конкретно ему то может и плевать.
но вот почему бы ему не помочь укреплением тазобедренных мышц, мышц пресса и промежности? м?
всяко же профилактика и на пользу.
но вот почему бы ему не помочь укреплением тазобедренных мышц, мышц пресса и промежности? м?
всяко же профилактика и на пользу.
генетически обусловленное заболевание, равно как и слабоумие
а вот и фиг. это разные мышцы
а вот и фиг. это разные мышцы
Так насчет остеопороза у женщин. Он вызывается вымыванием кальция из костей.
Кальций символически соответствует мужчине. Что это означает? Это значит, что если женщина исключила мужчину из своей жизни и не надеется на него опираться, то кальция в костях женщины становиться меньше. Поясняю, что мужчина это отец, муж, сын и весь мужской род. Причем врачи не дадут мне соврать, что остеопороз гораздо чаще встречается у женщин, чем у мужчин. Ну это понятно почему: мужчина реже рассчитывает на поддержку другого мужчины. Но это может быть. В старости на сына, например
Кальций символически соответствует мужчине. Что это означает? Это значит, что если женщина исключила мужчину из своей жизни и не надеется на него опираться, то кальция в костях женщины становиться меньше. Поясняю, что мужчина это отец, муж, сын и весь мужской род. Причем врачи не дадут мне соврать, что остеопороз гораздо чаще встречается у женщин, чем у мужчин. Ну это понятно почему: мужчина реже рассчитывает на поддержку другого мужчины. Но это может быть. В старости на сына, например
Люд, вот сфинктеры не зависят от тонуса других мышц. какая бы ни была ягодичная упругая, но при раздолбанном сфинктере какать будешь дальше чем видеть без ума и без памяти (одна из распространеннейших проблем меров слупска)
все. нельзя больше писать!
Сейчас читают
Какие же мы все-таки ... стервы
16567
174
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123606
1000
до 180.
36675
165
Может и генетическое по вашему, но это не меняет причины откуда оно берется по генетике.
хм...а разведение-сведение в тренажере не пойдет?)))) интересно...при поднятии тяжестей интимная мышца не сжимается? (это я все думаю можно ли избежать этого скучного занятия как упражнение Кегля)
а что-нибудь научное есть по теме?
А и ладно! Я уже домой еду, а дома у меня инета пока нет.
мне кажется должен быть способ тренировки!
Вы там Гуимпленой договоритесь: а то одна разрешает, а другая запрещает.
Это самое научное из наук!
Это самое научное из наук!
есть. когда ходишь в туалет по-маленькому попробуй несколько раз прекратить мочеиспускание, зафиксируй эту мышцу и старайся напрягать именно ее в несколько подходов. очень легко спутать с мышцами влагалища, но тут ловкость одно места нам в помощь.
"флегматично" До фотографий диалог дойдет? Ну чисто так - за ради интереса спросил.
Так посмотри табличку. Или норма жира или рельеф мышц )))
Ну не спортсмены в основной массе люди. Если кому-то нравится - пожалуйста. Но не надо утверждать, что это единственно правильное состояние тела. Есть понятие нормы и две крайности. При этом находиться в норме у кого-то требует больших усилий, у кого-то больших.
А мышцы у меня есть, только они покрыты слоем жира, причем вполне нормального процентной величины для моего возраста )))) Если я засушусь, то буду похож на борзую не жравшую две недели)))) Объем мышц у меня не растет, генетика такая, проверено с молодости. Тоже чуть анаболики жрать не начал в молодости, одноклассница кмн специализация спортмедицина - отговорила. Хорошо было у кого совета спросить...
Ну не спортсмены в основной массе люди. Если кому-то нравится - пожалуйста. Но не надо утверждать, что это единственно правильное состояние тела. Есть понятие нормы и две крайности. При этом находиться в норме у кого-то требует больших усилий, у кого-то больших.
А мышцы у меня есть, только они покрыты слоем жира, причем вполне нормального процентной величины для моего возраста )))) Если я засушусь, то буду похож на борзую не жравшую две недели)))) Объем мышц у меня не растет, генетика такая, проверено с молодости. Тоже чуть анаболики жрать не начал в молодости, одноклассница кмн специализация спортмедицина - отговорила. Хорошо было у кого совета спросить...
>>>>а сильные мышцы - это сильные кости = профилактика проблемы остеопороза
или с другой стороны: истощение мышц у женщин после 40 - это недержание мочи.
это так. навскидку по двум самым возможным острым проблемам женщин после 40.>>>>
Качество костей зависит от качества питания, особенно в детстве. Наши кости формируются в детстве.
Остеопороз - от него не застрахована ни одна женщина в менопаузе. Только у одних он развивается медленно (это, как правило, полные женщины), а у других- очень рано и очень быстро (это чаще худые женщины)
Сила мышц на остеопороз не влияет. А питание влияет.
Недержание мочи- проблема многих женщин в периоде менопаузы. Связано с угасанием функции яичников, снижением уровня эстрогенов и нерегулярной половой жизнью или полным её отсутствием.
или с другой стороны: истощение мышц у женщин после 40 - это недержание мочи.
это так. навскидку по двум самым возможным острым проблемам женщин после 40.>>>>
Качество костей зависит от качества питания, особенно в детстве. Наши кости формируются в детстве.
