Самуиляковлевич
вот любите вы приврать... какие в колпашево уличные туалеты? там же болото! там у людей, где сел таи и уличный туалет, все равно все засосет. А туалет построить в таких условиях нет никакой возможности. Может вы с Симой колпашево с колыванью перепутали?
Серафимм
Колпашево...а там уже рядом и Парабель, Каргасок, Нарым... Знакомые и почти святые места, эх...
Походила я там по болотам в экспедициях) Медвежатину ели в столовках местных)
Я за тусу. Думаю, что там банкоматы сбера, кока-кола и караоке есть точно. А биотуалет можно и с собой привезти, фигня для универсала)
Ничего и не наврал. Колпашего первое в России место, где начали применять буронабивные стометровые сваи для строительства сортиров.
Открой советский учебник по сапромату, там об этих случаях целая глава есть.
лашатамикантаре
если давно на бз ,что же она такая тупааая! :rofl:
а по вашему чем дольше сидеть на бз тем умнеешь? спешу разочаровать, наоборот по мне так.
если давно на бз ,что же она такая тупааая! :rofl:
ЛОШатик, Вы зря так нервничаете! Всем понятно, что комплекс 8-и сантиметров -это тяжкая ноша, но зачем так явно это демонстрировать?
Самуиляковлевич
Но есть пара минусов - ближайший фельдшерский пункт оттуда далеко
до аптеки 50 метров, если что :злорадство:
Если гандоны купить, то да, а чтобы ножевую рану зашить - незнааааю...
Самуиляковлевич
:а\?:
Прохожу тока по двум пунктам, по четвертому - заминочка, точно читать *российской шкале*, а не по *безешной шкале* ? :а\?: ежели по первому вариянту - то прохожу, ежели по второму - то на какой овощ, сорри за каламбур :biggrin: , тогда изделия номер два из первого пункта? шарики надуть и на демонстрацию? :biggrin:

Еще у меня слух музыкальный отличный и пою неплохо, а уж как танцую..................... мммммм :wub1.gif: :бебе:..... но это уже пункт девять, не играющий никакой роли в караоке баре :biggrin: :rofl:
Ksenia_Strizh
Всем понятно, что комплекс 8-и сантиметров -это тяжкая ноша, но зачем так явно это демонстрировать?
-----------------------------
Скажите мне, это остроумное замечание было, чтоле? :eek:

Хотя, еще раз скажу: очень умный человек способен на абсолютно тупые высказывания...
Так что, я лично выводов не делаю, читаю Стриж дальше))

Если высшие люди пришли поднимать БЗ из болота, то надо полагать, их усилия дадут какой-то результат)
Так-то можно просто рот открывать под песню со смартфона, но это если Ксюха запишет.
То есть я хотел сказать, что петь не обязательно. А вот про танцы - это хорошо. Очень хорошо. Это значит что ты гибкая как ветвь ракиты, Трив этому однозначно возрадуется, онемеет и его не нужно будет перебивать.
Убийство двух сусликов одним выстрелом, как говорил Рэмбо во второй части (которая про Афган).
Самуиляковлевич
Погоди с сусликаме, меня огорчает абсолютная и непоправимая непроходимость по всем остальным пунктам и напрягает, но не возбуждает первый пункт :а\?:
SkwоT
не надо...не надо утешений ,они мне обидны и доставляют только душевные муки.:хммм:
НП публично написала про мои уши ,которые уныло свисают на плечи ...теперь ещё и казус в 8 см...
как дальше жить?

