дорогая Пеппи! я полностью согласна с Вами! именно этого мы с Любой и хотим.
я бы отвечала подробнее но мне на работе отпубили нгс теперь буду снова вещать с телефона. как толтко попа моя станет прекрасней я тут же ее сюда! тут же! и пусть все захлебнуться ядами.
я бы отвечала подробнее но мне на работе отпубили нгс теперь буду снова вещать с телефона. как толтко попа моя станет прекрасней я тут же ее сюда! тут же! и пусть все захлебнуться ядами.
я нифига тебя не видел, ты уже как энергия вокруг насЭто и есть конечная цель ЗОЖ..пусть стремяца
Квинт_эссе
guru
Да, я бы сказала, рубенсонсовская модель...гладкое ровное тело без какого либо намека на силовые упражнения..
Triv
v.i.p.
быть можно стройной негритянкой, не отдаваясь никому (с) Н.В. Лермонтов
Ksenia_Strizh
guru
Ща погоди, окажется что у местных дядюшек их тети все дома сидят и адекватнее нас всех вместе взятых и не только телом молодеют но и умом с каждым днем мудрее!
-----
Да ради бога!
Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево
Как грицца)))
спортивные препараты для связок на основе глюказамина который в аптеках продают. но и они помогают. у меня раз в пол года начинают суставы хрустеть я сразу пью эти комплексы и эффект на лицо. в крайний раз я пила обычный глюказамин из аптеки.
Это и есть конечная цель ЗОЖ..и еще управлять электромагнитными волнами
но человечество к такому не готово
ну у Апполоши из Древней Греции писюн так совсем никудышный, если верить статуям.да.. нам не надо такоэ!!!
400 раз это только для опытных пользователей , а так вполне достаточно 50 )
спортивные препараты для связок на основе глюказамина который в аптеках продают. но и они помогают. у меня раз в пол года начинают суставы хрустеть я сразу пью эти комплексы и эффект на лицо.лицо не скрипит теперь?
Ksenia_Strizh
guru
И ведь он прав!
Старина Лермонтов знал о чем говорил!
Старина Лермонтов знал о чем говорил!
снизим ставки. 5 раз там более чем достаточно.
теперь нет, пол года можно жить спокойно!
да я 50 раз на одной ноге присяду, отвлеченно читая томик Пастернака
теперь нет, пол года можно жить спокойно!- Разрешите угостить вас коктейлем? - молодой человек изящно склонился в учтивом поклоне
- Только если я вас этим не обременю, - ее лицо скрипнуло в приятной улыбке
и еще управлять электромагнитными волнамиага....такие "поклонники Николы Теслы"...и вместо шапки носить катушку индукции..чтоб не путали ни с кем...
там вон Восьмая марта прям статью про вас написала
*однако вы в доле *
*однако вы в доле *
и на яйцах - конденсаторы энергииЯ даже боюсь предположить что будет надето на ЭТОМ!!!!!!!!!!
хорошая статья. но где там про меня???
лично я не считаю себя страшной и уродливой, как бы не старался ильичок мне внушить это) но я объективна. завышенная самооценка так же плоха как и заниженная. и я вижу свои недостатки реально. и вот золотые слова:
"Существует закономерность: любят того, о ком заботятся. Начав заботиться о себе, мы постепенно научимся себя и любить. «Заботиться — значит позволять себе высыпаться, быть ухоженной, иметь хобби. Когда у женщины наполненная жизнь, она перестает зацикливаться на внешности», — уверена Юлия Меренчук. Если внутри пустота — ее автоматически заполняет фиксация на недостатках."
дык вот. спорт это хобби) так что все ок!
лично я не считаю себя страшной и уродливой, как бы не старался ильичок мне внушить это) но я объективна. завышенная самооценка так же плоха как и заниженная. и я вижу свои недостатки реально. и вот золотые слова:
"Существует закономерность: любят того, о ком заботятся. Начав заботиться о себе, мы постепенно научимся себя и любить. «Заботиться — значит позволять себе высыпаться, быть ухоженной, иметь хобби. Когда у женщины наполненная жизнь, она перестает зацикливаться на внешности», — уверена Юлия Меренчук. Если внутри пустота — ее автоматически заполняет фиксация на недостатках."
дык вот. спорт это хобби) так что все ок!
Точно. Прям как у меня - немчики.
Квинт_эссе
guru
Насколько помнится, Наташа Ростова после замужества и родов тоже располнела. И Лев Толстой не сделал из этого трагедии, и ни разу он не провёл параллели с недостатком силы воли или некой распущенности в ее характере.
Ne budu ni kem
old hamster
"ну у Апполоши из Древней Греции " - Так греки показывали принадлежность к цивилизованному миру. Большие - у варваров или сатиров.
nfnecz
уровень пользователя превышен
мухаха
Толстой как раз в том описании употребил слово "самка"
и планировал написать продолжение, где Пьер становится декабристом
он просто тогда еще не читал про гендер и чего он с людями делает
Толстой как раз в том описании употребил слово "самка"
и планировал написать продолжение, где Пьер становится декабристом
он просто тогда еще не читал про гендер и чего он с людями делает
Квинт_эссе
guru
А кто тогда писал про гендер, чего не мог знать Толстой?