Остеопороз - от него не застрахована ни одна женщина в менопаузе. Только у одних он развивается медленно (это, как правило, полные женщины), а у других- очень рано и очень быстро (это чаще худые женщины)
Сила мышц на остеопороз не влияет. А питание влияет.
Недержание мочи- проблема многих женщин в периоде менопаузы. Связано с угасанием функции яичников, снижением уровня эстрогенов и нерегулярной половой жизнью или полным её отсутствием.
единственно правильное состояние телавот тут одна мелочь: единственно правильное.
Ну вот это как грамотность: единственно правильно писать именно по правилам. Можно и как хочешь или как можешь, можно запятые ставить от балды, и все тебя поймут и никто не осудит, но это будет неправильно.
ГАЛЯ!!!! прекрати писать что попало. Наши кости формируются в детстве, но это слабо связано с минеральной плотностью. за это отвечает эстроген в зрелом возрасте, именно снижение выработки эстрогена и ведет к остеопорозу. питание влияет, но очень факультативно.
недержание мочи и половая жизнь как связаны-то? общее снижение тонуса мышц и менопауза - да, но вот все остальное... но ты же врач, тебя же люди читают как истину в последней инстанции...
недержание мочи и половая жизнь как связаны-то? общее снижение тонуса мышц и менопауза - да, но вот все остальное... но ты же врач, тебя же люди читают как истину в последней инстанции...
Ира, я говорю то, что слышу на конференциях. Сама ничего не придумаваю.
50 раз лежа сжимать/разжимать интимную мышцуВ одиночку, без ассистента?
Даже без этого самого Кегеля?
Я тоже технарь))) + троечник по русскому языку.
Тыж вроде медик, так происки развей пиндоских врачей, что говорят, что норма для женщин это: 21-33%
Картинку, как это выглядит на теле выше постили.
Тыж вроде медик, так происки развей пиндоских врачей, что говорят, что норма для женщин это: 21-33%
Картинку, как это выглядит на теле выше постили.
ну вот нужно быть критичной к тому, что говорят на конференциях. они сегодня одно сказали, завтра другое. а ты доктор, твое слово может стоить кому-то жизни (вот нифига себе я !!!)
короче. слушай меня ))))
короче. слушай меня ))))
норма - это норма. вот тебе скажут, что норма делать по три ошибки на текст из ста слов. но правильно не делать ошибок.
Что я не так написала? Что тебе не понравилось?
Как это "с полным её отсутствием"?
А некоторые, говорят, наоборот от этой самой жизни писаются (ну, в смысле, от оргазмов).
А другие, я слышал, писаются от смеха или от страха...
А некоторые, говорят, наоборот от этой самой жизни писаются (ну, в смысле, от оргазмов).
А другие, я слышал, писаются от смеха или от страха...
так я выше написала, что не понравилось. ты же не Елена Малышева, ты настоящий врач.
если все время сжимать кеглю, то куда девать мячик, который надо носить высоко между ног?
или это надо чью-то кеглю женщине периодически сжимать?
запутанная какая то история
сплошной боулинг, а не здоровье
сплошной боулинг, а не здоровье
американцы вообще это зовут поганым словом кегельбан... они там кегли банят... модераторы местные... бараки...
совсем забыл, вот начал перечитывать соответствующую литературу и вспомнил, что данное явление характерно в основном для андрогенов, но есть современные очень дорогие анаболики, которые практически не имеют побочных эффектов, но очень дрогие, они не ароматизируется и в любых дозировках не оказывает никакого влияния на производство эндогенного тестостерона, почему их не выписывают больным ?
Пепа, а ты же тоже была доктором?
Пилюля детский врач, надеюсь она не начнет теперь детишек на анаболики садить? (с тревогой)
Думаете, местные, кого она лечила, в детство впали?
Пилюля терапевт. детский врач у нас другая тетя.
не знаю
я увальня почитал, так сам чуть анаболики вместо хлеба не начал есть
я увальня почитал, так сам чуть анаболики вместо хлеба не начал есть
Зачем вместо? Лучше их на хлеб намазывать.
Упс.
Как неудобно получилось.
Океан извинений, что-то не так недопереподчитал видимо!
Как неудобно получилось.
Океан извинений, что-то не так недопереподчитал видимо!
ну вот отлично же!! как от сердца отлегло.
все на тренировку!)
а так каждый раз надо делать?
все на тренировку!)
а так каждый раз надо делать?
Странно... По аве же видно, что врач-то совсем взрослый.
да меня просто сам факт возмущает, кто-то там наверху совсем безграмотный приравнял эти лекарства чуть ли не к наркотикам, понятно дело, что для молодежи и спорстменов они не на пользу, а вот для другой группы людей вполне применимы под контролем лечащего врача
=== А мышцы у меня есть, только они покрыты слоем жира ===
но их рельеф у тебя все равно же виден?
и если та же Холли Берри например покроется жирком для нормы своего возраста, то рельеф ее мышц тоже будет виден.
а если визуально даже намека нет на рельеф, то это одно из двух: либо мышц вообще нет, либо жир на тельце значительно выше нормы.
но их рельеф у тебя все равно же виден?
и если та же Холли Берри например покроется жирком для нормы своего возраста, то рельеф ее мышц тоже будет виден.
а если визуально даже намека нет на рельеф, то это одно из двух: либо мышц вообще нет, либо жир на тельце значительно выше нормы.
полностью поддерживаю!
Более того, марихуана обладает сильными лечебными свойствами!
Более того, марихуана обладает сильными лечебными свойствами!