На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля Владимировна после дежурства..
======================================
А на дежурстве явно наливают и неплохо кормят?
Я вот как-то по молодости на суточном дежурстве попал в пару с поклонником Поля Брэгга и решил попробовать, чем это он там мается. На обед, ужин и завтрак не ходил, а сутки пил с напарником дистиллированную воду (даже никакого чая или, прости господи, кофе!)...
В общем, к утру чуть не помер, даже голова трещала громким треском (в то время внимания не обращал, но тогда явно давление подскочило).
Короче, с той поры завязал я с этим гнусным делом (диетами и вообще ЗОЖ) и чувствую себя лучше.
Да, что хотел сказать - выглядел я тогда после дежурства, как мне кажется, гораздо хуже вас. Хотя был намного моложе...

======================================
А на дежурстве явно наливают и неплохо кормят?
Я вот как-то по молодости на суточном дежурстве попал в пару с поклонником Поля Брэгга и решил попробовать, чем это он там мается. На обед, ужин и завтрак не ходил, а сутки пил с напарником дистиллированную воду (даже никакого чая или, прости господи, кофе!)...
В общем, к утру чуть не помер, даже голова трещала громким треском (в то время внимания не обращал, но тогда явно давление подскочило).
Короче, с той поры завязал я с этим гнусным делом (диетами и вообще ЗОЖ) и чувствую себя лучше.
Да, что хотел сказать - выглядел я тогда после дежурства, как мне кажется, гораздо хуже вас. Хотя был намного моложе...
Вы замечательно выглядите, не надо Вам больше рельфа 

спасибо! я бы мышц немного еще нарастила. чуток прям на спине и попе.
На дежурстве мне приносят кефир.
Ну и конфетки всегда имеются - профвредность наша! 
Ну и конфетки всегда имеются - профвредность наша! 
Хорошие мышцы на спине бывают у женщин с тяжёлой грудью.
а..ну я прям помню все. первая фотка после трени а вторая до. это говорит о том что от трени добреют. и кстати живот похудее стал.
Сейчас читают
Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)
31709
173
Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом.
27357
82
Если девушка говорит что сама страшненькая, то она точно так не думает
15815
57
А-а-а! Так это конфетки разглаживают кожу, а я-то думал пиво...
Конфетки, да! "Сливочную Бурёнку" очень люблю уминать с кефиром. 

Я понимаю что в вашей картине мира я жирная, но при росте 1,56 я вешу меньше 60 кг, я не жирная и даже не полная, грудь между 3 и 4 полная да и наверно даже жирная, но меня она вполне устраивает))
да хоть 45 весьте. вес не важен. важно соотношение мышцы жир.
лашатамикантаре
veteran
давайте уже фото посмотрим и обсудим...что нам ваши разговоры? *устало так*
У этой дамочки лопатки мощные, как у академического гребца, а в области поясницы мышц (не знаю, как они там правильно называются - не мясник я и не анатом) почти нет.
А у кого тяжёлая грудь, у того мышцы на спине постоянно качаются. Причем, бесплатно, стоит только встать с постели. Грудь же к земле тянет, согнуть норовит, а спина сопротивляется...
А у кого тяжёлая грудь, у того мышцы на спине постоянно качаются. Причем, бесплатно, стоит только встать с постели. Грудь же к земле тянет, согнуть норовит, а спина сопротивляется...
елки, я ж забыла, вы единственная нежирная
ниче она не сопротивояется и сиськи сползают вниз)
ЛЕленка
guru
да зачем *не менее устало
лучше отдохнем читая Мадам
лучше отдохнем читая Мадам
я те как практик скажу....сопротивляется спина
к вечеру аж болит в области лопаток*пожаловалась*
к вечеру аж болит в области лопаток*пожаловалась*
елки, я ж забыла, вы единственная нежирнаяне единственная конечно. но ты то жирная не отпирайся)
вся ваша жизнь борьба! мне это не ведомо. я как черви слепые живут.
Грудь большая и тяжелая?
Щас придумали ортопедический бюстгалтер. С дополнительными бретельками, которые за уши цепляются.
Щас придумали ортопедический бюстгалтер. С дополнительными бретельками, которые за уши цепляются.

лашатамикантаре
veteran
***за уши цепляются***с радостью свои подставил...
за чьи?

Мне все понравились. Симпатяги.
ЛЕленка
guru
я на черненькую с короткой стрижкой похожа только рост меньше и грудь больше, можно обсуждать 

Вы Мадам то пожалейте, хотя ладно, она всё равно всех именно такими представляет))
Как думаете, тренька поможет, или пора подковы отдирать и на живодёрню?
Анжелина12
amazona
кавалеры (в данном случае мужья) в качестве поддержки свои руки предлагают
рукам ниче не сделается, накачаются еще больше, а вот уши могут оттянуться
только это ж получается его везде с собой водить надо
рукам ниче не сделается, накачаются еще больше, а вот уши могут оттянуться
только это ж получается его везде с собой водить надо

Стесняюсь спросить, тёмненькая с короткой стрижкой с первого или второго фото?

Первого, я ж вес и рост огласила до ваших картинок, как думаете каков вес дам второй картинки?
ну Вы понимаете что Ньютон любил снимать красивейших женщин моделей. породистых как лошади. а мы обычные тети с улицы. зачем эти сравнения? мы уже выяснили что местные тетки прекрасны без физры а я даже с физрой ужасна. а без нее ваще жесть.
Скажите, а у девушек на этой классической фотографии Ньютона всё хорошо или всё плохо?предупредите, пож-та, девушку , что это не Исаак, а Хельмут.. а то нечестно как-то.
Да плоховато у меня с глазомером как-то...
Ну, 60-70.
Может быть, немного больше...

Ну, 60-70.
Может быть, немного больше...
а я на Мерелин Монро похожа тока боюнетка и худая. обсудите меня!
гермашишка
Мадама
бедные, бедные женские ушки((( они же маленькие и хрупенькие))))
Вы знаете свой вес и рост, можете абстрагироваться от пола и прикинуть сколько весят милые дамы на втором снимке, думаю там за соточку кг перевалило, и по независимому и раскрепощенному виду их устраивает тело, если вам нравится дама с татуировками которая ассоциируется со мной, не вопрос, я от этого не изменюсь в реале, а вам удовольствие))
А, ну да...
Неудобно как-то получилось...
Неудобно как-то получилось...