вот именно. это то о чем мы говорили. после 30 мышечная ткань активно замещается жировой у всех а не только эктоморфоф как нееоторые тети пытаются сказать. поэтому пока там мышца обратно не нарастет этот жирок не уйдет.
У многих и до 30 это происходит. Если организм убит экологией, питанием, алкоголем-курением и тд - уже после 20 запускается этот процесс старения. На женских зонах, к примеру, это можно видеть часто. У трудоголичек, забивших на себя, к 30 годам наживших гастрит и убитый напрочь метаболизм.
Яб не верил всему что дамочки рассказывают. У мужиков целлюлита не наблюдал.
Хотя что понимать под этим. Апельсиновой корки точно.
Вот скока живу, то такого, как у теток у мужиков не видел, в течении более 20 лет посещая общественные бани )))
Хотя
Хотя что понимать под этим. Апельсиновой корки точно.
Вот скока живу, то такого, как у теток у мужиков не видел, в течении более 20 лет посещая общественные бани )))
Хотя
Показать спойлер
Визуально мужской целлюлит не определяется. Косметологи целлюлит у мужчин диагностируют при помощи термопленки. На пораженном участке нарушается кровообращение, поэтому температура там немного ниже. Таким образом, можно сделать вывод, что у мужчин бывает целлюлит, но невооруженным взглядом его трудно заметить.
Показать спойлер
завтра как встану а жопа обезжирилась!!!Ужас! А трусы засалились!
я не видела к счастью, рассказывали дамочки.Типа Рабинович напел?
Присоединяйтесь к нам с Аней пойти поесть. Только я ее уже месяца 2 выволакиваю, никак не выволоку.А мне можно?
Сейчас читают
Нетактичные вопросы
120305
905
Дозор затменный
133262
999
Долг платежом пахнет?
8996
83
Типа Рабинович напел?
-----
у моей знакомой экс мужик был он пил пиво каждый день. Так вот у него вырасли реальные сиськи 1 размера и живот был в целлюлите. Это женские гормоны ничего странного. И кстати с потенцией появились проблемы.
-----
у моей знакомой экс мужик был он пил пиво каждый день. Так вот у него вырасли реальные сиськи 1 размера и живот был в целлюлите. Это женские гормоны ничего странного. И кстати с потенцией появились проблемы.
вот и у меня это самое больное место. Там мышц надо больше всего для восстановления.
Всем доброго утра
а откуда в пиве женские гормоны ?
Отец Михаил
v.i.p.
Среди всего разнообразия алкогольных изделий, доступных на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году. Оказалось, что в «шишечках» хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов («фито» — растение, «эстроген» — женский половой гормон).
Хмель — неизменный компонент любого пива (без хмеля пиво — «не пиво») — содержит в себе смертельную угрозу. Он относится к классу фитоэстрогенов — веществ, изменяющих естественную природу мужчин и женщин, к феминизации мужчин и маскулинизации женщин.
Среди всего разнообразия алкогольных изделий, доступных на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году. Оказалось, что в «шишечках» хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов («фито» — растение, «эстроген» — женский половой гормон).
Хмель — неизменный компонент любого пива (без хмеля пиво — «не пиво») — содержит в себе смертельную угрозу. Он относится к классу фитоэстрогенов — веществ, изменяющих естественную природу мужчин и женщин, к феминизации мужчин и маскулинизации женщин.
Отец Михаил
v.i.p.
Кстати.
Я понял, кого мне напоминает Мадам в этом топике.
Лену Миро.
Я понял, кого мне напоминает Мадам в этом топике.
Лену Миро.
Это не доказанная теория, но вообще учитывая что факт остается фактом ( у многих мужчин, злоупотребляющих пивом, действительно наблюдаются признаки феминизации (большая грудь, живот и так далее), считается что алкоголь в принципе приводит к гормональным сбоям. Но вот если все таки из жизненных наблюдений именно метаморфозы происходят с любителями пива.
Robowoman
veteran
Лена Миро - это гуру нашей секты.
увалень
guru
ага понял фитоэстрогены, это совсем другое дело, спасибо,
вот кстати в якорцах стелющихся и в левзее, да и во многих других растениях напротив есть фито тестостерон, на их основе делают спортивные добавки на травах, взять к примеру тот же Трибулус....Экдистен, да и многие другие
вот кстати в якорцах стелющихся и в левзее, да и во многих других растениях напротив есть фито тестостерон, на их основе делают спортивные добавки на травах, взять к примеру тот же Трибулус....Экдистен, да и многие другие
Отец Михаил
v.i.p.
Ну, каков поп - таков и приход.
наверное эти изменения происходят из-за чрезмерного употребления и из-за неподвижного образа жизни, обычно то как - выпил пива и завалился на диван смотреть футбол или хоккей, разумеется там калорий много, можно сказать жидкий хлеб, а если еще литров пять взять.....мда, вот пью пиво и тренируюсь, никаких женских признаков нет
ну знаете ли после водки и вискаря с текилой тоже не кроссы бежать идут. А пузо и сиськи все таки называют "пивные". Что-то есть в этой теории.
