вынуждена вернуть разговор к теме Зож. а я волосы крашу и подстригаю!
да ты зомби с секты, что с тебя взять
Волосы от этого здоровеют?я так подозреваю, что в ноздрях?Так?
Сейчас читают
Дозор мартовский, Бзизумительный
128141
999
Зловонное дыхание кризиса
43711
238
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110335
596
новое упражнение ЗОЖ - Алмазный палец, все же кто бы, что ни говорил, но китайские мастера рулят, остальное - попса
доброта послетреничная прет?)))))
мне кстати, именно из-за этого эффекта, беспрекословно два часа обеда выдали на работе.
мне кстати, именно из-за этого эффекта, беспрекословно два часа обеда выдали на работе.
Я в кино видел - и по воздуху бегают...
Шаолинь, однако ...
Шаолинь, однако ...
Я в кино видел - и по воздуху бегают...вот по настоящему крутой мужик, кино отдыхает
Шаолинь, однако ...
в ноздрях щас в тренде делать биозавивку и ламинирование!
эх ты, деревня!!
эх ты, деревня!!
скооооро. узнай че почем
я сегодня вместо трени на красоту, завтра утром пойду.
Вот это правильно.
а то впечатление такое, что все деньги на тренажорку и косметические салоны ушли. На мобильную связь и мобильный интернет не осталось...
а то впечатление такое, что все деньги на тренажорку и косметические салоны ушли. На мобильную связь и мобильный интернет не осталось...
вот-вот... кроме как через БЗ об этом не сообщить )))
lol
lol
лашатамикантаре
veteran
не...не...никаких личек и ватсапов! все должны знать ,что сегодня вместо трени на красоту, завтра утром пойдёт,как живут и чем какают местные бзожевки..
а что за история про 7000 безлимитного?
Ты этим надеешься возродить БЗ?
А как же ватсап и прочие сервисы мгновенных сообщений?
А как же ватсап и прочие сервисы мгновенных сообщений?
чудесная цена.
мои 570 в месяц в январе заканчиваются и я приглядываюсь к альтернативным предложениям.
только вот ХФ мне вообще никак по своему месторасположению.
мои 570 в месяц в январе заканчиваются и я приглядываюсь к альтернативным предложениям.
только вот ХФ мне вообще никак по своему месторасположению.
вот-вот... кроме как через БЗ об этом не сообщить )))не думай о плохом, не чувствуй себя лохОм! (с)
lol
есть такая акция 7900. сейчас идет. ну если ты уверена на год бери.
Robowoman
veteran
ты про себя расскажи, малышь. что кушал сегодня зожненького?
лашатамикантаре
veteran
блины фаршированные и борщ с салом ...вам такая еда не по зожу.
Robowoman
veteran
А че когда раньше в дозорах терли что то вас ни тавой, а сейчас прям тошнит бедных от наших БЗОЖ-бесед?
лашатамикантаре
veteran
просто многовато стало однообразных тем ,а так то мне пПо.
Robowoman
veteran
А мне наоборот нравится что БЗ охватывает позитивное влияние зожа. да прибудит с нами чистое питание!
Что Вы, Мадам , понимаете под чистым питанием?
психическое здоровье улучшаетсяТебе это не поможет.
лашатамикантаре
veteran
да я не против зожа! и даже За...
но здесь кучкуются одни тётки ,а мне скучно с ними,потому что я люблю вкусно пожрать .
но здесь кучкуются одни тётки ,а мне скучно с ними,потому что я люблю вкусно пожрать .
Ильич!
Какой же ты жуткий зануда, просто чудо как хорош!
Какой же ты жуткий зануда, просто чудо как хорош!
Robowoman
veteran
Есть вон клуб для типа джентельменов, там голых баб обсуждают.
GuimpLena
Белая Госпожа
мужской форум! он существует
лашатамикантаре
veteran
да это дрочеры местные ...всё одно и тоже годами трут,надоели уже.
Т.е. Это твое видение БЗ?
Что ты с френдесами лайками перекидываешься и личными сообщениями?
Прям прёт написать что-то противное правилам.
Но я не буду.
Что ты с френдесами лайками перекидываешься и личными сообщениями?
Прям прёт написать что-то противное правилам.
Но я не буду.
Что Вы, Мадам , понимаете под чистым питанием?Лично я понимаю под этим употребление продуктов у которых нет состава. ну кроме банального не есть жирное сладкое алкоголь.
Что Вы, Мадам , понимаете под чистым питанием?Это когда питаются продуктами, не имеющими состава.
если выбирать между старушачьей тягомотиной и моими френдессами, то кончно все выберут моих френдесс. а читать тупые дилетантские высказывания по поводу и без повода сил нет совершенно.
Очень помогло. я стала лучше выглядеть, и соответственно чувствую себя лучше. Даже жопа и трицепс не кажутся больше такими уроцкими.
Да просто картошку моет перед тем как сварить.Что Вы, Мадам , понимаете под чистым питанием?Лично я понимаю под этим употребление продуктов у которых нет состава. ну кроме банального не есть жирное сладкое алкоголь.
если выбирать между старушачьей тягомотиной и моими френдессами, то кончно все выберут моих френдесс. а читать тупые дилетантские высказывания по поводу и без повода сил нет совершенно.Понятное дело, Вы свой дамский выбор сделали.
Не говори, стало дышать свободнее на БЗ. Правда наша слава не дает покоя некоторым вон я смотрю и Маррка завела топик имени себя.
н так и ты не отставай - делай выбор. голосуй сердцем