где тут форум анонимных суицидников? пойду под душем топиться.
Самуиляковлевич
И ветви ракиты не в тренде, еслиф чо, в свете форм аборигенок :злорадство: :biggrin:
Давай я буду ланью :смущ:... нет, лучше лосихой........... :wub1.gif: трив любит парнокопытных, клялся-божился......... а для раскосых глаз ...... нууууу косички туго заплету.......... :wub1.gif: *фантазирует.......
:biggrin:
Де_Флопе
Еще у меня слух музыкальный отличный и пою неплохо, а уж как танцую..................... мммммм :wub1.gif:
вот точно мартышка.... :respect:
SkwоT
Всем понятно, что комплекс 8-и сантиметров -это тяжкая ноша, но зачем так явно это демонстрировать?
Скажите мне, это остроумное замечание было, чтоле? :eek:

Хотя, еще раз скажу: очень умный человек способен на абсолютно тупые высказывания...
Так что, я лично выводов не делаю, читаю Стриж дальше))

Если высшие люди пришли поднимать БЗ из болота, то надо полагать, их усилия дадут какой-то результат)
Это была констатация факта. А вот что вы там себе понапридумали -это уж вопрос вашей морали.
Даже странно , что мне приходится разжевывать прописные истины таким бесконечно умным , деликатным и духовно богатым людям как Вы.
в следующий раз линейкой факт контстатируй ,а не глубиной заглатывания ...блондинка,чо... :biggrin:
Лошатушка вы наш, Контаршука Вы наш!
Ну что так нервничать? Зачем так себя выдавать?

Ну будьте же мужчиной! Примите уже себя таким как есть!

В конце концов даже у Вас не все потеряно . Вам местные старушки симпатизируют, адвокатессами выступают. Так что будет и на вашей улице праздник, наш 8-и сантиметровой БЗмачо!
Самуиляковлевич
держитесь рядом со мной и вас ни одна собака не порежет
со мной - значит подальше от Колпашево
Triv
нет уж... в Колпашево, так в Колпашево...
зимник там всегда был ненадежный... :злорадство:
Самуиляковлевич
в название темы "поп-еть" , прям посерёдке, предлагаю добавить недостающие три буквы: "изд"

за 3 т.р. настоящий БЗ-шник несколько раз напьётся под забором и там же, на халяву, попоёт песен.. А если повезёт, то и получит искренней непродажной любви..
iddqd
несколько раз напьётся под забором и там же, на халяву, попоёт песен.. А если повезёт, то и получит искренней непродажной любви..
И не продажной. Зарплата у них сёдня хорошая, по карманам можно и не шманать...
iddqd
а я специально такое требование написал. я же понимаю, что разбухаться и напеть на три косаря сможет не каждый, а сдача то всё равно вся мне. ля-ля-ля.
причём на входе именно я буду проверять наличие и денег, и спецсредств, всецело понадеясь на Ксюшку, что девочки будут норм.
Самуиляковлевич
А ты плут! Настоящий БЗ-шник ))
Вот только старый совсем - запамятовал, что на БЗ сроду не было девочек... Одни только тётки! Хотя некоторые действительно - огонь-бабы!)
Самуиляковлевич
разбухаться и напеть на три косаря сможет не каждый
Ребяты. Этот поц в шляпе нас ни во што не ставит...
Жаль, физически не могу посетить этот праздник жизни...
aglow
Коллега, из моего опыта - сотрудники славной полиции за версту обходят пьяного и весёлого БЗ-шника. Причина сего парадокса до сих пор не изучены, но факт остаётся фактом.
Ksenia_Strizh
бесконечно умным , деликатным и духовно богатым людям как Вы
:eek:
Кто все эти люди???
Я-то туповата, так уж сложилось((
Мы тут, покуда Вы там... эээ... в общем, там вам не тут, а даже очень, вот!
Так вот, о чем это я?
(*задумалась....
А! Да.
Мы обсуждали тут (а не там) умных, типа, кто тут? Я не в списке, вот и Сима рубай нагадал даже, а рубай не врет... :хммм:
Поплакала да успокоилась на том, что и тупые живут же? :хехе:

