....я смотрю что тут опять "всё да потому" ни чо нового нет....ладно(пошёл поесть супу)
таааак-с....я смотрю что тут опять "всё да потому" ни чо нового нет....ладно(пошёл поесть супу)Тока с яйцами!
три варёных...всегда утром ..это как 2х2...мыж в теме)))
Молодец
После супа обязательно присядь 400 раз
После супа обязательно присядь 400 раз
мне уже не надо, я и так божественно красив..да ты и сам не раз это видел
Ksenia_Strizh
guru
есть, просто привел крайние примеры...Ну вот здесь практически вся дискуссия строится на крайнастях.
Хотя посыл (как мне видится) в том , что "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
я нифига тебя не видел, ты уже как энергия вокруг нас