может быть может быть, но я практик естествоиспытатель, на себе не заметил каких-то изменений, но решил воздерживаться от употребления все равно,
возможно дело в том, что крепких напитков столько не выпить по объемам, слишком уж пива народ много пьет по объему
возможно дело в том, что крепких напитков столько не выпить по объемам, слишком уж пива народ много пьет по объему
каждый день пили пиво? когда вы все успеваете совмещать.
не каждый день, на выходных, но я эктоморф, а у эктморфов бешенный объмен веществ, возможно именно поэтому ничего не произошло, даже для себя было время специальную диету чтобы поправиться придумывал на основе жирной сметаны и то жир не хотел никак завязываться
я тоже эктоморф, но на мне жир хорошо оседает и я превращаюсь в скинни-фэт. ручки-ножки тоненькие при этом.
но как бы то ни было отказался от пива, т.к. принимать фито тестостерон одновременно с фитоэстрогеном как-то не охота, дабы не заглушить действие правильных веществ
ну не совсем отказался на данный момент, скажем так ограничил себя
ну не совсем отказался на данный момент, скажем так ограничил себя
а я практически не употребляю алкоголь. Т.е. у меня нет никакого запрета и ограничений, просто тупо не хочу почти никогда. И за рулем постоянно на все праздники-гулянки.
как-то с другом на спор съел 15 окорочков с гарниром, вот такая диета была в свое время по набору массы
видишь как тебе хорошо. а у меня образ жизни!
это правильно как ни крути алкоголь вреден и рано или поздно подорвет любое даже самое крепкое здоровье
А как он влияет на внешний вид!
и вообще эффект от трени сводит на ноль.
и вообще эффект от трени сводит на ноль.
у меня в этом месяце осталось 3 (ВСЕГО ТРИ) команды и свобода попугаям!!!
Но потом сразу - все! Как отрезало! С нового года.
Да?
Да?
***Целлюлит же это тоже болезнь, ага.***
Поздно, Мадам, метаться! Целлюлит возникает у людей чрезмерно озабоченных своей внешностью. А как я понимаю, перестать вы не сможете. Вы обречены, Мадам!
Поздно, Мадам, метаться! Целлюлит возникает у людей чрезмерно озабоченных своей внешностью. А как я понимаю, перестать вы не сможете. Вы обречены, Мадам!
Анжелина12
amazona
это на самом деле болезнь , также как другие медицинские термины, обозначающие воспаление и оканчивающиеся на "....ит" (бронхит, аппендицит, и т.д)
а то, чем пугают худеющих - просто жировые отложения
медики подтвердят
а то, чем пугают худеющих - просто жировые отложения
медики подтвердят
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас эту разницу в терминах уже давно обсудили и пришли к выводу, что это фигня.
GuimpLena
Белая Госпожа
это два совершенно разных целлюлита. и медицина официальная просит их не путать.
Анжелина12
amazona
такой богатый русский язык, а у двух разных проявлений одно и то же название
Вообще то, правильное название "Люлит"
Просто хохлы все называют "це"
Отсюда и пошло - це люлит, а потом слитно стали писать
Просто хохлы все называют "це"
Отсюда и пошло - це люлит, а потом слитно стали писать
Анжелина12
amazona
это когда люлей получают? *немного испугалась*
Triv
v.i.p.
нет нет, что вы
Не хотелось забираться так глубоко в историю, но ладно
в те времена, когда русичи еще только перебирались из варягов и образовали селения под Киевом, им очень важно было не привлекать к себе внимание лишний раз. Набеги хазар и половцев истребляли в те времена много людей.
Примерно в то же время было замечено, что дети переставали плакать, если их положить на большую толстую женскую попу, которую в те времена называли люля (впоследствии от этого слова образовано "люлька" - детская кроватка)
Отсюда и название такой большой попы - люлит
Затем хохлы с Киева начали говорить це люлит и пошло-поехало
Не хотелось забираться так глубоко в историю, но ладно
в те времена, когда русичи еще только перебирались из варягов и образовали селения под Киевом, им очень важно было не привлекать к себе внимание лишний раз. Набеги хазар и половцев истребляли в те времена много людей.
Примерно в то же время было замечено, что дети переставали плакать, если их положить на большую толстую женскую попу, которую в те времена называли люля (впоследствии от этого слова образовано "люлька" - детская кроватка)
Отсюда и название такой большой попы - люлит
Затем хохлы с Киева начали говорить це люлит и пошло-поехало
Анжелина12
amazona
складно излагаешь
*заметно повеселев*
*заметно повеселев*
Triv
v.i.p.
я просто историк, работаю грузчиком на складе муки
Анжелина12
amazona
дааа.... ну ниче, зато булочки всегда халявные
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть вы раньше не знали, что такое случается? вот возьмем к примеру слово "кисть". Это и кисть руки, и кисть винограда, и кисть художника... я думала всем-всем это в школе рассказывали...