В общем, к чему это я?
А! Да. Одна надежда на Вас и на вас! На сходке примите резолюцию, куда котится БЗ. Это наказ.
(*ушла читать и надеяться...
iddqd
Все так потом рассказывают. :rofl:
SkwоT
куда котится БЗ.
Кхм...позвольте поправить-с... "куды"
Тигирька
куда котится БЗ.
Кхм...позвольте поправить-с... "куды"
Я знаю...в полную ЗОЖопу :dnknow:
Серафимм
В подтянуто-упругую из жырно-целлюлитной........ :secret: *уточнила...... :смущ: перекатываецца....... :rofl:
Де_Флопе
Люба я понимаю...ты нервничаешь...но мы то все тут причОм?Эт ты своего псевдодеда изводи...а нас уж как нить освободи от своих рефлексий :rofl:
Серафимм
Я знаю...в полную ЗОЖопу :dnknow:
БЗ плавно превращается из дур дома в дом дур.
Девочка
да ладно...чо в первый раз что ли? Переживём :dnknow:
Набор статусов из ВК у них кончиться...и всё...:миг:
А книшки читать им некада, у них жежь ЗОЖопа в прокачке..там не до мозгов... :rofl:
да ладно...чо в первый раз что ли? Переживём :dnknow:
Набор статусов из ВК у них кончиться...и всё...:миг:
А книшки читать им некада, у них жежь ЗОЖопа в прокачке..там не до мозгов... :rofl:
Брадиса. Таблицы Брадиса (подсказывает)
Серафимм
ААААаааа, так это у меня рефлексии? :rofl: мож меня еще и симой зовут?
Де_Флопе
всё...понеслась...:улыб:
Скушная и предсказуемая ты....надоела ...уачи© :death:
Серафимм
эк тебя колбасит на почве этой ЗОЖопы то! прям через коммент вспоминаешь.
Robowoman
эк тебя колбасит на почве этой ЗОЖопы то! прям через коммент вспоминаешь.
Дык если вы кругом с ней носитесь...я и втянулся:миг:
А уж Любаня по моему уж год как тут про свои резиновые окорока вещает...её с МФ девки анганли ссаными тряпками..так она здесь зацепилася...ну и тут как раз к стати ты сосвоими колготаме...так что всё сошлось без меня..я лишь следствие..а не причина :rofl:
так что "...не наговаривайте на семью нашу!" :biggrin:
Серафимм
ща накачаю и выложу фотку! хоть будет что пообсирать. а то колготы это очень устаревшее.
Robowoman
Аня..колготы сиречь вещь нарицательная , а не буквальная....неужели тебе ЭТО надо объяснять?!Ты ж вроде до занятий в зале умная была? :eek:
Серафимм
это навроде аллегории, да же?
Серафимм
качки тупые. а вообще про колготы это было конкретно. не надо ляля. я может и тупею но память у меня хорошая пока еще.
Де_Флопе
А чем вас спортивный форум не устраивает? Боитесь конкуренции и снизили планку до людей у которых иные ценности кроме собственной задницы? Так там тоже вы выглядите странно.
Серафимм
Всякую чушь собираешь :rofl: еще и изощренно перевирая............
Ты не следствие, ты п. 6, 7............
предупреждение
SkwоT
Скучная вы Скво, видимо и впрямь училка.
Upjohn
Устраивает, пишу и там :yes.gif:
А чем тебя мусорка не устраивает?
Боитесь конкуренции и снизили планку до людей у которых иные ценности кроме как потравить дашу?
Так там тоже вы выглядите странно. Мягко говоря. Или я как то по другому представляю общение возрастных людей.

:хехе:по теме то есть чо сказать?
Де_Флопе
По теме у меня музыкальный слух и полное отсутствие голоса. Моя аскеза не позволяет мне участвовать в подобных мероприятиях ибо это не гуманно и к окружающим и ко мне самому.
Де_Флопе
п. 6,7 ...ты за своим недодедом смотри..я без твоих истеричных коментов обойдусь:улыб:
А самое главное, я просто уверен...
У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:yes.gif:
предупреждение