Правда наша слава не дает покоя некоторымКак это у классиков было "хорошими делами прославится нельзя" Просто бапки местные все на покое уже, одни дефчонки сорокалетнии остались
Чистое здесь, значит натуральное выходит.
Ну, так это ж и ежу понятно, колбасу мы и раньше не лопали и теперь не станем.
А мёд взамен сладкого же можно?
А сало взамен жирного же пойдёт?
А виноградный сок вместо алкоголя ведь тоже годится?
Ну, так это ж и ежу понятно, колбасу мы и раньше не лопали и теперь не станем.
А мёд взамен сладкого же можно?
А сало взамен жирного же пойдёт?
А виноградный сок вместо алкоголя ведь тоже годится?
мед и сало да, а сок нет. Сок вообще не надо пить там один сахар. Воду пейте.
О, осспади! Вы под соком жижу из упаковок подумали? Да нидайбох, мы же молдаванских кровей, мы такое и в войну-т не пили, а теперь и подавно. Прямо в ягодах и употреблять, если сок.
а...ну тады вообще ягоды и употреблять, там еще и клетчатка есть.
xenia_ju: Ну, когда других достоинств нет, остаётся козырять тем, что соперница на 1,5 кг больше весит.©
whc: По 750 грамм на каждую сиську?
Квинт_эссе
guru
Может, на квас переключиться? Только лучше собственного приготовления.
я вот не поняла ты то что на г уже изошел от моей не "душевной красоты"?
Robowoman
veteran
доброе, доброе, милая МП!
а у меня чудесные показатели! подвела итоги 2014 года
ЗОЖ - великое дело, особенно, если МОЛЧА зоЖИТЬ
а у меня чудесные показатели! подвела итоги 2014 года
ЗОЖ - великое дело, особенно, если МОЛЧА зоЖИТЬ
GuimpLena
Белая Госпожа
Ксю, ты такааая красивая и умная
Ты еще жертвоприношение ей сделай. Зафиксируй результат.
Ksenia_Strizh
guru
Так-так ...*насторожилась
Поподробней пожалуйста!
Поподробней пожалуйста!
Я справедливый Ирочка. И практичный.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну ты же меня на гулянку в караоке запишешь? с учетом вышесказанного? Я буду тихо!
Ksenia_Strizh
guru
Цсссм!
Ну вот Вы сейчас спугнете Гуимплену. А у меня итак тут маловато друзей. Скорее дажетнаеборот.
Ну вот Вы сейчас спугнете Гуимплену. А у меня итак тут маловато друзей. Скорее дажетнаеборот.
Ksenia_Strizh
guru
))) конечно запишу!
У Вас же стольео вкуснлй и полезной рыбы!!
У Вас же стольео вкуснлй и полезной рыбы!!
Upjohn
универсальный маньяк
Не спугну. Я ее загоняю на тебя. От меня то она вечно старается удрать. Но я выносливый, в конце дистанции меня ждет достойная награда.
GuimpLena
Белая Госпожа
я еще поди во владик слетаю и на сахалин. там не просто рыба! таааам какое-то рыбное преступление. А какая там камбала! копченая! под пиво! хрюхрюхрю *ведет себя совсем не по бзожному*
Sobolev
old hamster
Чего это маловато, а мы с Мишелем? Нас, если вдвоем, знаете как много!
Де_Флопе
bric-a-brac
да я не против зожа! и даже За...Кучкуются: ты, илич, аглов, сима, пришелец, увалень, мп, гуня, луча............... точно, тетки одне............
но здесь кучкуются одни тётки ,а мне скучно с ними,потому что я люблю вкусно пожрать .
физкульт-привет всем
Ksenia_Strizh
guru
Вон оно чо, Михалыч!
А вы стратег!*сверкнула очами
А вы стратег!*сверкнула очами
Ksenia_Strizh
guru
Круто!
Тоже хочу на ДВ.
Там еще икрая вкуснетская*захлебнулась слюной
Тоже хочу на ДВ.
Там еще икрая вкуснетская*захлебнулась слюной
GuimpLena
Белая Госпожа
икра там вкусная в путину, а потом как везде.
*оглядывается* поди прилипла куда, пойми их, рыб этих *разводит руки*
Ksenia_Strizh
guru
Вы то понятно -хорошиц человека а вот Мишель (это хомяк , который, да?) периодически брызжет ядом.))))
Upjohn
универсальный маньяк
*Не успел увернуться и утонул в черных глазах мерцающих как вода на дне глубокого колодца*
> *оглядывается* поди прилипла куда, пойми их, рыб этих *разводит руки*
Кошелек проверь *поделился опытом*
Кошелек проверь *поделился опытом*
Ksenia_Strizh
guru
Это про пром.переработку вы говорите? А Есть еще икра заморож. Брикетами продается. Вот ее дефростируешь и солишь.
GuimpLena
Белая Госпожа
о! не видела. буду там - посмотрю обязательно.
Sobolev
old hamster
Хомяк? Ядом?! Я Вас умоляю! Он - моя душевная реинкарнация и сама чуткость да обходительность. Вы его просто не разглядели, существо-т ранимое. Ядом, что он, кобра какая? *ворчит в недоумении*
Upjohn
универсальный маньяк
Лучшую икру делают браконьеры. Я ел идеальную икру. Икринка к икринке. И пятиминутку и засоленную на хранение... а на заводе икра уже давленная, вся в белке.
Кошелек проверял, пока спала, она в другом месте прячет, хитрюга такая! Или ты не про это?
Не, мои крылья пока имеют место быть , но прям не страшно-не страшно для тети на 43 годике то, да и подсобираюцца на глазах прям, аки шагреневая кожа
Новости: обретя упругий зад получила разрешение на стрижку от любимого..........
Новости: обретя упругий зад получила разрешение на стрижку от любимого..........
Ksenia_Strizh
guru
5-минутка это круто! Кто с этим поспорит? Ни кто.
Но где ж ее взять, пятиминутку эту.
Но где ж ее взять, пятиминутку эту.
Зря он так. Я бы не разрешил.
Так ты и попки той не видал поди, вот и жмёшь женщине прически. Домострой! *заклеимил*
Upjohn
универсальный маньяк
Только ехать на Амур в сезон. Горбуша идет с конца июля. А кета в первой декаде сентября. Я ел и ту и другую. Икра кеты пожирнее, но в чем то мне больше нравилась икра горбуши. Ее больше можно съесть за раз. Например полкило.
Любиной попки? Боюсь что затянет Олежик, отсрачиваю встречу.
а почему во Владике путина с конца июня? там что?
кто-нибудь. прикрутите мне голову! вон Мокума умел
Upjohn
универсальный маньяк
А я бы посмотрел на нее с прямыми волосами... От химки устал как эстрада от Пугачевой.
Вот-вот, отсрачивай и вперед, попки, они обладают невиданной силой притяжения, это тебе не планетка какая с её 9-ть и восемь ускорения, там значения покруче будут. Это я тебе, как больной больному говорю, как доктор доктору! *многозначительно кивает*