Я помню, мы обсуждали на уроке литературы более 30 лет тому назад тему преображения Ростовой в самку. Мы, девочки, говорили тогда примерно так: нам это не грозит, мы такими не будем, фи такой быть:-) но жизнь порой предлагает такие неожиданные решения...
Я помню, мы обсуждали на уроке литературы более 30 лет тому назад тему преображения Ростовой в самку. Мы, девочки, говорили тогда примерно так: нам это не грозит, мы такими не будем, фи такой быть:-) но жизнь порой предлагает такие неожиданные решения...
какие ссылки тебе еще?Ссылку, доказывающую, что человек обязан иметь ярко выраженные мышцы, которые призваны заменить к 40 годам мышечно-жировое покрытие костей. Я вот сверху второй раз разместил. Но комментировать или опровергать, то, что там написано вы не хотите. Твердите одно и то-же как заученную мантру. Секта и есть... Кое кто на грани стероиды жрать, раз генетика мяса не выдает...
я лично за неделю на больничном оскотиниваюсьОго!
Это чем же так надо болеть?
Соболев, ты не внимательно читаешь.
Тут нормальных, по одной рук подсчитать, остальные доживают (с) МП своё )))
Надо завести предкладбищенский топик и медленно уползать в его сторону их этого очага здоровья и стройности... )))
Тут нормальных, по одной рук подсчитать, остальные доживают (с) МП своё )))
Надо завести предкладбищенский топик и медленно уползать в его сторону их этого очага здоровья и стройности... )))
Пип_ец
activist
Я когда вижу таких роскошных женщин, просто дар речи теряю...такие женщины, как корабли...Ледоколы?
Квинт_эссе
guru
Не, не ледоколы..а, вспомнила - каравеллы:-)
У накачанного и прокачанного Геракла ещё меньше.
Квинт_эссе
guru
Гормональные что-ли? Мне из побочек только повышенная волосатость на память приходит..
Квинт_эссе
guru
Посмотреть, конечно, можно. Но что-то слово химия меня смущает...неужто ничего натурального нет там?
увалень
guru
вот и я о том же, для женщин строго противопоказано, но лично для себя не вижу преград в их применении в профилактических целях и именно в лечебных целях, на свой страх и риск разумеется
Квинт_эссе
guru
Везёт вам, а мне к холодцу привыкать видимо пора:-) а я его терпеть не могу...вернее, уже начинаю приспосабливаться.
увалень
guru
нам тоже не везет, врачей по настоящему разбирающихся в этом вопросе нет, следовательно рецепт не выпишут, а связываться с подпольным рынком нет желания, т.к. законопослушный гражданин,
дай Бог Вам здоровья! для суставов очень полезен холодец, приготовленный по специальному рецепту, попробую его найти, но и обычный холодец тоже очень хорош
дай Бог Вам здоровья! для суставов очень полезен холодец, приготовленный по специальному рецепту, попробую его найти, но и обычный холодец тоже очень хорош
Квинт_эссе
guru
А почему подпольный? Запрещено в мире или только у нас?
Девочка
полный винтаж
а в таблетках?
столько же в них натурального!!!
агар-агар ешьте, желатин - натуральное...
молоко, сыр, творог - тоже натуральное
столько же в них натурального!!!
агар-агар ешьте, желатин - натуральное...
молоко, сыр, творог - тоже натуральное
увалень
guru
подпольная продажа запрещена в мире, но наверняка там рецепт выпишут более охотно, с пониманием дела
Вы загляните в любой интернет магазин со спортивной химией. там для увеличения мышечной массы всего ничего препаратов, основное там - для поддержания суставов, связок, сухожилий и т.д.Вот куда бы я не рекомендовал заглядывать...
Да и с точки медицины хрень одна... Имхо, не врач... Со мной два бывших спортсмена лежали. Один крутой видать, к нему двух каких-то пожилых врачей привозили. Оперировали и потом покололи что-то и хондропротекторы прописали есть... Постоянно курсами... Как-то встретил в поликлинике. Спросил про улучшение, говорит: не очень, но кто знает, без этого вообще не ходил бы...
Квинт_эссе
guru
Вот-вот, прослышала про целебные свойства холодца..придётся теперь вплотную осваивать рецепты приготовления. Заранее спасибо за рецепт.
Квинт_эссе
guru
Всю мою жизнь я слушала, как привычно хрустят мои суставы..Но вот настало время, когда они перестали хрустеть..я было обрадовалась, но рано...а что касается питания, то кроме агар-агара и желатина, все остальное присутствует в моём рационе.
Про какие препараты Вы ведете речь? Про анаболические стероиды?
увалень
guru
к сожалению рецепт именно того холодца утерян, там его один старый спортсмен расписывал, но подойдет любой другой холодец, на сколько помню главное чтобы в нем хрящиков было побольше разных, лучше конечно домашнего приготовления